не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Давайте, леди дорогие, помогайте мне уже. Кто имеет доступ к новому форуму. Я сама все переносить замахаюсь))).
ВАбм
[3598539060]
Ирина, давайте точнее быть в терминологии. Это не мазь, это примочка, это похожие, но разные вещи. Вот ссылка, читайте http://ru-patent.info/21/05-09/2105556.html
ирина
[223975163]
Девочки не обижайтсь за вопросы туплю... мне иногда кажктся что не с о мной все это
АЛЯ 2
[763612659]
ирина
Сообщение было удалено
Так в той ссылке есть точные указания как делать этот состав для примочек.
Гость
[2028880833]
А что будет с этим форумом,если все перейдут на новый? Всю инфу перенести невозможно,его можно будет читать?
А(ф)
[649760072]
Гость
Сообщение было удалено
1. Все не перейдут. 2. Эта ветка (форум) останется и можно будет читать - пока сайт woman.ru работает. 3. Эта ветка хорошо работает как чат - для быстрого общения и обмена информацией. Но для сбора и систематизации информации она бесполезна. 4. Новый форум предназанчен больше для сбора, систематизации и обсуждения информации.
Гость
[2028880833]
Спасибо
New
[2430013940]
Всем привет! Ранее я писала, что иду к доктору паразитологу инфекционисту. Чтож..я взяла собранные образцы, семью (для подтверждения адекватности), фотографии и анализы. Врач повторил «инструкцию» и сказал что смотреть ничего не станет, категорично, назвав образцы мусором. Осмотрел меня и сказал что я здорова! Лаборатория «исследует» материал по списку. Тоесть если в нем нет графы с конкретным названием, то и вписывать не станут. Сейчас я собираюсь писать жалобу в Минздрав и добиваться исследования! Друзья, это никуда не годится! Наша медицина либо проинструктирована на отказы, либо никто не хочет ничего делать! Сейчас, я хочу отправить образцы А(ф), посмотрим что найдём. В течении недели мне сложно выходить на связь, ввиду работы..сразу извиняюсь за долгие ответы.
А(ф)
[649760072]
New
Сообщение было удалено
Отправляйте, конечно. Только перед тем как собирать и оформлять образцы давайте в личке согласуем как это все лучше сделать.
New
[1207778047]
А(ф)
Сообщение было удалено
да, конечно. только я не совсем понимаю,как тут писать в личке. Предлагаю списаться на новом форуме. там меня зовут Mi_mi :)
АЛЯ 2
[763612659]
New
Сообщение было удалено
Да не пишите вы в Минздрав или еще куда либо.Еще в психушку направят.Это бесполезно доказывать.Те, кто это все прошел, меня поймут.Не тратьте свое время, и силы,и нервы.Никто из врачей вам не поможет, ибо для них не существует БМ.
А(ф)
[649760072]
Читаю статью сейчас по ссылке от Али-2 на новом форуме: и выпадаю в осадок и просто офигеваю дойдя до следующего текста: "According to one single patient with strong symptoms one live cycle of these fruiting bodies takes 28 days. The fruiting bodies carry a humanoid morphogenesis. Typical properties of the fruiting body are a shrimp-like form with a hip, a head with a distinct forehead similar to the human embryo in the 20th week of pregnancy, naval cord, a reptile shaped tail and one single insect eye. There are male and female forms, who might form unisexual multiple siames twins within one fruiting body." Сижу фшоке. Читаю дальше....
Тина.
[4102357616]
А перевод,извините,не учила анг
ВАбм
[3598539060]
А(ф)
Сообщение было удалено
""По словам одного пациента с сильными симптомами, один жизненный цикл этих плодовых тел занимает 28 дней. Плодовые тела несут гуманоидный морфогенез. Типичные свойства плодового тела-креветочная форма с бедром, голова с отчетливым лбом, похожим на человеческий эмбрион на 20-й неделе беременности, морской шнур, хвост в форме рептилии и один глаз насекомого. Существуют мужские и женские формы, которые могут образовывать однополых сиамских близнецов в одном плодовом теле." Даже самой тыкать пальцем не пришлось. Автопереводчик замечательно справился. Да, креветка была. Но это только один экземпляр из многих
ВАбм
[3598539060]
В том-то и дело, что при бм не один вид, а много всякой бяки. О другом. Мои наблюдения. Если после молочной кислоты все проблемыне места красные, то примочка Токуева успокаивает кожу, убирает красноту.. Вот думаю, как ей лучше пользоваться. Я ее и наносила, и делала обертывание ноги. Хорошо бы одеться и нырнуть в ванну с этим составом и побыть в одежде этой намоченной. Плюсы этого состава- нет никакого запаха. Минус- липкость от сахара. если есть возможность по дому раздетой ходить. то неудобно- все липкое, сладкое, Если частями делать примочку и лечь, то постель потом неизбежно где-то да намочится. Но средство достойно внимания.
Тина.
[4102357616]
Спасибо за перевод.Ва а если сахар убрать?не то?
ВАбм
[3598539060]
Тина.
Сообщение было удалено
А вот не знаю. Ася писала, что сахар обязателен.
А(ф)
[649760072]
Всем привет, мы с "червячниками" сейчас исследуем действие Пертуссина на червяков. Пертуссин - это экстракт чабреца + калия бромид + этанол и сахарный сироп. Предлагаю присоединиться к исследованию всем, у кого БМ симптоматика - препарат доступный и дешевый, было бы хорошо понимать, на что он действует, а на что - нет. Тему по пертуссину (личный опыт) на новом форуме легко найти, забив в строку слово "пертуссин".
А(ф)
[649760072]
Сделала на новом форуме тему - Инструкция по подоготовке образцов для микроскопии. Для желающих отправить образцы: большая просьба - внимательно почитать перед тем, как начать собирать образцы.
ВАбм
[3598539060]
А(ф)
Сообщение было удалено
Обана. Разве не другой адрес у форума был? Что-то с цифрами 200 и 201. Теперь и я могу зайти. А(ф), хорошо, что написала. Может, после использования бромида чувствую вялость и сонливость. Так что пока пертуссин не рискну принимать. А то переизбыток бром а будет. Примочки рекомендуется делать на 15 мин, а я держала практически 2 часа. Видно, и моргосы потеряли активность, и половую в том числе. Вот оказыца чё
ВАбм
[3598539060]
Сколько я чабреца и шалфея поначалу перепила. Было мимо. Может, все дело в только в броме?
А(ф)
[649760072]
ВАбм
Сообщение было удалено
Тот первый адрес был временный -технический. На тестовый период. Я потому и напоминаю уже постоянный адрес - чтобыне путались люди. А в каком виде вы бромид применяете? (я чето упустила этот момент).
Натрия бромид, с ним готовлю примочки Токуева по совету Аси П (английская P). Не помню точно, когда начала (наверное, около недели), но не пропуская ни одного дня наношу на тело перед душем. Очень действенное средство. В том плане, что при нанесении и растирании, поначалу после спорта вышло много шерстяных катышков, а сейчас нет, не выходит. Красные места (от постоянного использования шампуня/геля с молочной кислотой) на фоне лечения примочками Токуева ( я просто наношу на тело на 15 мин) приобретают свой естественный цвет. Я до этого думала, что я добилась хорошего состояния кожи, но сейчас она становится еще чище.Все пятнышки блекнут, коажна ощупь приятная, гладкая. Жаль, мало у меня его- натрия бромида. Покупала всего 500г. через сайт Ареолаб- Катя советовала, спасибо ей. Вчера зашла к ним, а он вне активности, не оплачен. Сколько нам Ася про него твердила. А кто попробовал? Я попробовала первый раз, не понравилась липкость, бросила. Теперь жалею, надо было давно начать и надо было продолжать в первый раз. Сейчас это мой второй подход. А(ф), вот удивительно, как все сошлось В пертуссине бром. И я про бром же пишу, хотя вы на это и внимания не обратили. Знак, определенно знак!
ВАбм
[3598539060]
Изучала новый форум. В полном восхищении от работы А(ф). Просмотрела все видео. Моргосы, которые я снимала с себя, ничего общего не имеют с Ириниными. В одном из видео кокон как из нитей. Вот это было. И коконы пронизанные синими и красными волокнами. И еще то, что Митя называл пулями. В общем то, что и у Милы, cудя по ее фотам. Надо будет поизучать разделы, связанные с лечением. А то меня опять отбросило в те страшные времена.
А(ф)
[649760072]
ВАбм, да, действительно про натрия бромид в примочке я как-то упустила. Знак)))). Кстати, по пертуссину. Начались на лице (подбородок) мелкие шевеления - я называю их "моргеллонские" ибо такие тоненькие ощущения - то ли после еды (среагировали на еду), то ли после настойки полыни, - в общем я сразу пертуссина колпачок приняла - минут через 20 полный штиль, комфорт и тишина. Что именно в пертусисне дает такое действие - экстракт чабреца или калия бромид - пока неизвестно. Но вот тема "бром" уже начала интересовать.
Гость
[2562185450]
А после чего у вас это началось? Форум уже читаете? Значит сумеете улучшить ситуацию. Мне ундевит в количестве 3-5 драже помог привести ощущения с анусом в порядок. Сначала я его каждый день пила, потом уже реже. Сейчас периодически. Организм сам подсказывает. Но и не только это. Шампунь с добавлением 1/10 части уксуса 9%, соли окло 2ч л и 3-10 капель йода и аромамасла каплями уж точно не помешает. Лакто, бифидо препараты внутрь. Удачи в лечении[/quote]. Спасибо за ответ. Да я даже не знаю. Может болезнь давно сидела, ждала удобного случая. Была в 2014 году в Крыму. Ещё у меня есть версия, что от комнатных мошек это началось, было время много в горшках цветов покупала, мошки одолевали, я их отравила с переменным успехом. Я читала что пестициды которыми опрыскивают растения тоже гмо, и все насекомые зараженные. У меня много живности находится, но мошек больше, уже целая коллекция накопилось фоток. Да ещё, то что по мне ползала я теперь точно знаю это волокна как паутина тонкие, недавно только помылась, почувствовала опять шевеление, устной палочкой достала волосок как паутина и он двигался.
поделайте йодобромные ванны дома, в инете написаны пропорции и все в аптеке продается, я их принимала на курорте.
ВАбм
[3598539060]
lissa
Сообщение было удалено
Лиза, я тоже думала, как бы поделать такие ванны. А что конкретно продается в аптеке. Что спросить? Состав для йодобромных ванн? Можно подробнее?
ВАбм
[3598539060]
Ни калия йодид, ни натрия бромид, необходимые для ванн йодобромистых, в аптеках в чистом виде купить НЕвозможно. Но можно купить в магазинах химреактивов
Ой, какая прелесть, действительно на снимках из нета Рeronospora tabacina идентична "звезде" на образцах! спасибо большое за помощь с идентификацией! Добавлю сравнительные фото этого вида грибка на новый форум в тему Ирины.
А(ф)
[649760072]
Все, добавила фотки с идентификацией "звезды" - один в один! Нашла заодно ресурс отличный - где пациент с БМ аккуратно и тащтельно идентифицировал свои находки : там тоже есть похожий на "звезду" объект. Тоже добавила на новый форум в раздел Ресурсы для идентификации. Как здорово, что совместными усилиями можно находить ответы на вопросы!!!
Марта
[2044881822]
чтобы попасть на этот форум я набираю "вумен ру форум-помогите чесотка" А как попасть на новый форум набрав словами ?
n
[1472189071]
Ва, в аптеках есть "Йодобромная соль" для ванн.
ВАбм
[3598539060]
n
Сообщение было удалено
О, спасибо! Но я прям в сомнамбулу превратилась с этим бромным лечением. А толк ли будет?
n
[1472189071]
ВАбм
Сообщение было удалено
Надо попробовать. Цена приемлима. Компоненты хорошие.
Шайн, по возможности напишите все о своем лечении на новом форуме.Если не можете, напишите здесь, Алена перенесет.Девочки, я понимаю, что надоело советовать одно и тоже.Но это там останется и не придется снова все повторять в сотый раз.ВА, напишите и свои все рецепты.Я например пользуюсь вашим рецептом шампуня постоянно.И в крем начала добавлять молочн.кис-ту по вашему совету.Так и у каждого есть что то свое.Пишите, дополняйте информационную базу
Анна Нимус
[3831352921]
Таня
Сообщение было удалено
Из всех людей на форуме я , наверное, одна из немногих, кто поверит. Со мной происходило много чего странного, и что насекомые как то вовлечены, я это знаю. Но я уже на стадии, где боюсь писать в интернете. Я не знаю, как донести до людей эту информацию, запишите. Передайте устно своим. 1 перекись 2 коллоидное серебро 3 душица ( обегано ) 4 чайное дерево (1 и 4 только наружно ) Все по отдельности, разумеется. Пробуйте. Находите, что работает для вас.
АЛЯ 2
[763612659]
Анна Нимус
Сообщение было удалено
А что работало для вас и как обстоят дела у вас сейчас?И что у вас- миаз или моргеллоны?
Златовласка
[3832768882]
Господи, я и моих два маленьких ребенка заразились этим! Предыстория: меня в мае укусило насекомоеэв руку, месяц ходила с темным пятном на руке. В июне у детей наэпамперсах обнаружила личинки глистов, после пирантела выходили мертвые переваренные веревки около 5 см длиной. Но яйца на памперсах были снова и снова. Вчера обнаружила у малыша на попе сыпь, из папул торчали черные волоски. Полезла искать в интернете, нашла вашу ветку. Намазала ребенка маслом, терла, вылезали шерстяные комочки. Старший все лето слегка подкашливал, когда набегается. Решила потереть и его с маслом. Столько черных катышков повылезало, а еще и пара волосков (не шевелились). На подушке нашла пару вьющихся белых как будто синтетических волоса. Девочки, мне плохо! Куда идти, к какому врачу?
Златовласка
[3832768882]
Еще у меня появился ряд вопросов, хочу понять для себя: - есть ли дома ковры (да) - были ли долго не заживающие укусы (нас кусали комары) - ели ли сладкое перед заболеванием (да, много) - ели ли дыни и арбузы перед заболеваеием (да) - спальня на солнечной или затененной стороне дома (у нас темная) - окна на одну сторону или распашонка (вопрос возможности устроить проветривание со сквозняком, у нас тяги нет, тк на одну сторону) - до обнаружения нитей лечились ли какими-то препаратами от других недугов (подозреваю снижение иммунитета, мы до этого лечили гельминтов) - покупали ли накануне трикотаж (я покупала много узбекского трикотажа, футболки, майки из хлопка, детское и себе) - есть ли бессонница (у меня да, а дети стонут во сне, просыпаются пару раз плачут) - как с аппетитом (очень плохо у детей) - носите чаще белую или темную одежду (мы темную и цветную) Замечу, что один ребенок худой, так вот он постоянно чешется и имеет красные пятна по телу. Старший и я полные, толстокожие, у нас красноты и чесотки нет. Лично я лишь ощущаю легкие мурашки, которые даже не замечала, пока не прочла и не увидела ЭТО своими глазами.
Анна Нимус
[3831352921]
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Моргеллоны. Эти 4 основные средства, что работает для меня. Я уже скажем 80% лучше. Я перепробовала очень много.
Златовласка
[3832768882]
Еще заметила, что дети очень не хотят идти мыться, просто орут благим матом под душем, я не понимала, в чем дело, думала, боятся, что щиплет глазки от мыла, а получается, им колет все тело от движения этих существ. Кушать вообще не хотят, требуют только сладкое. Насильно впихиваю им в рот чеснок кусочками, даю запивать кефиром, орут, отказываются, носят этот чеснок во рту по полдня, не хотят глотать. Я тоье каждый день ем чеснок. У меня в кале червей нет, вижу лишь черные точки, размером как семена мака или земляники. У детей и семечки, и глисты дохлые от пирантела. Так что чеснок помогает их прибить, но не вывести. Вчера в кале старшего вместе с дохлыми глистами видела волос длинный, еще подумала, откуда, ведь у меня стрижка! Подозреваю, что глисты и эти волосы связаны. И как только мы начали травить глистов, из кожи тут же полезли катышки. Наверно, волосянка эта-паразитирует в глистах, и когда глисты дохнут, волоскам некуда идти, и они ползут в организм. Потому что пока мы не травили глистов, катышков не было. Ну и шмоток покупала много как раз в этот период, хлопок. И с Али посылки были. Мамаааааа, я уже всех подозреваю. Иногда вижу боковым зрением крохотные огоньки, как искру, смотрю туда, а ее нет. Наверно, эти звери уже у меня в глазах. Помогитеееее!!!!!
Златовласка
[3832768882]
Зашла на сайт, половина страниц вообще не тянет, не реагирует на нажатие (xiaomi). Почти ничего из предлагаемых тем детям маленьким не подходят. Как видите, болеют и детки до 2-лет, и я, старая тетка. К врачу вести их боюсь, посмотрят, как на больную, засмеют, скажут, что нужно детей тщательнее мыть, и катышков не будет. Остается масло. Глисты ничем не выводятся. Я скоро с ума сойду. За что детям такое???
А(ф)
[649760072]
Златовласка
Сообщение было удалено
Написала Вам в личку на новом форуме, проверьте плиз личные сообщения.
АЛЯ 2
[763612659]
Анна Нимус
Сообщение было удалено
80%это и много и мало.Я могу сказать о себе 95%, но это так зыбко.Они в миг могут превратиться в 0.Тут стоит только в чем то провиниться и все может опять вспыхнуть.У меня уже не раз так было.В основном из за еды.Не останавливайтесь даже если будет 99%.Кстати, вы диету соблюдаете?Вот наша Шайн на спец.диете пока что совсем без симптомов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3832768882]
А(ф)
Сообщение было удалено
Спасибо, а как вам ответить в лс? У меня то же самое, что на этой ветке описывают, плюс у меня есть несколько наблюдений касательно того, что этому предшествовало. С кем можно поделиться и обсудить? Это касается питания, покупок, жилья, обраспорядка дня и общения с некоторыми людьми.
Гость
[3832768882]
У меня еще непонятные родинки появились :(
АЛЯ 2
[763612659]
Златовласка
Сообщение было удалено
Купайте детей в травах- череда, дубовая кора, давайте им чай из трав- трехцветная фиалка, ромашка, череда и немного зверобоя.Попробуйте делать им ванны с солью и содой.Сначала в малых дозах и если будет все норм., то постепенно увеличивайте колличество.Это детям можно и безвредно.Это облегчит их симптомы с кожей.Уберите все сладкое.У меня были дети аллергетики и выросли без сладкого и много без чего.Купите в аптеке закваску йогурта и давайте им постоянно. Туда же можно добавлять фрукты и ягоды.Купите детские пробиотики.Это облегчит их мучения
АЛЯ 2
[763612659]
Гость
Сообщение было удалено
Напишите все на другом форуме в разделе- личные истории