Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 929
maya
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, лекцию Шаблина Алёна поставила на новом форуме на 2й стр.
Там речь о кишечной микрофлоре и растительных белках,которые
создают патологию. ГМО уделил пару секунд.
В другом видео женщина рассказала как в городке Екатеринбургской
обл.удобрением Байкал эм спасли предприятия питания и детские учреждения от гельминтов из водопроводной воды. Хлор и другая химия не сработала,
а раствор с Байкалом убил червей сразу.
ВАбм
maya
Сообщение было удалено
Майя, так я с форума А(ф) и брала видео, но не с начала смотрела,а с половины. А что ж у меня-то черви не пропадают окончательно? Я квас всего пару дней не пила. Что касается курунговитов, я их все покупала и перепробовала. Мне больше нравится классический, первоначальный, хотя Шаблин и говорит, что новые лучше работают. И вместе разные я не употребляла. Ну, какие наши годы. Бм что только не заставит нас попробовать. По очередному кругу и в разных вариациях. Майя, что еще интересного надыбаете, выкладывайте. И ваше мнение всегда инетересно. Как вы находите ответы? Прочитаю- думаю, и правда. наверное. так и есть. А до самой не доходит. Но я уже об этом писала. Просто опять испытываю такие ощущения
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, прости, не увидела сразу сообщение с вопросом. Масло цитронеллы брала в аптеке, 2 раза. Не знала, что это проблема купить его. Масла покупаю самые обычные, не дорогие. Считаю, они работают не хуже дорогих. Вернее, что дорогие не работают, что дешевые. Но накупила поначалу их целые коробки всяких разных, куда-то девать их надо, вот и пользуюсь
ВАбм
Про семена моркови интересно. Призадумалась. У меня их целый мешочек было. А как их? Может, с молоком горячим как-то настоять? Тина, спасибо за наводку
maya
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва, лекцию сначала надо послушать, там сам механизм как наши
клетки перерождаются.
Ещё послушала вот это "Вступительная лекция Петра Шаблина по ЭМ-технологии 2018 " С 20 минуты приблизительно, Шаблин учит отличать
свою продукцию /квас/ от 80% контрафакта, и связаться с ним если
купили подделку, так можно заработать деньги. Ещё говорит, что
удобрение Байкал пить нельзя, это нестерильные отходы от кваса.
Ва, вы хотите иметь от всего быстрый результат,но так не получится,
пока правильным питанием, очисткой,лечением не поменяются все
клетки крови и тканей.На это уходит +-3года, и только потом медленно
появляется результат. Для ускорения процесса, чтоб утихомирить
дегенеративную кишечную флору, пить бактериофаги разные и разные
противогрибковые. Токсины через кожу выводить с потом, делая ванны 2пачки соли с 2 бутылками уксуса, выпив перед этим много воды (рецепт Шаблина)
ВАбм
maya
Сообщение было удалено
Это он сейчас так говорит, а раньше говорил, что это одно и то же. Просто для людей невозможно было получить лицензию. А для животных и агроцелей легче. Я изначально на Байкале Эм1 ставила квас, до этого в капусту его добавляла, вренее, из другой бутылки (узнала про него из блога Алексея Галкина). В общем, у меня есть и Шаблинский квас, я его в Арго покупала и патоку там же. Но я разницы не вижу. Мне, слава богу, не попадался вонючий пропавший Байкал, как у Миланы это было. А сейчас от моего Байкальского кваса уже, наверное. только следы остались, тк. я все время курунгу туда добавляю.Все, что скисает и не воняет, а пахнет приятно, наверное, полезно. Просто перестраховываются. И деньги совсем другие. Маленький пузыречек кваса для людей стоит как три с лишним больших пузырька для почвы, т.е 40г для людей по цене равны 350г для почвы. Я попробовала и не увидела ничего вредного, наоборот, только полезное для человека в квасе для почвы. Ну, каждый сам решает. К тому же, не такие это большие деньги. Раз поставил, а потом только в старую закваску добавляй воды. Хватает на полгода. А с курунгой до бесконечности. Курунгу-то я тоже покупаю. Но одну таблетку на бутылку полуторалитровую тоже недорого в результате
Тина.
Спасибо.я тоже простые беру,даже пила тод простые.но вот гвоздика,лаванда и прочее все есть,а цитронеллы нет.
n
maya
Сообщение было удалено
2 бутылки уксуса какого объёма?
ирина
maya
Сообщение было удалено
Мая, а что скажете про регулярныне чистки каторовым маслом на ночь? ну вы знаете как оно действует да? Извиняюсь за выражение зато правда) на ночь - утром пол дня в туалете, все шлаки, все со стенок кишечника уходит, даже вес уходит, голова болит - если сильно забито все шлаками и долгий перерыв был не чистились каторкой, и тошнота бывает. Когда раз 1-2 недели - все легко и хорошо проходит.
ирина
ирина
Сообщение было удалено
касторовым, извиняюсь

может касторка в нашем случае вывести всех гадов из кишечника?......
maya
n
Сообщение было удалено
Так в этой Вступительной лекции за18год, после15минуты рецепт
для ванны. 2 кг соли+2бутылки 70% уксуса, горячая вода и лежать
потеть.Перед ванной выпить около 2х л воды.Этот состав расщепляет
крупномолекулярные белки.
maya
ирина
Сообщение было удалено
Масло это оченьтяжёлое для поджелудочной, поэтому тошнит.Я делала'
недолго,ничего не поняла.
ВАбм
Про касторовое масло. Оно тут раз несколько уже обсуждалось, но с приходом новых людей это неизбежно. Касторовое масло для детей с чаем дают, а взрослым коньяком разбавляют- известный рецепт. Я думаю, хуже не будет. Почему бы не попробовать. От моргосов вряд ли избавит, но часть глистов от стенок кишечника пооткрепляет.
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
Да я его давно пью, до маргосов. При маргосах сильно вообще пила. Потом бросила. Сейчас опять решила - про желудок пишут все - что их дом, логово - желудок.
Масло должно быть только индийское натуральное, без парафина или чего там аптечное - да аптечное вообще не реально выпить. Пить масло лучше с грейпфрутом (не с лимоном и коньяком) - сока выжатого должно быть в 1,5 раза больше - гадость редкая.... и сразу выпить залпом не нюхая - рот полоскать горячей водой, а потом допить остатки чистого сока грейпрута и лечь спать, перед самым сном.
С коньяком не пробовала и вряд ли смогу, с лимоном и клюквой тоже - не смогу, я над кружкой час могу стоять глядеть - не могу.
Сейчас споласкиваюсь соленым раствором (ни кислотами) не вытираясь хожу сохну и так до следующего душа.
ирина
maya
Сообщение было удалено
От токсинов и шлаков тошнит. Они все в голову по системе вверх идут. Сильно голова болит, и мешки бывают страшные вылезают - все вверх идет. Когда хорошо прочиститесь - тошноты не будет. это кто его поставляет хорошо разбирается и говорит симптомы, я давно еще спрашивала, говорила что после масла мне плохо, больше пить не буду, так мне и объясняли, что надо чиститься, все к голове идет после масла. И даже особого туалета тоже потом не будет, как вначале. По себе говорю. Сначала когда начинала пить, думала в туалете жить буду, не было смысла выходить. Потом на весы вечером вставала - и обомлевала. И легкость на следующее утро, голова ясная. Но пить его надо быть героем.... Про слизь писали - вот я и подумала опять начать пить - может оно и слизь будет "наматывать" забирать....
maya
ирина
Сообщение было удалено
Так вы неправильно действуете с маслом, загоняете червей в кровоток
из кишечника и они забивают сосуды. Тошнота от жирного масла и токсинов действует на печень с поджелудочной одновременно. Я литр масла выпила
в течении 4х месяцев периодических чисток, ну ни разу не затошнило.
А затошнило спустя неск. лет, от жареной жирной еды,чуть концы не отдала.
Правильные действия с маслом такие. В 1-2 час ночи спаиваете червей
сладким чаем с коньяком, ждёте 30-60 минут, когда твари от пьянства
ослабнут и только потом выпиваете масло, закусывая лимоном.
Отёков на лице не будет, голова не заболит, всё выйдет наружу, снизу.
Просто касторовое масло трезвые паразиты есть не будут, убегут из кишечника подальше.
ВАбм
Ну вот что даже и не требовалось доказать. Майя все расставила по своим местам. Ирина, ну как вы можете так говорить. То кефир у вас гадость, то грейпфрут. Я всегда удивляюсь, как нам бог понасоздавал такого всего удивительного, а вы на них так. И про соленый раствор- ну, так какой у вас результат после него? Ни от кого не добьешься про результат. Все так сглазить боятся что ли?
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
про грейпфрут не поняли мы друг дурга вообще...
гадость - касторка - тяжело пить. А сам грейпфрут ням-ням. Касторку с клюквой и лимоном тяжело пить - они не забивают касторки. Кто пил касторку - ее ж вообще невозможно пить. Про конъяк - в инете читала. Еще раз - кто продает - не пьет в конъяком, только с соком цитрусовых.
Что касается соленого раствора - пока никак, поэтому не пишу, написала, что применяю просто, не боюсь я ничего сглазить, просто чередую кислоту и соленое, решила и соль пробовать на теле.
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Да все я поняла с первого раза. Надеюсь, и вы поймете, что я хотела сказать
Ленчи
Всем привет, я со своими моргелонами уже полтора года! Чем я только их не глушила, все таки самое действенное оказалось очищение лимфатической системы сиропом солодки с энтеросгелем, пробовали? Рекомендую, к соде эти гады привыкли, к уксусу кстати тоже)а вот ванны с солодкой и очищение лимфы даёт очень хорошие результаты)
А(ф)
Получила сегодня образцы от Ирины. Посмотрела пока только 1 скотч (лицо). Сделала несколько видео. Из основных находок: то же, что и у меня было 1) стандартные прозрачные ленты - бесцветные и цветные (голубые, розовые), 2) много зерноподобного-гелеобразного вещества типа слизевика, который собирается в черные капсулки, или же гелеподобные сгустки. Из нового: странного вида звездооборазное существо, к сожалению плохая прозрачность скотча не дала сделать хорошего качества видео на большом увеличении - но и так видно весьма интересное существо.
Сссылки на первые два обработанные видео выложила на новом форуме в разделе "Фото, видео материалы". Прошу внимательно все рассмотреть и прокомментировать.
maya
А(ф)
Сообщение было удалено
Посмотрела образцы Ирины, обычные протисты (простейшие)из воды.
Их от 40 до 70 тысяч видов и очень много красных, жёлтых,голубых.
Невозможно точно определить названия,тк они постоянно меняются
внешне из-за скрещивания с родственными организмами.
Белёсые мелкие шарики могут жгутиконосцами Вольвокса или амёбками.
Можно фото откопать в гугле, их там столько..., только зачем?
АЛЯ- 2
Ленчи
Сообщение было удалено
Конечно пробовали.Ещё когда были на форуме вкубани.Все временно,как,впрочем,и другие методы.Но надо делать все,меняя время от времени .
А(ф)
maya
Сообщение было удалено
Т.е. голубая лента по Вашему - это протист (простейшее)? У протистов есть внутренняя структура, органеллы. У голубой ленты нет никакой внутренней структуры, никаких органелл, она неподвижная в любой среде.
Белесые шарики - это на какой минуте? Я на белесые шарики внимания не обращала.
maya
А(ф)
Сообщение было удалено
Алёна' я не попадаю на новый форум с компьютера.Видео смотрела на маленьком планшете, поэтому что увидела'то пою. Возможно голубая лента
водоросль'но ''звезда'',шарики, полоски смахивают на водные микроорганизмы.
Я
милена
Сообщение было удалено
Люди эта болезнь лечится при помощи АСД-2,АСД-3,.пастой лассара.Звоните расскажу 8-905-552-54-79.
ирина
А(ф)
Сообщение было удалено
О Боже .. что на мне живет, а? вот эта звезда черная - это с лица маленького самого скотча? а остальное вы смотрели? вот эти звезды и режутся по ходу - и вещи и меня, вы что правда их первый раз увидели? я в таком шоковом состоянии если честно, одно дело в скотч это все годами собирать, а другое - увидеть под микроскопом.....И это точно моргелланы болезнь?....а насекомых там не было (усы, лапы, хвосты)? а кошачий коготь смотрели? а мошку видели? крупа белая - это с меня пыль вот и сыпется, типо перхоти
ирина
maya
Сообщение было удалено
может быть я обрасту чешуей к старости и буду итхиандром... какой ужас.... кошмар, я реально в шоке, у меня живут водные организмы, откуда? ну откуда такая гадость на человека скажите?......
Чешусь!)
Чешусь6-7день...Подхватил дней 10назад..сауна либо тренажерный зал одной приличной придорожной польской гостинице..Не болел такой заразой лет 20))Вроде как помогает..но только2йдень..100мл воды/1ст.л.соли и обтираться...((каждые час -три
maya
ирина
Сообщение было удалено
Ирина да Вы не пугайтесь, скоро привыкнете и успокоитесь.
Вы кажется писали, что воду пьёте сырую из колодца или скважины,
теперь придётся кипятить её, подольше. В Ростовской области причиной
БМ у людей была местная вода.
А(ф)
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, "звезда" с маленького скотча с лица. Я просмотрела всего 2 образца: маленький скотч с лица и большой с головы. Смотрю внимательно очень, снимаю все, что нахожу интересным, и это занимает кучу времени. На скотче с головы нашла ЕЩЕ одну "звезду", но уже подсдохшую, но "паучьи лапки" видно вполне хорошо. Звезд таких на себе не встречала. Есть ли они на остальных образцах - посмотрим постепенно. Признаков НАСЕКОМЫХ пока не обнаружила. Что еще нашла на образце из головы - смотрите на форуме, сейчас выкладываю новые видео с краткими пояснениями (через пару минут будет готово).
Давайте пока просто посмотрим что находится и попробуем выстроить какие-то гипотезы.
ВАбм
А(ф), на ваш форум не могу зайти сегодня- не открывается, хотя вчера или позавчера заходила. Теперь о себе любимой. Недавние "жучки" микроскопические с бедра и периодическое не то жжение, не то зуд вокруг шеи сподвигли меня к попытке номер 2 применения бромида натрия (Ася, спасибо). Взяла обычную ткань от старой простыни и сделала вокруг шеи примочку Токуева. Через 15 мин увидела на ней черненькие микроскопические треугольнички штуки три. Развела раствор и пошла мазать все тело, стоя в ванне. Использовала для натирания на тело магазинные кухонные тканевые полотенца в рулоне. Они хорошо соскабливают этих "клещей" с тела, новый участок тела протирала новым полотенцем, потом растирала и всматривалась. Как у часовщиков увеличительное стекло козырьком -незаменимая вещь в этом случае - руки свободны и все время следишь, что ты там нанатирала с кожи. Одного глиста или что это не знаю белого размером в 1 см сняла с шеи, несколько штук черных треугольничков и белые не то капсулы, не то еще что (типа как маленькие клочки туалетной бумаги некоторые, а некоторые объемные капсулки) сняла с себя. На руке одной на предплечье с внутренней стороны красненькие пунктиры проявились, на ноге царапина, вокруг шеи высыпала куча прыщиков. Какой тут душ 1 раз в 2-3 дня. Тут нужны процедуры 2-3 раза в один день.Если "их" количество можно уменьшить, то можно и избавиться когда-нибудь наверное. Я уже 3 года 8 месяцев избавляюсь. Обнадеживает, что кто-то избавился. И последнее время людей зараженных с явными признаками не вижу
А(ф)
ВАбм
Сообщение было удалено
Попробуйте еще раз, у меня все работает. Если не открывается- можете сделать плиз скрин и выслать мне на почту. Я буду спрашивать у поддержки хостинга что это может значить.
По Вашим находкам: может тоже соберете побольше и вышлете мне на просмотр?
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
а что это за мазь Токуева? постоянно слышу на форуме - в инете практически нет инф., очень размытая. Ее делают сами? или она продается?
АЛЯ 2
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, я вам оставила на другом форуме ссылку на мазь токуева в рубрике :Лечение БМ.Информация из интернета.
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Не-е-е-т. После кваса вы уже меня не заманите в бесконечные объяснения. В интернете полно информации. Примочки Токуева, бессмертник Токуева со всеми компонентами и пропорциями и историями болезни. И Ася здесь писала
Татьяна
Здравствуйте, у меня тоже кто то ползает, квд чесотка никак не признаёт, дело в том что у меня кожа чистая, я подозревают скабиозную лимфоплазию. У меня очень ведётся только переанальная область. У меня есть микроскоп дешевенький. Один раз по ягодице что то ползло и я поймала, на ощупь маленькая крупинка, похоже на клеща но не на чесоточного. То что по мне ползают насекомые это точно, я намазалась медифоксом ягодицы и ночью почувствовала как клещ дополз до намазанного места и завертелся, начал хаотично двигаться, значит лекарство работает, доктор говорит может это пылевые клещи, но пылевые совсем мелкие, их почувствовать невозможно. Интересно много раз я явно чувствовала что кто то ползет, убираю влажной салфеткой, под микроскоп, по большей части ничего не видно, был белый обрезанный волос на плавках даже не волос а как кусочек пластика, тут читала, что это собачий демадекоз. Находила опять же на плавках лечинок похожих на мух. Находила личинок в моче. У меня бегает довольно быстро по ночам в
Татьяна
[рядом с клитнром, плюс они ещё и кусают довольно сильно. Ходила по врачам, те посылают к психиатру. Хорошо бы посмотреть и поделиться фото, тут у. некоторых есть микроскоп. Чем только не лечила, пила ивермектин в двойной дозировке две недели, сейчас кажется они его едят. Альбендазол эмульсия лучше помогает, но не надолго. Спать по ночам не могу уже невроз. Медифокс помогает, но он через слизистые вписывается в кровь и у меня на него сильнейшая аллергия, печень сразу протестует, клубки ниток тоже нахожу, но хочется думать что это текстиль. Помогите кто нибудь. Если у кого есть опыт. Я тут читала может это собачий демодекоз, он говорят не только на коже бывает, но и внутри, но он опять же не больше двух недель может на человеке жить. Может сырный клещ или ещё какой, в википедии пишут они она человеке находились даже в половых органах. Ещё у уток и куриц клещи бывают, может заразилась от курятины купленной в магазине, эти клещи живут под кожей и в мясе тоже. Кароче люди добрые помогите.
ВАбм
Татьяна
Сообщение было удалено
Не затягивайте, лечитесь. И не только Медифоксом. Вот как тут ни крути, а название моргеллоны лучше всего дает представление о симптомах. Тут все в куче. А после чего у вас это началось? Форум уже читаете? Значит сумеете улучшить ситуацию. Мне ундевит в количестве 3-5 драже помог привести ощущения с анусом в порядок. Сначала я его каждый день пила, потом уже реже. Сейчас периодически. Организм сам подсказывает. Но и не только это. Шампунь с добавлением 1/10 части уксуса 9%, соли окло 2ч л и 3-10 капель йода и аромамасла каплями уж точно не помешает. Лакто, бифидо препараты внутрь. Удачи в лечении
shaine
Я быстро,времени совсем нет,а инфо интересная.Я тут недавно читала для путешествий какие прививки и чем можно где заразиться. И прочла,что в некоторых странах даже нельзя оставлять сушить вещи ночью на улице,так как насекомые откладываю свои яйца на вещах. А я всегда на ночь оставляла. Думаю,что и нам нужно прислушаться,т.к климат очень изменился .
Iva
Фен Remington AC9096.
А(ф)
Ирине:
добавила еще пару видео на форуме (это все еще с образца с головы, обработала и выложила видео):
- бело-полупрозр. "толстенькое" волокно (у меня такие же),
- розовая красивая лента,
- объект типа яйцо или спора или пыльца?
Смотрите.
ирина
А(ф)
Сообщение было удалено
Все внимательно смотрю. спасибо большое. Вы много пишите "у меня тоже так было". Что значит "БЫЛО"? у вас нету их уже? т.е. на сегодня с себя такой радости вы больше не наблюдаете, правлиьно я поняла?
А(ф)
ирина
Сообщение было удалено
Было - значит было много, сейчас тоже есть, но меньше. Я последнее время себя не смотрю, одно и то же - неинтересно. У меня есть и было такое же как у Вас: бело-прозрачн. "толстенькие" волокна (заостренные концы), прозрачные и полупрозрачные ленты разных цветов, зернистая желтоватая гелеобразная масса разного размера - что на лентах иногда, что на эпителии кожи. Не наблюдала у себя - "звезд" ни разу. У Вас же на 2-х образцах - аж 2 "звезды", это весьма показательно. Буду дальше смотреть Ваши образцы сегодня-завтра, посмотрим.
ирина
А(ф)
Сообщение было удалено
вы тоже антибиотики, пунш, квас, молочная кислота, диеты? а(ф) не помню честно ваш протокол лечения. а стаж у вас какой?
ирина
А(Ф) а кто вам еще образцы присылает - тоже всего валом как у меня или поменьше?
вот эти звезды меня и заедают - я на них и жалуюсь с самого начала, что черные режут все, возможно и вещи пилят они и кожу, и все остальное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
и третье А(Ф) что меня тут еще натолкнуло на мысль - скотчи в магазине - вы же покупаете их? вы обратили внимание - что они все залеплены каким-то мусором? особенно в конце? а как вы смотрите купить пару мотков - и поглядеть что там за мусор? а если он окажется индетичный нашему???? это будет ккатастрофа. А может просто мусор. Но скотчи ооочень мусорные - причем видно что при намотке фабрикой (или чем они там мотают)
А(ф)
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, у меня кроме симптомов БМ (не сильных) есть еще симптомы червяков (может филяриоз какой, в общем много червяков разного размера). Так вот, я постоянно принимаю препараты, которые парализуют червяков. На этих препаратах мои БМ симптомы минимальны. Для себя самым важным препаратом я определила вермокс (мебендазол) - он парализует червяков и устраняет все симптомы БМ (зуд, мелкое ползание, мелкое шевеление, копошение, также снижает количество прыщей на коже). Также принимала курсами доксициклин - 6 недель, 1-2 раза в год. Тоже хорошо шел именно от БМ симптомов, но слабо действовал против червей - потому пила и докси+антигельминтики. Противогрибковые пила только раз - недавно - итраконазол дней 5 - первый день было ок, продержалась ,все сидели тихо, на второй день пришлось добавлять.
По образцам - мне присылали пару раз, один раз еще давно присылали - я не особо умела пользоваться микроскопом и не понимала, что там из клжи ,а что - мусор на скотче, например.
Сейчас мне lissa выслала и Вы, ваши образцы пришли первыми ,вот их и смотрю. Пока сравнивать не с чем особо - только с моими.
Потому и призываю всех желающих - присылать мне на просмор свои материалы. Чтобы мы могли сравнивать - что у кого общее, а что отличается.
А(ф)
ирина
Сообщение было удалено
Да, на скотче особенно по краям - много мусора. На поверхности скотча тоже. Есть неорганика, есть органика, есть текстильные волокна, есть какие-то живые объекты- протисты.
Я научилась правильно выставлять фокус на микроскопе, чтобы не захватывать мусор со скотча/стекла.
Есть на скотчах схожие волокна с лентами - обычно грязные и покоцанные. Являются ли они лентами подсдохшими - или же это теккстильные или целлюлозные волокна (типа бумага и тд) - непонятно.
Я различаю сейчас где "ленты" а где текстильные/целлюлозные волокна. Они отличаются по структуре (ленты вглядят как застывшее вещество то ли застывшая слизь то ли как жидкокристаллическое что-то). На скотчах поверхности СВЕЖИХ лент я не видела. Только что-то "старое" - что может быть как "старой лентой" так и например волокном от бумаги или текстиля.
PS. перенесу нашу переписку на новый форум. ибо уйдет в небытие как и все остальное. Было бы конечно удобнее все это обсуждать в вашей теме на новом форуме - чтобы все в одном месте хранилось.
ирина
Ой обязательно прокомментируется Лиссы образцы! Лисса вы не пторив на оглашение ??? По звезде с лица - маленький скотч я ложла последним, т.к. только свежак с лица, у меня вопрос я все размышляю, отошла от шокового состояния, на скотче а на пальцах черное волокно, больше на нитку похоже, зловеще черная нитка, а под микроскопом - отдельная звезда. Вот чего не могу понять?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова