Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 436 ответов
Последний — Перейти
Страница 935
Катя1
asya.panksen
Сообщение было удалено
Вот как только понять , что в химреактивах продают эти препараты высокой очистки? Вы от какого производителя покупали?
А(ф)
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Мне по любому надо кого-то просить, просто надо объяснить человеку как колоть если есть какие то особенности. Я себя подкожно только могу, и то еле себя пересилила чтобы уколоться)))).
Гость
Ася, вы с Вологды? надопросто напросто найти кого-нить с Вологды
Гость
А(ф)
Сообщение было удалено
Колоть себя надо с размаху, в бедро( верхнюю часть ноги), ногу расслабить.
Продаётся вода для инъекций. Всё-таки страшно колоть. НО видео видели? Токуев моргеллонов видел ещё тогда...
Спасибо, Тина за стр. о Токуеве, моей переписке с Евой. Я тогда сделала мазь, но что-то не так сделала, не растворила, не нагрела, и мазь (без брома) простояла всё время в холодильнике. Мне она тогда не пошла. после её применения сразу обострение( я имею ввиду прыщ)-болезненность утром, а потом всё лучше и лучше. я её сейчас использую.
Тома спасибо за каламин-лосьон. Купила тоже.
Девушки, есть ещё мазь Балыниных. Что-то надо колоть. Не знаю, но что-то есть в методе Токуева.У него должны быть тайные последователи! не может такого быть, чтобы не было! Вот бы кто зашёл сюда из Вологды. Да они все здоровы, благодаря Токуеву.
Ася, колитесь, может, не в инете, а кому-нить на почту, как решились и кто посоветовал колоть Токуева!
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Можно вместо ягодицы внутримышечно в бедро? О, так это я смогу. Спасибо за подсказку. По поводу "страшно колоть" - ну прежде чем колоть надо наверное сделать тест - подкожный укол где-то на бедре небольшое количество препарата. Посмотреть реакцию тканей. Ну в общем, осторожненько мелкими шажками.
А(ф)
Видео не видела. Интересно, ТВ продают видео за какую цену и в каком виде: как файл для скачивания или как ссылку на просмотр? Если именно то видео, где есть нужная нам инфа и детали - то можно скинуться на кино такое, и дальше уже как нибудь втихаря через личку организовать просмотр.
Гость
Меня модератор на 3 дня отлучил. Вчера Тина дала стр, а там мы обсуждаем статью и фильм о Токуеве. Не может быть, чтобы в том фильме, о котором говорит Ася был рецепт, она просто ездила на приём к кому-то или сама из тех краёв. Но говорить здесь нельзя, конечно, пуст бы вам на почту написала. и объявлять нельзя вовсеуслышанье.
Сейчас ссылку пришлю. Снова отлучит:)))
Тина.
Гость,спа ибо,конечно вам сейчас спасибо,но я его Але адресую.это она нашла переписку..
Гость
Американские исследователи из клиники Мэйо выявили приблизительную распространенность бредовой инвазии среди населения Земли. По оценкам ученых, от загадочной болезни, при которой ощущается присутствие чужеродных организмов в теле, могут страдать около двух миллионов человек по всему земному шару. Статья опубликована в журнале JAMA Dermatology.
После каждых 9 уколов делала 2-х недельный перерыв. Всего было 3 курса. Теперь все, прошло уже 1,5 года поэтому многое забылось . Уколы делала сама перед зеркалом.
toma
Прочитала я историю болезни.Весь мой наборчик.Стала легче поменяла квартиру Купила железную кровать матрас пленкой.Все почти выкинула.Рот полоскать зубной элексир сода и немного соли.Прополис на спирту флак и два флакона глицерина жидкого смешать и брызгать Мне только помогала неочищеная соляррка с тепловоза зимня потом ее запретили.И никакого пива шампанского жаренрй картошки от них они носились.Сейчас не то что было Но полностью мне не выгнать
n
asya.panksen
Сообщение было удалено
Спасибо, Ася! А вас ещё спрашивали как узнать высокоочищенный бромид?
Гость
Morgellons in Deutschland-Parasiten im blut видео, немцы пытаются идентифицировать "звезду" в микроскопе, на плесень не похоже.
n
toma
Сообщение было удалено
историю Фёдора? У меня почти так было, только ещё и черви. А сейчас водорослеобразный веревочный гельминт, который слизевик ликогола. Вернее он и раньше был. Он сильно раздувается, когда ему что-то не нравится. Сейчас понимаю, что это был он с самого начала и +моргелоны, и + черви, и + насекомые невидимые. Вот такой у меня наборчик. Историю болезни когда-нибудь напишу подробно на сайте у Алёны. Алёна, спасибо за вашу работу с сайтом!
Эти препараты так и называются -высокой степени очистки, они немного подороже, чем с примесями. Посмотрите внимательно выложенный фильм - Токуев там четко говорит - без побочных действий, естественный для организма. После уколов все симптомы стали постепенно уходить,Ползаний, зуда, шевеления , укусов не было и в помине. Мне кажется, что вместо того чтобы годами мазаться сверху лучше один раз уколоть. Я живу в СПб. Когда решила делать уколы перешерстила всю Вологду, но последователей он не оставил. Поэтому остановилась на том, что узнала из фильма - к этому моменту он был удален. Сами решайте как вам быть - я выбрала здоровье. Всем успехов
да. забыла добавить - диету давно не соблюдаю
Гость
Мила! Посоветуй в Москве гомеопата, который паразитами занимается. Тома, а вы в Питере не ходили?
Алёна, вы ссылки успели посмотреть, которые я вчера ночью высылала? Фильм о Токуеве и о нём статья?
АЛЯ 2
Я нашла видео шевелящихся волокон под микроскопом и во второй половине ролика акцентируется внимание на том, что между волокнами что то летамежПосмотрите на том форуме
Хозяин
Здесь столько страниц советов, что может кто и предлагал, но можно попробовать
Сейчас как раз жарко.
Доза - в полную ванну с водой налейте хлорную отбеливающую жидкость или порошок в воду, чтобы она тщательно перемешалась и растворилась, если это порошок. Ложитесь в ванну. Температуру воды выберите сами.
Сроки - в этом лечении важна продолжительность пребывания в ване - не менее 30 минут и до часа. И интервал: ежедневно по крайней мере несколько (5-6) дней.
Некоторые предлагают оставить отбеливатель на коже и сушить на воздухе. Другие смывают после ванны и высушивают, а затем наносят что-то успокаивающее: поскольку отбеливатель может действительно высушить кожу, отличный способ успокоить кожу - использовать сок алоэ с добавлением нескольких капель эфирных масел ,есть много вариаций: одна - гвоздика, кедр и розмарин, другая - гвоздика, чайное дерево или апельсин. До масел, вдобавок, можете протереть все тело, с ног до головы, перекисью водорода
Голову и лицо надо окунать в воду часто, зажав нос пальцами и сильно зажмурив глаза

В ванне с хлорным отбеливателем, вы увидите крошечные пятнышки. Это те клещи, которые подохли и чухают ... так что ежедневно вы сможете контролировать эффективность лечения. Хорошей вам бани.
Хозяин
Надо две чашки хлорного отбеливателя на ванну, не две кружки.
Если нет дома ванны, купите надувные целофановые бассейны круглые, соответствующей емкости и чтоб вы в ней помещались во весь рост.
Гость
asya.panksen
Сообщение было удалено
Ася, спасибо, я взяла на заметку. Сейчас пью аконит и болиголов уже по 52 капли. Куплю натрия бромид попробую уколы Токуева. Только вот одновременно наверное нельзя. Но пока заказ придёт наверное нужно уже будет сделать перерыв с аконитом и болиголовом. Ещё вопрос по соляной кислоте, в каком виде вы её покупали и где? Извините, наверное я вам уже надоела.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думаю что это не плесень... от табака... почему нет на русском..... я ничего не понимаю что они говорят
это и есть наверное сам Моргеллон инородный (а все остальное сопутствуещее)
АЛЯ 2
Хозяин
Сообщение было удалено
Вы только не сказали пробовали ли сами эти процедуры и вам помогло,или это со слов других людей.И еще- от каких это клещей.Если это от демодекоза совет, то как быть с лицом, ресницами, головой.Придется нырять...
Хозяин
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
АЛЯ, у м н и ц а!
Исцеление жертв требует
Иногда..
Прочти еще разок.
А(ф)
n
Сообщение было удалено
И Вам спасибо за поддержку! Настраивайтесь и пишите историю!

Я сделала новый раздел на форуме - Важные темы - он как раз под Активными темами - перед Общим чатом.
В этом разделе будет несколько самых актуальных тем, которые в процессе обсуждения или создания.
Сейчас вынесла туда 2 темы:
1. БМ. Инструкция для новичков
2. Бессмертник Токуева (уколы).
Найти раздел легко, все на виду.
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос откуда взялась звезда.
Когда я брала у себя кровь из пальца - на стекле в крови иногда находила ленты и какие-то темные блестящие объекты типа спор. Когда взяла кровь из вены - как ни смотрела - лент почти не было, а те которые были - как правило находились на краях стекла и могли попасть на стекло не из крови, а из воздуха или уже быть на краю стекла. Поэтому я крайне скептически отношусь к любым видео подобного рода: если предположить ,что звезда таки - плесень табачная - то у курящего человека на пальцах могут вполне находиься такие споры этой плесени - и при проколе пальца тонкой иглой/скарификатором и выдавливании капли крови на стекло из пальца - в кровь с поверхности кожи может попасть что угодно. Для просмотра крови кровь из пальца - не подходит. Только из вены -и только в стерильную пробирку.
Более того- на видео - это не лаборатория официальная, это "офис" человека, который занимается гемосканированием как бизнесом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие там два миллиона болеет.!?! Больше,намного больше. Врачи потирают руки от прибыли,и два месяца очередь к каждому,особенно к кожному и урологу. Носы чешут и лица повсеместно. Мужчины жалуются на течку с пениса беспрестанную,говорят ходить не могут,течёт ещё больше,суставы и спины скрутило каждому второму. Глаза блестят у всех. Но блеск не тот,не от счастья,не из зрачка,а рядом блёстки блестят. Я вот по глазам сразу определяю. У самой блестят. Какие,блин,два миллиона? Двадцать два. Это точно.
Гость
asya.panksen
Сообщение было удалено
Спасибо. Целуем в щёчку. Ей богу надо попробовать.
ирина
А(ф)
Сообщение было удалено
сразу мысль возникла - из нас всех тут курю одна я единственная????
ирина
как по мне - так уж лучше эта звезда табачная плесень - так и курить можно бросить тогда
АЛЯ 2
Хозяин
Сообщение было удалено
Требует жертв _____иногда.
А девять лет жертв не хотите?Поэтому и спрашиваю.Ибо мое бренное тело уже столько пробовало и жертвовало😄Сразу оговорюсь- у меня не клещи, а БМ
Хозяин
И еще- от каких это клещей.]

Если травить, то семь бед - один ответ.
ирина
Теперь на счет ванны с белизной. Пр и заражении около пол года я мыла дом белизной - тоннами. Почему оно не ушло? мыла-мыла, бестолку - все изменило цвет, толку ноль. А мыла я в респерапторе и неразведенной - то бомба. Заливала в прямом смысле и окунала белье, руки, вещи, ковры - все на помойке. Ничего оно не вывелось.
Потом второй год стала в перчатках без респиратора на ведро чашка белизны - и в перчатках мыла. Просто мыла. Не
Девочки берегите печень Аконит и болиголов в данной ситуации для чего? Какие вы проблемы решаете- опухолевые и воспалительные процессы? Я бы не стала их пить - конечно, считается, что они повышают иммунку, но какой ценой? Страдает вся выделительная система,которая и так перегружена токсинами. После аконита надо сделать перерыв недели 3 и посидеть на кашах, чтобы очистить лимфу и кровь. Простите за советы опять лезу не в свое дело. Соляная кислота в бутылках 38%.
ирина
МЫЛАСЬ, а мыла дом - каждую щель. 2 раза я попадала в неотложку (муж платил деньги чтобы не ставили на учет, т.к. думали что я накладываю на себя руки - а это тсавиться на учет такой человек, в прямом смысле, а что еще можно подумать?). К чему пишу - я просто дышала около часа растворенной хлоркой, когды мыла, при открытых окнах. А кто там предложил в ванну залезть с головой???!!!!!
Признаки отравления хлоркой самые легкие - начальные - начинаешь слепнуть, и в шлаза насыпают похожее как песок, только как тряпки в глаза напихали. Видимость сводиться к минимуму. А вокруг фар, свечей, лампочек и т.д. - вы выведете оргромные жирные ореолы как в мультиках. И так ходите около недели. Потом постепенно проходит. И каждый вечер молитесь - чтоб утром встать и не ослепнуть. Это легкое отравление, таких у меня було немеряно, это просто моете пол с водой , а воде хлорка, а вы в перчатках, и окна все настежь, сквозняк. Кстати - вторую собаку любимицу - не спасли прошло 2 года... это из-за меня... она просто носилась с дома на улицу и тоже просто ДЫШАЛА. не ныряла, не лизала, а дышала. Парами этого дерьма. Которое ни дом не отмыло от моргелланов, чего ж хлорка не убила их на одежде и на стенах???
Не вздумайте в ванну с хлоркой нырять и садиться - это вообще все через кожу пойдет как я понимаю. Что совсем уже???!!!!!
toma
Я в питере ходила к геомапату.Одной женщине помогло.И мне знакомая посоветовала.Это было 7 лет назад. Мне не помогло ходила год А женщине помогло Но теперь думаю может ей помогло что продала квартиру и уехала на кипр.И там живет Со хнакомой связывалась три года назад у нее все хорошо.А к таким проф полковник был последний паразитолок из военно мед академии.Козлов с с Больше им денег не понесу.
АЛЯ 2
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, человек предлагает это от клещей.А у нас БМ.Конечно не поможет и не уйдет..
Гость
asya.panksen
Сообщение было удалено
Ася, вы кто? Мила, Майя или просто врач?:)))
toma
Я ныряла с белезной мне не помогло.Мне лучше нырять после мытья Пол пачки соли и 200 мл уксус и не вытераться.Когда ныряю просто из носа воздух выпускаю А иногда и глаза открываю в воде
ирина
Да еще, т.к. я ***, мне и этого было мало, после больниц, я все равно продолжала мыть дом хлоркой, но типо умная, закрывала рот и нос - полотенцами. Эта хлорка вся через глаза шла - глаза парами дышали, с носа потом текла вода и сопли, все слезилось - вот это и были легкие отравления. Которые не требовали больниц и капельниц.
Я просто пытаюсь всех предостеречь... Кто там пишет в хлорку окунуться (пусть даже колпачек на ванну) гость какой-то??? или хозяин еще появился? что за хозяин ник??? бес всего этого? я просто на взводе прочитав такой совет. Мы на грани, и готовы окунуться и попить керосина, соляной кислоты, и колоться бензином. Но давайте будем разумно подходить ко всему. Аля! это вас касается, надеюсь у вас не хватит ума лезть в белизне купаться.!!!!!!
Гостюжко
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
А БМ, щоц эта воно такэ?

А БМ - щоц эта воно такэ?
А(ф)
ирина
Сообщение было удалено
Кстати, хороший опрос - перекличка.
Я не курю, когда-то курила немного, но давным давно перестала. Дома никто не курит. "Звезд" никогда в своих образцах не наблюдала.
А(ф)
Хлорка штука опасная. Потому что концентрация хлорки убивающая микробов - будет убивать и клетки человечские, особенно клетки слизистых.
Дышать парами хлорки - это разрушать клетки слизистых дыхательных путей, тупо механическо-химическое разрушение идет.
А если сидеть в ванной с низкой но безопасной концентрацией - то вряд ли кто сдохнет, скорее поглубже уйдет. Чисто мое ИМХО, основнаное не на опыте, а на проичтанных материалах.
АЛЯ 2
Гостюжко
Сообщение было удалено
А ютуб и гугл вам в помощь.Только шапочку оденьте, а то волосы дыбом станут .Полное название Болезнь Моргеллонов
ирина
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
кому я пишу про отравление??? какая разница от кого? я дышала - чуть не умерла. А тут окунаться по 30 минут каждый день. Нет ну конечно дело ваше. Но я против чтобы мы теряли форумчан"!!!!!
ирина
Кто еще не курит кроме А(Ф)? все что ль правда не курят??? девочки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
maya
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Клещи предвестники БМ. Они в симбиозе с грибами и гельминтами их
объединяет гнилостная среда в организме.
maya
Хлор бактерии используют для собственной защиты, преобразуя его в соли
кальция. Убивает микробы хлорная известь, в ней 3 компонента из разных
соединений хлора. Х. известь раньше давали нюхать туберкулёзикам, очищались
лёгкие.
maya
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, я с вами заодно. Больше 40 лет бросаю и следующую закуриваю.
Единственное, научилась курить сигарету как сигару, не вдыхая в лёгкие дым.
Гость
Гостюжко
Сообщение было удалено
Цэ така хэрня, яка у Тернополи,почитайте. В Украини вжэ забагато.