Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 435 ответов
Последний — Перейти
Страница 934
maya
Тина.
Сообщение было удалено
Отличное решение . Завидую белой завистью. Всеми возможными путями
надо убирать гнилостную среду в кишечнике,придерживаться диеты, ведь
80 % иммунных клеток находится в эпителии желудка и кишечника. Когда
в кишечнике помойная среда, никакое лечение не поможет.
Кутушов с Шаблиным усилили свойства кисломолочных бактерий в трёх Курунговитах "С", "ЖКТ", "базовый".Есть ещё продукция "Чигяны РОЗ Кутушова"
Тина.
Ещё одно напишу и побегу.выпадение волос остановила только приемом аминокислот.сначало это был лизин,потом коллаген,сейчас всаа,потом бета аланин на очереди. Тоже хорошая аминокислота.цитрулин не пошёл.вот месяц живу нормально,блин как пмс,дают о себе знать...обидно
Тина.
Да,Майя,посмотрела,это все в одном.там нет в17.хочу все таки с добавками а не классику.потому что стала замечать читать отвести надо,возраст.но очки не хочу,очки это все,никогда от них не отвыкнешь.всегда зрение ок было,вот мелкий шрифт,все.Майя,они же по инета высылают,вы не в России живёте?
Тина.
Лиза,я подозреваю эта бяка сидит у многих давно,у меня часто были шелушения,где они сейчас выходят,но организм боролся видать ,а какой то сбой и все патогены взяли вверх.вот даже если вылечиться надо делать так чтоб вверх не брали.наверно так.не всех же коцают они,кто то борется,а у нас что то не сработало,хотя видите не алкашки все правильного образа.хз короче.я вообще думаю,что алкаши самые здоровые,они не переживают,им на все н...ть.а мы там понервничали,т
Тина.
Там попереживали,нервная система не успела и все.
Мила
Всем доброго дня!

Я напишу коротко, для отчета.
Поскольку вероятность повторного заражения или рецидива существует, то я продолжаю выполныть самые простые мероприятия для предотвращения:

1. после душа все тело мажу солью и квасцами . Так и хожу соленая. Квасцы (алунит) -это очень хорошо! После них нет никакого постороннего запаха.

2. Завриваю дикий Розмарин и пью как чай . Не очень крепкий. Если добавить в него ложку варенья, то получается как освежающий компот.

3. Принимаю свою гомеопатию : Розмарин, Лаванда, Гиацинт и др.

4. Специальную уборку на делаю. Вещи не обрабатываю. Диеты нет.

Всем - добра, здоровья, хорошего лета !)
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Я уже три раза писала, что все эти курунги я брала, со всеми добавками. Я брала в Арго. Они там есть. Ну, или во всяком случае, были. Опять повторюсь, мне больше всего нравится классическая самая дешевая курунга. Она кисленькая. А все остальные курунги просто с запахом порошка сухого молока. Это просто мое субъективное мнение. Но каждый сам может попробовать. По поводу того, кто сюда не заходит. Да мало ли по какой причине сюда люди не заходят. И не потому, что их нет в живых, и не потому , что вылечились. Скорее всего, на первых порах чувствуешь беззащитность перед такой бедой. Потом привыкаешь, достигаешь улучшений, адаптируешься и съезжаешь с форума. Остаются самые общительные. А что все время здесь сидеть? Если и болезнь, и лечение все идет по кругу. Думаешь, вот-вот вылечишься, а нет- фикушки. Вот и пишешь практически одно и то же. Но я уже знаю, лучше лишний раз написать, чем не написать. Кстати, сегодня купила пертуссин за 19р пузыречек и две пачки соли йодобромной че-то за 30р с чем-то за пачку. Но пока отдохну от брома - невозможно в вечной спячке пребывать
ВАбм
lissa
Сообщение было удалено
Лиза, я не могу сейчас сказать, что это везде. Все время обращаю внимание на людей. Раньше было больше больных, сейчас все норм. В кафе и рестораны я не хожу. Я и дома-то не очень ем. Больницы я избегаю в любом виде. Даже люди, которые раньше были заражены. и я это точно знала, сейчас выглядят чистыми. Но не спросишь же, как вы вылечились. Но видно, что народ лечится. Считаю, что школы и детские сады из-за большого скопления и общения детей в одном месте способствуют распространению заразы. Остальным не лезть в общие бассейны, не посещать процедурные кабинеты всякого рода, где перед тобой может лежать/сидеть больной человек, избегать массажистов и случайных половых связей - и это поможет избежать заражения.
ВАбм
Мила
Сообщение было удалено
Мила, вы на мокрое тело квасцы наносите? Или после душа вытираетесь насухо и наносите? У меня есть квасцы, но не знаю, как ими пользоваться. Вот как раз подмышки квасцами обрабатывать хорошо. У меня вчера не только из подмышек, сколько из переднеподмышечных складок моргосы выходили. квасцы не надо разводить? Просто сухими наносить?
ВАбм
Вот то, что обещала. Нашла у себя . Ася писала в декабре 2017г "Составов два один для инъекций, второй мазь, отличаются только по количеству вещества. Инъекциинатрия бромида 5,борная кислота 2,5,сахар25гр растворить в 100 мл воды и довести до кипения.Мазь 10, 5, 100 соответственно. Мазь сразу снимает зуд и быстро убирает воспаления. " Вот еще "] Уколы делают серией по 3 затем 3-4 дня перерыв.Курс 9 уколов, но я делала гораздо больше.Вещество накапливается надо рассчитывать дозу и вес. Я делала 1,5 кубика на 54 кг. Все продают в аптеке, стоит копейки, " Вот еще asya.panksen Про уколы (Токуев -2натрия бромид –мое прим)я писала в одном из постов, не смотрела, может быть удалили. В день один укол, доза определяется по весу .Тогда я весила 52 кг и колола по 1,5 куб, затем 3 дня перерыв. Курс 9 уколов, но я поначалу от ужаса колола месяца 2 подряд, потом сделала перерыв 10 дней и докалола остальное.

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/842/
© Woman.ru
АЛЯ 2
Ва, я на другом форуме в теие"Рецепты здоровья" дала ссылку на статью о квасцах.Там есть как пользоваться.
Мила, спасибо за совет.Я узнала что то новое для себя
Мила
ВАбм
Сообщение было удалено
У меня как камушек - Алунит. Такой белый, полупрозрачный. Он хорошо растворяется в воде. Я просто провожу им по влажному телу.
Квасцы можно просто в воде растворять и как раствором мазать где хотите.
Я даже в продаже видела готовые растворы. Но мне больше нравится камушек.

Летом он просто незаменим. Ни капельки пот не пахнет! Если что, то это не реклама)
ВАбм
А(ф)
Сообщение было удалено
А(ф), ну как же вы упускаете то, что , может, для вас ключевым может стать. Если бы вообще у вас не было проявлений бм, тогда другое дело. И как же про важность того, что убери одно звено из цепи, и вся цепь разрушится. Или про то, как по крайней мере 2 паразита излечи, а остальные сами -это все из нашего форума. У меня тоже червяки и в туалете выходили, и на коже обнаруживались и сухие, и "мокрые"))) Так что лучше все подряд читать, особенно, когда речь идет по существу
А(ф)
ВАбм
Сообщение было удалено
Так уж мозг устроен, что фильтрует информацию, особенно когда информации много). А особенно мозг, который по крайней мере 30% времени пребывает в тупняке). Читаю то я все подряд - я форум ежедневно мониторю с 2013 года. Нот обдумываю и исследую не все. Тот же Токуев - смысл мне заниматься темой Токуева, если я все равно раницы не замечу - помогает или нет. Пока я на противопаразитарной поддерживающей терапии - БМ симптомов почти нет. Я больше концентрируюсь не теме заразности и версий - ибо это для меня в приоритете. Жизнь отстой когда знаешь что заразная, но не знаешь чем и каким образом - только догадки одни. А все остальное - в моем случае терпимо при постоянном приеме преператов.
Тина.
Ва,я подписана в арго.смотрю каталог,по там немного другое чем у кутушова.те у него целенаправленно с черникой на ночь, и по одной таблетке каждой те 3в день.я помню,что вы пробовали многие курунги.я выше писала что черника целенаправленно мне нужна.и в 17у них нет
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
ОК. Вот про 17 я не знаю, что это такое. Тина, что касается зрения, у меня зрение резко испортилось много лет назад. Наверное, тогда и появилась у меня странная ранка на ладони, из которой выходили удлиненные в виде ракушек крупинки белые. Когда я пошла в кожвен, мне сказали, не знаю, что это, пройдет. Я об этом писала. Вот тогда у меня и зрение падать начало. Я обнаружила, что не могу прочесть мелкий шрифт на пачке чая. У окулиста мне поставили зрение 1. Я говорю, как единица,если я очки для дальнозоркости ношу. За эти 3 года лечения бм у меня зрение улучшилось. Я начинала с очков +1. Потом перешла на +1,5. Сейчас я опять покупаю +1 или +0,75. Еще. У меня на одном глазу был пузырик водяной как бы. Он давно исчез, на первых периодах лечения от бм. Вот и пойми, от чего у человека зрение может ухудшаться. Паразитарные инфекции играют тут не последнюю роль. При их лечении зрение улучшается. Я редко ношу очки сейчас. Было время, я за компом только в очках была. Сейчас нет. Тина, с нетерпением буду ждать от вас результатов приема курунги с добавками. А я венарус принимаю третий день. Че-то ничего особо не чувствую. Обычно у меня организм реагирует на препараты
Тина.
Ещё пока помню,орехи грецкие и семена тыквы,как и писала shin,надо замачивать для фермертизации.я делаю проще засыпаю тонким слоем в контейнер и чуть подвыжимая обкладываю лимоном.орехи и семена стают мягкими и с лимонным вкусом.
ВАбм
Тина, еще хотела спросить вас про проверку на приборе Кутушова. Это в вашем городе? Это сам Кутушов и его люди будут проверять вас? Или кто? Но вообще очень интересно. Я смотрела про Кутушова и этот его прибор в инете. Здорово, что у вас есть возможность. Как можно записаться на этот прием? И где?
Тина.
Не было проблем с глазами,у всех в семье после 40портится начало.маме папе 70-71 только читают в очках.я пока состав продукта мелким шрифтом не вижу.сохранить хочу.
Тина.
Да нет у мен, такой возможности, я говорю баночки они по инета высылают.я может не так написала.заказать хочу.
Тина.
Я наверно написала хочу пройти курс,я имела ввиду курс вот этих трёх .баночек.
Тина.
Опять с утра чувсвовала не айс,пмс.ч кофемолке розмарин размолола и неполную чайную ложку просто водой запила.поправилось,буду продолжать разморинится.Ва венарус тото же детролекс?почитают потом.Аля а вы детролекс начали?
Тина.
Вот бром наверно не решусь по той же причине,что и Ва,не лю.лю спячку.если на работе как вафля ходить буду,уж не знаю...
Тина.
Девочки,извините,что мен, много сегодня,только отойду что нибудь вспомню,пока время есть,а то с завтра опять усиленно на работу.девочки с ватсапа пишут об препарате интохсис.кто пробовал?
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
А-а, понятно. Это я просто не поняла, что такое дст терапия. Сейчас посмотрела. майя скидывала лекцию, но я в печатном тексте более коротко и сжато ознакомилась.Девочки Аля-2 и Мила, спасибо за ответы про квасцы, не увидела сразу, пропустила
ВАбм
Мила
Сообщение было удалено
А у меня индийский кристалл- дезодорант. Это не то же самое? Он немного соленый. Надо почитать состав, наверное что-то связанное с калием и алюминием там должно быть. Надо попробовать ваш метод.
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, а в 17 это что витамин В17? Который противораковый? Или я не так поняла? Сейчас всякие косточковые. Их можно принимать. Начинать с 4 косточек сливовых, абрикосовых и увеличивать.
ВАбм
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Аля-2, я не нашла на новом форуме ссылку про квасцы. Для меня тот форум сложен- слишком много ответвлений. Каждое ответвление надо просмотреть. Слово квасцы нигде не увидела.Посмотрела скрабы, но там нет ничего о квасцах
Тина.
Он говорит,что у него чистый в17,а в косточках синильная кислота.абрикосовые косточки тоже ем.про новый Ыорум тоже сложновато,в каждый раздел,тем более тольком же не знаешь что у тебя.но удобен в ьои отношении, что новеньким 50раз не писать,эм-технологии значит там рецепт и тд
maya
Тина.
Сообщение было удалено
Живу в ...опе. Тина, зрение страдает от проблем в слизистых носовых пазух.
Закапывайте разведённую в кипяч. воде таблетку курунги в нос,уши,глаза.
Для остроты зрения пьют витамин В2 (Рибофлавин) в порошке,доза на кончике
ножа.И нос изнутри им обрабатывайте на ночь.
АЛЯ 2
ВАбм
Сообщение было удалено
Тема наз."Страница здоровья:Полезные советы.....Она там где общий чат.
Гость
Кстати Хор, которая пошла по пути Токуева тоже в порядке, очень давно помалкивает. Те кто поправился хотят об этом забыть и не обсуждать здесь молочную кислоту и витамины.
n
Тина.
Сообщение было удалено
А после замачивания перемалываешь?
А(ф)
asya.panksen
Сообщение было удалено
Ася, спасибо за детали. Еще пара вопросов по уколам: 1) Вы самостоятельно раствор для инъекций готовили или просили фармацевтов в аптеке? 2) дозировка 1,5 мл на 54 кг. - как Вы рассчитывали дозировку - откуда взяли информацию о дозировке? 3) Откуда Вы взяли схему уколов - что надо колоть серией по 3, про длительность перерыва - может у Вас сохранилась ссылка на источник такой схемы?
На запрос по Токуеву гугл выдает ничтожко мало информации ,а по уколам Токуева так вообще только статью про Токуева, и сообщения с этого форума.
Тина.
Мая,спасибо.N нет,не перемалывают они мягкие,много не делайте просто.я хотела посмотреть плиснивелость орехов.оставила на неделю влажными.грецкие покрылись,а косточки абрикосов нет.вот как то так
Тина.
PS,лежали вместе,рядышком.след провела с тыкв семечками
Гость
Жизнь отстой,когда заразен. И,самое главное,заражаешь других. Вот где подстава. И самое ужасное-не излечимо. Сифилис лечится,триппер лечится,от СПИДа презик спасёт. От нашей НАПАСТИ ни фига не поможет. Ибо грибы сидят на промежности,яйцах,волосах,лобковой части. Возле заднего прохода сидят. Поцелуй вообще запрещён. Рот это рассадник. Да,Аф,жизнь отстой.
По Токуеву - узнала все из фильма на ютюбе, но его быстро удалили.Теперь кому интересно могут обращаться непосредственно на вологодское тв, там два фильма, в одном информации фактически нет, не знаю какой они высылают. Раствор для инъекций делала на несколько раз, увеличив количества веществ в 2 раза. Хранила в холодильнике. Перемалывала все на новой, специально купленной кофемолке. Купила колбу с делениями, делала на 200 мл. Когда вода закипала аккуратно высыпала компоненты и мешала специальной ложкой - больше нигде ее не использовала. Раствор должен быть абсолютно прозрачным. Убирала его для остывания в темное место т.к. бромид натрия разлагается на свету, затем отливала из колбы раствор в бюксик 50 гр - удобнее набирать шприцем. Предварительно всю посуду кипятила в закрытой кастрюле по всем правилам. Вот и все. Ни разу не было проблем. Я обсуждала этот вопрос с эпидемиологом из МЧС. Она про это заболевание ничего не знает, но старательно фиксировала мой опыт, чтобы помочь другим людям - к ней такие обращались. Теперь о постельном белье и одежде. После того как я стала использовать соляную кислоту , то что там оставалось после белья было похоже на суп. Понадобилось 3 месяца,чтобы вода стала чистой. Постельное лучше одноразовое. Это заболевание передается контактным путем, поэтому гигиена и отслеживание белья очень важно. Стирала на 90гр, спала всегда в пижаме Все меняла каждый день. Для иммунки хорошо добавить витамины фирмы Ну скин(США) ну и бифидо это я пью до сих пор.
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
И напрасно. Всем было бы полезно узнать лично от вылечившихся, как они вылечились и вылечились ли вообще. А то как болеют, то Девочки, мы вместе, мы победим. А как выздоровели, то и как хотите что ли? Вот не верю я в это. Вы про Хор точно знаете? Или предполагаете? И не надо кусаться в сторону молочной кислоты и витаминов. Они тоже свое дело делают. И насильно никто никого ничего обсуждать не заставляет. Опыт других интересен и нужен. И я думаю, если бы люди вылечились, они хотя бы раз вышли бы и сказали об этом. А чем пользоваться - витаминами ли, составом Токуева каждый сам для себя решит. Ася, я такой линии поведения не понимаю с вашей стороны: то вы не помните точно , как уколы делать, то вы ответственности не хотите нести, то купите рецепт на тв. Тут бывали уже заявления с предложениями продать свои рекомендации. Девочки все остальные, чтобы не мешать вам в выведывании у Аси ее заветного рецепта уколов, я сливаюсь, я не выдерживаю такой коммуникативной среды. Мне надо забыть на некоторое время про форум вообще
Девочки всем привет.Я новенькая на форуме. Немного пока непонятно что вы обсуждаете. У меня долго был паразитоз и клещи, не поддавались лечению. Но недавно начали проходить и не могу понять почему, как получилось. Думала что это не пройдет уже никогда. В непонятках, странно все как то, немного не по себе, может в какую другую стадию переходят. В общем появилось желание общаться по этим вопросам,есть интерес к паразитарной теме.
Тина.
Ва,да.вот если б я выоечилась,тоже сказала,а не спряталась,пишем же свои наблюдения.мол кислота хорошо.не пахнет. Тут ещё наравне с уколами бифидо стоят и одноразовая постель.я рада за тех кто вылечился, этими уколами,но сама не смогу.если б я была одна нас...ть,ребёнку не смогу, так же как и другие матери здесь,кто с детьми.ну как то так.
n
asya.panksen
Сообщение было удалено
Ася, большое спасибо! Ещё вы не написали какую воду брали и бромид где покупали, В аптеках его нет. Вода из аптеки? Уколы не болючие?
Читайте,пожалуйста, внимательно и не надо обижаться. ТВ города Вологда снимала фильм о Токуеве ( и не один), где он рассказывал о методике применения своих препаратов. Т.к.где-то в 2006 году он умер спросить стало не у кого и эти фильмы стали единственной доступной информацией. Когда девочки с форума узнали о Токуеве этот фильм еще был доступен, потом на нем на ТВ решили заработать т.к. люди очень часто обращались с вопросами - теперь понятно объяснила? Что касается ответственности каждый решает и несет ее за себя сам. Кода я стала делать себе уколы мне было так страшно , что я любому решению была рада, тем более, что здесь все по теме - он тоже боролся с этими непонятными волосами, которые являются паразитами, но не классифицированы как паразиты.
Воду наливала из под крана, бромид натрия один раз купила в аптеке - рассказала что у меня крупная собака собралась жениться. Они вошли в мое положение и нафасовали 50 порошков по 2 гр. Потом покупала все в химреактивах, только надо высокой очистки. Жалко, что ВА обиделась - ничего не имею против молочной кислоты, просто этого для выз825155доровления маловато
Это попали цифры из кода отправки.
А(ф)
asya.panksen
Сообщение было удалено
Ася, спасибо! я все перенесла в тему по Токуеву на новый форум - чтобы было в одном месте и не надо было по сто раз переспрашивать рецепт уколов.
Ася, уколы в/мыш (ягодицы?) - сами делали или кого-то просили? Болезненные уколы? Потом шишки или синяки были? вводить медленно или быстро?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
уколы удобнее вводить в ягодицу - там тоньше кожа, безболезненные.
АЛЯ 2
Алена, я один раз была вынуждена делать себе уколы сама.Становилась перед зеркалом и колола.Правда получалось только в правую ягодицу.
АЛЯ 2
Девочки, на другом форуме новенький написал свою историю.Я такого еще не слышала.Почитайте, может кто посоветует ему что то.
А(ф)
Друзья, я создала тему на новом форуме "БМ. Инструкция для новичков".
Ниже цитирую начало темы:
"Давайте обсудим следующее: появляется много новичков, начинают беспорядочно лечиться кто чем.
Предлагаю изложить свои мысли в следующем формате:
"Если бы я мог вернулся в самое начало заболевания, я бы начал лечиться так:..." - и выписать по своему опыту самое действенное что помогло, желательно подробно, чтобы новички могли это повторить.
Для начала выгрузим свои мнения и взгляды, а потом из всего этого составим какую-то инструкцию для новичков."
Прошу подключаться к обсуждению. Кому сложно работать с новым форумом пишите сюда - буду переносить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова