Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 928
maya
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю форум и Магду, конечно. Так она ничего и не поняла, что проблема
болезни внутри, а не только снаружи. Благодаря ВА узнала про Шаблина
с Кутушовым, прослушала все лекции и лекции других врачей из их
команды и очень рекомендую всем послушать одну, её можно смело
выставить на новый форум, чтобы понять общий принцип всех болезней.
АФ, пожалуйста, найдите и выставите на новый форум видео с ютуба
Шаблин П.А называется:
"Лекция Шаблина по самооздоровлению в Иволгинске " Это простая и
понятная лекция, в конце он объясняет, что бороться с гнилостной
кишечной флорой нужно чередованием 1месяц закислять организм,
2й-ощелачивать. Я более радикально действовала, создавала шоковую
ситуацию паразитам в один день или через несколько, но принцип тот же.
Девочки, никого вы не прибьёте, пока диетой и правильным лечением
не утихомирите гнилостную среду в кишечнике. Давно писала про
ферменты грибов и гнилостных бактерий которые переваривают любую
химию и лекарства. Только у Шаблина услышала, что с нами делает растительная пища, так что не особо налегайте на овощи, фрукты.
Тина.
А,ну да,значит ей можно там кого то подгребать,а её критиковать нельзя. Да ладно .где я стояла не вам судить.для меня не показатель,кто и когда появился на форуме.писать 6лет про бб.я рада,что вам оно помогает.значит это ваше.моё состояние сейчас стабильно ттт.без сжигания кожи бб,тем более на лицо.у меня не клещи,у меня плесень.
ирина
maya
Сообщение было удалено
Так что тогда кушать?
ирина
кстати никто не ответил на вопрос - на счет появления болезни и Бога
ВАбм
Майя, прям заинтриговали овощами и фруктами, надо посмотреть. Магда, откуда такие сведения про настойку восковой моли, что она сетчатку и хрусталик растворяет? Что соленые и кислотные обтирания как-то влияют на печень и почки я лично не заметила. Что на них влияет, так это паразиты. И при употреблении их внутрь, почки "болят" или печень, когда оттуда что-то выходит или этому что-то становится некомфортно там. Ирина, мне уже давно никто ни на какие вопросы не отвечает. Вам начала отвечать, когда вы вопрос задали, потом удалила. Отвечаю- нет, никак мое отношение не изменилось- в церковь хожу редко, что такое акафист и соборование не знаю, в бога/высшие силы верю
ВАбм
Вот прям сейчас пробежалась по сайтам о восковой моли. Только препятствует деструкции сетчатки и хрусталика. Как-то обидно за Милу стало. Я пила настойку, изменения в организме чувствовала. От моргосов (уж извините, что этот термин употребляю, но всем сразу понятно, о чем речь) не помогло, но собираюсь вернуться опять к ее приему - на фоне относительной чистоты кожных покровов от моргосов сосуды хорошо почистить
Гость
maya
Сообщение было удалено
Как БУЧ получается наверно чередование белкового и углеводного.за одним ощелачивание и окисление.
Тина.
Я выше писала.к богу ну может чуть чуть как и всегда в трудных ситуациях мы инстинктивно вспоминаем.но моё отношение не фанатично.главное жить по его законам,скорее стараться, все мы небезгрешны.знаю людей кот слушают коран,молитвы знают,а потом идут и пакостят.по мне лучше не читать,обращаться своими словами,но жить по совести.
Тина.
N,все забываю написать про айхерб.в контакте есть люди кот занимаются айхербом у них цены такие как на сайте.я сейчас не заморачиваюсь заполнением и отправкой,заказывают через них.в вашем городе тоже наверно есть.они за скидку заказывают как постоянные а цены для вас такие же
Надежда
ВАбм
Сообщение было удалено
А Какой шампунь и квас?
ирина
Вот до кого доперло - я понять не могу - может кто-то сможет объяснить - вот ОНО живет в организме, на коже и т.д. Но у меня полностью в доме загерметизировано все - сколько не травила не убирала, ОНО есть в доме - значит сыпется с меня, правильно? но с меня сыпетсяворсинки, точки и куча всего, волосы черные, но в доме потом оно все грызет - они что в насекомых превращаются, я понять не могу , пока полежат где-то высыпавшись с меня? самих насекомых кроме мушек я не вижу, цветов, нет, мушки вижу
ирина
я к чему спрашиваю - они не могут с улицы попадать в дом - вообще все наглухо закрыто, значит с меня сыпется - оно же получается и грызет все в доме? т.е. с меня сыпется ворса и волосы, которые превращаются в насекомых что ли (которых я не вижу, ну пусть микро какие-то, но ущерб же не микро кто-то режет пакеты, еду и мебель и швы в плитке - вижу только мусор, грибок вряд ли так агрессивно будет себя так вести, да и быть такого не может)???? похоже на бред.... да?
n
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, спасибо, поищу. Ты тоже теперь через них берёшь? Может ссылку кинешь? У нас точно нет. А масло семян моркови тоже с айхерба? Его пить можно?
ВАбм
Надежда
Сообщение было удалено
В любой шампунь наливаете 10ю часть от него молочной кислоты 40%й или уксуса 9%го + 2 ч л (+/-) + 3-10 капли йода, по желанию аромамасла Розы, можжевельника да любые. Квас на курунге. Наберите в инете квас на курунге и найдете кучу сайтов с рецептами. Ориентируйтесь на сайт компании Арго, но не принципиально. На самом деле, квас можно самим ставить на молоке, кефире, добавляя воду сахар, виноградины, травы (сами потом поймете, что вам больше нравится из трав, мне шалфей). Поймала себя на мысли, приятно опять на сайте увидеть тех, кого давно знаю. Прям очень
ВАбм
ВАбм
Сообщение было удалено
2 чл СОЛИ
maya
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, да поймите уже, сотни грибков содержатся в воздухе, пыли,
в воде, они встроены в строительные и отделочные материалы, живут в
нас и на нас, также на домашних питомцах. Грибы неподвижны! они
вынуждены привлекать к себе "шестёрок"симбионтов-бактерий и разных
паразитов, которые питаются отходами растворёнными плесенью,а плесень
питается отходами жизнедеятельности бактерий." Мусор" это непривычная
нашему глазу форма жизни, которая не изучена, не описана в мед.литературе,
но тем не менее, это микро или макро организмы, которые растворяют
своими ферментами материалы и им не нужны кишечник и рот,чтобы
грызть, они всасывают питательные вещества всей поверхностью.Мушки,
клещи- транспорт для распространения спор, яиц, они также кормятся продуктами разложения от грибков и бактерий.Ваш организм привлекателен по
той же схеме гниения в кишечнике.
ирина
maya
Сообщение было удалено
вот за "этот мусор форма жизни" - я спрашиваю - он откуда берется? то что у нас все в микроорганизмах в мире, это я знаю, и грибки и бактерии. А вот сам Мусор - откуда он, ну из воздуха, или с меня, ну не сполотенца же к примеру ? вот что понять не могу. Сам мусор
А мошки откуда транспортники появляются в закрытом помещении:? или они сами могут образовываться из чего-то? фрукты-землю исключаю - нет ничего
Мила
ВАбм
Сообщение было удалено
Настойка Огневки. Я ее принимала и результат был очень быстрым. Если кто-то все-таки решится, то нужно быть готовым к обострению . Если поторопиться, то весь мусор, который скопился в сосудах и внутри тела ломанется наружу и будет больно. У меня болели сосуды на ногах, реально было больно! И глаза воспались, что-то из них выходило. И давление падало.
Короче, хоть и кажется, что это всего лишь капельки с цветочным вкусом и пить можно как коньяк, но это сильная вещь. Наверно, не для всех. И брать нужно у пасечников, чтобы без подделок.
Если бы я сейчас начинала принимать Огневку, то только с самых маленьких доз. Чтобы не было резкого обострения из-за выведения токсинов.
И обязательно вначале проверять наружно, чтобы исключить аллергию.
Надежда
ВАбм
Сообщение было удалено
Спасибо огромное)
ирина
Мила
Сообщение было удалено
чтобы исключить аллергию. я пью прополис натуральный сделанный под заказ, не аптечный, не базарный, много пью, около 4х месяцев уже, ядренный убойный ездила за ним в львовскую область при мне делали, долго настаивался, на вкус гадость, сразу водой надо запивать или разводить. Привезли 4 литра. Пью да и пью ничего не болит, все как лезло так и с ним и без него. Очень ядренный, желудок натощак не пью - обжигает . Наверное это ближе с огневкой, т.к. ее я не взяла, сказали лучше это.
maya
ирина
Сообщение было удалено
Мусор, как вид клеща, грибка Ликогала или как неизвестного паразита воспроизводится вирусами и грибками с помощью захвата и копирования их ДНК/РНК .
Вспомните, плесень меняет под свои нужды формы существования,то она
как растение, то животное, то бактерия, а если сбросит оболочку,становится
вирусом. Входит в состав любых тканей и бумаги. Кстати, кожные клещи поражаются вирусами и работают как вирус, в смысле, что рождаемость их не прекращается от акарицидов, они подчиняются вирусам,несут их характеристики.Мушкам не надо прилетать снаружи, они вылупляются сами по себе,как комары,из воды, так и от других носителей их генов.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, добрый день, вам надо сменить место жительства, хотя бы временно. С квартиры они не уйдут, скорее вас выживут. Я с ребёнком перебралась в другую съёмную квартиру, это энергетика прежде всего, они этим питаются.Вы постоянно жалуетесь на своё жильё, а менять ничего не хотите.Я помню, что за пару недель после начала всего этого кошмара мне кто- то под порог налил воду (ну вы поняли наверное). Было много необъяснимого потом. Под своим ником зайти не удалось(((
ирина
maya
Сообщение было удалено
Мая.. успокойте меня - я глядя на мушек - думала что они с меня сыпятся, только я это не успеваю рассмотреть, ночью может, и разлетаются по дому, и что "живые насекомые" которые потрошат дом - с меня лезут - вот наверное что я хотела спросить и изначально не правльно поставила вопрос. Ведь это не так? все кусаки и летаки развиваются на мусоре , который выпал с меня, я знаю что мошки могут завестись из ниоткуда, инфозории туфельки и т.д. Правильно я поняла? я просто как параноик все время кожу дергаю "а не вылетит ли там кто сейчас" страшно
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да легко сказать сменить, у нас дом 2х этажный...Вы даже не представляете что такое продать дом с участком, и выбрать другой..... это ж не квартира съемная или своя
ирина
Гость
Сообщение было удалено
А по энергетике - не соглашусь, во-первых дом освященный, во-вторых - я уже спрашивала 2 раза всех за Бога, Причастие и т.д. В доме я молюсь, иконы висят, все чисто и легко как раз в плане энергетике, и все это чувствуют кто приходит
maya
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, вы сами герметизацией создали условия в доме для размножения
микробов.Грибок молниеносно размножается в непроветриваемых помещениях,
и вы, постоянно вдыхаете смертоносные споры-микотоксины плесени.
И пластик на окнах очень токсичный, в тепле выделяет опасные химические
соединения. Проветривайте квартиру, не держите закрытыми двери в ванную,
туалет, кухню, нужен продув смена воздушных потоков, иначе всё закиснет.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вы как только с ребенком поменяли квартиру - у вас все пропало? а вещи? они же и вещах живут, плость до трусов
ирина
maya
Сообщение было удалено
проветривается все абсолютно, сетки стоят, у нас хорошая вытяжка, вентиляторы на 2м этаже на выход на крышу. Герметизация - это нет ни одной щели, все закрыто днем, на ночь не открываю, воздух не затхлый не вонючий конечно, утром проветриваю, но ничего не залетает - вот что имела ввиду и не заползает.
maya
ирина
Сообщение было удалено
Когда ваш дом строили, рыли котлован, микробы из глубины почвы
вышли на поверхность, заселили дом. Климат влажный приплюсуйте, дом
на теневой стороне, эм излучения.Вам мощная ультрофиолетовая лампа нужна
с бактерицидными свойствами для комнат.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Стало намного легче, одежду уже не кипячу, а то кипятила 4 месяца, каждый раз надевая свежее и обрабатывая тело. Ворса не пропала, но её стало меньше, и одежда не кусается как раньше. Хоть сколько её убирайте, она продуцируется из тела, я этот слизевик своими глазами видела, на простыне, он проявлялся извилистой полосой чуть темнее тона простыни, по ходу его выходила чёрная ворса.На самой простыни словно ничего нет , но вот после кипячения простыни проявился толстый слой слизи прозрачной, шириной 4-5 см., по краям какого- то оранжевого цвета. Я думаю, что в теле он также обитает, но вот из одежды точно вываривается. Я так выкинула оцинкованное ведро, по краям которого была слизь, и не отмывалась...
АЛЯ- 2
ирина
Сообщение было удалено
Я отвечала,но не знаю где мой ответ
А(ф)
ирина
Сообщение было удалено
"Грызет" - может значить "растворяет" органику. Т.е. не механически "прогрызает" дырки, а растворяет каким-то веществом выделяемым.
АЛЯ 2
Мои сообщения не пропускает.Я отвечу на счет реллигии и веры на другом форуме.Три сообщения на эту тему не прошли
АЛЯ 2
Мои сообщения не пропускает.Я отвечу на счет реллигии и веры на другом форуме.Три сообщения на эту тему не прошли
АЛЯ 2
Тина.
N,это не фирма,это просто люди заказывают себе и за одним заказы набирают.надо в сети контакт посмотреть.
ирина
А(ф)
Сообщение было удалено
капец..... какой ужас.... ну с нас мошки не лезут личинки с кожи на пол? правда же?
ирина
maya
Сообщение было удалено
да вполне такое может быть, я просто боюсь чтобы я не была ходячим инкубатором с насеокмыми ... бррр.........
ирина
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
зайду почитаю - в какой теме, аля?
Катя1
А(ф)
Сообщение было удалено
Да, я тоже не совсем поняла, что они лечат, но тем не менее пьют ивермектин и девушка , которая вылечилась, написала, что в микроскоп видела клещей, которые плетут волокна.
АЛЯ 2
Ирина, напишу в общем чате.
АЛЯ 2
Странно, простые посты проходят, а ответ на ваш вопрос не проходит
Мила
ирина
Сообщение было удалено
Прополис и Настойка Огневки - это разные вещи. И действие у них разное.
Не знаю, почему некоторые считают, что чем больше и ядреней, тем лучше.
Это в корне неверно. Все есть яд и все есть лекарство - дело в дозе !
Тина.
N,масло семян моркови в магазине при мечети брала, его пьют вроде тоже,но ч его целенаправленно до, волос и лица брала.смягчает оно хорошо.
ирина
Мила
Сообщение было удалено
да в нашем случае наверное все поядреней....)))) я думала продукты пчеловодства - где-то все рядом близко, одинаковые... как-то так.. лишь бы натуральные... и не мед. А огневки, прополисы, еще там что-то у них есть - думала все туда же в один котел. Навеное и огневку буду пить позже. На нее глянешь и плохо становиться... Там куча червяков в коричнево жидости
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а я пила ПЖВМ- продукты жизнедеятельности восковой моли, вернее, настойку на них. Тогда у меня самый разгар болезни был. Ничего ен помогало отвыходов. Но у меня и нога сильно болела тогда, неделю лежала в постели, ходить не могла вообще, боли были очень сильные (нога заболела после приема кучи бадов, вот они действовали, но вот так. Но даже эта принимаемая регулярно куча не избавила меня от проблемы в ноге полностью, что так там и шевелилось, и посей день там что-то есть). После приема настойки пжвм ноги горели и было ощущение раздутости, хотя визуально ничего такого не было. Вчера у меня случилось что-то опять из прошлого- на ноге больной на бедре вышло штук 15 черненьких малюсеньких блестящих типа жучков. Они настолько маленькие, что их так не уивидишь, только через увеличение. А ан шее вышел зелено-черный червяк около 1см длиной (мне кажется это они сгибаются в мыльницу, когда высыхают). Почему вышли- до этього вечером мазалась кремом от комаров, потмо мылась своим гелем с добавлением туда масла цитронеллы. Пила швеппс, но мохито- он без хинина, но с эфирами глицериновых и смоляных кислот. Смоляные кислоты делают их древесины хвойных пород. Майя, овощи и фрукты нельзя есть из-за того, что все переопылилось с ГМО? Ну, тогда меня это не пугает. Лишь бы в них не было мельчайших насекомых. А то я начиталась и про то, как насекомые из кокосов поселились в людях, и то, как от бананов заражаются или пауки что ли там живут. Вот это меня пугает. Я на даче все с квасом тоже поливаю- у меня эм технологии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
[quote="ВАбм" message_id="65249986"] Ирина, а я пила ..

живот болел стал, плотный, вот как вообще все перестаю пить на неделю две проходит, а так как стенки желудка болят. Мне кажется от такого кол-ва чго мы в себя запихиваем, наверное для желудка не очень хорошо.
Кстати, как чистые сосуды эффект и ощущения? я пока решила не покупать из-за прополиса (ну все вместе мешать не захотелось)
Тина.
Доброе утро девочки.Ва,где брали масло цитронеллы?давно ищу но в аптеках нет.заказывали?
n
Тина.
Сообщение было удалено
масло семян моркови читала что противопаразитарное
Тина.
N,с этой точки можно рассматривать и сами семена моркови.