Добрый день!
18 февраля выходя из автобуса, подскользнулась,в результате закрытый перелом лодыжки правой голени со смещением осколков+разрыв синдесмоза+подвывих стопы. Попытались в больнице вправить, наложили гипс...но врач сказал сразу, что скорее всего придется делать операцию...через неделю это подтвердилось...в итоге 1 марта была сделана операция, вставили пластину..12 марта выписали домой.24 апреля доктор (который делал операцию) разрешил приступать...да,совсем забыла, после операции мне одели мой гипс в виде лангетки, но на следующий день сняли, и только тугую повязку делали...Симптомы боли в первую ночь после операции уже описывали выше,не буду повторяться((..Так вот, 24 апреля я начала приступать на ногу...это было ужасно..стопа ничего не чувствует, пятка, как каменная, и болит, в области шва как-будто жжение...слезы...через пять дней я начала ходить с одним костылем, и вчера сама спустилась и поднялась на второй этаж, погуляла вокруг дома с мужем...тяжеловато, но надо ходить...Вот только не знаю, когда нормально начну ходить...