не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Рима, не мирись с шишками-это рассадники.Делай хоть самое простое,например, соль с касторовым маслом втирай. Видела в ЗОЖе рецепт от ихтиоза. Поищу.
shaine
[2742437746]
Ва,внизу есть шестеренка.нажимаете на нее,там субтитры тоже нажимаете,потом английский,а потом выбираете язык-русский. Я почему заинтересовалась этой темой,у меня у мамы два аутоиммунных заболевания-псориаз и болезнь хашимото.А так как это генетические заболевания,то вполне вероятно,что и у меня есть или может быть.Плюс аутоиммунные болезни очень схожи с нашими симптомами,симбиоз грибов инфекций и паразитов.И,если помните ,когда я попала к старому еврею-дермотологу он сразу сказал,что это аутоиммунное заболевание,тоже говорил о диете,но я тогда ему не поверила и сбежала)) Жаль что не распросила обо всем.К нему не попасть,он не принимает.Это подруга упросила посмотреть меня на самом пике болезни.
Любовь
[2306981683]
Рима
Сообщение было удалено
так я и говорю про домашнее)) у кого хозяйство-вынужден это молоко каждый день пить)) так вот по ним сразу и видно)) толстые и больные, у мужа в семье корова была и хозяйство-у них у бабушки диабет и кости ломала постоянно)) у мужа гипертония и в армию не взяли, у папы псориаз и младшего сына и ломкость костей)) за год несколько раз ломался)) у соседей ожирение очень большое и астма-это что известно)) в общем неисчезающие хронические и страшные болезни)) мы ели Овощи с огорода и не имели хозяйства (бедными были) так такого не было)) а как у мужа пожила у родителей, там приучилась и молоко пить и мясо есть и сразу начали появляться боли в спине и целлюлит-а это шлак где живут и чем питаются паразиты
shaine
[2742437746]
Скорее даже не так,как симбиоз,а неспособность нешей иммунной системой убивать все плохое в нашем организме.Мы ведь каждый день подвергаемся риску,что-то едим,трогаем перила или дверные ручки,кто-то на нас дышит или чихает.Вот почему у нас почти у всех нет высокой температуры?Да и в основном она у всех понижена.То есть болеет только небольшая группа людей,а остальным все равно?Значит есть иммунитет на эту гадость.А унас нет.
Любовь
[2306981683]
shaine
Сообщение было удалено
у меня в друзьях в одноклассниках есть врач веган сыроед она лечит тоже сейчас без продвижения фармкомпаний и их средств -противопаразитарными травами и диетой)) вроде рак лечит и много другого)) сказала, что даже сыроедение если планируешь начинать то надо 4 месяца пить против паразитарные травы и чаи)) иначе даже тела сыроедов эта тварь сжирает когда есть становится нечего ей))
shaine
[2742437746]
Да,кстати,а дед мой,мамин папа болел Альцгеймером.А у ребенка аутизм.Вот и пришла к аутоиммунным болезням.
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Конечно, каждый сам смотрит по своему состоянию. Наверное, многие уже могут сделать выводы, которые я сделала: 1. если после какого-то средства идет ухудшение, то это не ухудшение, а улучшение- средство работает. 2. надо продолжать пользоваться этим средством. ухудшение может длиться какой-то период, потом будет реальное улучшение. Например, после 2часов на голове шампуня с кислотой и солью у меня появились шишки/выпуклости на затылке, чесучие, и это не после первого раза. Я опять там намазала. помыла голову, затылок чесался, хотя уже давно такого не было. Но когда волосы высохли, шишки выровнялись, ушли. Раза 2 еще так же было в последующее мытье. Потом прошло. 3) средства надо менять. Почувствовал. что все нормально, так это не факт, что все ушло, а то, что они привыкли- пора менять средство. 4) до моргосов мы не применяли никаких подобных средств. С применением этих средств за моргосами потянули и то,что в нас уже давно сидело. Может, прекратить? пусть опять в спячку впадут. А вдруг не впадут? Мне несложно продолжать в том же духе-всего-то усовершенствовали шампунь.5) Даже не придерживаешься диеты, все равно все время вводишь в свой рацион "полезные" продукты:специи, кисломолочное 6) прерывать лечение нельзя и внутреннее, и наружное. Даже когда все чисто, потом Жаксылыкова (или не она?) рекомендует пользоваться лечебными средствами еще месяц
Про аутоиммунные заболевания. Я не медик, но меня всегда удивляла формулировка- организм почему-то атакует свои же клетки. А кто-то проверял: те клетки , которые он атакует, они здоровы? Скорее всего, в организме уже не осталось здоровых клеток. Что ему остается? Он честно выполняет свою функцию- убивает заразу. Он не виноват, что зараза в клетке, а точнее в клетках и во всех. Помоги организму убить заразу, хотя бы дойти до то черты, когда он сам начнет справляться, и заболевание отступит. Только опять же процесс долгий и расслабляться не придется- в течение всей жизни, скорее всего. Но нормальная жизнь того стоит, и это может быть нетрудным, если найти свой "шампунь с кислотой" от определенной болезни.
Нина
[184873719]
Ирина, тут писали, что сухость кожи из-за грибковой инфекции. Надо пить гиалуронку капсулы.
ВАбм
[3598539060]
Любовь, наверное, люди , у кого хозяйство, болеют не от молока, а от паразитов, сопутствующих содержанию животных и уходу за ними. Я даже сухой навоз на даче брезгую использовать, ищу методы, основанные на использовании ЭМ технологий. Еще вспомнилось: мне моя массажистка (бывшая) рассказывала, что люди, занимающиеся пчеловодством и употребляющие пчелопродукты, так же больны, как и все остальные, особенно артритами. А врач мне одна, которая за натуральное лечение, говорит, что все болезни суставов от хламидий.
ирина
[156338773]
Нина
Сообщение было удалено
Ой Боже мой, ..... а вы нанесите себе вечерком смесь из уксуса 1 стакана, четверть геля для душа и 6 ложек столовых молочной кислоты - потом смойте - а на следующий день напишите сюда - что у вас с кожей в каком она состоянии, хотя вы это и через час увидите Я еще раз пишу у меня кожа нормальная - это средство ее адски сушит, не приписывайте сюда все другие болезни и грибки
ВАбм
[3598539060]
Нина
Сообщение было удалено
Я пила, мне нравился эффект, ну, как впрочем, и от всех кислот. Хотя сухости кожи у меня не было тогда
Рима
[481239355]
ирина
Сообщение было удалено
Что интересно , на лице до сих пор , а мне в марте стукнет 53 ни единой морщинки не было, я всегда , как и все в моей семье выглядела лет на 10 - 12 моложе , пользовалась простыми советскими кремами вечер и янтарь , они на масляной основе и только под глаза, больше нигде на лице не мазала, как заболела , похудела и появились морщины ужас, прочитала что крема питают паразитов и перестала пользоваться, сейчас плюнула и мажусь как раньше, но уже не то , попортилась кожа.
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, вот это у вас концентрация! как вы, бедненькая, выдерживаете? Вы обязательно выздоровеете. Но не стоит такую термоядерную смесь наносить на кожу. Во-первых, и малая концентрация работает. Во-вторых, таким концентрированным раствором нереально пользоваться часто. Я своим 2 раза в неделю пользуюсь. По опыту поняла, это самая подходящая для меня схема- ни чаще, ни реже. И еще- вроде бы офф, но, на самом деле, нет: девочки, вы матом ругаетесь? Не надо. Это я и себе напоминаю
ВАбм
[3598539060]
Рима
Сообщение было удалено
Рима, что такое янтарь? Это крем для лица? Масло- хорошо как тест, но на нем паразиты действительно жиреют. Они становятся крупными. Я еще думала, может, они просто от масла разбухают? Но и зуд по всему телу появлялся. Хотя пользовалась маслом с живицей. Давно уже не делаю этого, кремами тоже не пользуюсь, только самыми дешевыми из фикспрайса, тк. все равно мешаю их с молочной кислотой. Сейчас для меня хороший крем- это тот. который не сворачивается от молочной кислоты, т.е в фикспрайсе все, кроме детского. И кремы со всякими змеиными ядами тоже мимо в моей проблеме- только вонь разводят, а эффекта ноль. Я и аптечные змеиные пробовала- такой же нулевой эффект.
Любовь
[2306981683]
ВАбм
Сообщение было удалено
я не ухаживала за хозяйством мужа, только курей кормила)) тем более к навозу не прикасалась)) но это меня не избавило от отложения шлаков в виде целлюлита сразу же как начала употреблять)) руки вымыть можно, тем более что люди не руками *** убирают)) но что в говне у животного, то мертво и вышло, кроме яиц)) а сколько паразитов и болезней живых внутри самого животного и люди едят эти болезни животного и его паразитов? Ведь тело животного-эти их дом родной где они живут и размножаются))
Любовь
[2306981683]
От молока и животных продуктов происходит само больше всего заражение, эти твари растут и размножаются на животных продуктах))
ВАбм
[3598539060]
Любовь
Сообщение было удалено
Ну, у вас так, у других по-другому. Все, что вы пишете, это все известные взгляды. Поэтому в словесную борьбу не вижу смысла вступать типа про уборку руками или нет, и про то, ЧТО в воздухе находится там, где животные. А вот ваш опыт интересен. У вас появился целлюлит, у меня он только с моргосами стал обращать на себя внимание. Ваша точка зрения услышана-вот что я хотела сказать
toma
[1966027652]
Один необычный доктор.Посоветовал мазать Афлубин на кожу.От ротовирусной инфекции.Как не странно помогает.Может и нам поможет.А насчет электрической грелки.Думаю если ее застелить и насыпать соли.А можно на печке полежать на кирпичиках.Если у кого есть.Я лежала часа три.на корейской 45 град.Сейчас намылась и 50 поставила.
Любовь
[2306981683]
На перилах уличных меньше яиц чем в животном)) но перила мы не лижем, зато тела которые хоронить надо, потому что черви разведутся мы едим
ВАбм
[3598539060]
Любовь
Сообщение было удалено
ОК, ок, ок
Любовь
[2306981683]
Кстати в туалете уличном у нас все засохшее было и вони не было, а у родных мужа жижа вонючая с шевелящимися червями и думаю не мухи в этом виноваты)) а то что они ели
Тома, а какой у нее предел по температуре? Сердцу это не вредно? если на 45 выходят, то стоит ли пороть горячку в прямом смысле слова?
ВАбм
[3598539060]
Тома, в составе афлубина (я капли смотрела) 10я часть молочной кислоты, правда, не пишут сколькипроцентной. И травы. Недешево. Лучше в крем дешевый молочную кислоту- то же самое будет. Мазь Афлубин не нашла. Он посоветовал мазать что? Таблетки толочь? Или капли для носа на кожу наносить?
Нина
[184873719]
Ирина, нет у меня молочной кислоты. а то бы попробовала.
ВАбм
[3598539060]
Нина
Сообщение было удалено
Я сегодня каждой дырке затычка. Сама от себя устала. Соскучилась, видать. Нина, вместо молочной кислоты уксуса 9%го (10ю часть от геля) и соли, чтобы вкус ощущался - тот же самый эффект. И просто рассолом из-под огурцов, например, особенно, если они постоят и станут кислее. На огурцах белый налет образуется -это не плесень, это молочная кислота. Но кожа после этого не сухая, а наоборот- блестящая и молодая. Но на всю ванную рассолом тогда пахнет. Тоже не фонтан
Афлубин капли.Можно сказать спасли несколько детей.У нас в Питере ипидемия.До 70 градусов .Фирма coream на переключалке написано.Я купила без инструкции.Я очень довольна.Мурашки щикотание ночное исчезло.Хотя чего только у меня нет.А принимаю только серу кормовую со спичечную головку через два часа.Как скзали можно ведро ее принять.А работают микро дозы.Правда от кожных.Но не от наших.Но я пропробовала.
shaine
[2742437746]
Ва,могу с вами поспорить,что Рейган проходил всевозможные обследования,и уверена,что таки не был найден виновник его альцгеймера.Сейчас вот уже говорят,что первые признаки его слабоумия проявлялись еще в его президенстве.Но это только делают выводы потому что он употреблял много слов паразитов(ну,хорошо и т.д) анализы же его ничего не показывали.И вот певица Гомес,которой пересадили почку из-за волчанки,не думаю,что у нее не нашли бы виновника ее аутоиммунного заболевания.А по-поводу молочной кислоты,мне кажется она только снимает симптомы или сдерживат их рост,но не лечит,потому что все сидит внутри.У меня улучшение начались тогда,когда я перестала мучить кожу и агрессивно удалять что-то из кожи и мазать всем.Вот тогда все прошло.Кожа востановилась.
ВАбм
[3598539060]
toma
Сообщение было удалено
Спасибо, Тома. Рада за вас искренне, Чего вы только не претерпели и не перепробовали тоже. А муж тоже лежит на этом коврике? про микродозы-да, сейчас это популярное направление- молекулярное лечение.В компании ACLON такое же направление-с их виаргонами и виофтанами.Я давно писала. Но, видимо, никто не заинтересовался
ирина
[156338773]
Рима
Сообщение было удалено
Потому что за лицом ухаживаем все, а что ниже - хватаемся к 50 кодам а до неткорых частей руки никогда не дойдут)))) я тоже от МБ постраела - но от уборок ежедневных, слез, нервов, дипрессий и до сих пор плохого сна - очень плохо и сплю и засыпаю и просыпаюсь - поэтому даже супер диоровский крем и мазотерапия никакого эффекта не дадут пока.... я если честно всю жизнь в первую очередь ухаживала за берами и 5й точкой))) это важнее после 50, а не лицо)))) лицо то поднянуть можно - а то - нет
ирина
[156338773]
ВАбм
Сообщение было удалено
я уже себе такую придумала концентрацию.. кожа жесть, конечно не выдерживает а мне все тут начинают писать что пропить))) и чего принять внутрь. Поэтому на голову я просто побоюсь это нанести))))) я уже ходила с салициловым спиртом на голове - чьи-то от фонаря не проверенные советы - почти лысая была, зато дрыгов не было ровно сутки.......))))))) самое обидное, что эти гады все равно появляются.....даже после такой концентрации... под вечер как по часам....
вопрос к вам - ВАМ где вы столько огурцов и рассола берете?
Нина
[184873719]
ВА, благодарю, воспользуюсь.
ирина
[156338773]
Рима
Сообщение было удалено
я понять не могу ГДЕ ВЫ ВСЕ ЭТО ЧИТАЕТЕ?? про паразитов, что они питаются кремом? я такой же инте имею, как все - в поисковике про МБ - все старое - 2012 год - и одно и тоже. Нового ничего нет и не будет. Медкубань - там вообще читать нечего - все от 2013 годов, и тоже ни слова ни о чем. Американские сайты - вначале еще что-то было про уксус и перекись, потом и у них все заглохло. Нового ничего. Столько выводов тут - никаких ни исследований ничего не было, никто этим вообще не занимается. Будьте осторожны к таким "сведениям". Кто их изучил, что они вдруг питаются кремами? опыты были проведены? Как крем питает паразитов???? под воздействием крема - он жирненький - они и вылезают - и черные точки на лице и занозинки, вот такие наблюдения
ирина
[156338773]
Нина
Сообщение было удалено
Нина! почему до сих пор не купите молочную кислоту?
ирина
[156338773]
ВАбм
Сообщение было удалено
а медом вы не пробовали "хлопаться"? по телу - вбивать его? че то за мед подумала. Жалко его конечно переводить.
Девочки извиняюсь зв ошибки.Безграмотная Муж не лежит не хочет.А я журине аппаратом вожу по лицу Зонтиком нет морщин.И сижу подключенная.Кегель мат под задницей или в ногах пояс накладки на спину на всю мощь. Да что было день и ночь.Как сказала дочка что у меня было можно сойти сума.Пока нормально.
ВАбм
[3598539060]
shaine
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, не найдено еще лекарства одномоментного излечения. А симптомы молочная кислота снимает за счет того, что "их" меньше становится. Тут уж не будешь отрицать очевидный факт. Не поняла, вы против нее что ли? И внутреннее лечение у меня всегда идет. Ваш выбор так поступить, как вы поступили, никто оспаривать не собирается. Вам относительно себя самой виднее. И что вдруг вы и Любовь решили, что у меня что-то не то внутри, что я что-то не то ем. Я напомню, я не любитель мяса вообще, а так же любой (в том числе и полезной морской) рыбы, каши не ем. Моя еда основная- это фрукты и овощи, яичница может быть, с творог, кефир, макароны с зирой и перцем или томатным соусом, конфеты шоколадные иногда, как и птичье молоко или зефир. Хорошо, что у вас кожа восстановилась. Но я пока еще не дошла до того внутреннего ощущения, что пора остановится. По поводу "поспорить." Вы можете со мной спорить. Но вы знаете, какая я "любительница" споров. Я допускаю любую точку зрения у разных людей. И не считаю, что моя -самая верная для всех. Просто она у меня своя, но может совпадать с точкой зрения других людей А может и не совпадать. И что из этого? От этого я не менее внимательно читаю мнения всех форумчан.
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Сейчас я мало его пью. А когда только обнаружила этот способ, ходила на рынок с бутылками и воронкой. Там меня уже знали, они мне наливали, они рады были, тк. все равно его выливали, а это проблема, просто на землю на рынке не выльешь. Кто хочет, тот всегда найдет. Людей я не знала, просто сказала, что мне надо, что это хорошее противораковое средство.Рассолы разные были. Сейчас сами огурцы солим, хватает. Я уже практически в норме, так что количество потребляемое резко уменьшилось
shaine
[2742437746]
Ва,я не в обиду и нисколько о вашем питании не говорила,сама ем мясо,правда молоко не пью)) Вы просто написали,что нужно найти лекарство,по типу молочной кислоты при БМ,которое поможет от аутоиммунных болезней,я вам и ответила. Про спор это скорее афоризм,обращение,но не призыв))
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Можно даже спрашивать- конечно, пробовала. Не осталось. наверное. способа, который я не пробовала.У меня он не хлопается. Я после горячего душа вытиралась и хлопалась. Так у меня не хлопается. Выходит вода водой, все размазывается жидко по телу и все. Просто медом намазывалась в душе после бега, выходили тоже. Попробовала и перестала- видно, не мой метод
ВАбм
[3598539060]
shaine
Сообщение было удалено
Шайн, вы просто не поняли мой оборот речи. Это я виновата, что так выразилась, хотя подозревала, что могут не так понять. Я написала- найти свою "молочную кислоту", подразумевая любое эффективное средство от определенной болезни. Почему молочную кислоту? Потому что в моем случае это пока самое эффективное, только и всего
ирина
[156338773]
Нина
Сообщение было удалено
вы откуда напомните?
Нина
[184873719]
Крайний Север.
maya
[3131890755]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, вы поздно заболели,информации БЫЛО море в интернете. По крупинкам собирали её и рецепты на Медвкубани, но неведомые сущности проникли и стёрли важные темы.В интернете, благодаря рекламе, маячат слабые статейки. Поэтому советы идут больше по памяти. Грибы и паразиты любят не косметические крема, а масло и жир в них, поэтому и выползают на приманку. Лечебные мази делают на жирной основе, чтоб накормить ядом кожных паразитов. Но грибково-бактериальный симбиоз своими ферментами спокойно расщепляет ненужное на молекулы, а жиром угощаются. Шелушение кожного эпителия от кислот, это клей из пор со спорами грибов и клещей, гельминтов. На вид как перхоть или цыпки, но это такая форма распространения заразы.Благодаря мимикрии маскируются под окружающую среду. Всё что на коже, слизистых оболочках белое и шелушится,это кандида-плесень, состоит из белка,масла, воды.
ирина
[156338773]
Нина
Сообщение было удалено
ну? у вас ее производят, канистру можно купить! я имею ввиду в россии - набирите в поисковике и пришлют новой почтой (или кто у вас перевозчики) в любой конец вам канистры на год хватит - на стирки и уборки и мытье (20 л!) и дешевле будет у нас только привозная и то китай, в лучшем случае Голландия (представляете таможни плюс сюда сколько стоит?) а российское производство самое лучшее и дешевле будет - никакой рекламы! беритю свою родную и будете счасливы. В инете в поисковике продам молочную кислоту и куча вылезет
и берите 80% (40% мало мне кажется) и спрашивайте ДЛЯ пилинга, косметологии чтоб можно было использовать (она там разная есть)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
maya
[3131890755]
ВАбм
Сообщение было удалено
В состав средства от папиллом и натоптышей входят: Муравьиная кислота (спирт), молочная к-та, салициловая и кажется щавелевая. Что из этого сможете купить, применяйте отдельно или смешивая. Уксус,йод добавить "по вкусу"
maya
[3131890755]
Нина
Сообщение было удалено
Круто!!!!!!
ирина
[156338773]
maya
Сообщение было удалено
что ж я такая невезучая оказывается..... поздно заболела. Конечно я не знаю чем лечится и что делать и конечно теперь я понимаю - что эпидемии нет - пик пришел в 2010-12 гг и ушел а я подхватила в 2016. И все роюсь в интеренете и понять ничего не могу Так те люди с медкубани - ВСЕ выздоровели что ли? раз форум стоит на 2015г. последнее сообщение???
ирина
[156338773]
maya
Сообщение было удалено
у меня 2й вопрос возникает... если у нас болеют единицы из Тернополя, то как я заразилась? я в тернополе не была, даже в Турции где могла б перечечься с туристами из России МБ, не по воздуху же...