Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 927
Магда
че там копировать с кубани...полезные советы..ониникому не помогли... особливо помнится соль милы на все тело и восковая молья. от которой зрение упало такя. что газеты без очков читала, а щас в очках как дура..она ж настойка эта дебилоидная если и употреблялась до революциии в лечениии тубика, так от безысходности. что антибиотов тогда не было, она ж еще хуже немозола - растворяет сетчатку и хрусталик глаза, а что она еще внутри порастворила- об этом лучше и не думать, а соль ее, корки у ней потом какие то отмочились на шее, а почк и печень интересно не пострадали..было б че путнего.. а то одно вредительство.единственно там лечение стафа есть да майя черкнула про броколи да что там еще по еде и кандиде -это дельно.насчет червей - там тоже не в те ворота, черви разные, если они круглые - их немозол давит-опасный собака, но хоть действует, а лечить круглых червей пранквизантелом или как его там- бессмыссленно.так что, так что... для меня Кубань - пройденный этап.
Гость
еще про эту вонь писать-радость баранья..я уж забыла про нее..опять вспоминать... это проклятье какое то... сказала ж что какая то бомжовская чесотка с инфекциями, это и надо лечить, так нет , давай мне голову морочить , де болезнь моргелонов..так и вышло, говорю, от бомжей это пошло или спомоек..а кто заболел и озвучил- тот и виноват.. у нас же так.. надо ж помойку облагородить,ну и себя тоже..вместо того, чтоб ликвидировать это..прот врачей вообще молчу...у каких только не была...ну не знаю...по мне лично крыла я их всех самыми хорошими словами, а потом вообще плюнула..я б пошла в психушку, чтоб забыть все это...да какого лешешо там делать.. и потом, чтоб от ихних уколов крыша сьехала да еще время потерять..вот это лечение..ниче не скажешь..нет уж, шизофрениии у меня нету- кстати она от кошачьих глистов каких то ..а превратить себя в олигофрена - пока что я себе не могу позволить такой роскоши -работать надо..
New
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Напишу! Обязательно напишу!
Аля, если удастся выяснить что с нами или, просто поделиться опытом и помочь объединить симптомы воедино, непременно я напишу и там , и тут..
Но если речь идёт о лекарствах, то важно «фильтровать» написанное, ведь многие могут начать принимать что попало.. поэтому, после врача, я подробно дам комментарии. Кстати, мне удалось сделать много фотографий. Их я так же выложу после отбора...
Спасибо! Держимся вместе!
Нас уже действительно много...
New
Гость
Сообщение было удалено
железо скачет. В основном превышено и гемоглобин тоже на верхней отметке. СОЭ на нижней.
Поэтому чаще всего врачи меня «шлют».
Я постараюсь приехать к нему со свежими анализами, что бы сразу получить все ответы.
Если есть конкретные вопросы, напишите, я их ему задам!
Магда
ладно, отдыхать надо... на днях черкну как избавиться от этой вони... от червей, если есть у кого таковые - написала и не надо меня переспрашивать - таким одаренным отвечать не собираюсь..а насчет кучи клещей разных видов - как лечила и долеваю - скажу... ветпрепараты тут бессильны оказались, все делала кроме ивермека- сверху они давят, а внутри так и остается..может ими в оканцовке придавить этими циперметринами ампульными. но... чет циперметрины их не взяли..а больше там нечем... амитраз нельзя -сдохнешь...блохнет ни о чем...эти новые - забыла.. а...фипронил и производное табака синтетической тоже мимо...может они в начале бы задавили, но когда это развивалось в течение нескольких лет и такая засоренность тела...спрегаль - как не помнить этот запах типа гриба белой поганки...этих пузырей сколько отлетело..без толку... а на рот попадешь- кожа со рта до мяса слазит, а на рте их тоже этих тварей хватает- им только мучиться... тут хтрость в том и заключается, что это не простые клещи, а глубиннные, поражают все тело .... им и кислорода то не надо, достаточно того, который в тканях... жрут все- и мясо и капиляры и вены и кости и зубы и ногти...вообщем.. поражают все системы организма, как я понимаю..лечение по уничтожению поэтапное... никакие дегти и прочий арсенал тут не помогают... кислоты и щелочь снимают самый верхний слой... по сути все остается как и было...только лишний раз жировой слой с кожи снимаешь...хотя... они его давно уж сожрали...ладно..
toma
После турецкой бани Много выходило с ног.И они где ступни отекли.Что только не делала и ванны с матемачехой чистотел репейник.А намазалв тайга от комаров проснулась ноги все в черной зетине Квк у мужика который не побрился Распарила с содой И тестом выкатала Отека нет Интересно а сколько стоит. Парозитолог в Москве.В Питере четыре года назад 5 тыс был
Магда
забыла... тут еще нематоды кожные есть и микроскоп. и покрупнее, но это все класс круглых червей..главное тут- их всех вытащить из эпиднрмального слоя кожи- это дело противное и тяжелое, а затем заполировать ..ну и немозол-отдельно конечно, все вместе нельзя...спешка нужна лишь при ловле блох...ох.. голова уже будто как в тумане... и кстати о птичках..Аля, прекрати толкать меняя на какой то там форум, не собираюсь больше чирикать ни на каком форуме, ясно..тем более под эгидой неизвестной болезни или опять этих моргелонов, которых нету у меня..этот форум о чесотке- то что надо.. и... не надо постоянно курлыкать мне про ленту и что туда уходит - это и дебилоиду ясно.. кому надо чего-пусть копирует чего хочет и куда хочет, а насчет уходит- кому надо- от корки до корки просмотрит, а чтоб не повторяться на последних страниц, есть простейшеее средство - указать страницу, которая нужна.....все на этом... ..
Магда
да.. тоже раньше пробовала средства в разбавлении и бех от клещей, комаров, репеленты разные, вплоть до дихлофоса.. тайги чет не видела...надо см чего там.. в основном отпугиватель или циперметрины или еще та длинное название..я уж на них крест поставила...так. по вони..чем воняет- одежда если.. см надо..кальцинированная сода или дешевые порошки с ней... тут сразу покажет- это сильная щелочь с кальцием- она все грибки сразу схватывает, так вот, тряпку или там предмет какой в таз и кальц соды и немного воды, если схватилась камнем-все....значит куча грибков разных... кальц сода ДОЛЖНА остаться без изменения, просто раствориться в теплой воде и осесть на дно, а если порошок с ней или она схватились камушками, пластинками, а сода в лед и камень- это и есть причина вони...что делать... да промывать все жилье с порошком, где плесень явная- там протирать медным купоросом-продают в садовых...потом смывать, тряпки выбрасывать, уксусная вода опасна, к тоже от нее идет коррозия металлла необратимо,лучше использовать слабый раствор лимонной кислоты..а затем смыть, все надо кипятить, либо шпаритьь кипятком,раствор мед купороса убивает плесень и грибки, но опасен... там где дети, надо осторожно, лучше уж на несколько раз порошок+немного кальц соды промыть, а затем хлоркой, чаще все проветривать, если после кипятка опять порошок камнями, а кальц сода в камень или лед- все.. эту вещь я выбрасывала..сама от грибка отмывалась порошком..ну и шампунь с кетоконозолом, табы кетоконазол некоторое время..вдруг развился в бронхах или там в желудке..глажки-стирки-помывки-смывки-кипяток...обувь -выброс...натуральные меха и шерсть, кожа...да все..этот проклятый грибок-там по хлду дела плесень,грибки стоп и плесеня...кто то живет в этом...кто то избавляется...
Магда
перчатки аптечные синие прочней, чем хоз-е..если по кипятка и прочего кльц сода или порошок опять камнями- выбрасывасывала, ясно. что мицелий там пророс..перчатки тож откипячивать надо в кастрюле с порошком и часто выбрасывать... ремонт в кв... сначала обдирка...потолок-стены раствор мед купоросая. затем антиплесень- в строительных и ремонт... пл окна, санузел, трубы все это чаще мыть...при кипячениии пораженных грибком вещей идет гнилостный запах..их уже не спасти..зубы некоторое время содой...ну вот и все..и не будет никакого запаха.
Магда
и опять слизевик..как его выманить...что. свеклой чтоль опять..ну до чего ж вы трудные то, а..да любой грибок образует слизь эту грибковую при повышенной влажности..+ плесень там ...мицелий.. или если дрожжи, то цепочками короткими идет.если врач пишет как выманить слизевика-ну это я не знаю... уж сколько лет прошло и опять... началось. в колхозе утро.врач тоже врачу рознь, есть и такие, кто на трояки учился, или вы мне будете доказывать, что среди них все высокоодаренные. а олухов нет и быть не может, или кто подписался как врач, а сам или сама никакой ни врач, а колхозный грач, откуда вы знаете..конечно, если кто подцепил кучу грибка и не лечится, а ставит свекольные клизмы, в свекле сахара, усугубляя все это. дык понятно, что из него слизь попрет..ох.. делайте че хотите..а если сделать санитарную обработку и не один раз, если грибок мокрой ватой с тела и одежды(тут может на теле не быть-имунка давит, а одежда и вещи все в грибке), если мокрый кашель-эту слизь отхаркать на анализы по грибку и бактериям,скорее соединенное..кетоконазол-да, токсичен, но давит сразу все- и грибки, да так, что тут ламизил(тербинафин и рядом не стоял), а также стаф и стрепт..химикат, не антибиот..вот и забыл кое кто про слизевиков ...и сладкого минимум..
Магда
Домучаюсь уже. Теперь клешчи и прочая пакость.санобработка- минимум 60 градусов,а надо хоть 2-3 мин кипятка или на 90..иначе в одежде так и останется весь зоопарк, снова перезаражение, шкафы да прочее протирать чаще и стены-потолок, то спорошком, то с хлоркой, окна-двери...обувь..верх одежда-стирка...какие тут шубы, олько пуховикки-куртки, и те менять...диваны и пр мягкая мебель..протирка...в дальнейшем перетяжка или выброс..если внутрь чего набилось..можно вначале под простынь до пояса одноразовую скатерть, те, которые не чистый пластик, а типа ткани..постельное кипятком или гладить с двух сторон-прокаливать, белье, да вообще, что на телея, чаще влажные уборки-протирки, полы..короткая стрижка- с длинной не вылечиться.. мазь бб на голову-уши, лоб, шею..тонкий слой не берет, толстым слоем, но не толстенным, и ждать несколько часов, высохнет...расческу частую и вычесывать как вшей, мусор мешок разрезать и расстелить, а что высыпется, свернуть и в маленький для еды и в мусор... стряхнуть тряпкой с плеч, лицая. шеи.. и смыть... жидкость для посуды или хоз мыло...можно, как подсохнет, платок на башку, так их больше выходит..и на ночь тоже самое - бб то есть, а утром.. вообщем если они есть, - а главное их надо каждый раз высать и везде обтрясти с себя, то сыпят и этой белой пылью и крупой этой...в нос на ночь...уши -обязательно...но с осторожностью-далеко толкать нельзя и много мази нельзя, только токий слой в предверие уха, утром стереть аккуратно ватой на палочке,+ сами уши...лицо больно, если их много...тут сложности..если они есть, то при высыхании бб, наносить не тонким, а среднетолстым слоем, бб сразу отслаивается и сыпет вот этой самой крупой и всем, что в коже..хороший результат, если сверху мусор мешки разрезаные и эластичные бинты, так они быстрей вылазят на несколько часов...пары бб их парализуют, но дохнут они долго
А(ф)
Магда
Сообщение было удалено
О, походу кто-то "тяжелую артиллерию" (А.К.) подключил)))).
Велкамбек как говорится). На Алю наезжать не стоит - во первых грубо, во вторых - не вижу причины. Сонемедхен таки про глистов не придумывала, так?
А теперь у нее микроскоп достаточно мощный и желание таки докопаться до всего. И она готова рассматривать часами в этот микроскоп все, что ей пришлют. Чтобы четко понимать - у кого что общее, а что отдельное. И все это будет в отдельынх темах на "новом форуме". Который та же Сонемедхен села и сделала. Потому что информации уже много - а системы нет. Даже с симптоматикой неясно - что у кого.
Но нет, б...ь, чтобы подумать - а может оно к лучшему? по новой - с большим количествои и КАЧЕСТВОМ личного опыта и информации -пересмотреть еще раз? - нет, надо обо...ть, выпустить негатив, наехать - и потом упереться рогом "никуда не пойду".
Мне надо информация - я ее и здесь найду. И еще много где. Это ж не вопрос.
Просто можно быстрее и вместе, а можно медленно идити толпой то одно пробуем то другое. В итоге - как Вы и пишете: кучу денег фтопку, советы не помогают. Хотя симптомы вроде похожие.
В общем, если хотите ругаться по форуму - это ко мне. А не к Але.
А(ф)
Еще раз: цель нового форума - именно систематизация личного опыта в первую очередь через двойной разрез: 1. личная история каждого: история болезни, лечение, что помогало ,что нет (поможет сравнивать симптомы и понимать, чем стоит лечиться а на что не стоит тратить время, деньги и силы). 2. методы диагностики и лечения: - и личный опыт по каждому отдьельному методу (поможет оценить каждый метод/препарат/способ как сам по себе - чисто статистически - какому % народа помог, - так и по группам больных: кому помог: уже ищем что у них общее, тоже дело).
В общем, как-то так пока вижу.
Примерно так работал старый медвкубани - но сейчас у нас побольше личного опыта. Побольше методов "фтопку". Побольше позитивных историй ремиссий (а у кого и излечения). Но вот кто и от чего вылечился или в ремиссии - пока не особо ясно.
Магда
при высыхании твердеют..а так они мягкие, но местами может торчать из кожи вроде вросшего лоса что ли..где волосы-там их больше всего, поэтому надо депелировать-брить..рот-нос внутри бб на ночть чаще, веки в дальнейшем кромку- ихтиолом пока, в глаза нельзя чтоб бб попало..и вот так слой за слоем-мажешь, ждешь несколько часов, обтряхиваешь, с головы вычесываешть частой расческой как вшей и мыться, губки каждый раз или менять или кипятком..тут дело в том все, что вся эта зараза не только поверхностная как человечья чесотка, но и глубинная, в этом все и дело.. бб их убивает, но на глубине эпидермиса убить не может..и таким образом с небольшими перерывами слой за слоем их реально уничтожить..да только такие зоонозы собак к примеру лечат до 2 лет, что и понятно, там шерсти сколько..и в волосах они и живут.. проверка выдернуть волос несколько пинцетом, если корень темный и длинная липидная оболочка-значит волос здоровый, а если корня нет темного, а вместо оболочки вокруг волоса ворса, значит...понятно что.. и эту мазь можно в ней прийти к врачу и там стряхнуть-вот пускай полюбуются, да толку-сразу подсуетятся и напишут диагнозЮ что чесотка и назаначат это же бб
А(ф)
Кроме этого, предлагаю каждому у кого есть желание - высылать мне на микроскопию свои образцы. Для начала пойдет на скотче: кому интересно - подробнее давайте через личку (на имейл или через личные сообщения на форуме новом, там етсь прекрасный раздел "личка"). Скотч легко положить между бумагами и отправить обычным письмом. В т.ч. международным. Даже если потеряется- не беда, новые образцы насколько я понимаю будут еще...
Пока цель: увидеть что у кого при увеличении максим. 2000 крат + камера 5 МП (видео). И показать вам что у вас на коже/под кожей (кто что вышлет).
Дальше будем видеть уже какие-то закономерности.
Магда
мм.. понятно...Серж28..все лечимся.. только от чего.....грубо...не грубо.. не в этом дело...эта ветка о чесотке или я чет не догоняю...сайт.. да он навернется через полгода и че тогда..а я больше не собираюсь ниче нигде писать, ясно кажется сказала...не все ж такие любители...к тому же надоело, опять соберутся все болезные и пошло-поехало..так что... надо вам -делайте там че хотите... мои дела-отписаться и ауфидерзейн
А(ф)
Магда
Сообщение было удалено
И Вам не болеть). Будет скучно без нас - возвращайтесь, всегда рады.
Про Серж28 не поняла. Кстати, как он там?
Магда
тут что... бб реально давит и убивает эту заразу...под ногти еще надо и на ногти, везде...между не затрагивая слизистых...тут четко видно... бб их и показывает через несколько часов, то есть, если их нету, она просто впитается, отслойки практически нет, а если пошла отслойка мази с крупой или как с мукой и мазь сыпется с шелестом таким, вот это все и высыпается...традиционное применение тут не помогает, если паразитов много, не хватает мощности у бб, но но преимущество в том что ей отслаивается слой за слоем и в оканцоке самой только ей можно промазаться как от чесотки... лицо...тут сложности..бб жжжет сильно, на лице тяжко ей отслойку делать... но тут пришлось изобретать новое подручное средство... к примеру кислоты их растворяют, а сильной щелочи они не выносят... а что под рукой из сильной щелочи, но не натр ж едкий брать..депилятор-там сильные щелочи и воскоподобный крем, который их скатывает..то есть лицо,брови, (их много нашее, за ушами и на ушах, на губах в носу и подбородке) то есть было раньше...все это надо лбработать... крем каре для рук чуть подсох, немного депилятора на кончики пальев( стараться не размазать его на сгибах, кости размягчает, если длительно держать) и по каре как бы прохлопать что ли или размазать, подождать немного, но это все ясно станет, если кто делать начнет...вот эта крупа и посыпет вместе с кремом, куда только деваться
Магда
в принципе так все тело можно, но мыться надо сразу после этого, даже чуть депилятора оставлять нельзя-сожжет кожу, да и клещей этих смыть надо каждый раз..руки на ночь бб в перчатки целофановые или мешки для еды..на руки, плечи и спину их много сыпется...шея...шею трудно вычистить со всех сторон...на шее их хренова туча что спереди..что сзади..... за ушами... вообщем нигде не забыть..та дама, которая ребенка ивермеком мажет, лучше бы бб 105 для детей мазала... тут что еще.. бб она тоже токсичная..205 до 18 лет запрещено использовать...и от нее идет отравление...от паразитов только видать отравой избавишься..расчесок надо несколько, зубочисткой вычистил, кипятком ошпарил...полотенец тут не напасешься..уже напоплам рвала да потоньше брала какие, чтоб стирать быстрее, в стирку отдельно класть в ведро с крышкой, чтоб не летело ниче никуда, полы протирать, а половые трпуи тоже в тару закрывала в другое ведро с крышкой и кипятком либо в хлорке...чаще менять что можно сменить..ну у меня чего- мало осталось...добивать надо....затем немозол... на языке был белый налет..язык солью отдельной щеткой и прополоскать но не каждый день..зубы пастой иногда содо+паста..солью зубы нельзя..еще метрогил гель при человечьем демодексе назначают, но мне вообще не помог..думаю в дальнейшем придется метронидазол пропить,чтобы в тканях и костях остатки клещей уничтожить...только его с молоком надо..тоже опасное лекарство..ну вот и все..прощевайте.
Гость
с депилятором как наилучшая чистка это только крем каре, остальное бесполезно..
Тина.
Доброе утро,девочки.оооо как много букав.Лера че ли?
toma
Спасибо что напоомнили про каре.Нвмазала им ноги еще много мусрра вышло Ноги пришли в норму А то в тапках ходила
ирина
toma
Сообщение было удалено
Что такое каре и как им мазать?
ирина
Тина.
Сообщение было удалено
А вы не поняли сразу что ли ?))))) Улыбка
Магда
забыла.. если уши заноют, то в борный спирт ватку на спичке, отжать обязательно и протереть внутри уха..про рот не забывать, можно иногда полоскать сода+соль..тут что...1- чистка всего тела и где возможно, лишние волоски-пушки убирать..чистка крем для рук Каре, на него чуть-чуть депилятора , чуть подождать и и стирать с кожи- они от щелочи лезут, да и сам каре их схватывает, но слабо без депилятора(лучше батист, русалочка.. типа этих, вельвет плохо берет), тело отслойка с кожи и с глубины кожи бб с передыхами из за токсичности..смотря насколько тело забито..их видно, голову и ночть можно оставлять, утром вычес и мытье..лицо-чистка каре+депилятор... но лицо тоже обрабытывать бб приходится в оканцовке, иначе не избавишься-это самое тяжелое... на ночть бб на лице оставлять нельзя, если затечет в глазаостанетесь без глаз -это все едучие вещества, тот же спрегаль лак для ногтей растворяет...только на несколько часов и стряхивать, если что осталось.. до того момента, когда бб будет просто впитываться без отслоения и без муки и крупы...это значит -все-здоров по этой теме..3-немозол, если каких червей нашли, если нет, не надо - опасный препарат, его пить только в лежк никааких физнагрузок и под надзором врача в больнице, а тут вона как пришлось...и метронидазол-только, когда кожу вычистишь, бб через кровь тоже отравление идет и с бб наружкой нельзя никаких таблеток глотать..думаю по схеме хелико бактер, но без оксациллина, но это потм-потом..ну и если вонь заела, проверить кожу на бактерии-грибы ...прибрать все. отмыться.. тут сложно сказать... я по своему избавилась... ногти вкруговую соскребать и внутри....нос бб на ночть и рот..уши внутри..между ног тоже сложности, а делать надо...куда деваться...
Магда
эта чистка щелочная по сути. каре+чуть депилятора жесткого без смягчающих добавок, да -она постепенно вытащит клещей да что там еще, но это годами делать, и ей-этой чтской от клещей не избавишься, только мазь бензил бензоата(бб)..еще бб давит грибки..так что чистка-только вспомогательное средство, а не основное, но без нее никак не получилось с лицом... веки -вот проблема, вокруг глаз и ресницы..тут еще не знаю..то ли амитраз(его только точечно...надо посмотреть, чем там человечий демодекоз травят...и делать...иначе с вокруг глаз и ресниц опять попрут..брови-ресницы лучше стричь.. никакой косметики..губы тоже сложности,..все надо убрать..тут что... зоонозные паразитозы врачи считают незаразными и такие клещи или чего там еще на людях не живут..
Магда
что бы там не летело или прикоснулся к чему...болеют таким единицы, остальные здоровы...вы сами это видите -организм задавляет это все на корню...поэтому их и не рассматривают, что де пройдет само по себе.. тут главное прервать размножение и убрать это все..и живи спокойно... ну а так...все мы живем с клещами-это факт, а кто то болеет..но это единицы среди сотен тысяч..напрасно бб игнорировали..это и есть панацея..только тут по другому им надо... ну и прочие прелести..делать долго и упорно и ты здоров..а насчет таблеток---может у других и нет ничего такого и не было... ни червей..ни грибка..ни собачьего демодекса..зачем тогда травиться... нету смысла.. ну все.
Магда
ихтиол или разбавленный кремом , если лицо сожжешь такой чисткой..вообще давным давно слышала как парень в компании сказал насчет миндавошек, что кто то их ихтиолом вытравил..извиняться не буду..это лет 20 назад было...краем уха..когда перебирала все... всплыло в памяти.. только слабенький он..веки им мажу на ватной палочке.. и кожу он быстро восстанавливает почему то..тяжело с ним.. ниче после него не отстирать уже.. да и без бб тут делать нечего..ладно..все..
Магда
не знаю никакой леры, я с начала 2015 не открывала ни один сайт по болячкам, ни Кубань, ни чесотку, ни борелиоз милин.. вообще ниче...отрабатывала то да это, смотрела что по кожным..и только вначале 2018 догнала все полностью для себя, сопоставила и вот пролечилась как могла, но не самого конца..другого пути для себя не вижу... писать легко, а делать...а помимо этого заботы и работы...витамины дело хорошее, но печень садят, А вообще опасен, как Е..тут осторожно с ними и прочими оздоровлениями...а то ...оздоровишься..... бани турецкие...квасы...и прочая..при таком, если таковое-*** полная..тут тотальная войнушка, а не спа и бады..а... делайте че хотите... по барабану.....А(Ф) - ну как же..это Сонемэдхен о себе в третьем лице..кстати симптомы почти полностью совпали с моими....а чего присылать, если разряжение не то, не покажет или частично... смысл морочиться, если надо срочно за год вылечиться....и полностью..короче, что могла....
А(ф)
Магда
Сообщение было удалено
Приятно, что узнали). Про "в третьем лице": это было типо ириония и сарказм).
Под "разряжением" Вы имеете в виду "разрешение" (в смысле увеличение) или что-то другое?
У меня увеличение до 2000 раз - по крайней мере определить одинаковые ли волокна по структуре или нет легко. Хорошо видны бактерии, грибки любые, не говоря уже о бОльших объектах.
У меня куча видео с микроскопа необработанного, потихоньку буду обрабатывать и выкладывать на форуме.
Смысл морочиться всегда есть.
А(ф)
Вощникла тема сейчас по гризеофульвину: в разделе ТГ (тканевые гельминтозы) есть отзывы. В разделе БМ еще нет: у кого есть опыт приема гризеофульвина - зайдите в тему, черкните пару слов плиз.
(Пока идет дублирование одних и тех же препаратов/способов в двух разных разделах - кто у себя считает БМ - просьба писать в разделе по БМ по конкретному препарату, кто у себя считает ТГ (тканевый гельминтоз) - просьба писать в разделе по ТГ по этому же препарату. Так мы хотя бы разделим эффективность методов против Бм и против ТГ).
Магда
удачи тебе с сайтом и лечением, солнечная девочка...я в стороне... какой от меня прок... укатали сивку крутые горки..для себя лечение поступенчатое, наружка и табы отдельно...правда начала с немозола, а на бб тогда давно забила..потом пришлось вспомнить, когда совсем замучилась с ветпрепаратами и репелентами от клещей..как оказалось..ларчик просто открывался..плохо, что тут грибка куча в начале заражения натянуло...а он жн махом..да еще мицелевый..отсюда и вонь..тут показатель еще повышенное пенообразование...даже в слабой кислоте тряпка такая пенится..не говоря о моющих...прорастает везде махом..он жн за доли секунд растет, а избавиться проблема..вернее моно так опасно для жизни...поэтому говорить не буду про некоторое....от него и вонь...да паразиты еще..они им и были пропитаны...пена эта мерзкая...характерная такая...даже если ее чуть- это мухоморы...холодильник...посуда..тут промывать надо и не раз..можно, как я давно днлала... шмотку или что в мешочек пластик. и завязяать и туда воды...через неделю, если плесень и слизь -грибки...себя- на хлеб подышать и так же..если плесень через месяц только-значит чистый..тут поработать надо и где то с год...он и вычистится везде..ладно..некогда трещать...да и нечего..постепенно за год организуешь там все как надо..только..кто подобный ищет кого-чего...как он найдет.. его надо везде протолкать потом..по всем таким сайтам..хорошо бы озаглавить в тему, если позволяет конечно...типа зоонозный паразитоз и несколько крупных симптомов...типа чешется лицо, изменился рисунок кожи,непонятная пыль..ну не знаю..чет типа такого для узнавания...но только не моргелоны..я тебя умоляю.....ладно...некогда..тут суть избавиться от этого... а чем-какая разница..хоть бб...хоть настойкой сушенной игуаны)))) не суть..главное долечить и жить как все люди... вот главная цель..
Магда
отлечивает только толстый слой бб, тонким мазать бесполезно, ждать несколько часов, лучше под пленкой,, задницу обернуть разрезанным мешком для мусора, между ног наглухо закрывать пленкой нельзя, должно быть открыто, затем стряхивать тряпкой на пленку, что отслоилось, тут к тому, что тонкий слой бессмысленно тут..врачи и раньше в соскобах ничего не находили, нет у вас чесотки и все тут..потому что см только человечьего чесоточного клеща, а его нет...остальное не рассматривают...главное не смазать при сидении-лежании...менять постоянно постельное..и прочее..все остальное выше.все это лечится на ура..бб тут ящиками отлетало..но зато результат..никакими ромашками, дегтями и прочим и ветпрепаратами это не берется....
Магда
забыла..тут каждый раз после бб(мазь бензил бензоата) мыться надо, иначе дольше мучиться, а не так, что тряпкой или рукой или расческой стряхнул и еще раз намазал...так хуже и дольше будет...вообщем кого припекло, тот сам все быстро посообразит, чего и как..тут несколько месяцев надо...а если сильно тело забито, то до 1-2 лет - наружка...человечий демодекс травят метрогил гель - это метронидазол..вот почему в оканцовке решила его внутрь пропить...но это потом..налет на языке пробовала метронидазол таб2 в пасте..да, он резко налет убирает - думаю, что налет этот - это и есть белая пыль микроскоп демодекс..но чистить даже язык метронидазолом, как оказалось нельзя ни в коем случае..зубы летят как от серной кислоты...лучше его потом в конце лечения пропить, а язык солью, зубы солью нельзя..налет оставлять нельзя..думаю-это клещ там..можно содой, но соль лучше убирает..или сода+соль...медконтейнеры в аптеках-стоят копейки ...разного обьма, в них можно забодяжить соду с зубной пастой к примеру...постельное если некогда стирать, то стряхнуть в ванну и прокалить утюгом, но менять чаще надо..обувь мыть-протирать хотя бы моющими..
Магда
чет примолкли все резко..хм..что бы это значило))) еще одна черта- грибки мицелевые с эпителием тоже дают белую пыль и тоже с кожи слазят на пятках к примеру белого цвета..как тут не упутаться вначале было..и клещи и прочая зверинная пакость белого цвета...только чесотка человечья-там клещ темный, а эта -белая ...чума..окромя красных червей..может они только у меня были..да и те сдохли от немозола давно уж.. но потом я еще раз протравлю их всех..нематоды тоже немозол убивает-это класс круглых, а ленточных червей..Ира, попробуй ладони на ночь бифосин мазь (раз у тебя грибок находили) толстый слой и пластик мешоччки до утра...сверху можно бинт трубчатый..а утром смоешь..потом бб такжевот пройдут твои ладони ...трубчатые бинты удобно в начале...на пластик мешки резанные..так гадам доступа воздуха нету и бб их давит..сдается мне, что тебе животных своих усыпить или в приют отдать надо...дома капуборки-стирки-глажки..проверка на грибки..трубы см-если в черной плесени-он и есть...может еще клещей куча..тут делать надо...все дело в действии...под лежачий камень вода не бежит..стаф-стрепт еще у тя обнаруживали-им еще надо заняться..так глядишь- и через год про этот сайт забудешь..или еще там какой..не 10 лет еще ж по ним торчать с молочной чисткой или еще там с чем бесполезным))))
Магда
и Ир, я писала ж про кетоконазол- противогрибковый ядовитый , но действенный...пьется намного легче флука- - к тому же он комплексный - убивает большинство грибов и плесневелых, а также стафилокок и стрептокок - по моему - это то, что тебе надо, в отличие от ирунина и бисептола..
Магда
про ступни не забывать...вообщем не упускать и миллиметра кожи нигде..между ног- там же волосня и влажность-волосню удалять и мазать толстым слое, кроме слизистых- они там вроде не живут..и длительно причем-уязвимое место..можно пластиковыми резаными мешками как юбкой закрыться и так походить по дому..сверху веревку для белья или резинку..потом трусы одеть, как бб подсохнет.болеет тот, у кого кожные имунные клетки слабые- в этом все дело..даже если есть, то, что способно их в норму привести, все равно пролечиться надо от этой почесухи....вроде все.. больше не зайду
л.бм
Магда большое спасибо что написали,я во многом с вами согласна
Тина.
Молчат,наверно все за ббшкой побежали.
Тина.
Я одна вижу кучу противоречий в сообщениях Магды? Не помню кто вступал в полемику с майей,но по стилю писания это лера.
Тина.
1.держать одежду в кипятке,а посуду выбрасывать.а что посуду кипятить нельзя?даже вроде содой можно,отбеливает вроде.2на слизыстых не водятся,а во рту водятся,а рот не слизистая.кстати во влагалище кислая среда а они как пишет Магда боятся щелочи.тут же соду не пить ,но она ощелачивает организм.3.бензилбензоате это не что иное как вещество,сост в иланг иланге.если пользоваться длительно не проще
Тина.
Эм купить?конечно я не приверженец ивермектина детям,но и годами бб детям..перметрин это та самая ромашка,только какая то южная.4пишет,что они внутри без кислорода им пофиг,те анаэробы и обматайтесь пленкой пусть задохнуться.если это грибок влажная уборка каждый день на руку им.если боятся щелочи,есть хоз мыло для Стир машин.метрогил здесь годами пьют,бб годами мажут.для меня бб и все задыхающиеся препараты типа коллаген
Тина.
В прошлом.только внутрь загнала.три месяца бб потом месяц девясил.ну вот.букав много,а нового ничего.квас ей не по нутру,так квас на курунге при грибке и тут же пишет грибок лечить,это против они и после тоже здесь с самого начала фигурирует.короче девочки у многих симптомы разные,надо найти своё,что вам помогает.
Тина.
Пс.единственное про крем каре,там экстракт семян моркови.у меня масло семян моркови для лица в крем добавляю.хорошо для лица.
л.бм
Чем меньше критиковать друг друга будем,тем охотнее люди будут делится своим опытом.бб тоже помогает,соль ванны, молочная кислота,квас.все помогает,только чередовать нужно.Слизистые у меня чистые,только кожа
Катя1
А(ф)
Сообщение было удалено
Алена, Серж на форуме " неизвестный паразит" пишет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя1
Магда
Сообщение было удалено
Только недавно про Вас на форуме " не могу вылечить чесотку" Жасмин спрашивала, интересовалась вылечились ли Вы от клещей. Видимо нет, раз Вы опять с нами. Давно не писали...
ВАбм
Магда, результат-то какой? Что осталось из симптомов? Спасибо, что не пожалели своего времени для описания всего. Было интересно читать. Но так и не дождалась результата - каково состояние сейчас. По некоторым моментам, упомянутым вами: 1. на слизистых "они" живут; 2. бб на лицо только на первых порах так действует- сжигает лицо, и вся кожа облазит. Потом этого нет; 3. если вы сама не принимали квас, то как вы можете судить о его воздействии? Или вы принимали? Девочки, всем привет. Кто-то моется шампунем/гелем с кислотой/солью? У меня однажды получилось за день вымыться им три раза: после уборки, после дачи, после спорта, т.е. с вышедшим потом. Это класс! У меня два дня подо мной простынь была без всяких сухих крупинок по утрам. Далее. Три дня пила Швеппс (из-за хинина в нем. Если он убивает плазмодий, то, скорее всего, не только его). В первый же день заболели некоторые места на ногах. На другой день не смогла встать на ногу, как будто кол вставили в стопу. Потом расходилась. Состояние было вялое, спала весь день. На третий день выпиваю швепса- отзывается некой болью в той же ноге несколько секунд и все. кончился швепс, надо новый купить.
ВАбм
Синупрет не смогла регулярно пить, забываю. Дюфалак продолжаю, считаю, что "они " его не любят. Вот и все мое лечение.Вчера после душа зачесалось подмышкой, вынула катышек золотистых волос (такого цвета еще не было), как кукольные скатанные волосы.Шампунь, квас, Дюфалак или любой препарат с лактулозой- вот и все мое основное лечение. Что хорошо- нет выходов, нет крупинок при мытье, нет когда-тошных волос, ресниц, черных точек, голова не чешется, оттуда ничего не вычесывается. Что плохо- примерно раз в неделю могу обнаружить катышек ( или катышку?) После использования шампуня 3 раза за день началось жжение в окружности шеи, были потуги на покраснение, но так и не разродилось. ( Шампунь не бросала при этом.) Полностью крупинки с простыни не исчезли по утрам. Могу обнаружить сухую крупинку на теле при ощупывании. Из носа и с век окончательно не исчезли крупинки. С глаз, намазанных на ночь Левометилом, снимаю по утрам. Из носа тоже бывают, хотя и не постоянно. Черта последнего периода- много бываю на солнце, много потею, много моюсь самодельным гелем. Тина, ромашка называется долматская. На форум стараюсь заходить, но без прежнего рвения. Во-первых, состояние не требует спасательного круга. Во-вторых, мало пишут о лечении и о том, что это лечение дает. В- третьих, особо сказать нечего, да и каждый идет своим путем. Поэтому что тратить время на никому особо ненужную инфу, у меня его очень мало свободного.
А(ф)
Катя1
Сообщение было удалено
Катя1, спасибо! Заглянула на его форум посмотрела. Я правда до сих пор не разобрала, какие там симптомы у их болезни, только поняла, что заразное оно. И язык белый с налетом + горло красное.