Гость
Статьи
Злые инвалиды

Злые инвалиды

Иду из магазина открываю дверь и вылетаю из него(торопилась),а навстречу единовременно открывает дверь и входит тетя с палкой и в очках-в дырочку такие-типа тренировка зрения-толстая такая грузная тетя как толкнет меня-я очень худая и тощая- я аж влетела в магазин обратно,потом она на меня еще матом наорала и прочее..Короче ужас...Мне кажется все она видит на самом деле...ведь слепые одевают очки без дырок..???Но предположим даже если она не видит-зачем быть такой злой?Никто не виноват ,что у нее проблемы???И вообще часто встречаю злых инвалидов ???Их даже,извиняйте,жалеть как-то не хочется???А вам???
Злые инвалиды
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А вообще это свинство как наше общество и госудраство относиться к слабым гражданам, инвалидам, старикам. Постареем автор, тоже прочувствуем, печально это.
Гость
Алёна39,Доброго дня Вам! Не нашла адрес,но тоже люблю Крым.Людмила.
Людочка!Добрай день!Пишу адрес elen520@yandex.ru ,можно в "Одноклассниках" найти меня Васильева Елена(Алёна)39 лет,Беларусь,Минск.По фото узнаете.Поговорим?)))Тем более есть общие темы(Крым,например).
Гость
Да,Алёна,вот только надо дождаться пока супруг приедет(вечером),чтобы воспользоваться его помощью в поиске.Возможно в Крым поедем в мае(сын занимается подводной рыбалкой).Ему 28. Две недели назад женился.
Поздравляю,Людмила с таким торжеством))).Вашим детям счастья и многие лета!!!Здорово,что вы едете в Крым!Да ещё в мае.Чудное время....У нас с супругом не получиться в этом году поехать.Мне сделали операцию на стопе.4 мес. в гипсе и сейчас ещё на костылях,потом с палочкой буду проходить реабилитацию.Но душой я в Крыму.А куда Вы ездите?в какое место?
Лёша Волков 1983 (мужчина)
Личи
Сообщение было удалено
+100500
аня
Автору
Сообщение было удалено
вот именно
гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется у нас инвалиду, не важно с каким заболеванием, "даже пернуть"нельзя ,что бы не осудили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Инвалиды очень злые. Ну как и низкие люди злые.Ясно, почему. Хотя инвалиды хуже, считают, что им все должны. Но я не беру случаи, когда человек ветеран. А просто инвалид, некоторые с рождения такие и просто злые и наглые. Пользуются, что с ними не будут выяснять отношения и не врежут, они же инвалиды, столько визга будет
Форум: Здоровье
Всего: 249 838 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема