Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 930
ирина
А(Ф) Ой обязательно прокомментируется Лиссы образцы! Лисса вы не пторив на оглашение ??? По звезде с лица - маленький скотч я ложла последним, т.к. только свежак с лица, у меня вопрос я все размышляю, отошла от шокового состояния, на скотче а на пальцах черное волокно, больше на нитку похоже, зловеще черная нитка, а под микроскопом - отдельная звезда. Вот чего не могу понять?
lissa
ирина
Сообщение было удалено
привет, не возражаю конечно, а какой секрет то? у меня такое же как у вас наверняка, они очень похожи все , где я только не видала.
ирина
lissa
Сообщение было удалено
да мало ли может вы разглашать не захотите свое "богатство"... Я почему Вашим несчастьем интересуюсь, у нас более менее похожие симптомы - в плане кофе насыпанного, помните про точек черных вы тоже писали, у вас кстати поубавилось, Лисса? или все так же в том кол-ве?... У меня так - вымытая комната, включен кондиционер, утром как обычно озонировала - всех вытурила, ни собак, ни кошек, мужа тоже нет, малые у бабушки, сижу в инете, ковра конечно нет, на пол поглядываю - из ниоткуда скрученная колбаска из ворсинок и пыли появляется, то точки черные на полу, прыгаю в котч собрала, дальше сижу, итак целый вечер... вот такие невеселые дела.. я даже не двигаюсь, я здесь они дальше.... как-то так.... и за пятки покусывает, пятки чешутся вечером сильно, когда неподвижно сижу на резиновом коврике
А(ф)
Ирине предложение: давайте продолжим обсуждение Ваших образцов в теме со ссылками на видео на новом сайте, чтобы было удобнее (а то жалко времени на копипасты отсюда-туда переписки по теме). Я там вопрос по одному образцу задала Вам - для прояснения, ответьте плиз.
А(ф)
maya
Сообщение было удалено
Оно то хорошо бы, да вот посмотрела я в гугле и не нашла где скачать. Только платно на амазоне в бумажном виде нашла. У Вас ссылочки нет откуда скачать можно?
ирина
А ф пожалуймта пишите пока сюда.
ирина
В августе зарегестри. На нгвом форуме. Сейчкс нет возможности...
ирина
А(ф)
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста разьяснения.....
А(ф)
Написала утром сообщение, стерли из-за ссылок. Ок, ссылки буду теперь писать в отдельных неинформационных сообщениях.
Выложила новые видео на новом форуме. Найдена личинка demodex gatoi -кошачий демодекс (на образцах с мебели/вещей).
А(ф)
ирина
Сообщение было удалено
Чтобы писать в теме с Вашим видео регистрации не нужно. просто пишете ответ и все. Смотреть видео и тему у Вас же есть возможность - значит и писать есть возможность. Регистрация только для создания и комментирования личных историй нужна.
А(ф)
ирина
Сообщение было удалено
Не поняла Ваш ответ здесь - какие разъяснения по какому поводу?
Гость
Девочки, Вабм, скажите какой продукт лучше выбирать курунга Шаблина или компании Арго? Таблетки или квас? У кого какое мнение по этому вопросу.Спасибо заранее. От себя хочу добавит у кого проблемы с головой, как у меня, то обратите внимание на золотую серию кфс Кольцова ( 20, 21, 17). Не верила в косможнергетику, а зря. Результат есть.
Гость
Это Iva.
maya
Гость
Сообщение было удалено
Берите квас и курунговиты . В квасе почвенные бактерии, в курунговитах
кисломолочные бактерии для регенеративной кишечной флоры.Закваски
для кефиров в Арго отличные.
maya
А(ф)
Сообщение было удалено
Мне самой не нужна книга.Это я имя звезды для Ирины искала и налетела
на энциклопедию с фотографиями. Можно на других языках поискать,
что то подобное.Фото клещей на форуме отличные.
электронные версии.
А(ф)
maya
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что не нужна). Я в свое время тоже искала атласы разные, книги и прочие ресурсы. Кое-что посохраняла в закладках, вот буду находить и сразу на форум выкладывать - для облегчения идентификации (еще раз спасибо за идею).
АЛЯ 2
Девочки, выложите на другом форуме информацию о квасе, курунге, плиз.Я, например, пропустила эту тему.Может еще кто пропустил.Если не тяжело, конечно, напишите в отдельной теме в рубрике лечение бм.личный опыт..
А(ф)
maya,
а Вы можете узнать в стране где Вы живете - есть ли в продаже Детралекс (Аля-2 упоминала о нем на новом форуме) и нужен ли рецепт для его покупки.
У нас врачи говорят, что в Украине напрмимер этот препарат не стоит покупать - много очень подделок.
А(ф)
Друзья, кто еще живет в зарубежье (не СНГ) - можете поузнавать по Детралексу - можно ли его купить, нужен ли рецепт, и цена.
Чем препарат интересен - д.в. - флавоноиды. "В организме млекопитающих флавоноиды способны изменять активность многих ферментов обмена веществ" - то есть опять всплывает тема про ферменты.
Вот еще из википедии: "Диосмин является в настоящее время рецептурным препаратом в некоторых европейских странах (под фирменными названиями Dio-PP, Venotec, Daflon и т. д.), и продается как пищевая добавка в Соединенных Штатах и Европе. "
Iva
Аля-2, подскажите для глаз и ушей вы испльзовали магния сульфат или сульфат натрия, если магния, то порошок или ампулы? Спасибо.
А(ф)
На айхербе оказывается есть диосмин как БАД (д.в. детралекса).
maya
А(ф)
Сообщение было удалено
Детралекс предлагают Латвия,Словения,Болгария,Великобритания,Амазон
как средство от варикоза и гемороя(без рецепта)
А(ф)
maya
Сообщение было удалено
Ой, спасибо большое! Хорошо, что без рецепта.
АЛЯ 2
Iva
Сообщение было удалено
Я там что то в спешке не так наверно написала.Я закапывала глаза и уши глазными каплями "сульфацил"
А(ф)
maya
Сообщение было удалено
Сделала новую тему в разделе БМ.Лечение (информац.база) - тема "Курунга и Эм-квас - теория" - туда выложила Ваши ссылки на видео.
Если есть конкретное главное видео отдельное - давайте ссылку -выложу само видео (не ссылку) на форум.
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
я пила долго детралекс для вен , вроде поменьше стало, на моргеллонов он никак не влияет. я вот туплю - не пойму как свою историю писать на новом форуме? начинать новую тему? или есть уже отдельная тема - личные истории? Какая страшная звезда эта черная, прям медуза с копьями на щупальцах.
ВАбм
Детралекс и ему подобные препараты с диосмином дорогие. Думаю, что уже по этой причине их можно купить без рецепта - бизнес. К тому же, это не антибиотик, чтобы опасаться, что вам его без рецепта не продадут. Или речь про заграницу только ? Про диосмин я же только недавно писала, что купила Венарус для чистки крови. Че-то никто не отозвался, не прореагировал. С диосмином препаратов немало. Купленный Венарус еще не пробовала. А (ф), у нас спец по флавоноидам Тина. И при чем тут "опять ферменты всплывают"? Ферменты ферментам рознь. Раньше речь шла о пищеварительных ферментах. Я никогда не лезу в химию и составляющие, а по -сермяжному, по-бытовому пробую и делаю выводы, что работает, а что нет. Я так и не могу войти в новый форум, поэтому писать туда не могу. Ива, и квас, и курунга хороши. Закваску нет смысла покупать, там несколько пакетиков с тем же самым составом, что в таблетках курунги. Я бы купила квас и курунгу самую простецкую. Байкал ЭМ1 я бы купила и в садовом магазине за 100р большой пузырек (не помню, сколько мл). Просто откройте его в магазине после покупки и понюхайте. Если нет неприятного запаха, то смело используйте. Если сомневаетесь, и деньги лишние, покупайте квас в Арго. Но патоку совсем необязательно покупать, обычный сахар работает так же. Я каждый день продолжаю Токуева, не примочки, а просто нанесение в душе, после этого через 15 мин смываю своим гелем.Утром на простыне пара-тройка крупинок. Однозначно- спорт с большим выходом пота, потом все эти прибамбасы значительно улучшили состояние- в моем случае шея не проявляет больше прыщики после нанесения Токуева, и ощущения в ней слабее. Концентрацию, правда. снизила. Но думаю, Ирина права : в нашем случае чем концентрированнее, тем лучше. Я делаю состав для примочки на несколькораз. Кончится, сделаю поконцентрированнее. От пота катышки шерстяные разбухают. Я невооруженным глазом увидела как они с меня падают при нанесении состава Токуева в ванне.
ВАбм
Швепс с хинином отпила, хватит- слишком сладкие напитки магазинные, почувствовала перенасыщение сахаром. Дюфалак тоже перестала пока. И Токуева, и Дюфалак работают- появлялись вокруг подмышек красненькие маленькие прыщики, на ногах над стопами, на интиме один даже вылез. Не такие как раньше- не как фурункулы, а маленькие, красненькие, мелкие, почесываются. Мила как-то спросила, можно ли вылечиться. Думаю, да. Если внешние процедуры делать 2-3 раза в день и на фоне активных занятий спортом и бегом. Все-таки это прежде всего кожная зараза. Все остальное (внутрь) хорошо, но наружные обработки не прекращать. А мы со временем на пару раз в неделю переходим на обработки, а потом и вовсе бросаем
ВАбм
Ива, курунга Шаблина и курунга компании Арго- это одно и то же. Арго продают курунгу Шаблина.
Тина.
Да,какой уж эксперт,так же ситаю роюсь как и все здесь,пытаясь найти выход.про венарус промолчали,потому что никто не пробовал наверно.ждём ваших наблюдений.диосмин это флаваноид цитрусовых вроде..вот Ва,у мен, тож мелкие прыщики,только не на
Тина.
Шее,а под коленями и на голеностопе.уже зажили и отпали.почему то отпали белыми точками.я так понимаю скопление ближе к суставами,где жидкость видать есть.пью все так де дальше.сейчас вот розмарин заварила выпила.корицу и ацидофильный пробиотик не прекращаю.дочке тоже самое даю.
Тина.
Ва,на счёт спорта.тою правильно,в меру и с адекватным потреблением белка.пот вместе с шлаками вызывает полезные минералы.пополняем запасы.
maya
ВА
и квас, и курунга хороши. Закваску нет смысла покупать, там несколько пакетиков с тем же самым составом, что в таблетках курунги. Я бы купила квас и курунгу самую простецкую.

Закваски курунговые нужны для ежедневного опорожнения кишечника.
Я делю визуально один пакетик на 5-6 доз и из самого малого кол-ва порошка
выращиваю в полстакане молока простоквашу, потом молоко добавляю
и таким способом за два,три дня получается нужное кол-во для питья
Ещё и знакомым кефир для закваски раздаю. Вкусный, как взбитые
сливки, с запахом коровьего вымени.Это ноухау с экономией не из жадности,
просто где живу нет Арго, что привезли то и растягиваю по времени.
Квас не делала, пока нет Байкала эм. Кстати, Шаблин отвечая на вопросы по квасу,говорил, что бактерии в Байкале ежедневно меняют свои свойства, то одна группа бактерий размножается, то другая и если сырьё выглядит не эстетично,пузырится, значит его свойства повышены. Про вонючесть Байкала ни слова.
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Так вот Лиза, оказалось, пробовала, сейчас раскололась))) Я без претензий. Мало ли, что мне хочется больше обратной связи. Я до Венаруса никак не дойду, т.к. распакованные еще стоят Готу кола и Циркуфит, надо их прикончить, а я их редко принимаю. Но я заметила, что все, что чистит кровь, у меня работает- Эскузан слабее всех, Вербена лучше, Готу кола хорошо, Циркуфит вообще замечательно. Лимонады хорошо работают. Как определяю- после приема начинаются боли (обычно в ногах), в дальнейшем боли уходят и возвращается ощущение здорового человека (без болей и с нормальной двигательной активностью). К сожалению, это идет по кругу. Хоть и диаметр круга больше (даже порой думаешь, ну все, все чисто), и симптомы не такие ярко выраженные, но как жахнет по башке в очередной раз какой-нибудь червяк с шеи и черненькие "жучки" из ноги, что думаешь- ***, ничего не изменилось, все на месте, неужто навсегда? Да, Тина, голеностоп- одно из их любимых мест. Хотя что у них не любимое
ВАбм
maya
Сообщение было удалено
Ну так конечно, что ж он еще рассматривать будет пропавший байкал. Да, может, у них не бывает пропавшего байкала в отличие от байкала других производителей. Но я что попробовала, то и пишу. Не шаблинский тоже хорош. С опорожнением кишечника у меня проблем нет. Меня эти продукты только с точки зрения избавления от моргосов интересуют. Но сколько я уже их пью? Понятно про закваску. Закваска тоже хорошо, но дорого. Закваска- это и есть курунга, просто таблетки растолкли. И запах именно такой (мне, кстати, он не нравится, но в готовом продукте он не ощущается. Будет возможность купить таблетки, лучше их. Не то, что лучше- дешевле. Ваш вариант приготовления закваски замечательный, экономичный. Я на курунге на таблетках тоже делала кислое молоко, но потом на квасе остановилась - легкий, шипучий с углекислым газом, а углекислый газ тоже против паразитов
А(ф)
lissa
Сообщение было удалено
А можете зайти в тему по детралексу и написать свои результаты: в какой дозировке пили детралекс, как долго, в чем помог (в плане вен), в чем не помог (в плане моргеллонов). Тема уже есть - надо только сообщение создать.
По личной истории - заходим в раздел Личные истории - Личные истории болезни - там нажимаем кнопку новая тема и пишем сообщение сразу. В разделе Личные истории болезни можно писать только после авторизации на форуме. (в остальных разделах без авторизаии можно).
ирина
Аля, спасибо за ссылки мази Токуева. На них я и попадаю в инете. К сожалению у нас нет такой мази.
ВАМб , про молочну кислоту вы вообще не пишите. Не пользуйтесь уже? Что сильней, как думаете, мазь Токуева или молочная кислота в креме?
ирина
Мая, ваше авторитетное мнение на счет черной звезды? Это клещ? Или это что ни на есть настоящий МБ так и выглядет? Или это грибок МБ? Или это уже с ДНК что связано?или что это вообще такое или кто?
ирина
А (ф), а вам попадался до моих образцов кошачий демодекс? Вы так молодец определили... вот чего мои питомцы чешутся...а ветеринары нич. Не нашли!а демодекс и на человека передается?а у вас это тоже было?
ирина
Ну кто ж вещи потоошит из этих гадов в шкафах то?
А(ф)
ирина
Сообщение было удалено
Нет, не попадался. Но "какашки" попадались похожие на образцах владельца кошки. У меня ни демодекса ни какашек не было - нет животных дома. Передается ли кошачий демодекс людям не знаю. Мое дело сейчас - смотреть, выкладывать то, что я вижу и по возможности идентифицировать . А Вы уже сами дальше исходя из находок можете поглубже тему копать.
Еще насчет звезды. Возникли мысли возможно звезда - чтото из разряда растений. Есть вот пыльца, а есть какие-то участки растений которые могли бы так выглядеть. Ибо слишком неживым выглядит звезда - нет просвечивания, нет "ауры" (у живых объектов есть "аура" -они внутри содержат воду и разнеы растворы, которые отсвечивают эдаток аурой под микросокопом). Поэтому я бы не спешила с выводами про звезду как БМ организм...
А(ф)
ирина
Сообщение было удалено
Вы обратили внимание на множество объектов с ячеистой структурой? Это домашний грибок, который может разрушать дерево например, может и еще что. Таких объектов в Ваших образцах достаточно, плюс есть споры этого же грибка - так что в первую очередь я бы "грешила" на грибную природу прогрызания всего в вашем жилище. Но это пока только предварительная версия.
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, ну, если вы читаете эти ссылки, то вы же поняли, что, скорее всего, эту мазь и примочки не продают. Их самим надо делать. Я их сама делаю по пропорциям, указанным там. У меня нет аптечных весов, все на глаз, в чайных ложках. Работает все. Крем с молочной кислотой у меня все время под рукой. Вся я им сейчас не обмазываюсь, а местами да, так и пользуюсь.
ВАбм
Ирина, вот вам выдержка "Примочка приготовляется следующим способом.
Порошок натрия бромида в количестве 5,0 г, порошок сахара в количестве 25,0 г и порошок борной кислоты в количестве 2,5 г растирают в фарфоровой или в стеклянной ступке отдельно, не смешивая друг с другом, до пудрообразного состояния. Затем порошки перекладывают в одну ступку и тщательно перемешивают.
В стеклянную колбу наливают воду дистиллированную в количестве 100,0 мл, доводят до кипения, охлаждают до температуры 70-90oC и растворяют в ней приготовленную смесь порошков натрия бромида, кислоты борной и сахара. После полного растворения указанной смеси порошков раствор охлаждают до температуры 18-20oC и разливают в стеклянные банки, которые затем закрывают крышками.
Способ приготовления примочки при замене сахара на глюкозу аналогичен способу, описанному выше." Готовьте и мажьтесь. Сразу- ничего я особо не растираю и дистиллированной воды у меня нет. Просто кипяченая. Для получения дистиллированной воды опустите шланг от кондиционера в бутылку, вот и накапает. Но не обязательно.
Джин
Раньше был Натрия Тиосульфат в жидком виде-не вонял. Людей прямо в ванну с этим раствором ложили.
ВАбм
Джин
Сообщение было удалено
От чесотки как бы? Он и сейчас есть, в ампулах продается. Это его вагон надо, чтобы ванну сделать. А просто натереться раз за разом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
ВАМб как всегда огромное спасибо... ого... какая ядреная смесь. Только б не удалили.. у меня сейчас нет возможности копировать я на тел с тягучим инетом и не все открывающим
ирина
А(ф) обратила!!! Это мысль. А таких пористых образцов тоже ни у кого не встречали? Ох девки, боюсь что я пошла дальше МБ... наверное создатели этой дряни не ожидали во что оно намне превратиться. ни фига себе новый грибок.я вещи беру в командировку и они потрошенные за ночь в чужом шкафу. Пооучается даже теоретически этот грибок в каждой поре даже носового платка во всем до мелрчи. И носится со мной. Но по сути он не заразен...
ирина
А(ф) пожалуйста перенесите рецепт ВАМб мази на тот форум...
А(ф)
ирина
Сообщение было удалено
Это НЕ новый грибок. Пречитайте внимательно тему с видео-там я дала кучу ссылок на этот грибок в тч в википедии о нем. это обычный грибок. просто если условия для него подходящие в помещении то он там может развиваться. видимо в ващем жилище условия подходящие. есть же куча способов как обеззаразить, глянье в той же википедии.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова