Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 435 ответов
Последний — Перейти
Страница 960
блонди
Ишь какая. Только экологически полезные препараты. Тебе какие-аптечные или народные?
Магда
не...не зря меня понесло сюда через столько лет.....не знаю кто ты, блонди? но...по осени и весной как дополнительно я это сделаю...там кроме соланина еще что то есть...наверняка..но что? буду пить...обязательно...а вдруг это типа ивермека ? укатает все и сразу? только ивермек этот поганый...это из земли японцы выделили - лучистый грибок...меня тошнит от слова этого -грибок...а какой он там...хоть лучистый, хоть ....... может зря я так противлюсь ....неизбежному, ...уй бы его знал.....блонди... хм...если как в фильме "любовь и голуби" - "ссучка
ты.......крашенна".....................может ты и не блонди...хотя...не в этом дело...не вздумай обижаться...я не на тебя...просто...смешно стало...
Магда
моя мечта -уехать потом...в калининградскую область и чихать, что там граница рядом...море там...более прохладное и мусора нету...опять же...белый песок....янтарь на берег выбрасывается.....эх....мечта идиота...потому и пишу....
Катя1
Магда
Сообщение было удалено
Ууу, как давно Вы болеете. Я веки давно вылечила. Тоже долго не могла вылечить, а потом как- то банально протиркой спиртовой календулой и гликодемом вылечила. Хотя иногда и раствором хлорофилипта протирала, а потом и метрогил втирала, в общем лечила по разному. На форуме " кто успешно вылечил демодекоз" врач писал, что надо ещё раз в день делать содовые примочки на веки месяца два. Разводить соду так: 1 ч л соды на 0,5 л тёплой воды до 50 гр. Если горячей, то сода состав меняет и такой раствор не подойдёт.
блонди
Хм, как говорит мой слизняк,приласкала. И, думаешь, море помогает? Мусора теперь везде полно.
Народные:для век и глаз-примочки чайные(черного чая),солевые примочки;полынь и сульфацил натрия;Маслом ним;массаж век;настойка календулы,детским мылом сначала;очищенный авиационный керосин;масло касторовое на ночь;отвар шалфея; амиаком ;100гр. шунгита на 1 литр воды
на глаза дег.мыло и эм чйн.дер; акафист Божией Матери;70%-ным спиртом; •
протереть их хозяйственным или дегтярным мылом;1 ст ложку цветов пижмы заварить 1 стаканом воды;цинковые капли;лед с отварами ядовитых трав;
отваром крепким гвоздики
Вет-Эйпивит - структурированая вода с прополисом;аверсектинка
Аптечные-Левомицетиновые капли глазные, сверху на веки Блефарогель 2;тетрациклиновая мазь;р-р хлорофилипта, а минут через 10 втирать мазь гликодем;Тосмилен, армин, физиостигмин;капли ирифрин;Нормакс, Норфлокс, Чиброксин, Цилоксан, Ципромед,Ципролет, Цифран, Ципрофлоксацин, Офлоксацин, Ломефлоксацин ;
левофлоксацин, через 15 мин. офтальмоферон;Флоксал (Floxal)есть в апт 193 руб;
бб эмульсией;Бактериофагами;Окомистин;левофлоксацин (л- оптик, офтаквикс), через 15 мин. офтальмоферон;Левомицетин + метронидазол, разведённые в тонике для лица; ВИнилин внутрь;мирамистин;капли гентамтцин;Демалан крем для ресничек;веки корнегелем;Ихтиоловая глазная мазь;глазные капли Sante FX Neo Япония. Это то, что прменяли форумчане. Если надо подробнее, что заинтересует напишу или дам страницу. Средств, как видишь, очень много, лучше к дохтуру обратиться.
Катя1
Магда, а Вам врачи не предлагали сделать диагностику остеопороза? Сейчас вроде бы солнца много, кости наоборот от вит Д по идее должны стать крепче. Я вот тоже хотела от остеопороза купить БОРА БОРА, но в нашем городе я его что-то не нашла. По поводу аминокислот трудно сказать, что нашему организму конкретно не хватает. Лизин я пропила. Ну и актофлор по составу хороший, посмотри в инете в какой аптеке у вас продаётся он. Сейчас пью селлцинк плюс, состав мне понравился. В общем так и живём, сами себе врачи.))
Гость
Господа хорошие, не надо эпитетов, при вашем состоянии тем более. Вы исписали уже почти 1000 страниц форума, хаос и стиль письма некоторых из Вас свидетельствуют о развившейся неврастении у некоторых. Успокойтесь. Когда лекарства от болезни нет в аптеке, люди во всем мире собираются на форумы по альтернативным методам лечения и стараются поделиться своим опытом, У Вас аналогичное желание, но что явно не хватает, это мнения специалиста по таким методам лечения, к которому обычно обращаются на иностранных форумах, что дает возможность избежать хаоса и метаний. А там это очень образованные и известные специалисты своего дела + админ сайта или форума постоянно контролирует кто что пишет и предлагает, там так свободно написать совет, кому что придет в голову невозможно. Опубликовывают только в течении 24 часов. Кто владеет английским, сам легко найдет эти сайты и форумы. Господа хорошие, не надо эпитетов, при вашем состоянии тем более. Вы исписали уже почти 1000 страниц форума, хаос и стиль письма некоторых из Вас свидетельствуют о развившейся неврастении у некоторых. Успокойтесь. Когда лекарства от болезни нет в аптеке, люди во всем мире собираются на форумы по альтернативным методам лечения и стараются поделиться своим опытом, У Вас аналогичное желание, но что явно не хватает, это мнения специалиста по таким методам лечения, к которому обычно обращаются на иностранных форумах, что дает возможность избежать хаоса и метаний. А там это очень образованные и известные специалисты своего дела + админ сайта или форума постоянно контролирует кто что пишет и предлагает, там так свободно написать совет, кому что придет в голову невозможно. Опубликовывают только в течении 24 часов. Кто владеет английским, сам легко найдет эти сайты и форумы.
Хозяин
Остальным скажу, что я, конечно не специалист по кожным заболеваниям и паразитологии, случайно попав сюда и прочитав несколько листов, понял, что тут очень тяжело. Поэтому, решил перевести для вас все, что нашел на том сайте, где сам даю сообщения по другим темам. Вы можете
следовать этим рекомендациям, можете проигнорировать. В первую очередь , разделитесь на тех, у которых банальная чесотка (клещи) и тех, у которых ,,моргеллоны,, Но, все что я перевел и дал Вам - это ПРОВЕРЕННЫЕ МНОГОКРАТНО рекомендации ведущих специалистов по этому вопросу и подтвержденные отзывами лечившихся по этим рекомендациям людей СО ВСЕХ КОНЦОВ СВЕТА.
Только это одно могло бы хотя бы не отрицать все огульно. А так я никого не отговаривал ширяться уколами, любыми, и глотать колеса, тоже любые. Еще раз - я не производитьель буры или нашатыря, чтобы продвигать их тут и травить вас. Просто вспомните о гних, если дальше будет уже некуда или,как говорят,когда жаренный петух в ж-пу клюнет. Начните с одного, не надо все сразу. Не сразу помогло Томе, поможет Лене, Рите, Маше.. Как и при лечении всех остальных сложных болезней.
И стаканчик глазной при себе имейте, вдруг поможет кому, с горлышка придется, не то время, не так поймут. Удачи всем.
АЛЯ-2
Хозяин
Сообщение было удалено
СПАСИБО!...
n
Магда, попробуйте Сурьму подводку для век. Я наносила на ночь на веки и брови. Покупала в интернете.
гость
гость
Сообщение было удалено
Про прививки для таких детей здесь не писали. Да и кто может Вам сказать делать или нет, кроме врача. Поэтому, может. Вам и не ответили. Прививка нагрузка на организм. Здоровому то ребенку тяжело.
гость
Мы были бы рады любым медикам. Но такой болячки нет, по их мнению. Люди обращались, их посылают к психиатру. А мы уже там были. Предложили там нейролептики. А овощами быть не хотим. Может, за границей и лечат. А у нас ни медиков, ни лекарств.
ВАбм
Какой шикарный пост от блонди про набор средств для глаз. Пыталась написать в качестве ответа на него, но комп пишет- мой текст слишком длинный. Спасибо за такую сборку. Я сама 85% всего этого использовала, но уже забыла. Единственное, чего не было упомянуто- это крем с молочной кислотой. Закрываешь глаза и наносишь на веки, брови, прям втирая. Желательно делать это перед сном. Я вот так намазывала и спать сразу же, не открывая глаз. Все-таки крем с молочной кислотой- непревзойденное средство в бм.Вот сегодян утром намазалась местами по телу. На шее через 10 мин сняла белую сухую личинку и с ноги черненький треугольничек. Все видно только через лупу сильную. Актофлор С от этого не дискредицируется в моих глазах. Просто это же бм: одна самка останется и 200 новых бээмчат пожалте вам. Кремом с молочной кислотой уже месяца 2 не использовала, если не больше. Вроде шампунь/гель чуть ли не ежедневно использую, а то и по нескольку раз в вдень. Но, видимо, мало пятнадцати минут на теле и смыть. Хотя тоже работает. Кстати, жареные помидоры я тоже на себе держала 15 мин где-то
ВАбм
Про трифалу и ивермектин. Трифала никак не работает в случае бм. Никак вообще. Если нравится, использовать можно как вспомогательное средство. Я брала 2 банки наряду с другой аюрведой.Так и не допила трифалу, еще незаконченная банка стоит. пракшалану не пробовала. Но периодически пробую шлангопопинг. Ивермектин я принимала в виде препарата в бутылочке Ивермек. Покупала в ветаптеке. Делала несколько уколов, уколов шесть или 8, а потом еще пила. Не знаю, что он может вылечить. Ничего у меня с места не сдвинулось тогда. Если бм- это чесотка, как некоторые считают, и если ивермек излечивает чесотку, то бм явно не чесотка. Ивермек никак не работал. Но и преувеличивать его вредность тоже не стоит. 3 с лишним года назад я его использовала, в начале болезни. Про бб. Когад я его наенсла первый раз после ванны на распаренную кожу, я до потолка подпрыгшивала, а вышли только желатиновые капсулы и то в небольшом количестве. А вот вся я покрылась занозинами это после масла на живице. Но думаю, и просто на масле подсолнечном все выйдет. Но от живицы они не д о х н у т, просто выходят. А на просто масле жиреют. А на креме с молочной кислотой и выходят минут через 10-20,и оставшиеся в коже высыхают. Внутрь кислоты, и снаружи- и вот тут дело двинется. Конечно, ничего хорошего в "кислотном" режиме жить, но с моргосами еще хуже. Другого более эффективного варианта из всех перепробованных я пока не знаю. Еще только Хозяина рецепт остался
Катя1
Катя1
Сообщение было удалено
Магда, ещё вспомнила, что разведённой димексид хорошо для век помогал, а потом уже наносила лекарственное ср- во.
А кальций в большом кол- ве содержится в порошке из яичной скорлупы и в зеленом замороженным луке. Именно замороженном. .
Катя1
Хозяин
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились этой информацией . На самом деле, когда никак не можешь вылечиться, то и борный порошок начнешь пить...
Тина.
Вот можно же общаться в норм режиме.про кальций, кости бывают хрупкими не только при его недостатке, но и переизбытке,посмотрите на мел.иногда не хватает коллагена,а это тоже мясной бульон на косточке,холодец.если уж недостаток кальций в природе очень много в кунжута.ст ложка желательно перемолоть.если в таблах есть такой медийный кальций плюс вит д3,ничего лучше по кальцию не пробовала.стоит 150р
Тина.
Где то.белая с цветом морской волны коробочка с раковиной мидии с жемчужиной на картинке.для усвоения кальция так же ныжны аминокислоты,так что без белка никак.
Тина.
Наблюдения про цитрулина маллат и ванилин в цветах,после Байкала на том сайте.по лечения . пью все тоже самое.
Гостья
Не чесать!!! Спрегаль на все тело. Свободная одежда. Забудете быстро, если прям чесать не будете. Не заноняйте ногтями заразу. Еще бензил бензоат. Повоняет.но терпимо
Гостья
Проверено. Три раза болела. Первый самый стремный. Потом уже знаешь,что не критично. Пятна пропадут. Заражалась от кошек. Но все проходит.
Магда
Спасибо огромное вам девушки, за подробное описание для век и остальное прочее, да - буду закупаться и делать поочередно...актофлора нету по справочной надо или из инета, или разлагать на составляющие и собирать воедино....пошла долечиваться...давно еще эфирные масла в одеколоне бодяжила...на 1, когда 1 пузыря -это самые дешевые по позырьку масло пихтовое, масло бутонов гвоздики и эвкалипта...лаванду тож добавляла и отдельно ее и прочие....после намазанья на груди на след день вверху все покрылось как сосмой тонкой и торчало из кожи...больно было прикоснуться и смыть невозможно...ждала неделю пока пройдет...звалар как ее-иройчатка...ее в креме...этот молотый порошок из капсул...увеличивался в размере раза в 4-5...лицо-веки-шею длительно...не...не помогло...реально их придавила только мазута...она мало выносимое гадское мучительское вещество и держать надо не 12 час..и повторно наносить..1-2 раза в день...но...наибольшую часть всей этой *** убила только она..в коже и на коже...ну и щелочная чистка шеи-лица помогла убыстрить...ладно...хватит уже виснуть....забот полон рот...всем выздороветь, удачи, денег побольше . и счастья.
Хозяин
Потом, ,,обзаведитесь,, ником любым, чтоб можно было обратиться, а не чтоб большинство гости да гости. Тут программа так написана, что все равно ,,видать,, -- на каждой странице цифры в квадратных скобках напротив вас не меняются, если вы пишети с того же Ай-пи, к слову не вышли в интернеет-кафе и не отпишетесь оттуда. Вот мой =49472. Хозяин | 06.08.2018, 00:56:52 [3124612984] и предыдущий, без ника=49471. Гость | 06.08.2018, 00:54:10 [3124612984]. То же самое у Кати, блонди, Магды даже если они отпишут Гостями/или поменяют ник. На следующей странице программа присвоит другой набор в квадратных скобках, до конца уже той страницы и т.д. Мимикрией тут занимаетесь...шпионки великие. Стопочку почаше опрокидывайте, но помалу,как гомеопатию, в мозгах просветлеет.
Магда
сосмой -это соломой...не 12 час..это - не менее 12 час...а в конце не менее 5 дней наносит не смывая..
Катя1
Магда, это скорее всего у тебя могут быть и не клещи тогда. Раз такие симптомы. Попробуй как Ва говорит молочной кислотой вместо ББ, а вдруг. Хотя ты консерватор ещё тот.))) И не вздумай медифокс гель на веки наносить, не поможет, а глаза будут сильно жечь. А вообще хотя бы борным порошком с перекисью протираться наверно стоит. Я уже протираюсь.))
Магда, поправляйся поскорей и не сиди так долго на форумах, не трави свою душу прошлыми воспоминаниями. Живи настоящим!
Хозяин
Я еще на ,,Глисте длинном,, рекомендацию дал, там никак с глистами справиться не могут. Всю аптеку через себя пропустили -

24777. Хозяин | 26.07.2018, 10:54:47 [3124612984]
Великая певица ХХ века Мария Каллас, чтобы не растолстеть и остаться удобоваримой с известнейшими людьми, которые ходили у нее в любовниках, проглотила бычий цепень. Жила и пела. Так что вот и пример, что не так страшен черт как его малюют. Тот кто не желает мириться с этим, ниже самые лучшие протоколы от глистов, исключительно для вуменру. Введение - возможно они уже известны вам, а также что не найдете в аптеках, свободно найдете в интернет-аптеках.
Первый-
1. Утром, натощак, 1 раз в день -- 1 чайложка СКИПИДАРА ( turpentine ) 100%-го очищенного + 1 столложка касторового масла. Пить 5 дней в неделю, перерыв 2 дня. Курс - 4-5 недель. Затем, как поддерживающее всего лишь 1 РАЗ в НЕДЕЛЮ, еще 4-5 недель.
2. Через 1час после этого, уже позавтракав, выпить 8 замороженных КАПСУЛ касторового масла. Курс 2 недели. Заморозить капсулы касторового масла в морозилке заранее, морозятся в течение 2 НЕДЕЛЬ.
3. ЭНТЕРОСГЕЛЬ -- 2 столложки размешать в 50 гр воды комнатной температуры. Пить 3 раза в день за 1 ЧАС до еды.
Второй-
Гвоздика, корица, чабрец, орегано - 4-ка убиийц паразитов, принимать по 1/2 чайложке порошков каждый раз в еду, либо по 5 капель их масел в еду.
Третий-
Семена ЛЬНА, размельчить в кофемолке ( не рамельчать заранее и хранить! размельчить только перед приемом). Принимать с кружкой(250гр) воды. Начать с 25гр семян (в два приема) и довести за НЕДЕЛЮ до 50гр
(в два приема), Если нет аллергии или идиосинкразии, принимать курс 1 МЕСЯЦ.
Четвертый - у д а ч и!
....Они перестали даввать сообщения несколько дней...Сейчас думаю - а оно мне надо было?...
ВАбм
Магда
Сообщение было удалено
Я так и делала. Вернее- мазалась каждый день, не смывая и так на работу ходила воняла. А куда деваться? Т.к. поначалу я не знала ничего, то и лечиться начала как от чесотки. Это уже через полтора года безуспешного лечения нечаянно обнаружила эффект крема с молочной кислотой. Купила в фикс прайсе крем для ног и обалдела, когда после нанесения из меня вышли помимо привычных крупинок и черных точек камешки и пластиковый шарик размером в витаминку Ундевита. Вот с тех пор и пошло улучшение.Сейчас молочную кислоту покупаю в ветаптеке поллитровыми бутылками. Но кто думает, что за неделю вылечишься, - нет. Я лечусь 3 с лишним года, в ноябре будет 4. С молочной кислотой 1год7 месяцев. Результат меня бы радовал, если бы не боялась радоваться уже. Сегодняшние находки-белая сухая личинка и черный сухой треугольник- заставили меня продолжить обмазывание с молочной кислотой, потом уборка по дому с мытьем полов, потом душ известным тут шампунем. Больше ничего ниоткуда не вышло и не вымассировалось. Не хвалюсь, Просто пишу лечение и результат. Девочки, просьба - пишите результат вашего лечения. А то "я лечусь тем-то тем-то" (хотя и за это спасибо), а каков результат- непонятно. Я об этом прошу не первый раз, но не очень отзываются на эту просьбу. Это же всем интересно и полезно. Чтобы выбрать эффективное лечение, надо знать сколько болеешь, чем лечитесь, и какие симптомы ушли на этом лечении, и что осталось. Смотрите, Марина К-ко (сейчас по ТВ, известный адвокат) еще недавно вся была усыпана белыми крупинками. Сейчас в прямом эфире все чисто
ВАбм
Хозяин
Сообщение было удалено
Смотря стопочку чего. На спирте вирусы развиваются (исследования Крештопа, подобного нам бедолаги), а на красном вине нет. И моргосы терпеть не могут его. Сразу боли начинаются в мышцах, где они засели. А если их много, то вылезают тут же минут через несколько. Бокала вполне достаточно, но можно и два, если вино хорошее. У меня домашнее. Надо бы повторить. Да все не до того. У меня нет зависимости, а вы сами решайте, подходит ли вам это "лечение", хотя оно заслуживает написания без скобок
Жасмин
Геннадий
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Генадий! Это не вы ли несколько лет назад тоже тут писали про трифалу??? Вы на тот момент жили в Индии и у вас была чесотка?
Хозяин
ВАбм
Сообщение было удалено
Значит вам в либо в солнечную Молдавию надо, либо в солнечную Грузию. Там
домашнего красного достать - хоть год пей. В бутылках, действительно, не то, ангидрид добавляют, шоб не портилось. Решайте сама. выбирайте, во втором случай вино лучше и солнца побольше. Бокалы найдутся.
ВАбм
Хозяин
Сообщение было удалено
Так и придется в Грузию ехать, что-то последнее время так она и всплывает в моих планах. О-ой, еще заметила, кавычки скобками обозвала. Ну и ладно
Магда
Катя1
Сообщение было удалено
Спасибо, Кэтрин....не говори....зачем было в клавиши эти сидеть тыкатьпопусту....дура она есть дура....спасибо...вспомнила, что он жгет глаза...вначале я его использовала и а-пар..и прочее..для сейчас-или долечиться...или в в ящик...другой дороги просто нет...все...настолько вымотана...скорее всего мазь ивермека буду брать...уколы я щас не потяну с ним...было бы то здоровье, как раньше...ВАбм -ты прости меня...я не со зла...просто увидела -как зашла -шампунь с уксусом, борную кислоту и прочее...кто то еще спросил как креолин глотать-его нельзя-сдохнешь...ни в каком виде...и прочее...я просто тогда озверела.....что со мной сделаешь....язва....она и есть язва...молочная кислота...она просто разрыхляет эпидермальный слой, но не лечит...это все равно что каре с депилятором -как я выдумала себе-много убирает...но...вылечить не может...их слишком много в коже и плодятся быстро очень...мазута так задолбала...но с ней только пошли подвижки...рисунок кожи стал нормальный вместо, что было..расширенные поры-бороздки-утолщения -точно это не опишешь....кольца были на руках как браслеты тонкие под кожей от локтя...это исчезло после немозола...больше не буду...в смысле так долго сидеть....незачем...и другим мешаю...просто все за эти годы было все пустое....единственно что грибок поганый уничтожила..так что...сама в раздумьях...щас -мозаику буду гнать...но и если мазута ивермека поможет, то все...надо ей гнать вместо бензила..ты хорошая...а я....наверно и вправду злыдня...
Хозяин
ВАбм
Сообщение было удалено
Раз бывал,давно уже, в Чачу пригласили, или в Рачу, по работе. Там вино красное в кувшинах в землю зарывают.Пока не вылакали все , не уехали. Потом много где был, и каберне и бардо и бельмандо. И близко не было. И близко.
Так что , ежели что - прям туда.
Магда
[quote="ВАбм" message_id="65643298"Это уже через полтора года безуспешного лечения нечаянно обнаружила эффект крема с молочной кислотой. Купила в фикс прайсе крем для ног и обалдела, когда после нанесения из меня вышли помимо привычных крупинок и черных точек камешки и пластиковый шарик размером в витаминку Ундевита. Вот с тех пор и пошло улучшение.Сейчас молочную кислоту покупаю в ветаптеке поллитровыми бутылками. Но кто думает, что за неделю вылечишься, - нет. Я лечусь 3 с лишним года, в ноябре будет 4. С молочной кислотой 1год7 месяцев. Результат меня бы радовал, если бы не боялась радоваться уже. Сегодняшние находки-белая сухая личинка и черный сухой треугольник- заставили меня продолжить обмазывание с молочной кислотой, потом уборка по дому с мытьем полов, потом душ известным тут шампунем. Больше ничего ниоткуда не вышло и не вымассировалось. Не хвалюсь, Просто пишу лечение и результат. Девочки, просьба - пишите результат вашего лечения.
я как раз на днях на ветсклад...опять...мазуту ивермека...мазуту бб с ней нельзя вместе никак...это отдельно..и молочную кислоту возьму....как ее использовать? в креме разводить? может она больше возьмет? крем каре и депилятор подешевле, но вельвет и смягченные маслами-надо пожестче тоже их отсыпало -куда деваться...уже подумываю, что может ивермек для человека надо заказать? тут сбросили где...ох. сама не знаю..
Магда
красные пятна может быть грибок или заоажение микробной экземой...помимо прочих прелестей...грибок проверить просто....дешевый порошок-автомат -надо несколько см...или сорти-порошок-там кальц сода...или найти кальц соду и немного размешать в порошке...если он есть. то будут камешки мелкие...возможно пластинки...повышенное пенообразование....сверху на пене возможно как типа молочного что то...тут..засада..тогда все нажо шпарить -перемывать почище любой чесотки...проверять кальц содой...я внутрь кетоконазол пила..давно это было..и шампунь кетоконазол обязательно на все тело....может это просто раздражение? или бывает микробные экземы...тут ихтиола мазь иои разбавленная в креме..
Магда
Хозяин
Сообщение было удалено
у Калас быстро голос пропал, а вскоре она умерла.....все ниже описанное было испробовано давным давно....безрезультатно...куча рецептов...не...это женский род пишет, а никак ни хузяин.....мимикрии разбирает...твое какое че...
А(ф)
Наснимала вчера с микроскопа целых два червячка. Думала что червячки в скотче залеплены, промахнулась с фокусом, сегодня оказалось что видимо червячки были на скотче сверху, из окруж.среды попали на поверхность лент скотчевых.
В общем, как бы то ни было - червячки интересные, было бы неплохо идентифицировать.
Хозяин
Это рецепт от тех ,,моргеллонов,, что в кишках, а не с наружи. Тэд. действительно великий, многих, по ходу, от шизии лечил, потому как двоится. всегда кажется что-то, измена в общем, мысли не по теме... Жаль недуг его пересилил, попросил бы зайти сюда, я б переводчика оплатил.
блонди
Хозяин, это бывает, когда зевнешь, то и выскакивает не тот ник.
А что до разных советов по лечению, то никто себе не враг.
И не значит, что мы сразу ломанется травить заразу разными способами.
Тут люди опытные. Как вы выражаетесь, плавали,знаем. Чем кончаются разные эксперименты.
Сняли симптомы и ладно. Это в начале терпели боль,травили, вызывали рвоту и прочие экзекуции.
Хотелось бы избавиться от га дов. Но издеваться над своим телом нет уже сил.
лучше уж БАДами, да травками, да пракшаланами.
Дальше надо жить. Устали, честно говоря, лечиться .
ВАбм
Магда, прочитала про прости- конечно. Проехали, забыли. Девочки, забодяжила новый шампунь. На 250мл эйвоновского геля для душа 25 мл молочной кислоты 40 процентной, соли ложку чайную, НО вместо йода 3 капли зеленки.Уже опробовала, тоже держала 15 мин. Гель, который был желтого цвета первоначально , стал очень зеленого цвета.Но ни волосы, ни кожа не приобрели зеленого оттенка. Прочитала, что в зеленке антисептические свойства ей придают соединения меди. Но по формуле ее(тоже посмотрела) так не скажешь. Глистов я лечила всяко. Один из вариантов- вечером выпивала чай сладкий с коньяком -коньяка столько, чтобы глисты опьянели (определяете по себе). В этот период , пока они и вы не протрезвели, разводите соду (чайную ложку заливаете кипятком, потмо добавляете воды прозладной для комфортной температуры) и выпиваете. Опьяневшие глисты вряд ли смогут прицепиться на содовом растворе, скорее всего с д о х н у т. Я так делала, это самый ненеприятный способ. И еще- несмотря на вечер, желудок у меня был пустой, чтобы лечебные составы проходили быстрее в кишечник. Много вечеров так делала
Хозяин
блонди
Сообщение было удалено
Ну,вам, кто в дембеле, конечно, видней. Но, на тех, кто душу не зубами еще держит, не надо полумрак и смрад напускать. Все сами разберутся что, где, когда и сколько, главное, с кем пить. Прессовать не надо никого, У некоторых рак лечится, не то,что ,,моргеллоны,, А некоторые от занозы в пальце концы отдают. Чужие подноготни грызть не надо.
ВАбм
Молочной кислоты (у меня она 40%ная) я всегда добавляю 1/10 часть на количество шампуня/геля/крема
Гость
http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/morgellonowaboleznxieetajny-1.shtml

Милые женщины, прочтите эту последнюю, довольно правдивую статью о БМ и срочно прекратите травить себя тем, что никогда не поможет. Я могу это уверенно заявить, потому как болею около 8 лет и перепробовала безрезультатно все то же самое.. Это ментальная болезнь,и лечиться может только через духовное очищение, глубокие внутренние изменения.
блонди
Как мило. Как говорят некоторые, и Вам доброго здоровья.
Магда
Магда
Сообщение было удалено
да было это все...10 лет назадгводики-корицы травы и чего не было... и скипидар...и энросгель пузырей 6...и все что ты там перечислил...и борная кислота...цувидела тут дурака с борным киселем...все!"! кроме буры...еще ее тут не хватало...в довершение всего...так что....иди ты....в пень дырявый -очень и очень мягко говоря....и не ....трахай людям мозги....ясно что сам или сама болеет....и парит всю свою шнягу по ходу использования....сами то чем болеешь?! и симптомы какие -это надо указывать тут в первую очередь, как мы тут все...и указывать, пропали или уменьшелись после того или этого....честно...закалебал ты уже....хозяин тайги...или тундры....кто тебя знает...кто ты есть...тут и без тебя ...хватает! выше крыши!! выполз тут...с солярой, бурой ...и ..энтнросгелем...
Магда
Хозяин
Сообщение было удалено
это о ком??? о себе...любимом... как я понимаю...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Магда
Гость
Сообщение было удалено
дп пробовали уже...Гена....и глубокое духовное...и ментальное...не проще ли тайна на ютубе еще раз посмотреть.... еще раз посмотреть...там хотя бы попроще... для нас....скудоумных..
Магда
А(ф)
Сообщение было удалено
извиняться перед тобой не буду...не хочу...не знаю почему...иродные люди ругаются порой...до потери пульса....не говоря о нас...тут по паразитологии надо работать плотно...разбирать всех практически паразитов...и на группы....не говоря уже о классе...класс тут самое важное -груклые или ленточные.....дело в том что лечатся по разному совершенно....в этом еще дело....микроспические...ну как же...смотрели...нематода....их не спутаешь ни с чем...если всмотреться...класс круглых червей...от клещей пучки-это либо инфекции. либо отделяемое ...може ... ...*** ...может яйца так тянутся...или еще какие выделения....весь вопрос - чем отлечить....снаружи и с внутри...
Магда
тут тебе, фройляйн, надо альбом с фото и описанием паразитов составлять по паразитологии...мда....и не один....не считая всех видов мыслимых клещей...а это минимум как 2-3 месяца займет...никто их идентифицировать не в состоянии....а без такой проработки -это только бегать каждый раз к ветеринарам в лабораторию или в квд или в паразитологии кафедру, если таковая есть...вот такие печальные дела...сама должна понимать...
Магда
а ты хозяин....НИЧЕГО НЕ ДАЛ....ПУТНЕГО...да и видать такие ....дать ничего не могут...все полностью, кроме буры делала и употреьляла...назови любое вещество кроме ивермека и буры-почти все опробовано в максимальных дозах и сверх них и длительности превышенной настолько, насколько нельзя...никому...и ты мне еще мозги будешь парить...."купите солярки 100-- литров"....може 200 сразу? и в 100 -задохнешься.. соляра и бензин -настолько высокотоксичны -это кошмар!!!!! и... мне ли это не знать....купались...помним...и не только в этом...с ног до головы...не говоря об мазаниях длительно...самое еще безобидное керосин и уай спирит...и они тут бессильны...вобще ни при таких делах...равно как и остальное...Томку жалко...в порошке нельзя плавать-токсичен...им только типа сорти или где кальц соды побольше..пригоршней по мокруму телу и сразу смывать! и то...это лишь грибок убирает и то на время...да паразитов сверху...так же как белизна...хлорка грибкам вабще по ..ую. ..если только бактерии - то да...их укатает....так что...Тома...прекращай эти ванны...тут только душ...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова