Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 435 ответов
Последний — Перейти
Страница 933
Златовласка
Почему я думаю, что у меня ничего с кожи не оттерлось: мои звери уже уползли внутрь, вчера перед сном дети закатили громкую истерику на одной ноте, отчего у меня бешено зашевелилось и задергалось в сердце (до этого пару дней именно в левой груди начиная с подмышки я чувствовала, что лезет червь. Потом стало ныть сердце, а теперь вот внутри дергает от шума. Также вчера мама что-то мне громко доказывала, так у меня в стопе что-тр закололо, заерзало, я попросила ее сбавить тон, покалывание прекратилось. Такое ощущение, что эти твари расставляют внутри организма сети-антенны, способные улавливать вибрации, интонации, внедряясь в наши нервные отростки,, иначе как понять, что уже два раза при повышении тона и криках у меня вибрирует именно там, где до этого были замечены ходы?
Златовласка
У меня и у детей третий день незаживающие язвочки: у деток на лице, у меня на запястье. На свету просрачное что-то внутри, не выковыривается, но и не кровит.
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Про канаты Ли Ана здесь писала, что у нее после дождя на спину вышли "канаты." Ей помог Стронгхолд-ветеринарный препарат, дорогой довольно-таки. Она им 2 раза через месяц вроде обрабатывалась. Мне не помог. Хотя я на фоне улучшения состояния им пользовалась и надеялась, что он их окончательно прибьет. Но нет
ВАбм
Златовласка
Сообщение было удалено
Я когда раньше пугалась громких криков, то у меня кололо в руках и ногах. Я так тоже определяю, есть они у меня или нет. А детям кефир, сыворотку и т.п. не только внутрь надо давать, но и обмазывать их им перед купанием и держать на теле.
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
У меня не так. Канаты не выходят сами , это только выражение чтобы отличить от стержней из размерами . Они очень глубоко в коже или даже в подкожной клетчатке. Один раз было так что высыпало прыщами прям как по линейке , и видно прям что там в глубоко в коже есть как бы белая полоса и что они связаны " одним корнем" из желудка мне кажется.
Ну по фиг, это я так , захотелось описать .
Я сыворотку тоже прикупила, спасибо, первый день как пью.
Марта
Девочки, проконсультируйте насчет сыворотки пожалуста! Я протираю проблемные места , очень успокаивает болячки, мне нр. Во внутрь тоже пью.
Напишите , как у вас было? Чего ждать вообщем?
Есть надежда хронические язвы вылечить?
Там корочка будет? Ну вообщем подробности.
ОЧЕНЬ ЖДУУУУУУ!
Тина.
Ва,можно добавлю немного?кефир лучше самим делать на детской закваске,или эвиталии или курунге.
Гость
lissa
Сообщение было удалено
Может быть Вы сожгли рецепторы, если в носу чем- то мазали...?
Катя1
Златовласка
Сообщение было удалено
Здесь раньше Инди писала, у неё тоже были какие- то паразиты и на лице и на теле язвочки, она много писала полезного, может кто- нибудь подскажет Вам как ей написать( она вроде бы свою эл. почту) или же здесь на форуме её сообщения можно найти.
toma
Язвочки хорошо каломин.Мне его из египта привезли но он и у нас продается Его при укусах и ветрянке.Не щипет и быстро боль и зуд снимает.Иизаживает быстро.Я сначала зуб элкксиром а потом им.Или фуроданит разжувать и прелепить У меня правда на ногах бывают.Знакомая маму спасла у нее голова только была чистотелом.Его сейчас растет.Я его недавно рвала внутри желтой жидкости полно.Она ее мыла в ваной с ним А потом много заваривала и она лежала Два месяца.
Iva
Обратила внимание, что многим из нас помогает тоже самое, что и на форумах жертв пситеррора. Венотоники, препараты для улучшения деятельности мозга, бром, витамины, поддержание иммунитета, ионизаторы, молитвы, био и космоэнергетика, экранирование фольгой, пленкой итд.
ВАбм
Златовласка
Сообщение было удалено
У меня тоже были незаживающие язвочки и болячки. В них крупинки были. И сейчас, когда комар укусит, я сразу же начинаю чесать, и оттуда крупинки появляются одна за другой.. Даже поджившие болячки иногда начинают чесаться, я начинаю просто тереть их, и опять оттуда крупинки выходят.Несмотря на то, что я смазываю после этого всегда или кремом с молочной кислотой. или шампунем с ней же или левометилом, линиментом синтомицина. Очень хорошо мне помогает Ундевит внутрь. Болячки сразу перестают чувствоваться и увядают. Еще внутрь квас курунговый, Дюфалак с лактулозой и им подобные препараты (Тина правильно написала про пробиотики)- все это работает.
прочитала форум, плследние три страницы-это ужас. Вам что, нравиться болеть?Уже столько написано, что в основе заболеваеия лежит паразитарная схема? Как с ней бороться писали сто раз+ но вы все о том же примочки, ванны... Есть отработанная схема которая даст результат максимум через 6 мес, только надо все делать по правилам, а не как вам нравиться. Написано делать инъекции значит их нельзя заменять примочками, потому что паразита из сустава никакие примочки не выгонят. Бромистый натрий и борная кислота в нужных дозировках в разы легче для организма чем стронгхолд или ивермек. Что касается глистов - их всю жизнь изгоняли тыквенными семечками,безо всякой побочки. Применять для детей пирантел - ну даже не знаю. Всем здоровья.
ВАбм
asya.panksen
Сообщение было удалено
Ася, вы ОКОНЧАТЕЛЬНО избавились? Наверное, да. Ибо таким менторским тоном, видно, только излечившийся на 100% человек считает вправе так обращаться к форуму. Недавно тут тоже заскочившая (не помню ее ника, как-то на М вроде) подобным возмущенным тоном свысока нас всех отчитывала, но, правда, так и не написала, избавилась ли она или только улучшения добилась. Проглотили. И вот опять. А что бы в 101+ раз всем не рассказать известную всем схему? К тому же тут есть новые люди. Или на новом форуме выложить схему? И что значит, "как нам нравится, а не по правилам." Правил-то пока нет никаких. Уж я-то не делала по так называемым правилам. Рада, если у вас ушло окончательно. И за "всем здоровья" спасибо!
ВАбм
Но непонятно, в чем тут люди провинились. Не знаю, почему людям нравится придти и начальственным тоном отчитать всех. А мы че с опущенными головами должны стоять и в пол смотреть? Вот уж от вас, Ася, не ожидала (хотя предполагаю, что вам на мои ожидания...). За бромистый и борную в благодарностях рассыпалась (не жалею об этом). но и они не избавляют окончательно. Кстати, а они что не в примочках разве используются? И откуда вы знаете, как действуют Стронгхолд и ивермек? Я-то точно знаю. И ивермек, и стронгхолд на своей шкуре и нутре перепробовала. Ни хорошо, ни плохо. Как и натрия бромид с борной не лучше и не хуже молочной кислоты (как компонент крема или шампуня) с точки зрения избавления. В общем, девочки вылечившиеся, сдерживайте свой праведный гнев. Он тут не нужен. Не для этого форум создан. А вылечились- идите с богом. Что вам тут делать?!
Iva
Девочки, а где покупали бромистых натрий для внутреннего приема? Смотрю в аптеках нет его.
ирина
Ася паркер и до этого себя так вела, не понимаю смысл ее захода сюда, можете можете все обижаться миллион раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прочитайте что я писала типо раннее - ей ранне говорят удалено! нету. Вот так набегами зашла лекции прочитала и ушла. Лучше вообще не заходить, чем втельмишивать в голову что там напасано и обговорено. А мне не помогает"!!!!! не помогает вообще ничего!!!!!!
Я что от ВАМб беру спасибо большое на этом и держусь. Остальное - кто чем лечиться антибиотиками и пр. - гремлю в больницу уже не один раз была.

Наверное избавилась - а здесь все в том же составе, заходит поржать.
АЛЯ 2
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, не расстраивайтесь, все получится, еще время не пришло.
Iva
Да, неужели сложно повторить схему лечения ещё раз, если действительно хотите помочь. Ведь говорили уже, что удалены ваши сообщения. Очень обидно, когда приходится выпрашивать и клещами вытягивать рецепты. Если уж зашли не поленитесь ещё раз для всех повторить все что помогает. Ведь знаете насколько здесь все измотаны болезнью, некоторые просто на грани уже. Здесь или уже, вообще, молчать надо или развёрнуто всем рассказывать о своём протоколе. Все будут благодарны вам за информацию.
ВАбм
Iva
Сообщение было удалено
Iva, не для внутреннего приема. Я покупала в магазине химреактивов Ареолаб в Москве, у них есть сайт, уже несколько раз за последнее время об этом писала. В аптеках сейчас не продают отдельные порошки
ВАбм
Iva
Сообщение было удалено
Да а какие рецепты. Уже сто раз это здесь обговаривали. Примочки и мазь бессмертник Токуева. Набираете это в инете, закупаете натрия бромид и борную кислоту и вперед. И сами рецепты примочки и мази здесь выкладывали на последних страницах. И я, и другие. Вы че, не все читаете? Так тогда хоть на этом форуме напиши, хоть еще на десяти. В инете все есть
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
Браво, ВА. Эта Ася забежит на форум раз в пол года,прочитает две страницы и вякает. Помните,Нина как за неё заступилась,за Асю,прям крепко поддержала на форуме. Ася залетела на секунду сюда в очередной раз,не читавши ничего,не понявши ничего и давай на Нину,мол,знаем эту Нину,зубами она хорошо клацает и т д и т п. Я была в шоке,ведь Нина её поддержала. Не красиво,не хорошо!!
Рада, что форум так оживился. Я не хотела писать менторским тоном и никого не хотела обидеть. Писала совсем о другом - когда я выкладывала схему все было не так , я не обиделась, понимаю, что нервы у всех на пределе, но нельзя же все время говорить об одном и том же.Просто я поняла, что моя схема людям не нужна, они лечатся сами как им нравится. Да, я милостью Божией, рассталась с этой проблемой и много раз писала о том,что заболевание только проявляется на коже, на самом деле это внутренние проблемы паразитарного характера и средств борьбы с паразитами вообще и мг в частности очень не много, возможно я их просто не знаю. Молочная кислота хороша , но она должна применяться в комплексе Про Токуева все знают, писала много раз, дополнительно в самом начале сделала 5 уколов полиоксидония, пила Бады, многие из тех, что советовала в начале ВА-черный орех, муравьиноеи дерево и т.д. Самое главное-одноразовое постельное белье, менять каждый день и мыть пол с марганцовкой, водой не злоупотреблять - не чаще 1р в неделю и все. Если бы хоть кто-то из вас попробовал уколы Токуева тогда разница сразу стала бы заметна, но все сказали - что попало колоть не будем. Я не понимаю, неужели стронгхолд или ивермек или докси настолько безобидны. Токуев не только разработал препараты , но и вел амбулаторный прием в течении нескольких лет и ни разу не было побочек или жалоб, иначе его сразу бы закрыли. Почему вы так ополчились на меня, разве я виновата в ваших выводах? Я пыталась до вас достучаться - но все остановились на примочках и ваннах. При мг вода вообще противопоказана кроме морской. Теперь не нравится мой тон, раньше не нравилось что я пишу. Есть у вас логика или нет? От того что человек старается передать нужную информацию вы впадаете в негодование. Не знаю, сейчас вы меня услышите или нет. Все компаненты для токуева продаются в химреактивах. Да. еще важный момент белье менять каждый день и на 12 часов замачивать в соляной кислоте - налива на глаз мл 40-50 на 15 литров.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
ВАбм
Ася, легко сказать - сделать уколы Токуева. В инете об этом информации нет, медики об этом не знают. Они про хлористый-то не все знают, что его от аллергии делают. Я сама одному врачу объясняла, пока он согласился мне их поделать. Вот и остаются примочки, ванны и витамины с пробиотиками. Неумывакин тоже делал уколы с перекисью. Я о них думала тоже. Но если бы мне их делал Неумывакин (царство ему небесное)-это одно дело, а если я сама в мои вены, которые врачи каждый раз с трудом ищут, меняя то одну мою руку, то другую- это другое. И почему я должна переходить с кваса на марганцовку? у меня все чисто дома. И именно от кваса. Я полы 1-2 раза в неделю мою с ним и все. На одежде нет у меня уже ничего. Что я буду с соляной кислотой еще дело иметь. Вы сама за то, чтобы обходиться меньшей кровью. На примочках с увеличением рассматриваю и вижу малюсенькие, неощутимые пальцами, черненькие точки. И то только на шее. Они очень маленькие. Чтобы их увидеть, надо очень постараться. Но я -то их вижу. Давайте просто делиться информацией, это более конструктивно. А от претензий типа я вот так тут старалась вам вдалбливала, а вы такие типа бестолковые и нелогичные и не делаете, как я вам говорила, мало пользы. Если вы вылечились, то и хорошо. Вернее, даже очень хорошо. И если дело в уколах Токуева, то я не знаю, как к ним подступиться-слишком мало информации. Просто не умею и не знаю, как
не поняла кто кого поддерживает и что сейчас не так. Как хотите,не подходит моя схема- значит не подходит. желаю всем найти то, что поможет
Сейчас вышло сообщение от ВА. Да,врачи ничего не скажут, они не дали провести официальное тестирование препарата, Потому что у Токуева не было 100000 уе, он вообще был бессеребенником и всем помогал бесплетно. Как делать уколы я успела посмотреть в фильме о нем, фильм быстро удалили. Просто я обратили внимание на то, что люди, которые тогда были на форуме переставали писать. Была даже какая-то женщина из США, они все ушли и я поняла, что проблему они решили. Если не доверяете моим рекомендациям - это даже хорошо_- ответственности нет. МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С ТВ Вологды, они платно этот фильм присылают.
ирина
Получается ответ лечение в Токуеве что ли????????что-то его надо принимать и колоть? И что правда кто-то?правда?удаляе инфу? Я уже за несколько лет болезни согласилась с родственниками и друзьями, что я сама все выдумала и у меня шизоидный бред насекомых.
А(ф)
asya.panksen
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что основа Вашего проткола - это уколы Токуева и тщательное обеззараживание помещения и одежды? Остальное лечение - вспомогательное?
Можно ли пару слов о том, что такое уколы Токуева и как их приготовить?
ВАбм
asya.panksen
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо, может, и свяжусь когда-нибудь. Ася, в том-то и дело, что хотелось бы действительно конкретных рекомендаций и конкретной схемы без этих вот непонятных эмоций. Как только у человека улучшение, то начинаются игры кошки с мышкой - не хотите не надо и т.п.Только и остается сказать в ответ- да это вы не хотите, ну и не надо. Нам что привыкать что ли искать то, что поможет. По поводу даша. Тут многие задавались вопросом, как часто можно душ принимать. Вы вот такой вывод сделали- не чаще 1 раза в неделю. А я не так давно писала, что душ с шампунем с кислотой (держать на теле 15 мин) 2-3 раза в ДЕНЬ приводит к тому, что два дня подряд постель остается чистой. Ну как я могу не верить своим глазам и ощущениям? Это не значит , что я отвергаю выводы других. Я наоборот рада всегда им, но несколько в другом ключе, нежели ваши послания
Тина.
Многие с детьми лечатся и по году и по два.я не решусь вести а вену дочери препарат сваренный дома из тараканьей отравы.Ирина,это бромид натрия сваренный м сахаром и борной кислотой,вводится внутривенно. Я могу например пропить бор,у меня есть с айхерб и отдельно пертусин там бром и сахар,но вколоть нет
Тина.
Помню Ася писала,что после укола,у неё пропали кожные проявления,а дрыги остались,если не путаю.Ирина не отчаивайтесь,пробуйте,своё может что найдёте.и ещё есть вылечившееся без этих уколов.и не все старенькие его делали.многие до сих пор или диету держат или пьют что нибудь.
А(ф)
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, это и есть состав уколов Токуева: бромид натрия + сахар + борная кислота - варится и потом внутривенно вводится? укол внутривенный, не капельница? Я нашла статью - там Токуев себе в беро уколы делал. Явно не внутривенно - на бере разве внутривенно делают?
Хотелось бы побольше информации про эти уколы. И отзывов живых людей, кто их делал. Если Токуев столько людей вылечил и куча благодарных ему пациентов - то где-то же эти люди должны быть ?
А(ф)
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, в Ваших образцах - споры нескольких видов грибков, плюс множество обрывков плодовых тел домашнего гриба. Ваше лечение в первую очередь: противогрибковая обработка помещения, мебели, вещей. Обработка котов от демодекоза. Возможно имеет смысл противогрибковый курс самой пройти - я не помню вашей истории - проходили ли Вы такие курсыи какой был эффект. Это первый поверхностный слой Вашей "матрешки". Дальше будет понятнее уже.
Тина.
А,ф,да это и есть состав уколов,запомнила когда Ася выкладывала.запомнилось,что внутривенно.Варить че т там в стеклянной посуде то ли под давлением,не помню..просто про нескольких старенький периодичность слышно по сарафанному радио.но про кого слышу не делали этих уколов.вы же тож старожилы,может как то ьбщаетесь с кем то ....
АЛЯ 2
Девочки, Токуева обговаривали в 2015 голу здесь на форуме.Аннак, Ева и другие.Я сейчас случайно нашла.Стр.276.Но я уже ничего не помню.Пробовпл кто нибудь или нет.Там тоже кто то написал, что мащался мазью и проявления на коде прошли.Почитайте
Тина.
Хотела написать спасибо Миле за розмарин.работать много сейчас приходится ещё и пмс,че т с утра плохо было слабость.психанула,заварила чайную ложку,выпила с лимоном,тк вкус у него специфический.работала остаток дня как вол.
Тина.
Ева и Аннак недавно писали.Ева,кот про спорт пит выкладывала и имбирь с куркумой?Анна вот совсем недавно выходила стр назад
Девочки уколы делают внутримышечно, я сейчас детали не помню, завтра поищу свои посты, сегодня уже поздновато. У меня была тяжелая форма ,
множеством симптомов - не хочу вспоминать этот ужас. Хочу просто добавить что соляная кислота выявляет то, что просто стиркой не найти. Особенно вначале это необходимо. Вспомнила еще индию - тоже обязательно. Есть еще одна фишка - голова - сильный зуд, от волос ничего не осталось - пушок. Тогда я взяла легкий крем можно любой, только не жирный, сыпанула туда от души пороршок НИМ и трифалу и приправу вандеви. От души нанесла на голову, держала под колпаком 30 минут. Результат меня поразил - вся голова была в черном песке. Это вылезли кристаллизовавшиеся миксобактерии, которые жили в корнях волос. После этого волосы восстановились и зуд прошел. До сих пор это делаю, мне нравится. У кого светлые волосы не подойдет, цвет как после хны и хорошо держится.
Эти твари селятся в постельном белье, об этом писал еще Игорь, поэтому лучше одноразовое или все замачивать в соляной кислоте. ВА, если выделяются шерстяный комочки после Токуева - все не так радостно. В химреактивах надо покупать в-ва высшей степени очистки, ТОГДА БУДЕТ КАК В АПТЕКЕ. Отвечаю отдельно А (ф) - да, вы все поняли правильно.
ВАбм
Девы, ну теперь мы упремся в Токуевские уколы. Что бы Ася ни говорила, она лечилась многими средствами и препаратами. Про уколы она писала на форуме, они не внутривенные, а внутримышечные. Постараюсь завтра найти в своих копиях, я ценное все себе сохраняла. Я уже ни по какому поводу стойку не делаю, а спокойно слушаю с мыслью- никуда не денется, попробую еще. Теперь о главном. Боюсь, что будет выглядеть как бабская месть, но ничуть не бывало. Итак, недели две я пользовалась Токуевским составом- и примочки,и просто мазалась местами, оставляя на день, и мазалась перед душем на 15-20 мин, после этого смывалась шампунем с кислотой, не держа его уже на себе. Сейчас пошла в душ и решила помыться просто шампунем и подержать его на себе. Сразу же после нанесения начала выкатывать из подмышек в основном разлохмаченных моргосов, чего уже давно не было. На руке тоже появились черные точки. Вывод- вернусь-ка я к своей методе с шампунем с кислотой и йодом и 15 мин выдержке на теле. Очень хороший метод. А то опять разведу их. Токуевским средством буду пользоваться иногда для убирания красноты, если опять появится. Тяжело им пользоваться с той точки зрения, что спишь все дни и ночи напролет. Плюсы- не пахнет, убирает красноту. Но моргосов, как я сейчас обнаружила, не убирает. Шампунь с кислотой лучше. Так что, душ с шампунем с кислотой, лактулозу утром, кваса стаканчик в течение дня- и будет вам счастье. А все остальное по очереди можно чередовать. А уколы пусть как очередная надежда останется пока, хотя после сегодняшнего результата нет у меня большой веры в них. Вот ведь интересно, что именно сейчас с бромидом натрия я решила не мыться.
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, вы меня тоже так называли, когда у меня такой же стаж был, как и у вас сейчас или даже меньше. Так что и вы теперь старенькая. Может, какое-то другое слово придумаете теперь?
Тина.
Ну не в силу физ показателей вас так называю и не я одна и не от меня пошло.ещё вас старожилами называют.ну можно опытные,пробующие,хотела бы назвать ввлечившиеся,выздоравливающих,счастливые,но в любом случае уже родные девы.
Тина.
Вот хлебанула розмаринчика,спать надо и ни в одном глазу.
А(ф)
Про старожилов: я особо по теме БМ-лечение не мониторила последние годы, меня больше интересовала тема червяков и БМ-заразность+версии. Так что пропустила мимо ушей много материала, в т.ч. и Токуева. Так как особых проявлений БМ на моей стандартной противопаразитарной схеме нет - мне и проверить сложно, что же от Бм помогает, а что нет. Сейчас и на форуме новом пишу про личный опыт только в разделе про ТГ -тканевые гельминтозы -там понятно: выпил препарат - черви сидят тихо, вот и результат.
Так что я по червякам очень даже старожил, а по БМ - так, слегка :).
А(ф)
Я создала на новом форуме отдельный раздел по Бессмертнику Токуева - см. БМ. Варианты лечения (личный опыт) - дальше "Бессмертник Токуева". Там три отдельные темы - по Т-1 (прримочка), Т-2 (мазь) и отдельно тема про уколы. В тему про уколи скопипастила статью про Токуева - где про "живые волосы" написано.
Очень большая просьба - у кого есть опыт с Т-1 и Т-2 - зайти в тему и написать свой опыт.
Отдельная просьба к Асе- в теме про уколы написать свой опыт с уколами и как эти уколы приготовить правильно.
Гость
.... Просто я обратили внимание на то, что люди, которые тогда были на форуме переставали писать. Была даже какая-то женщина из США, они все ушли и я поняла, что проблему они решили....
Вы уверены, что они не в мир иной ушли??!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
Доброе утро девочки.хочу пройти дст терапию у кутошова заказать,там курунга с добавками.все три банки взять.с брокколи,черникой и в17.никто не брал полный набор.вроде в арго их нет.надо на офиц сайте заказывать.девочки у кого климакс,там у кого то из женщин месячные вернулись.
Тина.
Вот сейчас для интереса открыла глюкоза внутримышечно,очень проблематично,её вводят внутривенно.или дробной внутримышечно. Это только о глюкозе чистой,а там в уколах сахар....
lissa
Гость
Сообщение было удалено
а тут наверное пятьдесят на пятьдесят - у кого иммунка научилась это безобразие держать под контролем те будто бы вылечились и не ходят сюда больше, а у кого не научилась и сошла окончательно с ума то наверное действительно там в ином.
lissa
я вот один момент не понимаю никак - про обработку ежедневную квартиры и замачивания белья.... и после всего этого все пропадает и наступает излечение, так что получается? наступает стойкий иммунитет что ли? если учесть что эта зараза уже везде , то она что, уже не пристает больше? Эти волоски и точки кругом насыпаны куда ни глянь..... у кого нибудь есть ответ на мой вопрос? Где гарантия, что вы не съедите новую порцайку в кафе или ресторане? и где гарантия , что вас на приеме будет трогать руками без перчаток здоровый врач? Теперь такой похеризм везде , я такого уже повидала тут пока лечилась, мне вообще страшно делается.