не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Нет звёзд и не было. Они не только от табака появляются,споры по воздуху летают
ирина
[3418114845]
maya
Сообщение было удалено
может эти заразы в дамских сигаретах кишат только? ох чекнуться можно уже и звезды в сигаретах скоро в супе будет солнце, а в хлебе спутники
maya
[3131890755]
ирина
Сообщение было удалено
Читала статью как голубая плесень уничтожила плантации табака для сигар и с ветром споры перенеслись на некоторые штаты Америки. Может у вас недалеко выращивают табак?
maya
[3131890755]
maya
Сообщение было удалено
Писала про Кубу.
Ос elen
[3922370797]
бензилбензоат единственное что спасло. Надеюсь поможет
Гость
[3835919519]
Мила, напиши откуда ты почерпнула сведения о розмарине, не обязательно ссылку. где ты его берёшь?в горшке выращиваешь? на поле, на даче? Тина, Вы тоже пьёте? а вы где берёте?
Гость
[3835919519]
это АннаК была вверху. Девочки, раньше продавался натрия бромид 3% для внутривенного введения. В Москве в аптеках его нет. Написано :незаслуженно забытое лекарство. Тома, в Питере нет тоже? он может быть в аптеках в маленьких городишках. Он наверняка есть на - в Украине
Хозяин,чтоб не все гости
[3482362197]
Голубушки, все зависит от диаметра иглы, т.е. от дозы. От двух чайных чашек на ванну не хлорки-порошка, а ОТБЕЛИВАТЕЛЯ, где не чистый хлор содержится, никто не помрет и стравится. Кстати, если очень боязно, есть и НЕхлорсодержащие отбеливатели, можете употребить их, тоже 2 чайные чашки на ванну, но необходимо добавить 200 гр Английской соли, т.е. магнезии сульфата, купите в аптеке, и боракс порошок 200 гр, тоже в аптеке. Оба предварительно разведите в кастрюле с водой, чтобы не гонятся за порошками в ванне с водой. Остальное все как наверху написано. Избавляет от клещей за несколько дней. Вам бы в море поработать, мореманами на танкерах. Там бы усадили вас в открытую горловину танка (огромные емкости, куда загружают нефтепродукты для перевозки) с соляркой, голышом, за 20 мин все бы стерильные повылезали. А вы от домашнего отбеливателя обсыкались. Кто там что чистил, весь дом или кухню, а они на время у соседа прятались или еще где, ничего не значит. Когда целиком плюхнитесь на час, никуда не денутся Философствуете тут. Нук быстро в ванну и ежедневно, дней на пять А кого БМ достал, то одновременно с ваннами с НЕхлорсодержащим отбеливателем +магнезией+бораксом, начнте пить транквилизатор феназепам, вначале ломайте пополам, потом целый, попейте месяца три и начните убавлять до половинки, потом половинки через день, потом через два дня и отмените, перейдите на валерианку. Мысли просветлеют. .
Тина.
[4102357616]
Я брала в приправах.в продуктовом магазине.ещё нашла в аптеке от всю лекарство на основе аминокислот.глицин цистин и глутатионовая кислота,наш состав.в районе 200р.
Тина.
[4102357616]
Корни здоровья,сохраняющие флору кишечника, пырей, одуванчик,лопух.пишут проходят все кожные заболевания,суставы.
Гость
[3835919519]
Кстати, про отбеливатель здесь говорили или ссылку давали, что в Америке американская медсестра в приюте для престарелых людей избавляла их от чесотки с помощью ванны, в которую лила отбеливатель с хлором. и народ излечивался, только дозы не писали там. А ей сказали: айяаяй
Тина.
[4102357616]
Тогда уж глицин лучше,чем транквилизатор.ещё девочки,ну действит.давайте добрее быть.сначала об...т молочную кислоту,потомВа че обиделись?здоровье выбирают,а мы блин нет,болеть хотим.я уже столько и с йодом и мёд к,накосячила с ребёнком,уже писала...Мая,что про уколы Токуева думаете?
Тина.
[4102357616]
Розмарин очень нравится.спасибо.Хозяин, тью спасибо, только не за хлорку,а за гель алое.почти полная банка стоит,думала куда использовать,точно с эыирками на тело вместо крема.
Тина.
[4102357616]
И про противовоспалительное.shin,помогают именно они,как она писала.розмарин тож противовоспалительный.кстати колено болели не сустав а сзади на сгибе и не травмированное,другое,прошло.вроде все,спокойной ночи,сладких снов.
Гость
[3835919519]
Гость
Сообщение было удалено
вообщем, её к ответсвенности и уволили
Гость
[3835919519]
Тина.
Сообщение было удалено
а когда shine писала о розмарине? на какой странице или хотя бы когда? shine, повторите, плиз!
Златовласка
[3832768882]
Гость
Сообщение было удалено
Они наверняка не ушли в мир иной, а просто включили мозги, а они нам даны, чтобы думать. Я тоже, слава тебе Господи, тоже перестану сюда писать, ибо проблема найдена. Мы болели ровно неделю, заболели резко, стремительно, я испытала шок, паранойю, прошла все круги ада, но задалась целью найти причину. Дотошность и злость привели меня к причине недуга. Я отпишусь через месяцок, чтобы убедиться, что я была права. И не зря врачи отправляют нас лечить головушку, хотя это и не психоневрология. Психоневрология может стать следствием. Все очень просто, я с ужасом читаю, как вы себя травите препаратами и сидите на диетах. Это всё лишнее. Срочно включайте мозг, пока туда не добрались моргосы))) Хотя, может это и правда селекция, ведь, как говорят, есть люди умные, а есть гуманитарии..
Тина.
[4102357616]
Shin,не пилс розмарин, она писала,что ей помогают противосполительные.куркумы она пьёт,босвелию и про и пребиотики.я написала,что по своей природе розмарин противовоспалительный.
shaine
[2742437746]
ирина
Сообщение было удалено
Я курю,но зато совсем не пью)) С болезнью это не связываю. Болеют и некурящие.
shaine
[2742437746]
Тина.
Сообщение было удалено
Тина пила и розмарин и много трав противосполительных. Чередую. Пробиотики постоянно.Шелуху подорожника или яблочный пектин иногда пропиваю для очищения кишечника. Еще недавно одного врача смотрела и вот она сказала,что все бактерии и вирусы сидят у нас в жировой прослойке. И я вот подумала может эти капсулки белые никакие не яйца,а наш жир?
shaine
[2742437746]
Полезные свойства розмарина определяются его химическим составом. Листья растения содержат до 2 % эфирного масла, которое, в свою очередь, состоит из цинеола, камфоры, борнеола, лимонена, пинена, камфена, борнилацетата. Кроме того, розмарин содержит дубильные вещества, смолы, горечи, флавоноиды, растительные кислоты и немного сапонина. В листьях найдены алкалоид розмарицин, урсоловая и розмариновая кислоты. Розмарин является сильным стимулятором и источником нескольких видов антиоксидантов. Самый мощный из них — розмариновая кислота. Он содержит железо, магний, фосфор, калий, натрий и цинк, что благотворно влияет на укрепление иммунной системы человека. Благодаря такому составу розмарин оказывает тонизирующее действие на кровеносную и особенно нервную системы. Официальная медицина рекомендует применять розмарин при коликах в верхней части живота, ревматизме и подагре, при пониженном кровяном давлении, стрессе и нервном напряжении, общем истощении и половой слабости.. Он оказывает хорошее действие при общей слабости, вызванной длительным заболеванием и приемом антибиотиков. Государственная служба здравоохранения Германии рекомендует принимать препараты розмарина внутрь при чувстве переполнения желудка, метеоризме, желудочно-кишечных и легких желчных спазмах. Это с айхерба. Я все покупаю там,не верю я нашим аптекам. Разница большая.даже тот же энтерол совсем не работает,а вот на йхербе совсем другое дело.
Я все-таки склоняюсь,что причина в нас ,а не в каком-то конкретном патогене,их может быть миллион. Нас окружают и грибы ,и бактерии и всякие неизученные гадости. Вопрос почему одним ничего ,а на других все липнет. Значит нужно смотреть на свой организм,где сбой,в чем причина. Ну убъте сегодня хлором или Токуевым каких-то паразитов или клещей,а завтра грибок подхватите или бактерию. Нет,это не работает. Нужно думать,что именно у вас запустило этот процесс. Конечно,есть люди которые именно заразились,ну например чесоткой,а у остальных ведь разные симптомы.
Тина.
[4102357616]
Спасибо shin,по вашему совету тож пектин пью.чпредую пробиотики и пектин.тоже в основном все на айхерб беру,розмарин там ещё не смотрела.
toma
[1966027652]
А я решила попробовать ванны с белизной с английской солью и бороксом Потом отпишусь
New
[2430013940]
Друзья, а что если у многих из нас завелись песчаные блохи? Либо одна из их разновидностей. 1. Чешется - ну да , аллергия на слюну блох. 2. Чёрные пули - сами блохи. Мусор - их отработка, остатки линьки., волокна с одежды сиешавщаяся с клейким веществом и закупорившее поры. 3. Копошения, мурашки - они мелкие и поймать сложно. 4. Ворса - яйца выстреленные с клейким веществом. «Острые» личинки. 5. Язвочки - женская особь, зарывшаяся под кожу ближе к сосуду. 6. Стержни - личинки. Их может быть несколько... 7. Остальное - присоединяющиеся бактерии, гельминты и тд. Яйца такие мелкие что находятся с нами почти везде и на всех поверхностях. С головы их смыть крайне тяжело. Плюс Самки могут забраться под ноготь, а мы думаем что это заусенец...и «спать» ждать своего часа. Кстати да. Зачастую они выбирают одну «жертву», даже если в семье 5 человек.
Кстати, фукорцином прижигайте панки. Да он непросто смываеися, но зато подсушивает очень Неплохо. И заразу убивает быстро. А смыть легко жидкостью Гарньиер либо перекисью , спиртом..
New
[2430013940]
Провела эксперимент. Взяла голубую глину, немного активированного угля и соды , и намазалась вся. Прям так без душа. Когда глина высохла, на поверхность вышли капсулки. Я их сухим полотенчиком стрясла и кожа заметно почистилась. Просто совет.
Тина.
[4102357616]
У меня вот заусениц нет,а у дочки есть
Тина.
[4102357616]
Shin,вы какой пробиотики берете за постоянный
New
[2430013940]
Тина.
Сообщение было удалено
Самое жуткое то, что они правда вытаскиваются. А если прыснуть Деликой то тоже выходят.
Iva
[3350642690]
Девочки, у кого проблемы с психикой, я пью больше недели ноопепт+афобазол, результат очень неплохой. Даже не ожидала, что безрецептурные препараты помогут. Так же пью структурированную воду ( кфс Кольцова) и душ тоже с кфс Кольцова золотой серии. Через месяц использования воды и душа с кфс ушло чувство жжения в инт. зоне, которое не могла ничем вылечить. Может и совпадение, конечно, но вода на вкус однозначно вкуснее становится) ребёнок и муж пьют с удовольствием. Кто ищет препараты с бромом - Адонис бром, продаётся в аптеке без рецепта. Буду пробовать обязательно, но пока состояние норм, боюсь нарушить новыми препаратами.
New
[2430013940]
Мне ещё очень помогло «прийти в себя» очень простое средство. По крайней мере подсушить. Дегтярный шампунь на сухое тело. А на места с огрубевшей кожей мылом прям сильно. И голова. На ночь отпаривающая с собой и мыльным раствором ванночка для ног. Моете все полы хлоркой. Когда будете смыкать с утра, выйдет много всего... главное полотенце новое возьмите, или наволочку. А да, забыла. Голову сполоснуть и тело уксусом. Вссвежю одежду пропарить. И ванную всю помыть с хлоркой тоже . Протереть поверхности уксусом либо спиртом
АЛЯ 2
[763612659]
New
Сообщение было удалено
Хороший совет.Я тоже раньше делала маски из глины.Вытягивает мусор.Недавно видела в ВК ролик, где угольные разводят в воде и добпвляют ПВА.наносят на лицо, маска застывает и ее как пленку снимают потом. В комментах разнесли этот ролик, но кто знае, может в нашем слусае оно кар раз то
АЛЯ 2
[763612659]
Девочки, у кого состояние улучшилось и норм, пожалуйста, зайдите на ноаый форум и напишите все, что принимаете.Опять же все уйдет в ленту и опять будем спрашивать. Шайн, особенно вас прошу это сделать.Я уже почти не помню, чтг вы писали.Совет спрашивают, а я не. знаю что посоветовать.Шайн, пож., напишите полностью свое лечение по порядку.Ведь у вас все получилось.Спасибо заранее.
АЛЯ 2
[763612659]
toma
Сообщение было удалено
А разве боракс есть в аптене? Я все в нете пересмотрела, ни в одной аптеке не нашла.Есть только тетраборат натрия в глицерине.Маленькие пузырки.При помощи боракса на одном иностр.форуме люди лечатся от бм.Форум Теда.Принимают ванны с англ.солью, бораксом и перекисью, а также принимают боракс внутрь в малом колличестве с водой.
Клей??? Лучше желатин на мой взгляд...а так да,) растолочь 2 таблетки кгля , можно аспирин и если воспаления антибиотик. Подготовленный желатин смешивать ( яичный белок тоже можно) подгореть ещё немного и нанести. Но может стянуть, с сухой кожей лучше не делать. Очень классная кода потом. А глину удобно прям на все тело)
АЛЯ 2
[763612659]
New
Сообщение было удалено
Да, с желатином тоже знаю.Часто в нете встречается рецепт.Вот только где столько голубой глины набрать , что бы не один раз, а курс провести.Один раз привезла себе из Крыма голубую, год делала маски. А в аптеке маленькие пакетики- не нпкупишься на все тело
New
[2430013940]
АЛЯ 2
Сообщение было удалено
Да там не так много надо))в интернете заказать у крымчан. Я беру Кембрийскую (50 р за 100г) понравилась больше всего. Я обычно её размешиваю с простой из Ашана (13р). Кстати хорошо размешивать её водой с йодированной солью и капелькой лимона. И не надо дорогих средств...)
АЛЯ 2
[763612659]
Девочки , посмотрите на том форуме в теме"Видео из интернета"два послелниз ролика.Вот некоторые видят , как что то целенаправленно летит к ним.Мне об этом не раз раньше писали.Там есть интнрнсный момент.А второе о ватных палочках.Что там находится
АЛЯ 2
[763612659]
Я не так написаоа.правильно "Видео из соцсетей"
ася панксен
[826565457]
Кому интересно прочитайте статьи и работу Маниной Т.А. и Манина Б.Л." Вопрос об индефикации болезни моргеллонов". Они проводили исследования по этому заболеванию. Оба работают во Владимере, в городской клинической больнице №5, вирусологи. Шайн просто повезло, что ее заболевание больше касалось проявления нарушений эндокринного фона ЖКТ, беда в том, что многие болезни имеют похожие симптомы и одинаковые диагнозы, но основная проблема МГ совершенно в другом, хотя эта симптоматика тоже присоединяется, но только в виде фона. Если кому интересно могу написать и телефон, но они не нашли способа подавления членистоногих( в данной ситуации мух) В своей работе они пытались использовать криогенные методы, но они локальны и не оправдывают себя. Ни боракс, тем более нырять в хлорку (официальное отравляющее вещество 1 мировой войны) ни другие токсические препараты использовать нецелесообразно - главное восстанавливать иммунитет. Я назвала препарат, который можно использовать в данном случае, но надо учитывать возраст - если Возраст только за 30, то курс 10 уколов, потом больше 5-7 не стоит. К сожалении при настоящем БМ это ни какой- патоген один из миллионов, а конкретный враг, который полностью встраивается в среду организма и ни за что сам от припарок и диеты его не покинет. Кроме мух присутствует и загадочный "волос", я видела как он двигается в самом начале, когда после масла он вышел на кожу. Потом я достала их из кожи 73 штки за раз, впечатлений мне хватило. Поэтому не надо настраиваться на то, что облившись с ног до головы вы получите выздоровление- не зря ВА в это не верит. Это тяжелая и постоянная война, пока враг не сдастся. Всем успехов и здоровья.
Хозяин
[3482362197]
Тома только кажется в ванну ускакала. Молодец. Как вынырнет, передайте ей, эксклюзивно для нее, дополнительно, лучшие средства от клещей. Остальным не пользоваться, не дай бог, кожу обожжете или плохо станет. С таким настроем, если и в царскую водку окунетесь - не поможет Кстати, тут столько листов, что может кто когда что-нибудь и предлагал, особенно из америки, Поэтому , прежде чем ядом стрелять, подождите Тому, посмотрите, если признаки жизни подаст через неделю и не стравится. Введение - Тома,если что не достанешь дома, ищи в интернете, В интернете ,как и в Греции, все есть! - ПОРОШОК ГОРЧИЦЫ, можно купить семена и распылить в кофемолке, дешевле будет. Берешь 1 чайложку порошка на 1чайложку воды, растворяешь, мешаешь на 1столложку шампуня, которым пользуешься для мытья волос, Оставляешь на 20 мин, смываешь. Ту же смесь, 1-1, добавляешь на каждую. стол ложку геля/крема алоэ или крема для тела, для смазывания лица, рук и тела. Оставляешь на 20 мин. Будет жечь, смывай раньше, также регулируй увеличивая количество геля/крема или уменьшая кол-во горчичного порошка. Но жечь должно, приспособься. Надо потерпеть, излечение жертв требует, говорил уже. - Наруби мелко 10 зубчиков чеснока. Кинь в стакан с водой. Глотай не разжевывая, запивая водой, пахнуть не будешь Можно носить с собой в бутылочке с водой. Глотайте так по 10 зубчиков в день долго, пока эта *** не отстанет. - Купи ЭКСТРАКТ ЗЕРЕН ГРЕЙПФРУТА для обработки кухни. - Самое сложное, воевать с ними в квартире/дому, они живут вне - в ульях. ВЫбор - искать, обрабатывать окрестность бораксом, перекисью водорода, ее продают и 35%-ую, которую надо разбавить втрое с водой, работай в резине! Лучше всего - смени. дом/квартиру. Новые жильцы поменяют все, увидят, что-нибудь придумают. - Если давит на душу, лучшее средство феназепам, читай предыдущее сообщеие. Останешься в живых отпишись.Удачи!
АЛЯ 2
[763612659]
Хозяин, и что это за выборочность такая.Тома то, Тома се.Как нам- так хлорку, а как Томе, так и горчичку, и алое, и разные вкусняшки.😄😄😄 Ну а если серьезно, советы многие хороши.Правда и горчицу и чеснок проходили.Но напомнить не лишнее.А то мы тут многое позабывали.
Гость 100
[1258025537]
Не знаю , писали ли здесь про спелеотерапию. Я походила на 10 процедур в соляную пещеру. Лично мне очень помогло. Сначала было обострение. Обвешалась соплями и в груди хрипело. Дня два. Вся кожа в песчинках была. Не соль. Там соль другая. Галосоль. Очень мелкая как пыль. Она подобно щетки из легких всю заразу вышкрябывает. Не верила . Но появилась жизненная сила, сон в норме, приливы пропали. Не реклама. Личное впечатление.
Гость
[3835919519]
Гость 100
Сообщение было удалено
А где вы были? В Москве? Дайте адрес!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2675850838]
ася панксен
Сообщение было удалено
Не работают они в этой больнице и никогда не работали. Делали в больницу официальный запрос, получили официальный ответ. Фейк очередной.
Гость 100
[1258025537]
[quote="Гость" message_id="65443352"] А где вы были? В Москве? Дайте адрес!
Нет. Не в Москве. Сказать не могу. Сочтут за рекламу. Во многих городах есть . Мне помогло избавиться от зуда, даже демодекс или , фиг знает что на лице селилось глубоко в порах, крупинками обсыпался. Кожа головы также стала как новая. Некоторые товарищи тайно зарывали ноги в соль. Говорили , что очень полезная весчь. Да много чего приятного. В интернете полно описания. Где подешевле , там и гоже. Суть одна. Чтоб был галогенератор и солевые лампы.
Гость
[3835919519]
Гость 100
Сообщение было удалено
спасибо, только соляная пещера-разная. Что надо? чтобы туман висел в воздухе в виде соли?, т.е наоборот: соль в виде тумана?
ВАбм
[3598539060]
Девы, привет.Ну как я могу без вас? к тому же и мужчины тут подтягиваются. Посмотрела про галосоль. Ну это обычная соль, просто размолотая. Я, кстати, заразилась, когда в источнике диком сероводородном принимала сеансы (вот дура-то!). И в этот же период в санатории принимала соляную пещеру. Но это не галопещера, как я понимаю. Просто пещера из соляных камней цвета ламп соляных. Мне никак было. У меня и дома соляная лампа есть. А вот соль + аскорбинка внутрь работают, да еще как. Надо бы повторить.А(ф) по поводу уколов в бедро. Я себе и в оба полупопия делала, и в бедро. Не в верхнюю часть бедра. Наоборот. Садишься на край стула/кресла. Вот то, что свисает с бедра, туда и колешь. Я как-то писала, что в дальнейшем- на фоне приема какого-то эффективного средства(вот не помню, что же это было. квас? ундевит?урсосан?) как начали болеть у меня эти места, куда я уже 2 года назад делалаинъкции. Но я много делала уколов, очень много. После того очень трудно мне решиться на них опять. Я помню, с какой решимостью и надеждой я преступила к уколам цефотаксима, цефтриаксона и бициллинов. Все по нулям. А ивермек как я колола. А до этого аверсектин. От аверсектина у меня все тело дергалось в дрыгах часа полтора и озноб ил. Думала, кони двину. Ниче, вот она я. если не время, то никуда с этого света не денешься