Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 909
Вода
Я когда в ветеринарке была, волновалась за него сильно. Так у меня на этом фоне даже глаз прошел. Я все время думаю, меня надо в экстемальные условия отправить, мне кажется тогда все самом собой пройдет. Но не поеду же я добровольцем на войну(
ирина
Вода
Сообщение было удалено
ДА. На отдых уезжаем - отдаю кумовьям или маме. Перестают моментально. Но они так по нам скучают...... как дети. Усыплять никого не собираюсь. Итравить каплями и капельницами не вижу смысла. Натравили уже..... как вспомню, и сама травилась неоднократно, и животных, коты более к ядам чувствительны - к хлорке, от уксуса рвота, от дихловоса - думала не спасем и т.д. Ужасы еще те. Начитавшись на форуме советов - травить кота каплями в холку - я чуть их не отправила на тот свет. Это ж в коже все впитывается. От бло, клещей - да. А от грибка нашего - нет. Кожа читсая, болячек нет, ну чешуться да и все. Отдавать и выбрасывать не собираюсь!
Вода
ирина
Сообщение было удалено
да, я стала кипятить воду и мыть вечером посыду. На работе забыла чашку с кипяченой водой! на следующее утро понесла мыть, а она склизская
ирина
Вода
Сообщение было удалено
Вы просто отвлеклись, переключили внимание. Если вы ругаетесь с кем-то, или радуетесь - тоже отвлекаетесь, тишина, а потом уже оно начинает опять давать о себе знать, замечали?
на тот момент кот вам оказался дороже, и вы забыли о себе вот и все объяснение
ирина
Вода
Сообщение было удалено
слизская , да! я просто слово не могла подобрать. Точно. Поэтому мисочку мойте каждый день и с водой и едой. Себе ж моем, и детям, вот и коту на ночь или утром тоже. Вот это не самое страшное или сложное помыть 2 мисочки
Вода
ирина
Сообщение было удалено
я об усыплении и не думала, только в крайнем случае, если уже буду понимать, что впереди ничего. Я принимала уже однажды такое решение. Но там у кота все органы отказали, впереди были пару дней мучений. Это страшно. А отдать маме отдам, мы часто ездим. Он мучается. Будет скучать, буду забирать или еще что то придумаю. Только бы это не черви были. Пусть он не мучается как я. Я то его тоже хотела притивоглистными лечить, не знала, что можно просто поменять жилье.Дай Бог, что все у него наладится. И у нас всех!!
ирина
Вода
Сообщение было удалено
Ну..... с таким успехом тогда и детей можно по родственникам раздать. Начинатеся все с цветов - их выбрасываем, котов мамам....
Я так не смогу однозначно
Чего кот ваш с ума сходит? может его что-то беспокоит? наши никто не орет.
Вода
ирина
Сообщение было удалено
конечно не сложно. Кот у нас член семьи, и предыдущий был так же. Все мы его любим. Когда прошлый кот заболел, мы даже искали клинику что бы печень пересадить, совсем сума сходили( Плакала потом полгода, не могла домой возвращаться, пусто было. Ну все у кого домашние питомцы уходили понимают.
Вода
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, я не от того, что я его не люблю. Ваши часто чешутся? Мой выходит и почти всю ночь истерично себя дерет( Мне его жалко жутко( Мы ездим к маме часто. И дети там все каникулы проводят. Там дом частный, он там сам любит бывать. Птичек ловит, по деревьям лазит, в туалет в землю. А потом в квартиру приезжает и снова благородное животное)) я его очень люблю, вы не думайте.
ирина
Вода
Сообщение было удалено
орет - потому что передается ваше внутреннее, потому что в квартире вы все время заняты, и не уделяете ему должного внимания, как раньше, он чувствует все и считает что вы его не любите - мы через это тоже все прошли
животные привязаны к хозяевам и жилью - мы смысл их жизни. У них нет работы, цели заработать бабки, пойти в зал, бассейн или выпить и т.д.
Ваше решение конечно. Носкучать он будет жуто до конца своей кошачьей жизни. Я лично не вижу смысла из-за моргелланов отдавать животное.
ирина
вода - мои все время чешуться. Я писала об этом не раз. Так и я чешусь. С меня все сыпется. И чешусь я побольше котов и собаки...... И кстати все их шампуни что посмылиывала в свое время на себя- тоже до лампочки... Лучше б не трогала. А так лишние растраты. Им то все равно покупала снова. а они не дешевые.
Я вчера покупала котов - чешуться ходят - а за ними ходила деньо скотчем собирала мусор сухой какой-то. Ну сегодня все читые, ну опять чешуться. Полежат походят и чешуться. шерсть и кожные покровы чистые. Точек нет, в отличие от меня....
А вот после пасты в прошлом году в рвоте (извиняюсь) постоянно черная дрень была. В этом году нету. Ну сорри уже за подробности. Но даю раз в неделю пасту. Они мохнатые. А траву не едят с диким упорством еще с детства..
Вода
ирина
Сообщение было удалено
да, мой тоже раваться стал с какими то черными вкраплениями. Может конечно шерсть, он у нас имеет и черные волосы, но я то сразу о моргосах. Если будет скучать забирать будем. Может мне полегче станет и он меньше станет реагировать? Он не орет, он чешется, а я его жалею( я бы и из семьи ушла, но эгоизм не позволил( да и теперь уже понимаю, что это у всех(
Мила
ирина
Сообщение было удалено
Обычно так происходит у тех, кому не хватает собственной энергии. Чаще это старые или больные люди. Но есть и такие, кто получил это по роду. Там все сложнее. Может происходить подкачка внутри семьи через отношения.
Это сплошь и рядом , больше или меньше. Тут нечему удивляться.
Нужно брать энергию у природы: у деревьев, растений или солнца. Там она чистая.
Гость
lissa
Сообщение было удалено
Я использовала маску для волос фирмы Миролла(С-Птб):масло репейное с красным перцем. думала, что глаза выест(попала в глаза не сама маска, а смыв воды с волос). Думала, что зрения лишусь. Но ощущения чего -то ворочающегося в глазу-прошло сразу. Но это из серии "не повторять". Наверное, можно ослепнуть.Но я подумала: а портит ли зрение перцовый распылитель?
Гость
Насчёт животных: есть в продаже немецкий препарат против глистов(капать на холку). Там их куча, таких препаратов. Кота лечите всем подряд Иначе сожрут
В ветеринарке мою кошку смотрели лампой на грибок. Ничего не нашли, хотя нет, чуть зелёным всё-таки светилось. Сделали прививку против грибка.
А(ф)
Мила
Сообщение было удалено
Гомеопатия и БРТ не являются официально признанной медициной, по крайней мере в мировой практике. Более того, доказано научно клиническими исследованиями разными, что эффективность гомеопатии не выше, чем эффективность плацебо. По БРТ вообще не слышала о научных клинических исследованиях. Отсюда - уж лучше самолечение, чем лечение непроверенными методами без доказательной базы и врачами, которые руководствуются ненаучными материалами.
А(ф)
Мила
Сообщение было удалено
Хотелось бы услышать отзывы излеченных на БРТ от тканевых червяков - именно которые ползают под кожей - типа филярий - чтобы можно было сравнить симптомы человека ДО и после лечения. Вот я не встречала ни разу.
А пока нет таких живых реальных людей - все это пустые разговоры.
По лечению методом БРТ или гомеопатией любых других болезней - не спорю, эффект вполне может быть.
Но вот при тканевых червяках - увы, не встречала отзывов.
А(ф)
maya
Сообщение было удалено
ВОТ, подпишусь под каждым словом.
Мила вроде все правильно пишет - вот и к врачам надо, и чтобы врачи вели лечение и контролировали. Я совершенно согласна - надо. Но реальность увы показывает нам не идеальных "врачей" каких мы ожидаем увидеть, а реальных - некомпетентных, задолбанных работой, семейными неурядицами, - может они и хотели бы помочь - но некогда им с каждым случаем разбираться.
А(ф)
Ирина первая
Сообщение было удалено
Напишите мне на md2017ok@gmail.com я Вам вышлю.
А(ф)
Мила
Сообщение было удалено
Антипаразитарка никога не вылечит, к сожалению. В этом я с Вами согласна.
Но она устраняет ужасные симптомы - ползания, дергания, шевеления, ковыряния (а это очень больно, когда червяк ковыряется где-то в области яичника или печени). И антипаразитарка держит червяков в анабиозе парализованными - в результате чего червяки сидят тихо и не делают дырок в организме.
И если человек сидит страдает что у него тут ползает невыносимо, а тут уже болит прилично - то БРТ ему не поможет, уж без антипаразитарки не обойтись, как ни крути.
А(ф)
Марта
Сообщение было удалено
Из яиц шистосом в организме человека новые особи не появятся. Для этого яйца должны попасть в водных ракообразных моллюсков, где из них вылупятся личинки, и уже рачки с этими личинками могуг быть заразны для человека.
Поэтому вопрос доктору конечно же задайте - он вообще в курсе, что такое шистосома и ее цикл развития и пути заражения. И сами заодно изучите вопрос.
А(ф)
Мила
Сообщение было удалено
Яйца шистосом в человеке НИКОГДА не превратятся во взрослых особей. У Вас находили шистосом Вы пишете - хотя бы почитали про их цикл развития и пути заражения.
А(ф)
Мила
Сообщение было удалено
И что такое "паразитарная нагрузка" при филяриозе интересно? Из чего выходили у него взрослые особи? Филяриоз - трансмиссивное заболевание, для новых особей нужны кровососущие насеокомые. Без них тоько микрофилярии выходят, которые не превращаются в организме человека вов зрослых особей.
Охохо, и меня еще будут учить чем лечиться от червяков!
А(ф)
Вода
Сообщение было удалено
О, кстати, вспомнила, еще Алина510 когда то писала то ли на 03ру то ли на медвкубани а может и там и там - что она какое-то время лечилась классической гомеопатией, и БРТ - и у нее на каких-то препаратах (виеция д6 или чтото в этом роде название) и на БРТ была жуткая активация червяков. Потом вроде они затихали. В итоге пару месяцев она это все проходила и забросила, ибо результата не было никакого.
А(ф)
Марта
Сообщение было удалено
Нет, шистосомы не передаются комарами. Учите матчасть.
А(ф)
Мила
Сообщение было удалено
Мила, а у Вас были ползания - ощущения именно ползаний под кожей?
По волокнам мы с Вами уже сверялись, волокна отличаются немного.
И да, про поддержку.
Я лично Вам очень благодарна, за все, что Вы писали за эти годы.
И если я с Вами вступаю в споры здесь - то это исключительно с целью прояснения ситуации и если я вижу, что Вы не правы - я пишу в чем и свое мнение. И Вы можете точно так же писать в чем считаете мое мнение неправильным.
Я не подвергаю сомнению Ваши результаты после лечения лайма и ВАШЕЙ формы БМ.
И прошу поэтому также не подвергать сомнению наши способы лечения НАШИХ вариантов БМ и червяков - потому что вроде как большинство уже пришло к мнению, что некоторые симптомы отличаютсЯ,и что помогает одному не обязательно поможет другому.
Давайте вместе сравнивать, изучать, анализировать.
Роза
Не раз писали на форуме. Бм, черви и многие другие болячки дают одинаковые симптомы. Даже те же дрыги в ногах могут быть и от паразитов,и при БМ , и просто неврологическое. Утверждать 100% что у кошки БМ, никто не знает. Проверять её надо однозначно, хотя бы исключить филярии и стронги. Если это болячка заразная и передаётся,отвести её маме, чтобы и там заразила. Ладно если мама живёт одна. У меня родители, бабушка, очень часто бывает брат соснохой и ребёнком 10мес. Дятьки, тётки приезжают. А тут возьмите больного кота. Даже тот же БМ разный. Кто то болеет много лет и никто из близких не заражеается, а у кого то и друзья и родственники болеют.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела такой аппаратик и библиотеку к нему! Кто знает Где такие вещи продают с гарантией?
n
Мила, ваши родные не заразились?
lissa
Арина
Сообщение было удалено
надо шарить по инету и искать)), если найду напишу
Мила
А(ф) , в Ваших сообщениях столько негатива, что лично у меня пропадает желание отвечать.
Имею право. Очень важно не попадать в негативный поток и не резонировать. Я много работаю с энергиями , в частности с Рейки, посылаю Вам положительный сигнал. Надеюсь, это Вам поможет и добавит позитива.

1. Шистоматоз может быть хроническим . Соответственно самка может откладывать яйца. Кстати, делает это с бо-ольшим удовольствием и много. )
2.Что касается Имедиса и гомеопатии, то они ОФИЦИАЛЬНО разрешены МИНЗРавом России . На это есть соответствующие документы. И точка)
В ряде стран гомеопатия не только разрешена, но и является частью страховой медицины. Только в Росси уже состоялись 24 международные научные конференции по имедису.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не сожрут, не правда, у меня животные - ничем не капаю. От каплей хуже было, отравление. Капли допускаются 1! раз при сильнейшем заражении - 2! раза - но это уличный бомж с помойки, который жил в кошмаре
капли от кого???? не вводите люей в заблуждения у кого живоьтные! потравят животных! это яд, который впитывается через кожу!
потравите себя каплями пару неделек и посмотрите на состояние, если МБ сдохнет - отпишитесь, а потом эксперементы над животными.
У животных НЕТ красных парных точек! у них нет ворсинок как у нас с кожи! кого травить???!!!!!
Мила
Еще интересная информация есть. В Последнем обновлении библиотеки частот появилась Нитчатка. Судя по всему, там спектр частот, хотя своими глазами еще не видела.
Филяриоз, филярии, дирофилярии, нитчатки . Это все есть в библиотеке.

Важно знать, что в теле человека могут размножаться как минимум два вида филярий, вызывать хроническую форму. И поражать как лимфатическую систему, и внутренние органы, так и выкывать кожные проявления.
Жаль, что невозможно давать здась прямые ссылки, администрация оперативно все удаляет вместе с сообщениями. Но все интересующиеся легко найдут информацию о симптомах и циклах размножения филярий на просторах интеренета.
ирина
Возмущена! такого рода советы, не проверенные, давались и людям - у меня столько было отравлений... и капельниц, то тем намажтесь, то этим, то это на волосы нанесите
теперь за животных
кого вы хотите найти в лаборатории на коте? моргеллонов? может у вас в клинике для начала их найдут?
не найдут? так чего у кота должны их найти? .бедные животные у таких хозяев
Мила
n
Сообщение было удалено
Когда читаю такие вопросы , то сразу становлюсь суеверной . Можно я просто постучу по деревыЖке ( ТТТ).
ирина
На счет заражения близких, кто живет рядом - у меня мужской коолектив - сыновья и муж - 2 года я мкчаюсь, они нет. Ни точек, ни красных ни укусов, ни часотки - ничего нет у них спим едим с одной миски как говориться
Если бы я не увидела тут Игоря и второй мальчик забыла имя - считала, что МБ чисто женская болезнь,, подвержены после 30-35 лет женщины, хотя так и считаю. Заражение мужчины - исключение, нонсенс
Равно как и с щитовидной железой - болеют женщины. Мужчин единицы, патология какая-то. Хотя Чернобыль прокатился по всем. Даже в эндокринологическом центре - на 500 больных (терео- нипер-гипо-раки-зобы и т.д. куча больных со щитовидкой - женщины) на потоке было всего 2 мужчины. Итак же в больницах в очередях - одни женщины. Вот так то.
Если бы жила с мамой, или были дочки - заражение наверняка было б 100%. уверена. За мужиков не боюсь. За 2 года не заразались (вначале жутко за малых боялась) - значит ничего не будет.
Мила
Вот здесь часто говорят про " червяков". Многие ощущают шевеления и ползание под кожей. А кто-нибудь видел своими глазами этих " червей"? Вынимал их из-под кожи? Фотографировал?
Если черви действительно есть, то хотелось бы определить их вид. Кто это?

В случае с Моргеллонами - тут все прозрачно: вот они выползни, вот они волокна. Можно взять в руки, рассмотреть в микроскоп , сфотографировать и показать всем желающим. Вид и принадлежность пока не можем определить, но хотя бы потрогать можем)))
Ирина первая
Мила
Сообщение было удалено
-----------------------------------
Мои предположения:
вот в капсулках как микрофилярия (красной нитью свернутая в спираль (видела под микроскопом внутри капсулки)), она то и ползает под кожей, откладывая по ходу яйца. или она превращается в капсулке в гусеницу и потом выходит насекомое.....?????
Но то что что-то ползает и откладывает яйца -это точно!
ирина
Ирина первая
Сообщение было удалено
а черные и темно-синие ворсинки постоянно из кожи это что такое? оно вроде как не живое
но если на вещах (а на вещах их много) вышли то будут резать кожу так, пока скотчем не уберу
maya
А(ф)
Сообщение было удалено
Шистосомы могут развиваться и размножаться в человеческом организме.
В человеке достаточно моллюсков для их цикла развития.Практически всегда
их обнаруживают после апендикотомии,в удалённых апендиксах.
Арина
Мила
Сообщение было удалено
Все давно вычитано перечитано и та много непонятного в связи с личными ощущениями и позицией паразитологов. Спасибо за инфо!!!!!
Внимательно слежу за вашей позицией по БР лечению Мне представляется это интересным.
maya
maya
Сообщение было удалено
ст. Шистосома Мансони
"Шистосома Мэнсона (Мансони, Мансона, лат. Schistosoma Mansoni) – это гельминт класса Трематод, который паразитирует в брыжеечных венах (особенно возле толстой кишки), вызывая кишечный шистосомоз у человека. Заражение происходит во время купания в пресной воде, когда паразит проникает в кожу, а позже в кровеносную систему.
Пути заражения: употребление инфицированной воды, проникновение личинок-церкариев через кожу либо слизистые оболочки. Промежуточные хозяева – пресноводные улитки; основные – человек, изредка грызуны, домашние свиньи, крупный рогатый скот.

При попроникновении в организм человека церкарии (свободноплавающие личинки) превращаются в шистосомулы, теряя свой хвост. Те переносятся кровотоком в легкие, сердце и прочие органы. Примечательно, что внедрению церкария в кожу не мешает даже одежда. Спустя 3 недели после инвазии личинки превращаются в половозрелых особей, оказываются в брыжеечных венах, где и живут, размножаясь почти всю жизнь.
Кишечный шистосомоз сопровождается воспалительными реакциями и завершается фиброзом и склерозом стенок кишки. Иногда гельминты скапливаются в аппендиксе.
Симптомы: лихорадка, крапивница, головные боли, расстройство стула, наличие крови, слизи в кале и прочее. Если гельминт попадает в нервную систему, возможны судороги, паралич. Когда он оказывается в малом круге кровообращения, стенки сосудов повреждаются, развивается «легочное сердце»."
А(ф)
Мила
Сообщение было удалено
Признаю Ваше право не отвечать.
И вообще любые Ваши права, ак и права других участников форума.
Негатив - это то, что Вы видите, это Ваше отношение к чему-то.
И никак не то, что я вкладываю в сообщения.
Я могу вкалдывать только возмущение, когда Вы пишете о вещах, в которых ну совершенный ноль -а это по сути все, что касается тканевых гелминтозов.
И возмущение мое вызвано тем, что Вы на этом форуме - Авторитет, и Вам люди верят безоговорочно, и если Вы не правы - Ваши заблуждения могут навредить людям. помните об этом.
А(ф)
maya
Сообщение было удалено
Буду благодарна за ссылки на материалы, в которых об этом гооврится. Иначе - пустой треп.
Мила
ирина
Сообщение было удалено
Про МОргеллонов : И красные, и белые, и черные, и синие нити совершенно однородны . У них нет признаков живых существ. Это типичные волокна, как паутина. И все эти элементы выглядят скорее как коконы из волокон.
Белые -самые тонкие и их больше всего. Черные тоже часто встречаются, и они заметно толще. Красные и синие тоже толстые и , главное, их цвет не вощможно ни с чем спутать. Он совершенно особенный . У разных людей, в разных концах мира внутри под кожей сидит какой-то паразит, который плетет коконы.
У меня есть только одно объяснение- заражают людей специально.
А(ф)
maya
Сообщение было удалено
Вот это и есть основные пути заражения шистосомами - либо через кожу/слизистые, либо через питье зараженной рачками воды.
Яйца, которые взрослые особи откладывают в организме человека - выводятся наружу с калом, мочой, чатсь остается в организме человека в неизменном виде. Но внутри человека из яиц не могут развиваться личинки. Нет в организме человека ТАКИХ моллюсков, в которых бы яйца шистосом развивались и превращались в личинки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вода
Я изначально отвергала версию, что это сделано специально против людей. Думала, что это случайность какая то, что патогены соединились и началась болезнь, а теперь я все время возвращаюсь к мысли, что это оружие( Очень удобно, многие люди являются носителями, и при определенном воздействии возможно все сразу заболеют. И тогда людям уже будет ни до чего, потому что думать будут только о снятии симптомов. Я теперь уже точно понимаю, что ни работа, ни оценки детей меня не волнуют вообще. Главное, что бы все были здоровы. Аптека мой дом родной)) Думаю именно оружие, потому что если бы на сокращение населения было направленно, мы бы быстро все умерли. А мы, у кого носительство переросло в болезнь именно мучаемся и мало чем интересуемся, пока не найдем свой путь лечения. И еще конечно, то что мы едим важно, иммунитет. Человечество само себе яму роет.
Майя, по моему вы мне говорили, что после противогрибковых сосуды поменьше станут, так вот мне кажется мои правда не так сильно видны стали. Ну конечно не как раньше, но все же.Спасибо!!
Шайн, скажите, а кисломолочку вы совсем убрали? Йогурты собственного производства? Читаю сейчас книгу мозг и кишечник, там рекомендуют йогурты. И тоже рекомендуют на безглютеновой диете сидеть, но я еще не дочитала.
Мила
А(ф)
Сообщение было удалено
Видно не сработал мой положительный посыл.
А(ф), понимаете, здесь просто обычный форум и среди нас нет экспертов и авторитетов . Все равны и все в праве высказывать свои мысли , если это не идет в разрез правилам форума.
Нужно просто уважительно относиться к людям, даже если они в чем-то ошибаются. Еще раз повторю, здесь нет экспертов.
Не следует в комментариях писать " абсолютный ноль"," пустой треп" и тп.
Это не делает обсуждение конструктивным, а лишь увеличивает негатив.
Нам здесь и без этого хватает болезней!

Вот Вы, например, пишите про ракообразных молюсков. Разве такие существуют?
Вы говорите, что филярии и шистосомы не могут размножаться внутри человека. На самом деле эти болезни развиваются в хронические формы.

Но люди ведь не реагируют на это грубо. Не пишут, что это треп, или что вы абсолютный ноль в этих вопросах. Вот Майя специально выложила цитату, чтобы все могли понять какой цикл развития филярий в организме человека.
Я считаю, что это и есть правильный подход.
maya
Нет Вода, я давала цитаты как мицелий грибов прорастает сквозь стенки
сосудов, сужая их или наоборот расширяют гладко-мышечную ткань,
раздвигая клетки в сосудах и кишечнике. От уколов в вены, подкожные
артерии сужаются и уходят в глубь. После противогрибковых у меня
вены вернулись в зону видимости и стали чуть шире чем были.
Как противогрибковые работают у людей с расширенными сосудами, я
не интересовалась.
А(ф)
Мила
Сообщение было удалено
Не уверена, что имея внутри негатив можно послать положительные посылы))).
Насчет ракообразных моллюсков - Вы совершенно правы! моя ошибка - не вникала глубоко, действительно это разные классы животных. Для шистосом промежуточным хозяином есть моллюски, определенные виды. (ракообразные мелкие - это для ришты (дракункулеза)). Спасибо, что обратили мое внимание на эту информацию (вот правда спасибо, без никаких подвохов - это улучшит мои познания в теме).