не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Да, некоторым уже ничем. Симптомы даже при гриппе разные, и лечения нет. Только на организм и надежда. Все, что называют ,,morgellons,, может оказаться strongiloides stercoralis (нематоды), либо collembola (spring tales), с аналогичными симптомами, особенно по психосоматике. Соответственно, результаты лечения разные. Проверьтесь еще хорошенько, Могут сразу две патологии иметь место. Даже избавление от одного, возможно, избавит от другого. Слушать негатива, что гроб колотить - это для всех остальных. Умереть всегда успеется. Главное, не сдавайтесь. Удачи всем.
Магда
[1353383900]
настали для меня видать...такие времена....что и милому другу закатил бы....такую оплеуху....да не одну еще...и не две...нету актофлора....причем в городе...нигде...завтра еще прозвонюсь по медскладам...или придется заказазывать с интернета...если б было разрешено самоубийство.....это решение всех вопросов...не...я как раз не боюсь....тут сложности нету...просто...после смерти где окажешься...в самом ужасном месте и навечно...если б там вырубили сразу и уничтожили душу. чтоб ты совсем исчез и не знал и не помнил....был и нету...но нет...там еще мучиться беспредельно...не знаю что делать...или молить о том, чтобы кто нибудь убил тебя? тогда тому будет по все корки...кругом западня....кругом...куда ни кинь...раньше себя проклинала, что заболела....теперь скажу - все проклятья ада тем, от кого это все пошло...а не тем, кто схватил и разболелся или заболел от таких как я...
tempo60
[81662072]
Боракс начните пить с перекисью по протоколу. На любимом вами айхербе не продают. на амазоне или др. найдете. Только не скажите , что и амазон мой. кому вкус не понравиться, можно пить , готовя зеленый чай со всем остальным. По любому +4 дня -3дня(отдыха) - дамам, +5 дней - 2 дня - мужикам. Это - основа, матрица. И дальше по протоколу остальное прибавляйте Всем поможет, кроме одной - ей вряд ли. Если вначале что-то не так пойдет, уменьшите буру вдвое, хотя вряд ли понадобится. И не бойтесь ничего. Наружние ,,моционы,. указаны тамже - что в кожу, на голову, в квартиру, машину и т.д. И не бойтесь ничего. Соскочить с них всегда сможете. И пеплом себя посыпать. Хотя и пепел многие хвалят при бм, на ранки. Стаканчик глазной при себе имейте всегда. Без него никак. Меня можете проклинать на чем свет стоит, Я врач, мне 58 и давно уже на больных не сержусь. Еще раз удачи.
Магда
[1353383900]
Хозяин
Сообщение было удалено
Что? опять? ....как из дыды на лыжах.... без тебя разберемся, стронгилоиды или нематоды...или все вместе...эту группы...а группы обьединить надо в класс... их всего 2 - или круглые или ленточные....не говоря уже о куче разных зоонозных клещей....поэтому и лечение поэтапное...до года как минимум...важна как наружка так и внутрь...еще бы подобрать побыстрей и проверить на себе -действует или нет...+ по жкт что там..что то типа панацеи -мож актофлор активизирует? умник нашелся ....классификатор...я тоже могу тут расшириться-чего и как и названий напечатать...их тут и так...тележка...че людей пугать...давай....короче...глотай свои брюты сам ....под....свою "черешню".....тут и без тебя хватает...не говоря о пракшаланах....
Гость
[3835919519]
tempo60
Сообщение было удалено
Спасибо за неравнодушие к проблеме. Спасибо за советы.
Магда
[1353383900]
tempo60
Сообщение было удалено
Господи...Иисусе Христос Навин....ты был одним из нас...тебе ли не знать наши беды...не знаю, что за сила...может за тобой скрывается та Небесная Сила, в которой мы , несчастные здесь, так в ней нуждаемся! Господи Иисус Христос, одна опора и надежда для нас таких и Отче наш -но он Абсолют и занят такими огоромными и важными вещами....что...стыдно и неудобно и беспокоить лишний раз, нам, мелким грешникам...помоги нам, нам наш Иисус Христос...помоги...исцели всех на этой компьютерной ветке - исцели и прогони от нас и всех остальных эту проклятую паразитарную болезнь....дарй нам всем исцеление и милостивое прощение за все грехи наши...сил нету совсем уже мучиться так...поимлуй нас, грешных....исцеления просим...все мы, сколько тут нас ни есть...яви нам свою божескую милость...нет надежды кроме тебя...Верим тебе, Сыне Божий, что помилуешь и поможешь в бедах наших...Слава Тебе. Аминь.
Магда
[1353383900]
tempo60
Сообщение было удалено
Врач....а может...просто...колхозный грач....матрица...основа...именно - что ЭТО-НЕ ОСНОВА....а начало АГОНИИ...и если уж врач, то понимать полностью должен...такие вещи....бура высокотоксична, имеет свойство накапливаться в организме..а это...это медленная смерть....трудновыводима...тогда уж лучше как люди вон посоветовали- для человека импортный ивермек в табах...перекись водорода...ну проводили же исследования в нескольких НИИ Москвы по перекиси... кто пил, как влмяет и последствия...перекись -полная чушь...да потому что...зож начиталась и тоже пила....мимо...но это . ладно...тут другое...можно и дозы такие -что и желудок обесцветишь - не в этом дело...
Магда
[1353383900]
протоколы....где ты их выдумал? такие протоколы...слово то какое..ну а ежели врач, то должен элементарно понимать насчет буры и соляры...чем это грозит...здоровым людям, не говоря уже, о тех кому за 30 и за 40...и тем у кого почки-печень-поджелудочныя и прочее не в порядке, не говоря о сердце....и опять - стопочки глазные...а также элементарно должен понимать, что перекись водорода в теде аследствиии переваривания и ферментизации элементарно! разлагается на воду и чистый кислород! а чистый кислород еще никому пользы не принес...поэтому все кислородные коктейли 90х приказали долго жить...кислород полезен лишь с малой частью озона и прочим, что в атмосфере, а без них- эта чистая отрава для человека....поэтому и каждая операция опасна...не зря в народе издавна про это говорили - умер помому, что воздуха напустили...а вместе с ним и кислорода...некоторым ракушникам наоборот углекислый газ как раз и помогал выжить +антипаразитарные и противораковые - в противовес химиотерапии....примеры были для меня...кто химию начал-все сдохли...а кто что другое -некоторое -в крови исчез онкомаркер.... и до сих пор живут...и вспоминать про это не желают...вооооот....по всему поэтому ....сгинь...нечистая сила...
ВАбм
[3598539060]
Хозяин
Сообщение было удалено
Если бы две. И стронги, и колемболы, и бабезии, и спирохеты, и боррелии и всякое многое другое тут уже по кругу много раз предполагалось, обсуждалось и исследовалось.
ВАбм
[3598539060]
Гость
Сообщение было удалено
За ссылку спасибо. Все гипотезы этот Журавлев свел в одно место. В этом и польза статьи. Но при чем тут глубокие внутренние изменения и духовное очищение? Очищайтесь сколько хотите, но если мы с Земли, то частоту вы никак не измените. Что делать-то? Журавлев не написал. Я так понимаю, что если у моргосов частота 40 гц, то на биорезонансе надо выбрать 40 гц, которые войдут в биорезонанс с моргосами и разрушат их. Только частоты моргосов в разных источниках разные указываются. И величины частот в разных источниках разные. Так что не стоит верить тому, что написано в статье. Все равно вывод один- как мы очередной раз умрем и изменим свою частоту. Только нас уже не будет
ВАбм
[3598539060]
Магда, не ссы, прорвемся. Ну нет актофлора, молочная кислота тоже вещь. Купишь еще. Дюфалак тоже класс. Я сначала маленькую стандартную бутылку покупала, потом купила литровую за 800р. Очень работает тоже. Поноса от него нет, хоть и предполагается от запоров. Или любой препарат с лактулозой. Урсосан тоже хорошо, хоть и дорог. Воззвание твое к Иисусу очень даже! А вот то другое, ты, наверное. не знаешь, что тут одна форумчанка уже вышла в окно с 14 этажа, оставив пожилую маму и маленького сына с моргеллонами. Так что не стоит об этом. А по поводу протоколов- вот что мы только здесь уже с собой ни делали, а все живы. Так что пусть пишут. Лучше знать, чем не знать. А вот пробовать или нет- это каждый сам решит. Ты че, своей головой за всех думать будешь?
Магда
[1353383900]
не знаю что сказать...или все брость и в деревню уехать? насовсем...кто бы его знал...сколько нибьюсь как рыба об лед. все равно..хоть редко новыползают эти крупинки или что там от мазуты...конечно, раньше вобще буран был до мазуты и немозола...щас и не сравнить...но, блин...че то силы на исходе после 10 й борьбы....насчет духовного -возможно тут все просто...вон в фильме секрет или книге по нему -тайна сказано - человек то, о чем он думает целый день..наше посознание не понимает слово -нет....когда ты кричишь - неееееет!! я не люблю грибы и с сильной эмоцией, эти самые грибы всплывают как поганки, не здесь, так там...и мне тупоумной не под силу изменить положение вещей....только потому что не могу за эти годы прийти в нормальное как раньше равновесное состояние- а без него -все бессмысленно...а тем более, когда думаешь об негативе с сильными эмоциями...эмоции...это все равно как магнит, который любой поднимает на себе в 200 раз больше груза, чем бе з него...вера -она у всех...кто во что...каждая наша мысль -это и есть молитва...а если многие и многие годы несмотря на то, что пытаешься мажорить -одолевают печальные и черные мысли...тут не вылечишься..
Тина.
[4102357616]
Вопрос к врачу,а нельзя просто бор или обязательно борах
Магда
[1353383900]
привет...дюфалак -да брала еще лет 7 назад и много...без толку -вот в чем дело... и урсосан и еще что то..-вычитала, что бактерии какие то он отлечивает..не знала что думать..дорого-недорого..я когда как...- когда есть деньги, когда впритык...тогда минимум еды-остальное на лекарства...я уже и не запоминаю, как раньше что от чего и почему...дюфалак не помог...раньше был этот..уросульфан копеечный, но в 90х сняли с производства, аналог- сульфадимезин - и его брала...потом заморочилась по бактериям- я уж забыла..4 года назад брала в порошке урсосан или типа аналога -они щас все импортные-там пакетика мало -одноразовая доза...по копейкам да - недешево...впрочем, как и все остальное щас..пила ...мимо...вместо дюфалака - чернослив и кефир в ударных дозах...и то...лучше...курага-кишмиш и прочая шняга..
Магда
[1353383900]
ВАбм
Сообщение было удалено
да блин это....переживаю...вида просто не показываю...циперметрины всех классов кроме зеты, на мне прокатили в самой высокой дозировке и длительности почти что без последствий, наносить их только при не ниже 20 гр тепла...но тут они ни о чем....не только не помогли, а вабще не помогли...я только недавно врубилась - что тут клещей много ..не говоря о червях...и что их вначале вытаскивать надо с эпидермиса...вытаскискивать...то есть ...резко снизить поголовье этих ...скотами их не назовешь даже...только тварями...а затем уже чем то укатать вслед за этим...тут...должна хоть какая то ..как сказать то? синергидность что ли..быть в решениях...чтобы хоть через год-два обозначилась методика...пусть и без эскулапов...ну то есть...протокол этот -ненавижу это слово -протокол...нам то неучам какие еще протоколы составлять? хотя бы методику..
блонди
[184873719]
Да уж. Не надо нам за пределы Солнечной системы, мы хотим здесь жить и сейчас. Ого, Магда, какой спец. Я вспомнила, что читала ее сообщения на другой ветке. После ее сообщения о последствиях применения карбофоса, я сразу его забросила. Почему же ты в таком отчаянии, Магда? Тебе же лучше было уже.
Магда
[1353383900]
я наверно точно...шибанутая на всю голову....когда увидела Вабм...но мельком смотрела - всплыла в голове, еще в детском садике слышала или раньше - не помню...песенка - -долго буудет, Карелия сниться...долго буудет. с этих поор....увидела шампуни с уксусом да что там еще -уколы самодельные- не преминула наехать...как оказалось зря и не на того...на кого надо...про себя окрестила тебя Калерия...хотя...наверно надо было Валерия... - это мое из любимейших имен...попробую по инету заказать, если на складах не будет...актофлор брать надо ...раз убрал симптомы...но...также понимаю, что это не панацея....без мазуты-хоть бб, хоть ивермека...тут..по ходу дела никак...и без немозола -ненавижу этот препарат..метронидазол-от трясет как ведьму на метле, а этот если по максимуму -вабще ...кошмар...так что...так что...вот так что...не знаю как тебя и называть для себя....для меня ты тут Калерия-хоть тресни..бм -прибавление-это одни уже ..извини..рвотные позывы...от этой аббревиатуры -прости пожалуйста....Я очень бы хотела узнать- сколько ты пилп актофлор и после него реально ли убрались крупинки и прочее, помимо молочной кислоты-по ней я еще просклоняю ветов -что почем и почему и сама посмотрю...ответь насщет актофлора...про мол. кислоту поняла..да...кислоты этих тварей растворяют....но...опасны...за исключением некоторых. нпример арахиденовая кислота -на самом деле и не кислота и не влияет ни на что...наоборот оздоровляет...в от личии от соляной))).. ту...понимать надо...мож эта...молочная -альтернатива метронидазолу от клещей ? и прочего...если уж так их укатывает..
Магда
[1353383900]
блонди
Сообщение было удалено
привет...никакого карбофоса я не применяла...никогда...ну Гела...даешь ты жару.....там и без карбофоса... хватало...это че вобще? не помню такого вещества....
блонди
[184873719]
Да,ну,ладно, значит не то.
Магда
[1353383900]
ветпрепараты -да...было дело...под полтавой...и длительно...и все почти...но...к моему горькому сожалению -безрезультатно...пока вьехала в одну простую вещь -их ничем не укатать, пока резко не снизишь поголовье этого...мелко ..рогатого скота..или щелочной чисткой или как я поняла -молочной кислотой-что наверное лучше -кто б еще знал...а вот уксус - не советую никому...вызывает необратимые процессы в организме, которые уже не поправить...это на себе испытано - 10 лет уксуса...единственно что -укскус уксусу большая разница - в магазинном -чистый химикат. а в самоделке -живые уксуснокислые бактериии... БАКТЕРИИ, а не кислота чистая..... скорей всего придется бодяжить..но это после как гипс снимут...а это месяца 2-3 как минимум...понимала , что из уксуса будут проблемки, но...чтоб такие...кости у меня толстые и те сожрал этот уксус...остеопороз тут ни при делах...уксус все..этот...кости жрет-мама не горюй и хрящевую ткань тоже....теперь восстанавливать надо...тем да этим...это поймет кто и в 30...если переусердствует...как я..в свое время...соляная еще чище уксуса...людям на себе ее никак нельзя...кто бы тут что ни молол...я в свое время -давно еще ...тоже ей морочилась...солянку искала для повышения кислотности желудка...думала, может это тут как панацея...хотя изжога мучила иногда......не...это не то...во всяком случае не то вещество, что тут именно нужно...тут...че то другое надо...а че... вопрос из вопросов...помимо прочих...уничтожений... ну а вабще ...это горе...конечно...несопоставимое с такой песней. но...и тем более....прячемся как партизаны и воюем как партизаны...что то слегка ...да.. ... Баста -мама- я партизан....там такая горечь...в этих словах...-небеса нас не примут...для нас - огонь и зола....к смерти трудно привыкнуть...мама, я - партизан...мамо..мамо...наша кровь краснее крови...красней, чем алый закат..сын умирает достойно...мама. я -партизан...мамо...мамо...
блонди
[184873719]
И так настроение у тебя неважное, да еще не то слушаешь. Пой что-нибудь более позитивное. Отвлекись. Борща на косточке навари. Любимым делом займись. С подругами пообщайся. У всех, здесь бывает периодически плохое настроение. Но оно проходит. В конце концов просто поспи.
блонди
[184873719]
А крапива легко пьется. Вот хоть и мерзкая травища, а полезная. А еще вот прочитала, что одна бабка берет в рот целую чайную ложку соли и некоторое время ходит так, а потом промывает рот водой. Может попробовать. У меня иногда бывает неприятный вкус во рту. А от перекиси перестали появляться белые подкожные шарики. Может и вправду скоро дембель. Надо же так обозвать молодых красивых. А ты, Магдуся, в депрессию кинулась. Проснись и пой.
У меня уже давно улучшение. Но вот так же, Магда, как у тебя- вроде вообще все хорошо, но потом раз- и из подмышки размахренные моргосы выкатываются в душе. Я давно заметила, что у меня кислоты работают- соль+аскорбиновая кислота, потом рассол, потом молочная кислота, потом квас Байкал ЭМ1, потом урсосан, потом Ундевит (написала в хронологической последовательности, на что натыкалась). Актофлор я принимаю всего-то пару недель. Как и положено по инструкции- по одной ампуле утром и вечером. Но не на стакан воды, а на полстакана воды. Ундевит 1 разв неделю на прошлой неделе приняла 5 штук. Все вышеперечисленное давало свои результаты по уменьшению поголовья. Но намажу кремом с молочной кислотой ноги- один раз ничего не выходит, а другой хоть пару штук да найду. И при потовыделении подмышками выходы часто были при уже достигнутом стабильном улучшении. И во время душа на груди (женской, на сиськах, короче) выкатывались крупинки малюсенькие беленькие.Как начала принимать актофлор- нет этого. НО болит нога ночью, вся сверху донизу. Так что лечение надо продолжать. Еще что-то надо, чтобы добить. Или чередовать, чтобы не привыкали. А дюфалак бессмысленно заменять черносливом и подобным. У меня нет проблем с туалетом. Я его не для этого принимала. Лактулоза, как и другие полезные бактерии для кишечника, пробиотики всякие сразу улучшают ситуацию при бм. Я его когда начала принимать, то подмышками реже стали выкатываться "махрушки." Что касается молочной кислоты, она их убивает, именно тем, что размохряет их оболочки. И высушивает их тельца. Как бы то ни было, молочная кислота свела их практически на нет у меня. Я тоже порой думала, что вот размягчила я их оболочку, надо бы лекарства какие-то. чтобы их прикончить. Но не могу себя заставить, душа не хочет
Магда
[1353383900]
Привет..."от перекиси перестали появляться"......а потом что? опять...появятся?...не..крапива как и вит С сильно загущает кровь...и пила все..не..это не то...ну..если помогает...сама ошибалась...насчет грибка, как я подозреваю у Томы...хотя....мож ошибаюсь...можно посмотреть на сайте боррелиоз in Vivo, иам квадратик справа с буквой В....форум-болезнь моргелонов-симптоматика-иммунодефицит и генерализованные микозы в БМ...но это только для грибковых больных.....дура была...потом поумнела...это паразиты, а не мухоморы...в принципе...если по чесноку -там смотреть нечего, кроме ссылок по грибкам -но это для грибковых больных и моей любимой песни - мьюс - кавер на АС/ДС бэк ин блэк..., комбайнеры, нету интернету и секрета...текст....все мимо...
Магда
[1353383900]
ВАбм
Сообщение было удалено
Спасибо, Калерия...дюфалак говорю тебе брала и глотала несколько флаконов..не помог...посмотрю его еще...может с памятью уже не того...
ВАбм
[3598539060]
Магда
Сообщение было удалено
Ну нет так нет. Тут же каждому свое. Ты вот сегодня углекислый газ упомянула. Прям в тему. Мне реально помогает. У меня квас байкаловский и курунговый как шампаннское. Я когда-то инфу про углекислый газ находила и тут выкладывала с подачи Анилевы. В общем, при моргосах, как у меня, он самое то. Я сейчас даже прокислый компот оставляю на несколько дней на полу в бутылке пластиковой закрытой. При такой жаре он становится чем-то вроде шампанского. Если она меньше, чем наполовину заполнена, то когда открываю, она вся пеной наполняется. Вот такие простые средства у меня работают. Не знаю, во что дальше бы такой компот превратился. Я его на стадии шампанского выпиваю. Сейчас-то после такого напитка ничего не лезет, а раньше сразу бы появились то на шее, то на груди какие- нибудь выходы. Долго будет Карелия снится, будет снится с этих пор, остроконечных елей ресницы, над голубыми глазами озер- с детства помню. Майя Кристалинская была любимой певицей моей мамы в те времена. Хотя ни Карелия, ни Валерия никак ко мне не катят
не...уже точно...убивать пора...трек к фильму -забыла..на боррелиозе -там джинс энд роуз+пинк флойд...надо же...а память была всегда...все короче...сбой...компьютерной системы....головного мозга...
блонди
[184873719]
Да, в молодость не вернешься и воспринимаешь это все уже по-другому. Как Лоза сказал про Роллингов их гитара не совпадает с нотами. А раньше нравилось.
Магда
[1353383900]
роллинг стоунз...нет....я их вобще не воспринимала никогда...ладно....до следующего лета...
tempo60
[81662072]
Что такое Borax?
Borax - это встречающееся в природе соединение, встречающееся во всем мире. Мины расположены в странах, включая США, Китай, Украину, Турцию и Индию. Крупнейшая известная шахта - это рудник Rio Tinto Borax в Бороне, штат Калифорния. Ожидается, что запасы в этом руднике продлится до 2050 года.
Химическая формула для буры: Na2B4O7 · 10H2O. В более простых терминах это включает натрий, бор, кислород и водород. У Borax есть несколько разных наименований, но они все равно представляют собой химический состав.
Общие имена для Borax • тетраборат натрия • Борат натрия • Динатрий
Это то,как переводит translate.google.ru Без шлифовки. Смысл понятен. Даже мозгов у этой программы побольше некоторых. ,, Что такое Borax?
Borax - это встречающееся в природе соединение, встречающееся во всем мире. Мины расположены в странах, включая США, Китай, Украину, Турцию и Индию. Крупнейшая известная шахта - это рудник Rio Tinto Borax в Бороне, штат Калифорния. Ожидается, что запасы в этом руднике продлится до 2050 года.
Химическая формула для буры: Na2B4O7 · 10H2O. В более простых терминах это включает натрий, бор, кислород и водород. У Borax есть несколько разных наименований, но они все равно представляют собой химический состав.
Общие имена для Borax • тетраборат натрия • Борат натрия • Динатрий,,
tempo60
[81662072]
Боракс для применения в медицине
Потрясение, как это звучит для некоторых, бура используется как естественное средство для ряда условий здоровья. Боракс - это естественное вещество, добытое из земли, как соль. Боракс содержит бор, микроэлемент, который может отсутствовать в современных диетах. Восстановление здоровых уровней бора может улучшить ряд условий для здоровья. Кроме того, бура достаточно щелочная. Многие проблемы со здоровьем возникают из-за слишком кислого тела.
Если вам интересно, как какой-то белый порошок может помочь в таком разнообразии болезней, подумайте о башне из блоков. Удаление одного из них, особенно блока фундамента, ставит под угрозу стабильность всего здания. Так оно и есть с телом. Человеческое тело осуществляет бесчисленные процессы во многих системах организма. Эти процессы зависят от «строительных блоков». Витамины, минералы, ферменты, аминокислоты и т. Д. Необходимы для хорошего функционирования вашего организма. Удалите любой из них, и затронуты все виды процессов тела. Бор, следовой минерал и компонент буры, является одним из многих необходимых питательных веществ в вашем теле. Многое заболевание, обнаруженное в современном мире, связано с простыми дефицитами питания. Восстановление недостающего питательного вещества может внести огромный вклад в ваше общее состояние здоровья.
Бор необходим в организме для правильной гормональной функции и правильного баланса кальция магния
tempo60
[81662072]
Сколько боров в Бораке?
Одна чайная ложка порошка буры содержит около 4 грамм буры, поэтому ¼ чайной ложки буры содержит 1 грамм буры. Один грамм буры составляет 11,3% бора. Таким образом, ¼ чайной ложки буры содержит 113 мг бора.
Как много бораков я должен взять?
Тед Earth Clinic рекомендует ¼ чайной ложки буры в 1 литре воды для мужчин и 1/8 чайной ложки буры в 1 литре воды для женщин каждый день. Это дало бы мужчинам около 113 мг бора каждый день, когда они выпивали раствор, а женщин - около 56 мг бора каждый день. На этой странице вы найдете дополнительную информацию о дозировании.
Walter Last1 популяризировал другой метод дозирования буры. Он рекомендует добавить кучу чайной ложки в литр воды и затем принимать 1 чайную ложку этого раствора буры один или два раза в день. Этот раствор обеспечивает 25-30 мг буры (и, следовательно, около 3 мг бора) на дозу. Он рекомендует принимать его во время еды.
Как я должен хранить решение Borax?
Если вы делаете раствор Уолтера Последнего с дистиллированной водой и храните его в чистой стеклянной банке, вы избегаете загрязнения каких-либо загрязнений. Это позволит увеличить срок хранения раствора. Для еще большего сохранения этого решения храните его в холодильнике и всегда используйте чистую ложку из нержавеющей стали, чтобы вынуть свою дозу из банки. Если ваше решение выглядит пасмурным или пахнет вам, отбросьте его и сделайте еще одну партию.
Существуют ли какие-либо побочные эффекты от приема бурака?
Да, некоторые люди испытывают некоторые побочные эффекты от приема буры. Дополнительную информацию о побочных эффектах и сообщениях о побочных эффектах читайте на этой странице.
Чтобы избежать риска возникновения побочных эффектов, всегда начинайте с меньшей дозы и контролируйте, как она влияет на вас. В то время как относительная летальная доза (LD50) буры похожа на сравнительную смертельную дозу (LD50) поваренной соли, 3,4 всегда разумно быть осторожным с вашими дозами
tempo60
[81662072]
Боль в животе, вздутие живота 5 звезд (2) 100% Отправленный Veesue (Шеридан, Уай, США) от 03/10/2014 5 из 5 звезд
Приоритет, Билл, Тед и Тим Х. и т. Д.: Большое вам спасибо за ваши информационные сообщения о буре. Они объяснили мою умеренную реакцию отмирания (эффект герцхаймера) от ее использования. Я немного сокращу потребление и продолжу.
Для записи моя явная реакция отмирания состоит только из утренней диареи.
Очевидные положительные эффекты, которые я недавно заметил, заключались в том, что моя хроническая абдоминальная вздутие живота почти полностью исчезла (в буквальном смысле это было на протяжении десятилетий). Наряду с раздуванием, общая боль в животе и дискомфорт также почти исчезли, что включало ежедневную глубокую горячую боль в моей внутренней кишке.
Обратите внимание, что наряду с началом режима буры, я также начал «водное лечение» (Google it), которое включает в себя правильное увлажнение вашего тела. Эти два средства устранения удалили темное облако мрачной депрессии, вызванное многими проблемами, связанными с пищеварением, в течение многих лет. Кажется, у меня новая жизнь. Приветствия и благословение всем!
tempo60
[81662072]
Ответил Мерлин Queensland 09/10/2016 5 из 5 звезд Я также обнаружил огромное, хотя и неожиданное, улучшение в моей кишке, поскольку принимаю порошок боракс (этого не произошло, когда я принимал добавки боракса в виде таблеток). Практически с того дня, как я выбежал из таблеток и использовал «чистящую» буру (чистую без добавок), я заметил этот эффект. Я рассказал об этом маме, поскольку у нее также были серьезные проблемы с кишечником, которые причинили ей серьезную боль более 20 лет. У нее был диагностирован IBS, и она сказала, что ей нужно жить с ней. У нее тоже нет проблем с момента получения порошка боры (1 ч.л., растворенной в 1 л воды, затем добавить 1 ч.л. этой жидкости в стакан воды, чтобы пить каждый день, иногда 2 раза в день).
tempo60
[81662072]
Аутоиммунное заболевание 5 звезд (3) 60% (2) 40%
Отправлено Candybeagle (Ohio) - 05/09/2017 5 из 5 звезд
У меня склеродермия. Мои руки были болящими, жесткими и опухающими. Получение цифровых язв каждые две минуты. Протокол borax, по-видимому, помогает симптомам плюс в целом чувствовал себя лучше. Я также принимаю коллоидный серебристый *** в зеленом соке, кефире, пробиотике, молозиве и некоторых других добавках и эфирных маслах. Аутоиммунное заболевание является эпидемией, но вы об этом мало слышали. Это влияет на каждого человека индивидуально. Д-р просто хочет дать нам лекарства, чтобы подавить симптомы, а не атаковать основную причину заболевания, и похоже, что исследование не делает ничего, чтобы предотвратить болезнь. Все это начинается с синдрома нечеткой кишки. Когда мы не можем поглощать необходимые питательные вещества, тогда наши тела не могут сражаться с захватчиками или излечивать себя. Большинство пациентов с ИИ испытывают недостаток в Vit. D3, бор и K2. Если организм не имеет тезиса основных компонентов, то у вас развивается заболевание, такое как рак или ИИ. Говорят, что у 1 из 200 человек эти болезни, и большинство из них этого не знают. Поэтому привлечение внимания к людям имеет решающее значение для получения лекарств и методов профилактики.
Я считаю, что Borax эффективен. Поэтому, когда кто-то беспокоится о «безопасности» этого, я всегда говорю им, что лекарства, назначенные для моей болезни, гораздо более «опасны», чем это
tempo60
[81662072]
Отправленный Кристиной (Аризона) 15.03.2016 5 из 5 звезд
Я испытывал ужасное авто иммунное состояние под названием HS (Hidradenitis Supperativa). Очень, очень болезненный и изнурительный. Я решил попробовать протокол буракса, чтобы атаковать аутоиммунное состояние. Через шесть недель все симптомы моего состояния исчезли, и через 10 месяцев я продолжаю заживать. Я сейчас пью буру воду один или два раза в неделю. Я пью 1/4 ч.л. в литре дистиллированной воды один или два раза в неделю. Я даю 1/4 вышеупомянутого разведения моим детям один или два раза в неделю. Моя мама употребляла его ежедневно в течение 9 месяцев (после того, как я увидела мои удивительные результаты) из-за ряда болезней здоровья, и на ее ногах появилась кожа, где у нее были открытые раны в течение 30 лет после укуса паука отшельника. Моя коллега выпивает вышеупомянутое разведение ежедневно и значительно уменьшает ее ревматоидную боль при артрите. На самом деле, в течение зимы она была потрясена, заметив, что она почти не болит в ее руках ... Я был отчаянно нуждаюсь в ответах, когда я пробовал это, и я так рад, что это сделал. Решите сами, доверяйте своим инстинктам. Удачи.
Это можно продолжить по годам опубликования и получится не одна 1000 листов... Сейчас попробую зайти в ..моргеллоны,, и дать что-нибудь оттудаю. Кстати, вчера мне опубликовали опыт Вабм по применению 40% молочной к-ты как наружнее при ,,моргеллонах,, т.к. об этом у них информации почти не было. О красном вине , правда, промолчал, боюсь нетак бы поняли... ,, Молочная кислота для Morgellons Вт, 07.08.2008 08:12:57 -0700
40% молочной кислоты упоминается некоторыми страдающими моргеллонами как эффективное лечение для внешнего использования в этой части мира в течение нескольких месяцев.
Ответить
Магда
[1353383900]
.что имеем от темпо60..корявые переводы...откуда...ясно...с анлоязычных дилетатнтских сайтов...все, что за эти годы брали оттуда -кто любитель...все-мимо..бура...ну не знаю...найдется тут дороволец или нет...по ходу дела это хозяин....и этому кому то срочна нужно, чтобы англоязычные данные об лечении бм бурой да че то еще тюхал- перкись, аммоний, едту 5% внутрь...но...не указал, что можно пить вместе или нет...простая логика - видна ....поспешность...скорее ...даже...лихорадочность...желание видеть, как прокатило на других...сам не пьет-вижу...иначе бы по русски сказал, что де пил-длительность..дозы...побочка...да как все тут об этом сообщают...вместо этого -трепотня с американских сайтов...в т ч и по противлпоказаниям...и...весьма..невнятно...тем более, что...все...просматривается...как.. что то лихорадочное....призывы пить буру-боракс...это еще ладно...но....вместе с ней призывы пить еще 12 вещества -аммоний -кстати это удобрение...едта -тем более....что...понятно...крайне опасно-но об этом ни слова....ни намека..тем более на то, как сам употреблял..какие дозы и длительность ...следуя простой логике - не пил...или только начал, но только буру... и вербует ...добровольцев... на свой химикатный полигон...хм...и прочие...проколы..их видно....на каждом шагу....щас зазвонил как темпо60...что я должна думать...это не говоря уже о соляре-причем брать ее надо сразу не менее 100 литров...и в танке...не....это точно не служивый...кто угодно, но не из армейских....а врет потому что....как сивый мерин...у меня родственники служили в свое время и не так стародавнее....один матросом и дальше пошел по этой линии...закончил там мореходку и старпом уже..один в пехоте был, один-водилой, один - вот как раз танкистом...перед армией получил вод. права...не....тут этот...мелет че попало...в танк так солярой не уливают...и в то же время соощает. что он на танкере...то есть горючку возит....
Магда
[1353383900]
молочную кислоту сюда же припахал...скорее как отмазки от реала, чтоб пили боракс...буру то есть...вобщем....ясно... чего это....девушки...будтье осторожны...прежде чем что это употребить см - название, действующее вещество, можно людям или запрещено в любом разведении, побочные эффекты...отравления...летальная доза...(может скапливаться в теле) ...ну и прочее....Тома-перестань пожалйста плавать в порошке и хлорке-это не только бессмысленно но крайне вредно... к тому же может пойти обострение некоторых болезней...проверься на грибки-там отдельное лечение....если клещи - то видимо...да..молочная кислота с чем....мазута...преращай свои экзекуции...все...
ВАбм
[3598539060]
Про буру (borax) Митя давно тут писал, но таких конкретных рецептов с дозами не было. Если у меня не уйдут окончательно симптомы, то я, МОЖЕТ БЫТЬ, попробую. К сожалению, во всех вышеприведенных постах нигде нет информации, что люди избавились от моргеллонов. Что касается улучшений состояние здоровья, то мы каждый добились их на своем лечении. Буру я нашла по инету опять же в магазине химреактивов Ареолаб (спасибо Кате), там продают мелкими дозами в отличие от других подобных магазинов. А вообще-то не надо думать, что есть только один вариант излечения моргосов. Или их нет вообще, или их несколько. Но в любом случае, это длительный процесс. Сейчас посмотрела, одна самка клеща содержит в своем теле 400 и более зародышей, а раньше я читала 200, но нев этому суть. Просто если самок много в организме, то надо длительно лечиться, пока все самки не исчезнут, потом пока их потомство не исчезнет, а потомство-то тоже на разных стадиях. Одни рожают, другие подрастают. Как только последняя особь уйдет, уйдет и болезнь. Значит, нельзя делатьперерывов в лечении. Хоть как, но лечиться. И лучше меняя средства
tempo60
[81662072]
Мой компютер перестал делать копи-пейст, а переписывать тяжело. ,,моргеллонов,, дам по-позже. Кстати, обратиете внимание, как люди общаются друг с другом, хотя страдают не менее Вашего. Ваш язык действительно велик и не только по части жаргона, Пора выползать из этой ,,пролетарской,, лексики, а то продолжаете ржать над анекдотами типо - Маша криит из окна заводского общежития Даше - Даша, 13-ую зарплату дали? - Нет, Маша, vvv-грт дали - А я-грт,дура, деньгами взяла!" - всеобщее ликование!
Хватит уже , другой век на дворе. Возвыстесь как-нибудь над этим. Потом используйте переводчик, заходите на сайт - earthclinic.com - один из самых авторитетных по части альтернативной медицины и холистики. Будете в курсе. Не надо замыкаться, Смотрите, как вы отлично провели ЧМ, мир обомлел, что тут не берлога какая, а цивилизованный мир. Не надо косплексовать. Наоборот откройтесь. Вы удивитесь, как вам начнут давать советы и помощь со всего мира. Переводите и в ту и в другую стороны.Зарегистрируйте одну, кто лучше знает английский. Там это свободно, Я не встречал еще никого! с России давшего свой совет кому-нибудь, А ведь там почти весь мир от Авсралии и Новой Зеландии до Аргентины. Постепенно, начнете давать посты, у вас свой. опыт в борьбе с этой заразой потом обсуждайте их вместе здесь. Плакаться легче всего, помогало бы в чем. И сдаваться не надо. Никогда!
Магда
[1353383900]
да...будет время надо собраться... пополнить...музыкальные шкатулки...до начала 90 бобины...наверху шифонера забито было и места не было...држок один с Питера услуживал...но...за деньги...1 песню любимую так и найду...а в 92 такой каврдак начаолся....опять же...виживание...дети малые...все выбросила...позабыла...надо прошерстить потом...флойдоф+сольник да что....потом панк группы пошли-секс пистолз-да...мелодии не блещут изысками...но...притягивают..из старья полно тоже...которые с флойдами одновременно почти начали...и позже...тяжелый рок..хэви металл...попса тоже есть убойная...эти как их...не рокн ролл, а предтеча...типа рассказы негров под гитару...название этого забыла...дак отупеешь тут...скорпионы до 1987 года...щас некогда....надо сначала разобрать по течениям...кто да чего...тут и вспомнится то да это...затем прослушка -скачка...это только зимой-весной или летом...щас...и без этого хватает....ладно...будем работать...каждый над своим...а там..-посмотрим...приношу благодарность за молочную кислоту, дюфалак и актофлор... итак...у меня начало...новой шахматной партии...со старыми включениями...если что еще стоящее будет - отпишусь...
Магда
[1353383900]
tempo60
Сообщение было удалено
это вы кому? если все тут начнут еще и в неточном переводе с автопереводов(шняга полная)...то...че тут начнется? тогда вабще? не...лучше не надо))
Магда
[1353383900]
ЧМ - это что? за аббревиатура?
Магда
[1353383900]
итак...Я - 1 мазута бензил бензоата..разная.......2 -немозол отдельно от всего. в том числе и наружки - (надоел как...ужас...еще и плати за эту отраву ...десятка в месяц как с куста...3. метронидазол внутрь...возможно гель с ним как наружка для век...4...поиск-закуп-проверка как минимум месяц, если да, то длительное использование - молочная кислота....актофлолр...дюфалак...5.собачьи шампуни для сильногрязных собак без циперметринов...6. кое что еще для себя нашарить..7.на крайняк -отдельно от всего -мазута с свермеком...ивермек для человека в табах. пока все.
ВАбм
[3598539060]
tempo60
Сообщение было удалено
О, великий учитель. Хорошо, что нас на чемпионате мира не были, а то бы все представление о цивилизации насмарку пошло бы. Но за ссылку спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Магда
[1353383900]
ЧМ -чемпионат мира...показалось в видении лечений - черновые методик...ладно...все..до нового года или...весны -лета..
tempo60
[81662072]
Вот, только-что с форума рядом, человек дает сообщение. Кому придет в голову смеяться. Так и там
7741. Мухамед | 08.08.2018, 10:27:46 [573392885]
я думаю это бактерия. кто глатает чеснок, убиваеть бактерию но когда вы перестаете глатать вонь снова придет. Проста надо кармит бактерию каторую-не выделяет вонь. Для этого прочитайте 329 каментарию сами паймете. sorry за ошибки. Ответить
7741. Мухамед | 08.08.2018, 10:27:46 [573392885]
я думаю это бактерия. кто глатает чеснок, убиваеть бактерию но когда вы перестаете глатать вонь снова придет. Проста надо кармит бактерию каторую-не выделяет вонь. Для этого прочитайте 329 каментарию сами паймете. sorry за ошибки. Ответить
ВАбм
[3598539060]
Магда
Сообщение было удалено
Удачи. Будем ждать. Интересно, какие результаты будут
tempo60
[81662072]
Вот,что. Я вам не переводчик. Войдите на сайт, в поиске впишите - morgellons - как переводит транслятор целые сообщения, я показал. Почти все понятно, отрезки, вообще идеально. Со временем наловчитесь сами. Есл напишете на просто русском, без лишних деепричастных оборотов и заморочек, переведет идеально, переведет - вполне пригодно для сообщения. К примеру, у низ опробировано лечение моргосов лампой Зеленорго Света (Green LED light). Спросите их , как долго можно облучаться, сколько минут на оди раз и т. д. Они увидят , что Маша из России сообщение дает, могут сразуи не ответить, стушеваться. У ни ведь свои комплексы - у каждого свой геморрой. Подожэдите пару дней. Затем, повторите просьбу, либо напишите другую, а потом через неделю вернитесь к лампе и т.д. У МЕНЯ ВСЕ - челюсть отвисла. Слышащий, да услышит. Не унывайте.