Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 435 ответов
Последний — Перейти
Страница 959
Гость
Хозяин
Сообщение было удалено
тут же писал кто из сайтопоселян про эти зелья, что дескать да, употребляли и многие, и помогло, и даже очень и отзывы у всех хорошие....так что ты тут рулишь, как властелин колец. ....и в соляре приготовились кое кто купаться....соляра мне-пройденная штука давным давно...ого...так я тут 5 лет не была, даже как не все 6 уже...ни хруля себе... некоторым, вишь, как я - олигофренам - никак....не стыкуется ....смычка меж городом и деревней.... в смысле что тут аптечных препаратов еще корзинки 2-3 употребить надо, а тут еще
призывают ежечасно такой брют вкушать, который является к тому же и убивицем мышей.... .да еще и не один сорт.......да еще заместо черешни под такую закусь - 10 зубьев чеснока либо эквивалент....так что тебе кесарю -кесарево, а мне свою дебилоидную опись надо пока что проканать.....ты к новому году черкни -как ты там - жив ли, здоров....ну....будь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Хозяин пробовать не будет, он просто хочет проверить: работает ли и пересчитать по осени: кто жив остался?
в порошке кто купался?
Тома, отзовись. как там белизна? какие ощущения?На сайтах импортных писали, что кожа как будто покрыта воском. Этот воск не смывается или вошебным составом( сода+ соль+ лмон кислота+ вода) всё- таки смывается?
Тина.
Гость
Сообщение было удалено
Да ,б..н,пью две недели бор,кстати бад от now,для связок и костей. Бор нужен нашему организму.дрыгов нет.хорошо себя чувствую ттт,писала на том сайте,вышли прыщи выше колена,кот болели и оно прошло. Думаю сто эти твари наружу вышли. Этот бад пют тысячи, если б что то токсичное было,давно сняли с производства. Берите смело,я думаю,что лучше он чем тетраборат.
Тина.
Дальше,по Байкалу, в тот раз брала все в арго,пакет действит тогда перестал шуршать.этот с рынка,пыли на листочках нет то нет,а земля покрылась тонким серым пушком местами не много и была замечена мушка.Мая права была,когда в квасе мушку увидела.и теперь интересное развала пакет ванили в воде и набрызгала на землю,пушка нет.буду продолжать с ванилью.спасибо Ва,она про ваниль все говорила,кстати в инете от мушек средст
Тина.
От мушек на природе рекомендуют ваниль с водой на тело наносить.
Тина.
Побрызгала туалет и ванну,заходишь вкусно пахнет никакого осведителя не надо.держится долго
Гость
гость
Сообщение было удалено
А этим подколупывать не надо...все под Богом ходим....говоря словами кумы - я тоже как и она -прямая ....как шпала...что на уме в данный момент времени, то и на языке... что с нас взять....с местных олигофренов...
Гость
[ Чеснок - растительный яд?! Как в сало пихать и под горилку - так нормально, а как моргеллоны, так отрава. Вы кажись и не то пихаете и не давитесь, а от 2 головок чеснока подавились? Да , блин это...сало с чесноком соленное - это да....вещица...но так его счищают с солбю и промывают перед употреблением, в салатах есть чеснок сырой, к примеру в генеральском - просто сырую чищенную морковь залить кипятком и с полчаса выстоять, тогда оан нежная станет и убьется там, что не промылось, и в нее тертую немного чеснока и майонеза, в майонез можно иногда прибавить масла чуть или с запахом нерафинированного или оливкового и горицы чуть готовой и чуть лимонного сока или уксуса, но только своего-самодельного...очень вкусно.... или морковь тертую поджарить на беспригарной сковородке, чтоб масла раст. мало там было и отдельно мясо говядины , либо отварное и + немного чеснока из чеснокодавилки и майонеза -можно с прибавлениями....сыр...опять таки можно натереть +чуть чеснока и майонеза...
Гость
чет ошибки в правописании погнали -с солбю- это с солью, горицы чуть, это горчицы чуть...приехали....опять что ли... в окуляры обуваться...в очки то есть...есть еще салатик для веганов -царская корона..там те же ингредиенты...внизу сначала свекла с чуть чесноком и майонезом промазать, сверху морковь с чесноком и майонезом, потом сыр с чесноком и майонезом, потом опять те же слои, в оканцовке оставить слой свеклы и моркови внизу типа...меховой опушки, а остальные слои вверху уложить типа круглой шапочки, а сверху обмазать сыром с чесноком и майонезом....затем...проложит от верха к низу полоски зернами граната, но не частые, а между ними вдавить резанный киви наподобие крупных изумрудов...можно еще манго также проложить, сверху вместо креста на царской шапке воткнуть пучок петрушки высокий, но пред этим ее в воду, чтоб не увяла раньше времени...
Гость
прекрасно понимаю, что тут не ветка для...кулинарных рецептов... и тем более понимаю, что еще и за это начнут...прессовать...все...кому не лень....только...тут все дело в том, что бесполезных рецептов, не говоря об ядовитых и прочей шняги тут...выше крыши...и бесплодных перекличек , что и до меня были -вагон....посто... тут что...по любас все уходит здесь в ленту-чочешь-не хочешь, а так и есть...это и олигофрену ясно.... с полпинка...просто... тут вишь как...если все о болезнях и о болезнях- тем более, что у некоторых и разнятся.....с катушек сьехать -это раз плюнуть, тем более тем, кто не врубился...
Гость
..... не вьехал и не всосал...может запросто в лыжи обуться и начать гнать....если не тут , то самому себе...тут же если все прочитать и пробовать - или сразу саркофаг надо заказывать или легче вещмешок собрать в дурку на месяц и то легче, чем тут околачиваться...не... я ни на кого...просто...тут понимать надо.....и...отвлекаться на что то надо...хорошо, что в России еще электротоком не лечат....больных... на всю головушку...я тут и себя имею ввиду -это понимать надо...вот по всему поэтому и надо временами на что то совсем иное не по теме отвлекаться.... я понимаю, что Медхен в глухой ярости...засоряю де страницы - а до меня все было хорошо...для нее...во всяком случае...но я пишу совсем не для нее...а для других...а кто эти другие....и надо ли им это...скорее всего нет...и тем не менее...тем более что...выходной день...опять таки...
гость
Пиши, Магда, интересно. Не такой уж ты и олигофрен. Что так унижаешь себя. И к людям надо быть терпимее. Видно, что разбираешься в теме. А какую диету держишь. Или что ешь и что не ешь.
Гость
томаты-помидоры...жареные на сковородке - может быть еще тут дело в масле? если к примеру на рапсовом или кукурузном-тут писали об этом кто то...они тяжелые и вонючие -может тут что прибавляют к помидорам? кто их знает...чеснок...конечно дело хорошее но тут...че то он ни при делах...к примеру взять меня, простого человека - не люблю увлекаться едой....раньше-очень давно, когда здорова была ...там да......пекла и запекала и жарила и парила, увлекалась всяческими салатами.... так что... в проходные дни стол ломился, а уж в праздничные...но...наряду с изысками предпочтение вне зависимости от финансового состояния всегда отдавала простым блюдам и просто простейшим -или фруктами перекусишь или покупным салатом - чебуреком, дома - если суп , то русские щи с мясом на косточке, ребрышки свиные или бараньи, борщ со сметаной и чесноком, но борщ борщу большая разница.. ... там мяса много надо, свеклу отдельно варила, поджарка овощей только на шкварках, а шкварки убрать надо, перед этим косточки с мясом и бульоном вылить в другую кастрюлю, мясо ободрать ножом и мелко порезать, а кости , уже порубленные перед вывркой, стучать ими -выбить костный мозг-там незаменимые арахиденовые кислоты, затем доварить, прибавив и соленые старые помидоры (молочнокислая закваска)-предварительно обжаренные бе з шкурки и прчее что ...и в самой оканцовке -положить нввех корочку хлеба, натертую чесноком растертым, а для любителей отдельно- сметану с с чесноком и черный перец, или просто сметаны...и...черный хлеб...раньше я и сухарики впостоянку сушила...для супа..и черные и белые..
Гость
у моей бабки при варении щей или овощных супов или борща вобще....фишка была...летом с погреба бочки с квашенными овощами выкатывали -огурцы-помидоры, какие арбузы с яблоками, с квашенной капустой.. указывала круто -это варить, это надо поджарить, потом дотомить,.тут того добавть, тут этого...ну и мясо надо было всегда тележку...тут еще прикатывали кучи родни в гости....им отдыхать, а мне вкалывать...и начиналося ...утро в колхозе....супы на мне...со строгим контролем ....мяса было -куда деваться..свиней только по 5-6 штук...как не больше...про коз вобще молчу...молодых козлят, как родятся, сразу яйца обрезали, до ггода и под нох...бараны-овцы-их сдавала бабка пастухам...до поры до времени-просто места не было,хотя земли было около 50 соток...индюки----это гады дак гады...до сих пор их опасаюсь...петух если кинется - палкой его или плеткой-там плетки в сенях всегда виселись....курицу или петушков я еще с 6 класса сама резала - в деревне у бабки, так то вроде как городской себя считала...благоустройка и большая....все знакомые -такие городские-что куды деваться....их, куропаток этих. если выпустишь из рученок, когда горно перережешь, все...бегают кругами и кровища хлещет, пока не упадут...а двор и прочее чтоб в чистоте-это во время каникул -все на мне..опять же сбор малины и полуяблок, ранетки и крыжовники....поездки и походы в тайгу...грибы -это многие годы ...в разных видах...тут я знаток, но теперь бросила...заготовки на зиму под контролем босса -бабки моей-царство ей небесное...
Гость
раскурлыкалась тут...ладно...че с куропатки взять...да не унижаю я себя.... шутки просто грубые...что да, то да....просто это..грубые наброски...с натуры..все мы.... когда конь-огонь, и тут же как овца с поджатым хвостом.... смотря по обстоятельствам...все дело в том , как ты себя чувствуешь и кем ты себя ощущаешь...тут как у гоголя....как...прометей...чуть не искры из глаз...а кому под силу осадить, так все...сразу сьежился -сморщился и не видать...страх....вот она -движущая сила...к тому же прибавь - как в опере- любовь и голод правят миром...... хотя...слово любовь настолько извратили, что ...истинное значение для некоторых уже потеряно навсегда.... а все потому что не надо это святое слово было употреблять для обозначения секоса в разных видах...вот и получился изврат....а это слово совсем о другом....но...половине населения это не по уму...так как вторую - стоящую уничтожили во время революций и прочего, как бонус- репрессии. ну и ....Великая отечественная...трусы -они всегда прятались и лазейки искали и находили...а остальные....не говоря уже о праведниках....погибали...чувствовали, что тут большая жертва...но кому и за что...это отдельная тема...
Магда
гость пишет что ела-пила...диета какая...об таком не говорят вслух - и все же...никогда не думала ни окаких диетах...у меня лично было все просто с этим..как сказать то? есть жрущие- разьедятся и едят и едят как ненормальные...а к старости ...да и молодые есть такие - под цейнтнер веса....да еще окружающим жалуются- то сердце, то еще что там у них...я конечно вслух выражала соболезнования -чего такие и добивались, хотя...в гостях видела....как по русски сказать...жрут непотребно...просто как голодные свиньи...других тоже не люблю -это гурманы, которые смакуют то да это....наслаждаются...конечно, и я редко, но еда иногда правда вызывает наслаждение, если конечно, это стоящая для кого то еда... а в основном я ем ...просто потому, что ...есть надо...надо-значит надо, так меня создали....и потом....я же не терминатор или робот, чтоб бензином питаться....поэтому и в туалет всю жизнь хожу механически, не заморачиваясь...и.... ох...ничего себе...столько сожрать внутрь...там все телу еще и это все переработать...ясень пень, что отходы будут..это же не соляра))) что я больше всего любила раньше(щас все равно, лишь бы выыздороветь) - на большоу чугунной свороде ...берешь свинину, обрезаешь сало, крошишь и жаришь, потом бросаешь мясо свинное ломтями...переворачиваешь. .. и картошку туда сверху...потом присаливаешь и под крышку...спасибо индейцам и америке за картофан....блин...второй хлеб .....нашли для нас.....через 20 мин крышку прочь и дожариваешь переворачивая....да...это блюдо- с ударением на о....так блюдо...окрошка....-из любимейших...это чисто русское...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это всё кокетство. Магда знает то, что она умнее всех нас в 100 раз.
Магда, спасибо за рецепт. Вы как-то писали, что из дворян? Так же это? откуда-то из Прибалтики предки. У вас какое образование. Чувствуется, что "высокое":)))
Магда
конечно...тут заморочки - мясо отварить сухое без жира и картофан отдельно...ладно, когда редиска рулит-но это в сезон....а так русская черная редька - мученье с ней...и дырок куча и шпаришь ее и охладить надо заранее...а очистки то как воняют...ну как будто напердел кто...сразу надо выносить...ну и яйца-огурцы-зелень...смеиана..опять таки..сверху...потом стала сметану напополам с кефиром разводить... там две разные кисломолочные закваски...так полезней...а ну а потом...в 90 е дайкон попер...дайкон-это да...вещица...спасибо братьям китайцам.....за распространение...и главное удобный ....ни вони...да и сезон дольше...или там на даче-можно и до нового года хранить...если конечно погреб есть...и редбку и дайкон...да и редиску....со сметаной и солью...окрошку даже иносранцы- был один в гостях америкос...и не знал про такое...и не пробовал...ну..с мясом конечно...со сметаной и дайконом...они такие к еде придирчивые....и то им не то, и это не так...а тут...обжиралсяя просто...хлебал и слюнями обливался....мол, как же это вкусно и без перцев и приправ...типа того, что даже и не верится...ну со сметаной кнечно, куды без нее....не...не жених...случайно встретился...тут ...на пляже......я по ихнему -да...шпрехать могу, но кое как -минимально...больше понимаю, когда они говорят, но только медленно...у них там все лучшее- и еда в том числе...да...конечно...высмеяла как могла...че с дуры взять...обещал там чем помочь..на что я и не надеюсь и не звоню... а на кой ляд...свои проблемки надо решать самому..
гость
Анализируем ситуацию . После упоминаний уколов Токуева активизировались Бесы и их Хозяин, стоит задуматься? Полностью засорив тему мемуарами ни о чем.
Уколы Токуева, вероятно это и есть исцеление и верное направление.
Спасибо за подсказку!
Тина.
Не думаю,что здесь разгадка,не все делают эти уколы,просто после оскорблений кот здесь выползают и туфты,не всем хочется писать.вот предыдущее в 100раз умнее,значит остальные делим на 100.б..ть да лучше на md,писать,там хоть оскорблений нет.все япока тоже ушла,пойду салат из моркови на месяц сделаю,может на 50приближусь
Магда
не...образование 10 классов и все.... потом технарь - но ничего не дал по сути...в сто раз умнее...нет и нет...это не так.... это только кажется...так...поверхность....была бы умная-так все было бы у меня гуд...или райт...нет. про дворян я не писала про себя...одна из бабок -литовка чистая..-там что-не знаю....может немчура какая...мордва...чуваши, которых все костерят -де тупые...украинцы -прабабка -глаза были синие синие... а а волосы черные....и кожа-белая... когда у бабки -ее дочери гостила...к тому же донские...казачье-сбежали в в 20х от расстрелов в сибирь..... ля...там вабще...страшное дело... до того эти люди...темпераментные...очень мягко говоря...прадед помер и прабабка...после них сундуки остались- там...да...и сабли и шашки...и одежда, которой русские и не видали..и ... что обидно...мой дед на золотом руднике был рулевым...за это броню дали во время войны...а он... все равно пошел в военкомат и на фронт....моя мать и ребятишки золотыми слитками играли, в тряпки заворачивали...как шарами...как в ее? в типа лапты...бабка все сдала туда да сюда...не сохранила...ни кусочка...стерва была...беспонтовая...дед навернулся в в 42... дзоты ....он в разведроту пошел...с ним земляк тоже...все отказались-было предложено добровольно с гранатами проползти и закинуть..так как зависли на одном месте без подвижки из з а такого и он один...дед мой сказал- ну *** делать...кому то надо идти ...и пошел...с этим земой..вот этот земляк, когда вернулся -все и рассказал...как дело было...предка прошили насквозь автоматами...но он успел...забросить им гадам...за секунды сообразил, что не жилец...матами земляку(имя знаю, но говорить не буду) приказал ползти быстрей оттуда...что тот и сделал...короче...принял огонь на себя...представили к герою не знаю чего..красной звезды что ли...но..вскоре...весь батальон вместе с комом подчистую укосили...осталось 15 человек и зема...вот так...
Магда
гость
Сообщение было удалено
смотря какой анализ...и чем...л...учше репой, чем ....жо... какие еще бесы?.....может в натури....мракобесие.......но...чье?............и опять... кукуев...мда.............мемуары..- .все лучше, чем раскудахтаются тут некоторые...ну да...всегда пожалуйста...уколы с бромом и борной кислотой - это и есть...для вас исцеление... и верное направление..... причем....ветка стояла пустой целыми днями и неделями.........и это годами....вас это не напрягало...а тут...понятное дело, как всегда у вас - есть за что зацепиться...и от чего оттолкнуться.... в принятии решения...заодно и проехаться как катком по свежему асфальту......."спасибо за подсказку" - ДА ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА..... ШИРЯЙТЕСЬ....НА ЗДОРОВЬЕ....или помешала вам уколы впаривать? вот что скажу.....КОМУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ - НИ НА КОГО СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕТ....- напишет и все...А КОМУ НЕЧЕГО.....тот и дрыгается....как...задрыга....
Магда
гость
Сообщение было удалено
А-га....кума....ты уж так не беснуйся..тебе вредно волноваться))
Магда
"лечи-лечи чесотку...инфракт уже был....связь..". - это все ты....кума........моя дорогая клементина.....просто молчу... где нам, дуракам, до таких одаренных...тем более что.....и вещих снов не видим... и дара предсказания нету...ты никогда и ничего не возьмешь с меня, дебилоида, и вабще...я думаю, что я думаю.. есть древняя греческая поговорка -ИСТИНА РОЖДАЕТСЯ В СПОРАХ...да...а без споров ей не суждено родится...а чтобы спорить, надо быть не в стаде, а отдельно.... вне коллектива.....и... тебе ли это не знать? вот то то же...
гость
Магда, не шуми, не обижайся. Все равно- интересно читать. Это я-блондинка . Скажи лучше. Глисты изгнала немозолом ? Или у тебя их не было. Клизмы делала или обошлась. И полсантиметра мази это хватит такой толстоты и под темный пакет, да ? И на сколько часов держать. Ответь, пожалуйста.
Магда
протащилась по аптекам вблизях вчера-сегодня - да еще кое что купила рядом..нету актофлора ...они даже понятия не имеют -что это? вопрошают...не видывали и не слыхивали...ладно...пошарим еще...справочная мож поможет...если нет, то не знаю...либо с интернета посылки заказывать...либо смотреть и разлагать на составляющие и по отдельности изыскивать...но...дозы...придется еще тогда таскаться -искать милиграммовые весы...а зачем? дозы неизвестны...на глаз что ли бодяжить?
гость
Актофлор как лекарство нет в аптеках. Это может как БАД. Мазь бб купила сейчас Бийск. Как она по-твоему,Магда,хорошая? А чем тебе уксус не угодил?
Магда
гость
Сообщение было удалено
понятно..Гела...ну зачем эти шифровки.... это я-блондинка...блондинок тут...всегда хватало...промазуту 987 стр вроде -смотри -че по 3 кругу -одно да потому или смотри с 954 стр....мешки пластиковые- их нарезать надо...сначала обрезать не разворачивая где дно, а затем листы развернуть и по краю...меня саму удолбало это все-веришь-нет...начнешь-быстро сообразишь...что к чему и почему... изгнала...слово то какое! щас я купила один хичин- вкуснейший кавказкий пирожок и один, но такой большой чебуркес...чебурек то есть..тут рядом ларек...при том, что там курятины нету- я в мясе разбираюсь...но...сердце там есть часть -химичат...козлятина тоже есть...говядина....но половина баранины...я люблю баранину...жалко, что тут простые...самые вкусные -это курдючные бараны -калмыцкие или монгольские...вонючие...но в еде....мм.... а плов какой с ними...
Магда
изгнала..да ни когоя изгонять не собиралась....просто выползли в разное время от разных химикатов.. а до этого понимала, что ...что то со мной творится ужасное, как в кошмаре- спрашивала у врачей. сдавала соскобы, а в ответ..да ...ехидство и издевки....пришлось уверять себя, что все типа нормально...раз так...угрозы для людей не представляю...кожа была - шелк...а потом резко начала меняться...тут писать не буду...все уж .... давно описано...в том числе и со мною в параллель...и за несколько лет раньше меня...просто выяснила, что черви круглые и хвостала немозол 2 раза в день 1 таб утро...2 -в обед...
Магда
до сих пор не знаю...надо тащиться опять..к этим эскулапам. как пить..наверно надо было 2 таба сразу? клизмы-клизмы...без механизмы...сроду я их не ставила...а зачем...за исключением 2 выходных...лет 15 назад...начиталась ...книжку этой...семеновой подсунули...родственички..да...подарили...мол, просвящайся...вот , думаю, с этого и началось...дилетанты - это страшное дело... -хоть она врач, но по другому делу...а также, с того что изменила еду..с нормальной на ..... дело было так давно...что и вспомнить мудрено....это касаемо жкт...это же десятилетиями копится...у кого здоровье как у коня с яйцами, тому ничего, кто слабенький - и это подкашивает...думаю - питание лет 15 не то, что надо+семенова эта...+нервотрепки...стрессы то есть - вот и прицепилась мерзопакость...
Магда
нет...не 15...а больше 30ти или 35...назад...создалась...эта предтеча...косметика- выбросила 10 лет назад -всю-подчистую...сказала себе -нет . и все. как отрезала..в т ч и все крема от морщин....да потому что....поняла...что толку- ну..понравивишся ты на внешний вид кому ...неважно....хоть женщине, хоть мужику...может кто и испытает небольшое эстетическое удовольствие... а дальше? дальше то что? и тебе от этого что? приятное чувство на полминуты....а потом...нет, сказала я себе, зачем маскироваться? хорошо выглядеть? для кого?! дети любят тебя , какая бы ты ни была....с мужем развелась, другого тебе не надо, да и не найти....хватит...уже....жить для других....хотя бы в этом плане...это только кажется - что это трудное решение, на самом деле..
Магда
на самом деле все просто...чел создан так, что за 2 недели если ...как сказать то? есть возможность привыкнуть к веществу или к работе там какой или еще , образ мыслей или поведение или что там еще ...быстрое привыкание...вследствие которого человек продолжает так мыслить десятилетиями, некоторые так и проживают...а убери все это от себя на 2 недели -да любое что - ненавистных людей....работу....образ мыслей или жизни... и все...главное не повторять это и не вспоминать...и все...другим станешь...казалось бы...проще пареной репы....но нет....так и продолжаем ползать по кругу.....все-о чем бы ты не думал, в том числе и о прошлом кует твое же будущее...
Магда
мазута бийск.... блин....не попадала такая ни разу...но наверняка и эта поможет...поищи тульскую -эта подмога, так подмога...заказать можно...не тут, так там...попробуй...
Магда
когда мне говорят здесь -где вы, бедная, так намолчались, задолбал ваш словесный понос...или ..че там..вы будете говорить сама с собой, а вас только поддержат лена и ангела...и прочая шняга...да...время пока есть потрещать...но...ненадолго...уйду и забуду....а пока оно есть ....в принципе то...почему бы и не потрещать....
Геннадий
Ну вот пришло какое то тупое существо и заспамило полезную информацию что я пытался дать, своим бесполезным потоком сознания.
Я не знаю тут вообще за годы экспериментов хоть кто то вылечился? А я вылечился. Точнее перешёл в ремиссию стабильную и впереди, возможно, полное излечение первоначальных причин. В моем случае — двух очагов воспалительных процессов. Один на позвоночнике (гемангиома), другой на копчике (экх),… оба в развитии могли дать рак.
А на коже были просто токсины, с присоединявшейся инфекцией. То ест тело пыталось от всего этого избавиться всеми способами. Потом когда начали сдавать почки это стало очевидно.
гость
Ладно,Магда, посмотрю.Из-за этой г а дости мы тоже вынуждены отказаться от косметики.
Магда
возможно тут с питанием что то не то...давным давно уже...поперли всякие блюда...лет 15 или 20 сша куринные окорочка продавали-они ж там куриные грудки в основном...а ножки -только на корм животным да нам, русским дуракам...что де -там все гормоны и отрава скапливаются....у меня эти окорочка в разных видах только отлетали....ящиками....семейка любила покушать...микроволновка....горячие бутерброды...как же давно это было! .я давно новую то микроволновку выбросила...недавно детям купила маленькую духовку -делайте-грейте.. просила выбросить микроволновку...но...не тут было...так и продолжают..тогда и еда поперла -польша...бельгия..голландия..сша...украина...да кого и чего только не было...начиная с той же колбасы.тушенки и сосисок...а маргарины...рама эта....для бутербродов, с творогом и зеленью.... с сыром и зеленью...как же..мазали по утрам......на русский хлеб....ели...как дураки..а стоимость по весу такая же как у сливочного масла...потом на работе заморочили выпечкой....а и все это с маргарином....с растительным маслом....все же экономы...я то мало-мало в выпечке понимаю...мне и лапшу у бабки летом приходилось раскатывать и резать и сушить на противнях под навесом для супчика-лапша с курицей...тогда же никто и не догадывался...о...бич пакетах...то есть...лапши бп.....
Магда
[quote="Геннадий" message_id="65634997"]Ну вот пришло какое то тупое существо и заспамило полезную информацию что я пытался дать, своим бесполезным потоком сознания. Я не знаю тут вообще за годы экспериментов хоть кто то вылечился? А я вылечился. Точнее перешёл в ремиссию стабильную
Ремиссия дело хорошее...но...это не полное выздоровление....вы лучше скажите конкретно-где заказать трифалу-гомеопатию вашу , да что там еще полезного...ну а также хотелось бы в отличии от тупого существа послушать умные речи...не...серьезно...вы пишите....и ..поверьте...здесь вас все внимательно читают.....не...вашу инфу заспамить невозможно....убогим...потоком....сознания...ту же видно - кто о чем...хокей с мячом...то есть -кому что интересно...отделяют так сказать...мух от котлет...
гость
Гена, рады за Вас. На если бы трифала была панацея, но применяли некоторые, и о больших успехах не слышно. Пранк шалана- да, интересно. А подробнее про Вас и Ваше лечение расскажите.
Магда, эту еду мы ели почти двадцать лет и ничего. Это нам на тряпках подкинули, как папуасам.
А(ф)
Геннадий
Сообщение было удалено
А у Вас были именно симптомы болезни моргеллонов? или не было и вылечились Вы от чего-то другого - от воспалений? трифалу здесь много кто принимал, но никто не отписался, что ВЫЛЕЧИЛСЯ трифалой к примеру.
Магда
да, блин...ели то все...но и также ели и нормальную еду...а наша семейка конкретно засела....даже хрен и тот закупали коробками пр-ва польша - название помню-хрен, тертый на лимонной кислоте...майонезы эти...с маргарином...печень импортную..... коббасу....дошло до того, что я дура,лет 20 никаких супов не варила вобще-некогда было....работа затянула...зато креветки-кальмары-мидии-икра непонятно откуда...салаты...разные..беконы-карбонаты...по утрам яичница с ними....все эти французкие кукурузы-горошки...фрукты импортные...бутеброды поперли...вместо супов -вторые блюда...мясо в разных видах...курицы запеченные....рыба соленая -копченая...про снеки вобще молчу...шоколады, чоко паи...думаю что тут мне потеря имунки не только депресняки, но и в составе продуктов всякая шняга, и маргарины -они ж везде и в печенье и в конфетах...я вобще тогда лет 20 брала по тупому рулеты в обертках....там наверно полтаблицы менделеева ...ну и + микроволновка для разогрева-убивает все живое....недаром я в ней -большой банки стерилизовала...и кстати....о птичках....была у меня ..хорошая знакомая...обожала эти рулеты в обертках....ими и обедала, и везде короче они у ней рулили...а..вспомнила...у ней еще собака была и спала у ней на кровати и что? в полтиник скоротечный рак мозга...через полгода схоронили...
Магда
уксус также опасен магазинный...а я любитель маринованных грибов...это еще может быть...и не только...с уксусом много заготовок делала....в выходные стряпала пельмени, -магазинные-там мяса нету , сало да соя...чебуреки...тогда морозилка была помимо холодильника...котлеты...мясо нарезала...рыбу... ..уй его знает...что повлияло...в косточках -ценные аминокислоты...а мясо на косточке я не брала уж лет 30...только мякоть и на ребрышках...может это ? короче, что то во мне переломилось -я это почувствовала... а потом...потом эта зараза... еще ...уй бы ее знал откуда????
Магда
а бомжей тогда сколько было...херова туча...и баки мусорные рядом, хоть и 2 этаж...даи алкаши всякие -наркоманы шарились -скамейки рядом с подьездом...помню то злополучное утро...вечером накануне посмотрела на себя в зеркало в прихожке... и залюбовалась...надо же..подумала я тогда....35 лет, а выгляжу на 25....сняла его и поближе поднесла ...а оно из рук и на осколки...а утром мусор вынесла...там 2 бомжа шарились в бачках...тут соседка вырулила-начала с ней болтать...потом еще 2 и еще 1 бомжары подкатили...день прошел в заботах-воскресенье...утром проснулась рано...и поняла..что то со мной не то... хотя и признаков не было...вот так я и заболела...но не сразу...
Магда
помимо прочего, я пока что еще и на костылях....Майя наверно ща засмеется, а некоторые будут ехидно улыбаться...да...еще и этим будут подкалывать...да меня уже ничем не подколешь...дернуло обуться в сабо на высокой платформе, за поручни не стала держаться, автобус медленно ехал...но тут...сзади...семейка....адамсов...сначала кидались на кондуктора-остановку пропустили....потом на водителя, тот резко тормознул-наверно в ответ....по ходу дела из какой то деревни.. ну честно- как из тундры.....дверцы открылись ...они ломиться начали как потерпевшие...так меня толкнули, да так, что я на этих копытах вылетела метра на 4 вперед по асфальту....и...свалили...и автобус уехал....а я как рухнула со всего размаху, так и осталась лежать...так что...теперь буду поосторожней...ну а потом понеслось-травмпункт...хирурги...кто б не спрогнозировал такое - в шары бы плюнула и обматерила...ну и как? как не быть тут язвой? ...не захочешь, так станешь...поэтомиу и пишу...а так бы -не зашла...
Магда
короче, бросила я и не беру по сей день - ни маргарины, ни печенья, нирулеты, ни конфеты...думаю, что злоупотребление растительным маслом возможно это....давным давно еще продавали комбинжир, свиное сало топленое, говяжий жир..возможно тут что в организме не хватает ценных аминокислот, которые только в таких жирах содержатся...рыба жирная за все эти годы - мимо...вот думаю, что надо тут с продавцами договариваться на рынках...чтоб помимо мяса и кости покупать, и сало с кишков...помимо мяса...щас хрен где найдешь говяжьи кости крупные -в них костный мозг...да уже не для себя...детям бы...а они и понимать ниче не хотят....здоровы...в том и дело...сама не понимаю....гены наверно...но...мазуты в ближайшем будущем им не избежать...лучше покориться сразу...без рамсов....ну и как бонус -стирки-глажки-уборки...хотя и признаков нет..
Катя1
Магда
Сообщение было удалено
Магда, сочувствую Вам. Не повезло, так не повезло...А Вы сколько лет уже болеете? По поводу продуктов, так в 90-е наверно в основном так и питались импортными колбасами, да окорочками. Это сейчас стараются за диетой следить и здоровый образ жизни вести.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никто не собирается смеяться над Вашими переломами. Мы понимаем, что хрупкость костей результат деятельности наших т варей. Я теперь ношу обувь только на низком каблуке или балетки.Дай Бог, чтоб все зажило.
гость
Это блондинка была.
блонди
Магда, а что ты для век уже применяла? Вот в ЗОЖе совет был-Взять ростки картофеля хорошо промыть порезать высушить
1 ст ложку высушеных ростков залить 1 стаканом хорошей водки
настаивать 14 дней в темном месте процедить
Принимать по 1 дес. ложке 3 раза в день перед едой.
Пить 3-4 мес.
Из глаз пойдет густая липкая слеза -это растворяется пленка.
На один курс потребуется 1 стакан настойки. Но сейчас не сезон для ростков.
Магда
блонди
Сообщение было удалено
спасиб , тебе...ты настоящий друг))) черкну себе...ростки картошки-там...солонина много....он наверно убивает...при Петре ! крестьяне умирали....из за картошки...были и картофельные бунты....да...русский бунт....бессмысленный и беспощадный...их заставляли насильно картофан садить ....без обьяснений... они ели эти....шишки зеленые, это щас не у всякого сорта найдешь, наверху на ветках-где семена- а там соланин-растительный яд в сильнейшей концентрации...умирали взрослые и дети...и это вместо того, чтоб по тупому написать инструкцию по применению и типа противопоказания...указ что ли...