Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 962
Магда
tempo60
Сообщение было удалено
угу....особенно для мухамеда...
Магда
мы для них- что для американцев и англичан, что для немцев и франзузов....в основном...мягко сказать...типа ...волки хищные...мякго сказать..это они потом...когда здесь покрутятся...начинают...дифирамбы петь -оооо...как у вас неплохо...и природа... и города даже очень.. а главное- у вас есть свобода- и вы русские даже не понимаете что это...у вас на самом деле начстоящая свобода...а для нас, многих- это..дороже денег...и не заметили ли вы..друзья...одну простую вещь- что те, кого русские называют иногда с досады чуркентосами....намного и гораздо более приспособлены к жизни в россии....очень гибкие люди в основном. равно как и армяне, которые тут уже 5-10 поколением живут...да..в том и дело...сколько угодно можно считать себя умнее-древнее и прочее чего...но...если так продолжать себя вести..как сказать то...ониболее свободны, чем мы-так называемые русские- в смесях разных конечно...еще Державин говорил-копни русского- и найдешь в нем татарина...гибче...гибче надо быть...и в мышлении и во всем остальном...и хватит...бояться того да этого...чему быть-того не миновать...есть нам чему поучиться у других народов и народностей...это факт..
Магда
страх...подневольность...желание прогнуться, когда это совсем ни к чему...этот страх- в крови...как говорил еще чехов -надо по капле выдавливать из себя раба...речь тут не о хамстве и прочем таком...а совсем о другом..,.нет...язык мой слишком убог и ум мал, и лента тут...чтобы донести что то из этой серии....мы же как агафья лыкова в тайге существовать не можем...не так ли..мы все полностью зависимы от социального общества....и получаем..исходя из этого все плюсы и минусы...вне его мы существовать не можем...если кратко сказать -надо бы убрать нам многим...то, что в крови-карма или что там..отмести все это...и начать с нового листа....надо почувствовать себя свободным. но... в пределах как заповедей, так и законов...беззаконие еще никто не отменял-поделом и наказания...ну так давайте помечтаем...наяву...-почувствуем себя счастливыми и здоровыми...и богатыми...давайте..нарисуем себе эту картинку наяву -она и сбудется...а если все о болезнях, да о болезнях-хоть улечись до смерти -так все и останется....вроде просто....зато для нас слишком сложно...думаешь о здоровье-кратко сказать и ты будешь здоров...думаешь о болезнях...сочувствуешь несчастьям - они у тебя появятся...поэтому долго тут находиться не надо...
Магда
Карнеги че говорил....дажет если у тебя все плохо-делай вид, что у тебя все хорошо...что это значит?...в том числе и то, что надо чувствовать - в эти моменты хотя бы -что у тебя действительно все хорощо...и оно будет хорошо.. а также он пимал-иди прямой походкой и держи голову гордо -ты человек!. и тем более....преклоняться перед западом ...оно того не стоит...тогда уж сразу уезжать туда...мы-Евразия..то есть наполовину Европа, а наполовину Азия...так было и будет...это наша данность и отменить ее ни кому из нас не под силу....и в принципе -это и есть...наша сила...с которой бороться не надо -мы -россияне - это значит лишь одно - русская кровушка (арии) в смешении или без + другие народы...большие и малые...тут еще дело в том, что даже при смешениии ...это с давних пор...даже если как говорят -глаз узкий и нос плюский-но все равно русский...русский-арийский генотип очень сильный...и несмотря на внешние признаки в доминанте он всегда и берет свое..соответственно...даже малая часть и если даже смешанные русские+там что еще....кровь древних ариев никогда и ничем не убить...мы крепчаем от смешений настолько...что становимся вобще не под силу никому...даже малая часть русской крови способна поглотить очень много так называемой чужой, откуда б она не была...
Магда
по всему поэтому...все...-хватит уже болеть! давайте быстро лечимся....снаружи...потом внутри...а...некогда болеть...жить надо...так что сверху-разнообразными мазутами. в т ч и от чесоток этих.... и что там внутрь...да...и все на этом...жить надо...жить... хватит ...существовать...поэтому кто захочет -получится как в сказке скоро и споро...все...закрываю этот сайт и забываю...
Гость
Неожиданно
Гость
Что тут скажешь
toma
Я пока не купаюсь Лежу в больнице В пятницу ухо резко стало распирать из нутри.Пропал слух.Врачь сказал грибокназначилнитрофургин
Аква
ВАбм, а не пробовали умываться средствами для интимной гигиены, там же тоже молочная кислота. Или маленький процент? Это проще для новичков, чем искать, разводить..
Гость
Аква
Сообщение было удалено
я пробовала. Почему-то сильно стягивает-толку никакого. Молочная кислота есть в хилак-форте. Но .если совсем грамотно, то сначала бы сделать анализ кала(как там называется:капрграмма)
Урсофальк (урсодез т.д.) нельзя принимать тем, у кого камни. Как пойдут-будет весело.
Дюфалак предназначен для вывода аммиака из организма. И принимает его пациент, сам регулируя количество ложек, чтобы кал был не сформированным, только тогда выходит всякая бяка.и водой запивают не меньше, чем полстакана. Читайте аннотации.
Я сама любитель кислого. И из-за любви к жирному и кислому попала на операцию. Да, и камни были.
Гость
Тома, а в ухо перед этим что-то капала? Сама?
Тома, пожалуйста,перепишите у медсестры свои назначения. Нам будет полезно знать. Напишите. что с вами там делают, какие процедуры. (своих врачей подучим.:)) Нам всё интересно. Всё-таки Питер- это Питер. В Москве рулят только деньги.)
гость
да,теперь только один активный человек - магда, все остальные скромно скисли,наверное жара.
ВАбм
Аква
Сообщение было удалено
Конечно, там маленький процент. Такой процент не работает. На первых порах, когда не знаешь, где взять, все сложно, а потом все просто. Хочу еще раз напомнить. Если шампуни дешевые (из фикспрайса), то при разведении их молочной кислотой. они становятся очень жидкими, и расход больше. Если дорогие, то становятся чуть жиже, но тягучесть остается. Крем тоже жидким становится. Я выдавливаю крем в бутылочку, добавляю молочной кислоты и взбалтываю. Закрываю крышкой с башенкой, которая вверх оттягивается, чтобы открыть. Очень удобно пользоваться. И предупреждение- молочной кислотой в чистом виде на зараженную кожу не пользоваться- под грудью, внизу живота (т.е в местах,где образуются складки, особенно когда сидите) будет мокнуть несколько дней. Еще я мочевину добавляла в крем , прям вместе с молочной кислотой, она быстро растворяется.
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Я не любитель кислого. Вынуждена это делать. Мое питание подсознательно и сознательно направлено на лечение. Да, от любых кислот могут камни тронуться. Я подробно писала про себя. Камень в желчном у меня образовался от длительных (три месяца) уколов цефотаксима и цефтриаксона- все надеялась, что моргосы уйдут, а им это вообще никак было. Камень вышел сам после дня голодания и тряски во время путешествия в один день. Интуитивно почувствовала, что надо выпить ложку масла (у меня не то тыквенное. не то расторопши было) и запить горячей водой. Я выпила один стакан стразу, а другой глоточками. Боли были сильные. всю сковала, дышать не могла, ни сидеть, ни стоять, ни лежать. И в одну секунду как будто звук услышала- чпок- и все прошло. Я-то даже не поняла, что это камень у меня был. Это мама мне сказала. Заметила- если занимаешься спортом, бегаешь, делаешь упражнения на сжатие мышц, то камни не образуются. Травы, бады тоже мягко выводят камни
New
Всем привет!

Друзья, по моему, я вылечилась.
Может рано так полагать, но все прошло.
Даже ворсинки больше не летают. Ни точек, ни шевелений, ничего! Тут два варианта: затишье перед бурей, либо исцеление.
Я даже сплю хорошо.
Тьфу тьфу! Жду неделю, если ничего не проявится напишу, что делала.
Тина.
Хозяин или темпо,вроде как один человек,там значится миристин.погуглила это ве-во содержится много в мускатном ореха,говяжий бараний жир,молочные продукты.есть ли оно в таблах и бабах.есть мускатный орех дозировку открыла и попала на сайт прихода и отхода как наркоты.2-4ореха для прихода,сколько же его можно съесть,чтоб не придти?
гость
гость
Сообщение было удалено
Да потому, что сплошное обвинение в тупости. Хорошо рассуждать, когда нет проблем. А нашу проблему простым глазом не видно. И копрограмма в порядке. И кровь. Не знаю, может у них там микроскопы школьные. И спасибо Магде за четкие предупреждения о последствиях.
Подскажите,девочки, что добавить в клейстер при переклейке обоев. Может вот противогрибковые средства, что в магазинах строительных продают. Тут писали, что можно медный купорос, но в доме дети. Ирина,ты делала ремонт, пиши, не сдавайся.
Тина.
Можно фурацилином обработать,погуглите.кто нибудь обрабатывал квартиру фурацилином?
Магда
гость
Сообщение было удалено
ободрать старые обои. предварительно размочив, затем протереть стены от грибка раствором медного купороса (в садовых)насыщенного голубого цвета..затем...затем в строительных есть баклажки -называется антиплесень..кистью этой антиплесенью...затем наклейка..потолки -если что -то там тоже, что и настенахх..тут лучше обдать их и обработать соответственно от грибка...и наклеить потолочную плитку тут лучше будет...на клейстере плодится вс- и грибок-плесень и бактерии...ту да...скорей всего добавить или антиплесень или голубой раствор купороса, но немного....да нет тут никаких обвинений......просто...обыкновенный разбор...в том числе и себя...может где и ошибочный...где грубоватый....сама тупая..и потом...что с язвы взять...
гость
Тина.
Сообщение было удалено
Фурацилином? Таблетки растолочь и добавить в клейстер? Вообще-то неплохо и безопасно.
Вот прочитала про женщину, у нее обнаружился БАС. Давали 30 мес.жизни. Стали с мужем и, видимо, детьми читать псалмы и до сих пор живая. Еще и ребенка родила. Все-таки от этих медитаций т*ари угомоняются. Но это, конечно, не отменяет лечение.
toma
Меня ведет к.м.н Пожилой..Он сказал что страный грибок.Назначели магнитотерапию.И капаюнитрофунгин в ухо.Он вставил жгут глубоко смоченый а я четыре раза в день капаю.Дома ничего с ухом не делала проснулась в пятницу а оно заложила.Я посидела на журине зонтом ультрозвуковым водила.Стало хуже.Я еще потом поводила.Так как говорят когда обострение надо не бросать.Но а хужесовсем стало с темперанурой 39 после уфо Да еще погрела глубоким красным
Забыло как называется на этой же лампе глубокое прогревание.Пока только температура спала ухо также.Не слышу.Как будто внутри чтото есть.Но пока снимают восполение не промывали.Хочу попросить сегодня лазер 350.руб платно.А так все бесплатно.В палате пять человек.Никого не покусали.Матрас обтянут черным брезентом.Так что треугольнички сахарные видно.Протираю перекосью.7
гость
Ладно, Магда, про тебя-то мы уже все поняли.
гость
New
Сообщение было удалено
Пиши уже сейчас, а то потом забудешь. И нам чего время зря терять. Че там Токуев, скипидар, боракс?
гость
Да, Томик, попала ты. Это журинэ так подействовало? Хорошо, что серьезный лечащий попался. Может дойдет до них, что мы не придумываем.Но ты писала, что там давно что-то было. Да, не буди лихо, пока оно тихо. У меня тоже в ухе иногда трепыханье. Вот и как лечиться ? А они и сами не знают, странный грибок, видите ли.
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, про мускатный орех можно почитать на вполне нормальных сайтах. Да, его не рекомендуют много. 2-4 ореха это много, его невозможно съесть в силу его вяжущих свойств. Я знаю как выглядит мускатный орех, он овальный и очень жесткий, но можно откусить, со специфическим запахом. 1/3 часть чайной ложки будет норм. В магазинах-то его продают молотым уже
ВАбм
гость
Сообщение было удалено
А желтизна фурацилиновая не проявится на обоях? Что такое БАС? Какой-то синдром?
ВАбм
New
Сообщение было удалено
В любом случае, это хороший признак. Молодец, что добились уже этого. Главное, не прекращать лечение.
toma
Сегодня взяли мазок из уха У меня в этом ухе были звуки как точка тире морзе Долго Пока я не брызнула масло органы 8 в 1 для волос От туда выпругнул комочек нитей черных Под лупой оказалось как сетка рыболовная в местах стыка прозрачная гранула Ухо левое.Потом оно не беспокоило.Да когда взяли мазок блестела на ватке блестящее.Но положили в колбу.Может к колбе прилипнет и ее не увидят Да делают еще антибиотик один раз в день.Название потом напишу.Сделала сегодня лазер Изменений пока нет.И еще первые два дня матрас был в грануллах.Теперь нет Может они не с меня А на меня Так как два дня покалывало наподобе комаров Теперь нет.
Магда
какие еще измельчит талблетки в клейстер с фурациллином???.....ля...он грибок не убьет...царица Тамара что ли пишет...у ней фурацилин табы ...крошит...грибку и плесни это ни о чем...говорю надо в садовые магазины и в строительные...раз такие подозрения...тем более...если плесень...поклеить то недолго...а что потом? если плесень или грибки какие...то они на клестере , бумаге и дереве и натуральной шерсти -да чем хошь..могут расплодится тут же за месяц..с неистовой силой...уши если...надо при мытье жгутами ватными затыкать...но не коротким -чтобы в ухо не залез...и там не остался...борный спирт...на вату и спичку хорошо намотать и побольше кусок...и проверить-плотно ли у основания того, на что намотано, чтоб у ухо не ушел-надо за этим следить..иначе тащиться -вытаскивать....обмакнуть в бор. спирт и обязательно отжать...и полусухой там протереть...можно на некоторое время ваты кусок промочить из пузырька борным спиртом...типа прокапать...но чтоб не тек...приложить на ухо и вокруг уха и зафиксировать чем то...платок или тряпку подвязать...французские капли от ушей Отипакс .. -но в меру, но не лить...очень сильно помогают...буквально вылечивают от таких обострений...но..и вместе с тем, если за ухом опухло и боль сильная -тут к врачам срочно и лучше в областные...там эти случаи отработаны на все сто...в смысле что -где лежат с таким -там давнишние практики, а в поликлинике может такой и не быть...грибок-грибок...ну так проверять надо и промывать-уничтожать..
Тина.
Сама ты царица Тамара.вчера читала что выводит фурацилином плесень на стенах 1табл на 5литров,если сильно то на литр.воды.крошить в клей я не писала. Поэтому спросила,кто нибудь пробовал фурацилином для обработки квартиры.
Тина.
Ва ,спасибо,не обращала внимания на мускатный орех в приправах.
tempo60
Тина.
Сообщение было удалено
Вещество - цетил миристолеат, Cetyl Myristoleat (CMO), хочешь по-русски ищи, хочешь по-английски, есть и на айхерб, где-то 15 баксов. С буры начните, Все остальной лучше действует недели через две, когда моча, слюна, пот ощелачиваются, Прямо в рай хотите, на коротке.
Тяжело в лечении - легко в раю! это из врачебных ,,истин,,
Меня тревожить не надо, я все уже прописал, Даже для олигофренов понятным языком. Прочти все еще раз с самого начала. Запомни - боракс - это основа основ. Все остальное прибавляй и чередуй потом, недели через две как начнешь пить. ВСЕ.
Сейчас Тому еще проведаю. Мне на море пора. Итак пол отпуска с вами продул.
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Да, прям отдельно в пакетике Мускатный орех. И да - в отделах приправ в продуктовых магазинах
tempo60
toma
Сообщение было удалено
Здравствуй Тома,

Почему в больнице. Ты что , до сих пор ныряла? Разве я сказал , что месяц надо нырять? Слишком усердная? Надеюсь, несмотря на все их усилия в больнице, останешься жива. Как выйдешь, еще раз прочти протоколы, обними мужа и начните пить боракс, затем все остальное, чередуя. Полоскаться в ванне не чаще раз в 3 месяца 3-4 дня. КСТАТИ, ЕСТЬ И НЕХЛОРСОДЕРЖАЩИЕ ОТБЕЛИВАТЕЛИ, В России клин на Белизне сошелся, что у вас других не достать, без хлора. Или он тоже без хлора? Потом затыкай уши, жмурь глаза, зажимай нос хоть шпилькой от белья, вылезешь - для всех ,,отверстий,, свои смазки есть, много чего перечислил на выбор. Выздоравливай. Зайду осенью, чтоб была уже с результатом. Не слушай никого. Только метаться не надо. Для этого и протоколы создали, чтоб не сбиться.
ВАбм
Девочки, посмотрела сайт, на который Хозяин дал ссылку. Почитала форум лечения моргеллонов. Абсолютно то же самое, что у нас, уже пройденное нами лечение, которое еще никого не вылечило. Про боракс конкретно. Один чел пишет, что он два года принимает его, но он не пишет, что это его излечило. Он пишет, что жизнь улучшилась, но после посещения зараженных мест все возобновляется. А пробовал он до этого всего-то перметрин и ивермектин и аромамасла. Про перекись. Уже и у нас писали, что моргосы размножаются от перекиси. На том сайте пишут, что на перекиси они растут. Короче, нет пророка в своем отечестве. Ах, какой сайт и форум, не то, что ваш! А на деле мы-то уже достигли хорошего результата на нашем лечении, так что в сто первый раз перечитывать на том сайте то, что уже читано- перечитано -пустая трата времени. Не хочется опять погружаться в прошлое, читая тот форум. Ничего нового там нет. Это Хозяин, видно, только в эту тему окунулся. И то даже не окунулся, а решил, стоя в сторонке посмотреть, как другие барахтаются и решил советы подавать. Так что, девочки к вам и к самой себе у меня доверия больше, чем к сыковатым инфантильным америкосам, хотя люди они хорошие
Магда
Тина.
Сообщение было удалено
ну вот...хоть с кем то нормальный разговор...здоровая ругань еще никому не помешала... в выяснениях...и здоровый цинизм тоже...не...в том и дело...фурациллин в рецептурном давно еще брала в сильной концентрации....не...чет эти грибки он не берет.. плесень тем более не возьмет...хотя...грибок грибку рознь...тем более какая их каких и какая концентрация скопилась...тут бы че то более кардинально надо делать..кальцинированная сода чистая сжирает любой грибок... .......................................щелочи...кислоты...но опасны некоторые.
ВАбм
tempo60
Сообщение было удалено
Шпилька от белья прищепка называется. Пробовали тут уже и отбеливатели тоже. Так что успокойся, спаситель человечества. А Тома все подробно о себе пишет. Читать надо, а не только писать
Тина.
Темпов,не могу тетраборат,с ребёнком я лечусь.поэтому только бор пью от now.хорошего вам отдыха.Ва да уж перепробывали фигову тучу,особенно кто с начала.вот и у меня все спокойно,пока пмс не придут.вот когда в пмс спокойно будет немного вожжи ослабить можно будет
Тина.
Ещё в розмарин сейчас добавляют барбарис,кисленький такой
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
А какие в пмс симптомы? Выходы или дрыги? или и то. и другое? Или что?
Магда
вон в специализированных магазинах есть толстые книги по паразитологиии...не говоря о простой чесотке...есть для ветов о паразтах разных...и фото и описание и лечение...ну а как мы хотели....ту еще учиться и учиться....так что... если уж взялся за гуж...не говори что не дюж...тогда не надо и браться за такое...чихают..кашляют...как тут не зачихаешь...если хейлитиоз ко всему прочему подцеплен... и демодекс собачий...может еще и грибок развился...не говоря о прочем ином...
АЛЯ-2
New
Сообщение было удалено
Если можно, напишите сейчас, что делали.В нашем случае неделя как месяц или больше.
Тина.
ВАбм
Сообщение было удалено
Дрыги под правой лопаткой и в икре,лоб почесываться начинает и брови.именно в пмс.как там Роза писала на прогестерон что ли реагируют.
Тина.
Кстати о Розе1.по спирохетам,раньше не только тем лечили чем она писала,ещё и корнем ссерпареля вылечивали сифилис полчистую куда то она пропала.кто читал её тот поймёт.и ещё тут читала про мака перуанская,кто без сил погуглите
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
А выходов вообще нет? Даже единичных? Для меня главное, чтобы ни крупинок, ни соринок не было- вот это показатель.Тина, прости, что пристаю. Я помню, что раньше, давно, когда появлялись дрыги, все считали, что это нервы или токсины. Активированного угля, бывало, выпьешь, и правда, все проходило.
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, как точно корень называется? Гугл не находит такого названия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
tempo60
И потом, никогда не хочу про политику, но не ты нанотехнологии выдумывала и даже инермектины и остальное Они, в отличие от тебя прекрасно понимают, кто этих наноморгеллонов им удружил, да как и ты свою, так и они свою лодку раскачивать не хотят. Поэтому, с горечью и тихо лечатся, посылая друг другу благодарности в начале и конце каждого письма. К стаи, про твой опыт с молочкой считай 83 средство в списке. Начни с Теда, не торопись. Лишних знаний не бывает, тем более когда не все еще ясно. И кричать на весь форум ,,девочки,эврика,. не надо, особенно в вашем положении.
ВАбм
tempo60
Сообщение было удалено
Че мне про нее читать? Я уже про нее всё раз 150 рассказала. Хорош отвлекать меня своим гундением. У меня баклажаны в томате готовятся. Не до тебя
Тина.
Корень сарсапарели
Тина.
Смилакс у него другое название.выходы да тож в пмс бывают крошки коричневые и чёрные с груди до титуль.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова