не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Не хочу на тот сайт... девочки даватй пока на этом? не закрыли же пока удобно привыкли а тот про запас оставим а то сейчас все разбредемся кто куда и потеряемся
ирина
[223975163]
Девочки, а есть среди заболевших моргеллоновой болезнью, которые после заболевания стали верить или больше уверовали в Бога? Пошли или ходите на Причастие , а до этого вообще не ходили или были в глубоком детстве? Узнали новые молитвы? Стали ходить на службы?
ирина
[223975163]
Ну короче до этого мож захаживали в церковь тыкнуть свечку и что-то попросить, а заболев стали и поститься не для болезни, а ради Христа, или стали Акфксты читать, на Соборование ходить?
ирина
[223975163]
У меня к общим выходам из кожи добавились рябые ворсинки
Роза
[4202636430]
Привет
Мила
[2193290073]
Шесть лет здесь обсуждаем моргеллонов. Много раз пытались уйти на другие сайты и возвращались назад. А смысл? Ну, напишет кто-нибудь еще раз в отдельной папаке свои симптомы. Как это поможет ему или еще кому-то? На боррелиозном форуме были отдельные темы у каждого :- и что изменилось? Выкладывали там кучу материалов и статей:- кому это помогло?
Я не против того, чтобы появлялись новые сайты и освещали эту тему. Чем больше площадок, тем лучше. Но только не стоит рассчитывать, что поменяв одну только дислокацию, что-то изменится.
Кузя
[3277166966]
Девочки, приветствую! Я новенькая, прочитала практически всю эту ветку. Мне тоже есть, что рассказать и чем поделиться. Хочу заступиться за тот форум, и от себя, еще раз, пригласить всех туда. Очень удобный интерфейс - все по полочкам (отдельным темам). Сколько раз уважаемой ВА приходилось повторять новичкам да и постояльцам свой рецепт кваса. Крема с молочной кислотой. Да и остальным тоже приходилось дублировать все по 10 раз! Все теряется за новыми сообщениями, новичкам вообще ничего не понять, приходится каждому объяснять все по новой. Не у всех хватает духа перечитывать огромный форум, как у меня. Там можно написать это всего единожды, в соответствующий раздел. Так и с историями болезни и многим-многим остальным. Там никто не будет удалять неугодные кому-то сообщения и ссылки. На форуме можно прикреплять фотографии как непосредственно к сообщению так и в общий альбом, этого так не хватает. Пожалуйста зарегистрируйтесь и хотя бы попробуйте. Ведь это не сложно, правда? Давно пора иметь свою площадку, как у людей создавших форум по боррелиозу, его очень удобно читать. Не понравится, всегда сможете вернуться. С уважением.
А(ф)
[649760072]
Добавлю немножко по теме нового форума. Цель форума - найти решения. Помочь сориентироваться новичкам. Кому удобно продолжать общаться на этом форуме - на этой ветке - никто не мешает продолжать это делать. Просьба лично от меня: на новом форуме в разделе "Личные истории болезни" написать свою историю болезни, свои симптомы, как все развивалось в хронологическом порядке, чем лечились, что помогало, что не помогало, свои выводы какие-то. Пройтись по темам "варианты лечения-личный опыт" - написать свои варианты. В темах по препаратам - оставить тоже пару строк про личный опыт. Это будет эдакая площадка - сбор информации и систематизация. Чтобы можно было быстро найти релевантную информацию. У нового форума нет цели "переманить" форумчан туда. Или устроить там "уютное место для общения". Цель - собрать информацию именно из личного опыта, а он уже за много лет весьма приличный, просистематизировать ее и сделать какие-то выводы. Я мониторю несколько форумов с 2013 года. Пишу то туда, то сюда. То в личке общаюсь. Как и многие из вас. На медвкубани было все понятно и систематизировано более менее. Сейчас форум старый нерабочий. Рабочие форумы - эта ветка и 03ру - основные - неудобны для систематизации, это просто чаты. Как чат - первичный сбор народа и информации - пусть себе остаются. А вот уже для анализа информации - тут уже чаты не работают. Именно для этого сделан новый форум. Все кричали "давайте новый форум" - как пришлось к делу - началось "мне и здесь хорошо". Мне вот нигде не хорошо пока я с моргеллоночервяками и заразна. Мне нигде не уютно и нигде не комфортно. Поэтому плиз - помогите с материалом. Личный опыт - это наше главное "богатство". у некоторых есть опасения, что этим воспользуются медики или кто там нас мониторит. Я только за. Чем раньше воспользуются - тем быстрее тема станет открытой в официальной медицине и тем быстрее общими усилиями разберемся в этом всем.
Мила
[2193290073]
Гость
Сообщение было удалено
Да, было в том числе и противопаразитарное. Если обобщить, то все лечение в конечном итоге сводится к тому, чтобы всеми возможными способами усиливать, улучшать, поднимать и тд. иммунитет. Это единственный на сегодняшний день способ реальной борьбы с паразитами в широком смысле этого слова. Боррелии, если они есть , определятся сами на тестировании. А если их нет, то кроме них есть еще с чем бороться.
Мила
[2193290073]
Гость
Сообщение было удалено
Да были уже попытки сделать отдельную площадку. Боррелиозный форум выделил отдельную тему с кучей функций. Не прижилось) А почему? Да потому, что форум-это не только информация и рецепты. А это прежде всего люди. Где людям комфортно, там они и пишут. Это нормально, так и должно быть.
New
[2430013940]
Всем привет! Я не новенькая, но и не писала никогда. Симптомы те же.. эти ворсинки, точки , соринки стержни, выходящие из кожи, непонятные шевеления и тд и тп. Измучилась ужасно. Готова тоже присоединиться а новому форуму, добавить что то полезное от себя, но и с этого не уйду. Надежда, что однажды кто то напишет решение, заставляет обновлять эти страницы по несколько раз в день. Находившись по врачам, насдававшись анализов решила что обычные врачи никому из нас не помогут. У них словно инструкция срабатывает : «вам к психотерапевту» «вы здоровы» «вам не ко мне» - лечите нервы. Но мы же знаем, что было «до» и сейчас. В общем, на следующей неделе, я иду к паразитологу/инфекционисту, который считается лучшим в Москве. На данный момент, некая ремиссия, ворса меньше. По всему телу остались темные пятна, от заживших болячек, есть несколько свежих...собрано несколько банок со спиртом и этими «штуками». Их скорее всего не примут к изучению, но вдруг. Сейчас пью минолексин, витамин е, цинкит. обрабатываю кожу камфорным тоником, цинковой мазью. Сон наладился, то ли от усталости, то ли Лекарства помогают. Вернусь, после общения с доктором.
АЛЯ 2
[763612659]
New
Сообщение было удалено
Ну вот вы и написали свою историю.Почему бы не написать ее на новом форуме.Там она и останется.А если еще напишите о личном опыте лечения- что помогло, а что мимо, то и это останется в отдельной теме.Тут через несколько страниц все уйдет в ленту, а там останется все , что каждый напишет в теме. Пишите, пожалуйста, девочки.Особенно те должны хорошо все понимать, кто был на кубани.Ведь не сравнить же формат форума вумен и нового.
ирина
[3418114845]
Девочки, новый форум не подойдет скорей всего для российских больных, да и как там по др странам, никто не подумал об этом? Я с Турции через вай фай не смогла зайти на тот форум, дома захожу. Скажу честно я на форум не пойду - это мое дело, понятно что никто не тянет, но для меня он неудобен - там все идет по темам "тканевые гельминты", болрелии и т.д. - мне сидеть на каждой теме по времени не подойдет - все просматривать, здесь почему удобно - пишут все и со всеми делимся, а там прямо каждая тема. У нас основная болячка - это БМ, причем тканевые гельминты? они не ползают в диванах и на шторах. На том форуме чтобы что-то найти надо посвятить массу времени. Кто вообще это придумал??? и еще - раз закрыли Кубань - то не факт - что и тот форум со временем закроют. Я буду здесь, ну кто будет писать тот будет
А(ф)
[649760072]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, там внизу есть раздел "Активные темы" - где отображаются последние темы, в которых были написаны сообщения. Я пробовала "прилепить" раздел Активные темы вверху - очень неудобно и некрасиво смотрится. Тут главное сообразить куда смотреть и тогда будет понятно.
А(ф)
[649760072]
Если все же будет потребность поменять что-то - поменяем, не вопрос. "Тот форум" даже если закроют - останется БАЗА - все сообщения. И ее можно перенести на любой новый форум - просто загрузив на сервер. Хостинг идет украинский, сервера в нескольких странах (сейчас никто не рискует хранить инфу в одной стране, тем более в Украине). База бекапится регулярно. Раз в неделю будет пересохранятся на жесткий носитель и дублироваться еще куда-то. "Кто вообще это придумал?" - видимо разработчики форума))). Это стандартная версия форума, я добавила расширения по быстрому ответу и активные темы. Есть много разных расширений и модификаций - но в этом надо разбираться. Форум числится на мне. Кстати, чей был форум медвкубани кто-то знает? ну вот. Я писала админу медвкубани несколько раз с просьбой дать нам базу или продать права. Ответа не получила. Насчет "причем тканевые гельминты" - форум объединяет сразу 3 темы: БМ, тканевые гельминты и еще я добавила раздел по прыщам со стержнями (есть много у кого и БМ и эти прыщи, естьу кого БМ и тканевые гельминтозы). Еще раз: никто никого никуда не тянет. Каждый сам себе решает, как и где ему удобно. Если есть пожелания по формату нового форума - давайте обсуждать, буду пробовать как-то модифицировать если получится.
Мила
[2193290073]
А(ф)
Сообщение было удалено
А что изменится? Те же люди, те же симптомы... Только все разбредутся по отдельным темам. Уже делали попытки " найти решения" на Гелонисе, на Кубани, на боррелиях, и еще нескольких форумах. И все мимо. Понимаете, дело не в площадке, а в людях, которые эти решения ищут. Уже давно всем стало понятно, что нужно к этому привлекать специалистов и врачей. Только так можно будет найти что-то. А иначе все разговоры о симптомах так и останутся только разговорами на уровне посидели-пожаловались-поговорили.
Мы можем пока только кустарными домашними методами убирать симптомы. Но причину моргеллонов так пока никто не нашел. Как может новый форум справиться с Моргеллонами? Какие у него для этого предпосылки? Вы планируете пригласить туда специалистов?
ирина
[3418114845]
а вообще какая цель создания другого форума? все разбредуться сейчас по просторам инета и потеряются
Тина.
[4102357616]
Привет.вот появились страницы.Мила,как вам розмарин?ч все так же пью корицу с куркумой и вит с,с утра,потом имбирь и вечер ацидофильный пробиотик.дрыг нет,вышли маленькие чесучие прыщики.чесучие.в основном в районе колен,локтей,щиколоток.продолжаю так же.
ирина
[3418114845]
С нетерпением буду ждать исследования что скажет А(Ф) А так все больше задумываюсь, что ЭТО так просто чистками не проймешь.Сначала думала нарушена кожа-оно извне проникает, т.к. уж очень много этого всего в дальних комнатах, тех же волос особенно и сажинок. Теперь думаю оно образуется внутри организма и выносится на кожу. Сами не выходят, только от пота, сауны, молочной кислоты. От уксуса, пунша, скраба - не выходят, так и остаются под кожей, тру-тру - все чисто. Что именно их формирует в организме, и как убрать инфекцию сам корень. Чешется именно от их выходов - обязательно будет или ворсинка, волос или мусор какой-то. Отсюда и чесотка. Пока просто поддержание себя в форме это чистка кремом молочной кислотой. А одежду всю механически. Формируется "зреет" очень активно как в начале заражения - это за несколько дней ПМС и чуть после. " раза на месяц уж сильно достают. А в целом достает только жилье - наловчилась мыть Мр.Проптером лимонным - хорошо собирает, но каждый день. Озонатор весь облеплен ими, наверное и внутрь пробрались. Потолок в ванне у кого плитка - мыть обязательно, они на потолках еще сильно собираются. Внутрь все забросила. Потому что
ирина
[3418114845]
пошел сильнейший сбой месячных, сильное кровотечение, забрали в больницу, перерыв между циклами почти 10 дней, думали и опухоль, и все на свете. А ларчик просто открывался - попав в палату я продолжала трескать витамин С (и все что с ним связано). Короче перестав заниматься дуристикой - все восстановилось, а то месячные не останавливались вообще, были по 14 дней... Я интуитивно причину нашла. Мне навыписывали кучу антибиотиков, гормональные нарушения. Вплоть до полипов в матке или как они там называются, пишу это сейчас, дабы хотела удостовериться что все в порядке. А пила
ирина
[3418114845]
очень много кислоты, и в порошке аскорбинку, и добавляла ундевита по 6 драже, гексавита, и так все побольше, но на 3000 я не выходила, как писали на американских форумах, что излечились, еще и с солевыми таблетками, конечно доза меньше была, но почки сбой дали, болели сильно. Ну и потом кровотечения из ведра просто. Вот так на счет витамина С и кислот...
ирина
[3418114845]
И по мытью проптером этим - моя собака и кошки стали гораздо гораздо меньше скубаться и чесаться, нет это не выздоровление - но мою каждый день просто прохожусь тряпкой по всему дома - видно я собираю все это может на пол суток хватает, а животные на полу - и оно на них не лезет так сильно. Когда мыла водой, мылом, хлрками-уксусами - я вообще никакого эффекта не видела. От мол кислоты хорошо - но все липко-липко. На сегодня я достала тапочки из дальнего пакета 2х годичной давности, но меняю - чуть в них хожу, а так в резиновых! Они правда в воресе жуткой, чищу и чищу, но так на пару часов одеваю, пятки не заедают....
По квасу ВАМб - это самое сложное что может быть))))!!! только сейчас последние бутялки я все-таки добила рецепт) начали пениться и пшыкать, до этого столько перевылето и переделано вообще ничего не получалось, почти пол года билась и так и этак над рецептом кваса.Вроде все правильно делала - а не получался. На вкус терпимо. Процеживаю через марлю и все мух там разглядываю , что Мая тогда писала))) Красных точек - не меньше а все больше и больше без остановки к сожалению.
А(ф)
[649760072]
Мила
Сообщение было удалено
Все понимаю, Мила. Я планирую только один шаг наперед - насколько мне видно. Дальше - по обстоятельствам. Будет необходимость приглашать специалистов - будем приглашать. Форум и по моргеллонам, и по тканевым гельминтозам - потому что много тех, у кого симптомы и того и другого. И они (мы) мечутся то на этот форум, то на 03ру.
Мила
[2193290073]
Тина.
Сообщение было удалено
С трудом привыкла к его запаху. А все потому, что слишком крепко заваривала. Потом стала класть в заварочное ситечко по маленькой щипотке на стакан кипятка и сразу стало вкусно. У меня Розмарин дикий, привозной. Пью без всякого фанатизма просто как травяной чай.
это бензонат натрия - он ничего не дает в нашем моргеллоновском случае
toma
[1966027652]
Ирина Вы в турции.Не пробовали в турецк баню.Интересно как они будут выходить У меня выходили бешено
Магда
[2292894905]
Здрасьте. приехали.Жуем мочало,начинаем все сначала. А ведь было вам сказано, чего тут основного, так нет-разводим антимонии. БМ - это там, в США - цветные нити, скорее из сериии грибковобактериального заражения либо просто стеб, капрона в кожу навтыкали и фотаются, у них там грибок же есть опасный лесной в одном штате на деревьях, если схватился - все. пишите письма - он ничем не лечится, по телику еще давно про это было в новостях, а нам русским, какого лешего на них равняться.
ирина
[3418114845]
toma
Сообщение было удалено
да, хамам, никак они не выходят, и в саунах особо тоже.... и у нас в сауне не выходят, я уже чего только не пробовала.... даже красный перец в крем добавляла они могут выйти от сильного пота - но это конкретно вспотеть нужно (например без кондиционера моете 2х этажный дом летом - в моем случае)...
ирина
[3418114845]
но скажу так - чистка с молочным кремом дома - хватает на пару дней - намазаться вечером - начинают колоть, чесаться то тут то там - ногтями чешусь до остервенения - все из-под ногтей на салфетку - очень много точек черных и тонких прозрачных разной длины, ворсинок, мусора, человеком чувствую себя пару дней (всего). Недостатки - страно шелушаться ладони - очень долго сходяит почти неделю, неудобно с такими руками просто ходить... именно ладони и вся рука изнутри
Гость
[2292894905]
И потом. Смотрела она в микроскоп...нити..одна смотрела,вторая смотрела..... Мда. Слона то я и не приметил.Разряжение то разное, ежели к примеру стаф рассматривать под соответствующим микроскопом для таких микробов, никогда не увидишь, того, что намного крупнее, тут надо слабый, типа школьного для биологии, вот там видать.Обхохочешься. Чего тут скажешь. Было бы очень смешно, если б не было так грустно. Заразился где - сам не знаешь, на одних развививается с бешеной скоростью, другим нче не делается, живее всех живых.И потом, надоело. Надоело вот это БМ, маргелоны...Просто зацепка что ли нашлась по этой древней истории, как темные нити из кожи вытаскивали у этой семейки, А ТУТ ТО ДРУГОЕ. Кагды дойдет - по моему никагды.Эти нити - есть редкая бактериальная болезнь, мож псевдогрибки, кто прилежно все изучал, знает о чем это, либо паразитоз - черви длинные, но у вас же нет этого. Вообщем, никакая у вас ни БМ - надоели уже... не знаю как, голову морочите себе и людям. Что, не нравится. Понимаю, тут столько версий и больные или там полубольные - у кого чего - не разберешь, типа пострадавшая-несчастная элита, и это вместо того, чтоб четко проверить свои признаки по коже - чего у вас там. Одна вдруг признается, что у нее стаф-стрепт в превышении, другая, что были лямблии в крови и экзема. А интересно, чего это за экзема то такая, есть много заразных. Вот из за вас с вашими дебрями столько времени потеряла , а оно разве лишнее. Я вот почти избавилась от этой мерзоты, хотела черкнуть через год, ну ладно, сделаю это сейчас. Хватит там куркуму разводить, а потом строчить что золотистые пластинки - это типа чего то неземное, или про мусор этот - от того, да от этого дескать много вышло, толку от этого... Его вообще быть не должно.И прочее такое.Этот сайт о чем- о чесотке, так если у вас тут маргелоны, какого ... вы тут зависли. Ну ка давайте уже в последний раз поэтапно разберемся в этой гнилой теме.
Магда
[2292894905]
Неудобно тут, нету развернутости и отдельных разделов, ну и ладно, мож э то к лучшему, все меньше кто будет расширяться не в ту степь. Ладно. Погнали. Начнем с угрей - угри угрям большая разница, не говоря уже у кого там повышенное салоотделение, человечий демодез и вульгарные угри - лечатся просто, кстати - это стаф в превышении. А вот огромные шишки - тут либа сальная железа забита+бактерии, либо пседогрибки (бактерии), условно относимые к грибковым болезням, а... актиномицеты кажись, щас точно не скажу, лечатся просто - вроде тетрациклиновой группой - главное - анализы-соскобы снять в разных лабораториях - вон, ваша Я вылечилась в простой больнице, а чем.. лечение то было именно от этих пседо, а сколько ее мурыжыли в знаменитой клинике - актинолизат+флук кажется..да разве актиномицеты так лечат... да уж... досталось... она уж и забыла это все, уверена - живет и радуется, а вот кучка больных, кто чем - неизвестно, на нее долгое время равнялисть - вдруг и им поможет, что - помогло.... вот то то же..Симптомы то ее ни с кем не совпадали, только с Ирой насчет гнойной шишки, ну так, шишка шишке большая разница, и стаф, тем болеее если выделен по анаоизу - пролечи его амоксиклав или чего там еще врач назначит+ наружка и живи спокойно. Стрепт - тож страшное дело, гадость еще та.. Например, экзема красного цвета, тем более обширная если - надо анализ - какие там микробы рост дают, а если кровь стерильна, то местное поражение, тут в них и не разберешься с ходу, это и аллергическая может быть и на нервной почве и грибковая. Микробные ихтиол хорошо лечит, можно кремом чуть разбавить, сверху пластик мешок разрезать+ трубчатый бинт если местами, если краснота через сутки пропала - вот это и есть..но сколько так и какая допустимая площадь нанесения - тут врача надо искать- ясен пень.
Магда
[2292894905]
Смотрите - если анализы- многократные соскобы с кожи и мокрой ватоф ничего не показали в смысле грибка, стафа и стрепта и прочей этой флоры - значит их и нету, тут другое что то. просто люди то не врачи , вот и путаются, вобьют себе в голову то бактерию какую редкую, то грибок какой, то неизведанных доселе насекомых, или там китайских рачков с медузами..Понимаю, тут ведь один на один - честно - с ума сойти - раз плюнуть от такого..в жуков не верю... многие склонны преувеличивать свою симптоматику - у страха глаза велики... это бывает, но редко -= в основном в тропиках такое можно зацепить жуков этих, или таиландских-вьетнамских пиявок - они по ночам вылазят...
Магда
[2292894905]
А вот те граждане, которые сами же признались, что у них кожные пробы показали стаф и стрепт, да еще и грибок - и из кожи че то лезет - ну почему до сих пор не пролечен кожный стаф-стрепт и грибок, к врачам - терапевтам-кожникам лишний раз походить лень, как я понимаю, зачем это... лучше хныкать да людям голову морочить, что надо питьвместе метронидазол+хинол+еще какую пакость,то бисептол, то ирунин, то еще чего, хотя лечение поэтапное, если столько бактерий и грибка развелось, причем все лекарства несовместимые 5 лет, тагда все пройдет...откуда... с англоязычных сайтов... теперь - смотрю - ниче не пьем....передыхаем...имммунинтет повышаем..я это к чему... к тому, что у многих все разные болячки. в этом все и дело..
АЛЯ 2
[763612659]
Девочки, вот я почитала ваши посты и не понимаю, почему вы так уперлись и не хотите на другом форуме написать свою историю и чем лечитесь, что больше помогает, а что меньше.Что вообше мимо.Никто не говорит идти отсюда и тут не общаться.Но поймите, тут все советы уходят в ленту.Там собирается информация и остается.Это как потом прочитать пособие по лечению.Не надо новым людям просить у нас совет и метод.Да и сами мы всегда сможем воспользоваться опытом других, просто посмотрев в их историю. Общаемся тут и дальше.Но оставьте там свой опыт.Ну я уже знаю, как еще я могу вас упрашивать.Да вы уже никто толком и не помните, кто что принимает и как лечится.Так,помните в общих чертах.Я напишу там свой опыт и что мне больше всего помогает.Но надеюсь,что и другие тоже напишут.
Девочки, вот я почитала ваши посты и не понимаю, почему вы так уперлись и не хотите на другом форуме написать свою историю и чем лечитесь, что больше помогает, а что меньше.Что вообше мимо.Никто не говорит идти отсюда и тут не общаться.Но поймите, тут все советы уходят в ленту.Там собирается информация и остается.Это как потом прочитать пособие по лечению.Не надо новым людям просить у нас совет и метод.Да и сами мы всегда сможем воспользоваться опытом других, просто посмотрев в их историю. Общаемся тут и дальше.Но оставьте там свой опыт.Ну я уже знаю, как еще я могу вас упрашивать.Да вы уже никто толком и не помните, кто что принимает и как лечится.Так,помните в общих чертах.Я напишу там свой опыт и что мне больше всего помогает.Но надеюсь,что и другие тоже напишут.
Магда
[2292894905]
И кто там ребенка вздумал мазать ивермеком , с ампул видать к реме бодяжит, прекратите немедленно, не трогайте ребенкая. отрабатывайте все на себе, если так охота.Тут дело в том, что уколы ивермека еще никого не вылечили мазь с ним тоже. а препарат, мягко говоря слишком серьезный, и даже для животных ветврачи сразу говорят- защищайте жтвотному печень...иначе.. этот для людей запрещен..а животное - по большому счету плевать сколько оно проживет после этого..и недаром говорят - иммунитет собачий, собака то выдержит, а человек.., тем более, если длительность такая была приема в разных видах - а болезнь осталась, какого ...продолжать травиться..смысл где..бросайте немедленно и теперь восстанавливайте печень- карсил, жмых расторопши, артишой, обезжиренное все, молочный, куриный белок, спчики без жира с сухим мямом, грудки куриные, нежирные рыба, яйца ограниченно, желток один и потом, позже, а сейчас куриный белок один ешьте и так далее, поджелудочная наверно слетела - смотрите по этим темам что..молоко-кефир и прочеее. ниче кислого,жареного,острого..
ирина
[3418114845]
вот зараза действительно! сегодня пост держу (Пятица) - рис чуть, курунге квас, картошка молодая, помидоры, огрурцы, черешня и крыжовник - всего по чуть- чуть, вечер - ни одна зараза не вылезла, ну что на такой кролячьей еде сидеть всегда? есть хочу.... и самое странное - когда негде поесть (в городе я брезгую по кафе) голодаю короче почти день - и мечтаю как приеду домой наемся - так колючки начинают лезть, оочень больно грызть. Их не поймешь - ешь- лезут, не ешь - лезут еще больше, а сырая почти еда день - никто вообще не лезет. Я сегодня ни чай, ни кофе ни пила, только воду из бутылки и курунге до обеда кружек 5.
ирина
[3418114845]
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Аля, на тот форум можно заходить только из дому (то бишь с Украины) в Турции я не могла зайти, а на этот отовсюду захожу. Значит и другие потеряются.
Магда
[2292894905]
Я не поняла вас, Аля, как то невнятно...Ну во первых, девочкой себя называть я не позволю, это что..за обращение... как к негодной служанке что ли..или с девочкой на побегушках...вы то сами здесь сколько времени и что там у вас за проблема - я посмотрю... сайт свободный для всех, пусть у человека , к примеру, бактериальные болячки с грибком и все это чешется и болит, пойти ему больше некуда...тут уж извините, нету такого, чтоб тут находились только особы, приближеннные к ампиратору...да. Бог терпел и нам велел...вы думаете меня это не раздражает, и это очень мягко говоря..а что делать..я вас спрашиваю- людям, уже отчаявшимся со своими болячками- им что делать... не знаете..здесь как было, так и будет...не вам это решать за других...а...вам говорить бесполезно...все равно ниче не поймете...вообщем... так я вам скажу - это данность, просто примите ее как есть..здесь единственно что - со слов диагноза не поставишь, каждый про свое, хотя....некоторые общие признаки очень напрягают...если не врут, конечно...тут что - врать не надо и скрывать не надо, вот это меня давно злит, когда некоторые стонут от своих гнойничков на спине и груди, или там лице и признаются, что нашли повышенный стаф к примеру, и вместо того, чтоб пролечить снаружи и изнутри стафилококо- а это же страшное дело...нет, тут надо хныкать, людям голову морочить..ну а ежели им что помогло -все...панацея для всех..лечитесь..саса устала от таких... а что с ними делать..вот и терпишь... а сколько из за ихних советов времени потеряно, не говоря о другом..целый арсенал могу перечислить, выпитый и наружно по своей и глупости и вот этим советам,..но я ж честно- говорю- если симптомы совпали один в один..если еще не врут, конечно...ничего из этого арсенала не помогает..кроме некоторых простых вещей, которыми надо уметь пользоваться...
Магда
[2292894905]
Ты, Ира, уж поняла, кто сюда вернулся...Слышь, Ир, не пойму, у тебя то чего там полезло...пластинки-нити были у тя, но чесотки то не было, и от тебя никто не чесался..я уж, честно, ни хрена не понимаю, ты че... помимо стафа-стрепта и грибка на коже еще и чесотку зацепила..вопросительного знака нету, хреново.. так вот вопросы задавать... ну ладно, русский язык позволяет задать их в другой форме..смотрю - тут одна ивермеком увлеклась и ребенка мажет..чет молчит- смотрю.. она там случаем ласты не склеила... надеюсь, что нет..
АЛЯ 2
[763612659]
ирина
Сообщение было удалено
Да там уже вроде10 чел.зарестрировались.Они ведь не все из Украины.Не потеряется никто.Мы здесь и дальше будем общаться как и раньше.Но даже по последних страницах можно судить, как нужны отдельные темы.Я уже толком не помню, что вы писали о лечении.А если бы там каждый описал что помогло а что нет, я бы прочитала это в любой момент.И так каждый может воспользоваться опытом других, не перечитывая по 300 страниц.
Магда
[2292894905]
И вот, в постах смотрю - актер там чешется, то презик... то еще кто..а вы посмотрите, пока Чуркин еще живой был - заседания в ООН - по украйне или там еще что другое- а вы гляньте... когда люди в напряхах , тем более таких, даже если зачешется- стерпят, а тут..то один, то второй почесывается, а вы гляньте на ютьюбе - и никто внимания не обращает, откуда, это так сказать, веет..простое обьяснение- киносьемщики или как их там ... операторы с камерами, персонал.. они куды делись... не гулять же ушли...журналисты опять таки..ведущие... им же, хошь-не хошь, кажнный день с такой массой народу работать приходится...а кто из этой масссы здоровый, а кто больной таким- их же никто не проверял и проверять не хзочет, когда дерматологи чухнутся, вместо того, чтоб алллергию приписывать или к психиатру посылать,казалось бы- учили их на кожные разные заразы- а где от них прок... человечью чесотку, дерматиты,экземы, псориаз, рожу там или стаф-это они умеют... а как остальным жить...ну повесишься ты - и че...я не против... а смысл..зараза распространяется, как ветер..тут дело еще и не в больных, а в носителях, которые вроде здоровы, но способны заражать других...а кто послабеее- на том и прет... и бесполезно тут повышать иммунитет, приводить гормоны в порядок, пить витамины и минералы..лечить печень и жкт...тут не в этом дело...ну допустим, есть у меня щас деньги смотаться в Москву и добиться там приемов... а я их тратить на это не буду... а бесполезно это все...вон... Мила в Москве живет- по крайней мере так указывает...вот пусть и походит с петициями хотя бы в Минздрав.. или как... кишка тонка..да просто бесполезно все это....вот и все..и хоть какие снимки ты принеси с себя, или там что вылезло - синдром спичечного коробка...Кащенко...
Магда
[2292894905]
Здесь надо понимать, что данное заболевание, ниже описанное, может быть соединено еще с какими то бактериальными и прочими поражениями кожи по разным причинам, вот почему у некоторых эти симптомы+ болячки. а у других кожа навскидку чистая, чем врачи и тыкают, нет мол оснований для кожных проб..ну честное слово. как в неардентальской пещере... даже лупы нет - глянула глазом и все... кожа чистая.. или вали отсюда, или бери рецепт на мазь от алллергии, или направление к психиатру- если начинаешь настаивать на анализах...до того я уже устала и от врачей таких и самодельного лечения..не сколько физически, сколько морально вымоталась..
Магда
[2292894905]
Симптомы..голова, лицо сначала почесывались..налет на коже белый, если потрешь, на темной одежде наизнанку крупинки, перхоть какая то, ворсинки, как обрезанные волоски, одни короткие, другие подлинее, короче- крупа-ворса..в спальне началась и со временем усилилась белая пыль, до того дошло, чторядом пластиковые ящики ставила и за два-три дня на них эта пыль. под кроватью и около, при мытье большое количество сухой белой кожи, да только это никакая ни кожа, конечно, там много эпителия отмирает... но основная масса - это паразиты.Паразиты эти белого цвета, темные если- то это либо человечья чесотка либо от грязи или от одежды цветной.Причем,случайно купила ящик едкого мыла местного производства, а через полгода этот цех накрылся медным тазом... даже 72% хоз мыло просто детское по сравнению с тем... часами сидела , натиралась-держала на коже, в него как жесткий песок все впивалось-эти гады не переносят сильную щелочь - но им, не вылечится, даже если б было сейчас хоть 20 ящиков..и несколько раз в районе груди и живота, а может еще где- посиди ка до утра в ванне вот так..и многократно, на мыле мягкое что то, смотрю- червяк красный, цвета мяса, растягиваю-он растягивается, потом опять сжимается, и вот так я вытащила их штук 6 за все время, пока это мыло не кончилось, дак это только те, что были у самой поверхности кожи, и которые от едкого мыла смогли вытянуться через поры и дырочки там какие...больше после этого этих красных червяков. в нерастянутом виде 3-4 см я выудить из себя не смогла, зато в разное время выудила белых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Магда
[2292894905]
На башке один вылез от депилятора, другой самый большой см 3 от самодельной мази с немозолом на сливочном масле- один раз набодяжила такую, но только по шею, через кожу идет сильное отравление , это все равно что уколы в кровь, капиляры и вены рядом натягивают, поэтому самодельные наружки опасное дело для жизни, и кислотно-щелочной баланс, если щелочь или кислота на коже -воообщем, ацидоз или там забыла что вплоть до... известного исхода, тут даже сода может в саркофаг загнать, и та же соль, кислоты -вообще страшное дело -сразу сердце, почки-печень, так же как щелочи, не говоря об отравляющих веществах, надо отслеживать состояние, если что плохо стало - сразу смывать и отпиваться чаем, но не кислоты, ни щелочи и никакие чистки от этой заразы не избавят, единственно, что- нашла чистку, по сравнению с остальным, резко снижающую поголовье. ..еще давно в ушах и за ушами вылезли парные белые тонкие черви см2 от сильной содовой воды и альфациперметрина через 1-2 дня...давно это было...короче затрахал этот кошмар, если б это была не я , а кто другой, я от такого бежала бы км на 300...
Магда
[2292894905]
а я еще не верила Сонемэдхен, это честно...думала стегает она что ли, симптомы помимо червей совпадали, а когда у себя нарыла...тут любой тяжко призадумается..а ведь на глисты я сдавала по 4 дня и кровь- все чисто и кровь стерильна...ясно мнея. что паразитов всех не определишь, как оказалось..не могла понять, что она травилась ...забыла...каким пранквизелом и толку не было..начала разбираться еще и с этим..этот праквази-забыла...- он от плоских ленточных червей. а своих я рассмотрела - красных и белых этих тонких- вот они и лески, эти белые-они как сдохнут, то твердые, а красные-пишу, рвать тянет от всего этого, вроде круглые были..да...круглые..а от круглых -немозол...пила раза 3 по 2 недели..в максим дозе..и 1 раз 3 недели кое-как страшный препарат.исчезли подергивания в мышцах...исчезли мелкие шишки в груди и на голове...прошли судороги в ногах, хотя судороги бывают от нехватки витаминов гр В...дело в том, что немозол в оснвном в жкт всасывается, поэтому набираюсь сил, чтоб пропить его месяц или сколько там- смотреть надо...цены конечно смешные..на все..денег тут за два года надо тележку...ну потому что животных лечат от зоонозов до 2 или 3 лет.. вот так..
Магда
[2292894905]
Вот такие дела.Теперь о чесе.пишут, что то носы чухают, то лицо, то голову , еще б они не чухались..брала 2 разных микроскопа в школе, один слабый, другой посильней, все, что вышло с бб и с наружкой щелочной - это.это был кабздец.. сравнивала с фото по зоонозам.. многое совпало.. их гадов надо же еще окрасить и в воде на предметном стекле расположить, иначе толком не увидишь..че тут сказать..клещей этих - куча и вагон и маленькая тележка...вон еще пишут, что фермеры в Германиии умирали от демодекса-не вылечить, не спасти врачи не могли..да потому что это стрвшные клещи..демодекс зоонозный-он микроскопический . его никогда не увидишь, вот он и идет как белая пыль*личинки и яйца более крупных клещей.пыли этой белой давно уж нету...да. вот так.и это только демодекс... а там и пузатый клещ и хвостатый...нахрен..перечислять не собираюсь... уплачешься..короче это зооноз попер откуда то, но болеют не все..причем разные виды на разных людях по разному плодятся... если при заражениии на ком как на носителе либо развился более тяжелый клещ, то окружающие могут и не чесаться, чешутся от самых мелких, они легче воздуха, но но это страшные клещи -демодекс...тут речь не идет о человечьем демодекозе и человечьей чесотке- это просто рахат лукум по сравнению с этим паразитозом, причем да, это зоонозная чесотка с разными видами клещей, причем, все они ужасные.
Гость
[2292894905]
откуда тут еще черви... а ...уй их знает..скорей всего, как налетел этот микроскоп. собачий или какой он там демодекс, на нем и яйца этих червей были - не сомневаюсь, впились в кожу и пошло-поехало.....вытащить со временем можно только тех, что на поверхности кожи-червей этих, а сколько их внутри...хорошо, хоть белые малоподвижные, растут на одном месте, медленно продвигаются, а красные твари видать пошустрее.в носу, на ночь если бб, то вначале тоже вышли черви, если толстым слоем, только я тогда думала грибок какой то поганый это.. да и как о нем не думать было..запах был какой то мерзкий, а проще сказать -вонь какая то..да хоть замойся-застирайся, толку не было...одежда как от тела разогреется и от самой вонь идет- хоть стреляйся..потом, когда разобралась, от вони избавилась, но тут.. все пришлось выбросить, это честно. все абсолютно, кроме доков, и некоторых предметов, которые еще можно было отодраить..вместе с этим заражением вначале были и грибки... думаю это микроспория была, ножные грибки, плесневелые... вообщем. весь спектр помойки..могла вообще не писать, нахрена мне это надо, пишу как было, по честному..тут кто то плакал про запах..щас я напишу, как от него избавиться..да только это возможно в течение 1-2 лет, не в смысле запаха, а уничтожения этого помоечного спектра.иначе все бессмысленно.это первое, чего тут надо сделать и побыстрее, никаких тряпок жалеть не надо, каждая такая тряпка, если попадет в чистые вещи, то все начнется по новой...и посуду всю выбросила.полностью. и бытовые приборы и сушилки и фены ... вообщем все... и шубы и ковры и мебель полностью... да мне лучше на дешевой кровати спать и дешевом матрасе- но это - чистоеюю..все с нуля...конечно, можно было кипятить-перемывать.. но до того все это осто...издело..провались пропадом...на кастрюли и прочее заработала...