Гость
Статьи
Злые инвалиды

Злые инвалиды

Иду из магазина открываю дверь и вылетаю из него(торопилась),а навстречу единовременно открывает дверь и входит тетя с палкой и в очках-в дырочку такие-типа тренировка зрения-толстая такая грузная тетя как толкнет меня-я очень худая и тощая- я аж влетела в магазин обратно,потом она на меня еще матом наорала и прочее..Короче ужас...Мне кажется все она видит на самом деле...ведь слепые одевают очки без дырок..???Но предположим даже если она не видит-зачем быть такой злой?Никто не виноват ,что у нее проблемы???И вообще часто встречаю злых инвалидов ???Их даже,извиняйте,жалеть как-то не хочется???А вам???
Злые инвалиды
59 ответов
Последний — Перейти
Автору
Ужас..они наверно злые на всех потому что у нас отношение к инвалидам у населения тоже соответствующее!
Гость
автор, вот ето посмотрите

http://www.yaplakal.com/forum28/topic275241.html

и поймете, что вам еще повезло. Честно говоря, я даже сначала подумала, что ето фейк
гость
в дверь и из двери надо не влетать и вылетать, а входить и выходить, обращая внимание на окружающих вас людей (
Гость
Автор, в России 50% инвалидов липовые, просто обманывают государство.
Васса Железнова
Сочувствую автору, но хочу сказать, что бы избегать таких ситуаций, надо быть обходительными людьми, и стараться конечно же пропускать вперед себя тех, кто рвется скорей-скорй.Пропустил всех таких слабовидящих, слабослышащих и слабоходящих - и пошел себе спокойно. Как говорил Глеб Жиглов - главное оружие вора что? - Вежливость.
Нега
Васса Железнова
Сообщение было удалено
Это не Глеб Жиглов сказал, а Доцент из "Джентельмены удачи"
Гость
А мне злых людей всегда жаль: не от хорошей жизни они злые. Поэтому я на злых не обижаюсь. И, кстати, в России отношение к инвалидам (особенно колясочникам) свинское: ничего для них не приспособлено.
гость
Глеб ЖЕглов )
ссер
гость
Сообщение было удалено
+100

даже если торопитесь

Вы же не одна на белом свете
Я лучше знаю
Гость
Сообщение было удалено
Если вуменские ветки озвучит, зрелище будет куда фейеричней!
Я лучше знаю
озвучитЬ
Жо
а вы не бегайте в местах для этого не предназначенных, магазин это вам не стадион)
Жо
Гость
Сообщение было удалено
ну пьяная бабка, это ж не значит что надо под неё всех равнять
Гость
13. Жо

Я что-то не поняла? Ето пример того, на что можно нарваться) Ксатти, я в шоке от дамы. где ето я написала, что нужно срочно всем равняться на мадам?
Васса Железнова
Нега
Сообщение было удалено
Точно-точно, ну, извиняйте
В бане
автор, жизнь у них чрезвычайно тяжелая. не дай бог никому.
Личи
Знаете, не стоит обобщать. Вы прям диагноз на всех инвалидов озвучили. Они между прочим люди такие же как и мы все, только с особенностями. И среди них тоже и плохие и хорошие и вежливые и не очень. Мы все разные. Вам попалась какая-то тетя ужасная, так это не значит что все такие. ЛИчно мое мнение - к инвалидам нужно быть внимательнее. Пропустить, помочь ненавязчиво если попросят и не глазеть лишний раз. Они в нашей стране и так дома безвылазно сидят, так еще и терпят от здоровых в те редкие моменты когда выбираются в свет. Нам нужно воспитывать в себе толерантность по отношению к таким людям и обустраивать пространства с учетом их потребностей: пандусы, подъемники, лифты, специальные прилавки.. расширять походы для колясок. Короче, работы непочатый край...
Автор
16.Вы прочитали всю статью?Она не в инвалидных очках а в тренировочных-и метко меня толкнула на расстоянии!Это о чем то говорит?Согласна с 4 ответом! такие еще и живут за счет наших налогов!
В бане
да прочитала я. я написала на ваше :"И вообще часто встречаю злых инвалидов ???"
Жо
Гость
Сообщение было удалено
читайте внимательней что я написала
Жо
Автор
Сообщение было удалено
Если она не в инвалидных очках и вы уверены что она не инвалид *** было так тему называть?
Гость
ппц, что за тема? автор, зачем вы искушаете судьбу, она любит жестокую иронию, возможно завтра на месте той инвалидки окажетесь вы, для этого не надо даже из ванны выходить.
Автор
Я не уверена а просто предполагаю..не нравится не читайте-кто вас заставляет?А матом мы все умеем ругаться-нашли чем удивить?это я к этому "*** было так тему называть?"..Вы наверно сами инвалид и к тому же головка бо-бо..раз такая агрессия у вас..Все больше и больше ненормальных вокруг ужас!люди вы чего такие злые то а??????
В бане
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы сама доброта, как я посмотрю)
Жо
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Вы наверно сами инвалид и к тому же головка бо-бо..раз такая агрессия у вас.
в названии вашей темы именно утверждение, а не предположение

каркуша, смотри на себя не накаркай)
эльза
я не понимаю,что вы так все накинулись то?Человек просто спросил у вас встречали ли вы таких же людей как и он,он не кого не осуждал ,при чем здесь осуждение то?
Присоединилась
Люди вы чего???????Кому позволено рукоприкладствовать в отношении человека?Какая разница инвалид или нет?Даже еслм он инвалид-это не дает ему право набрасываться с кулаками на посторонних..???????
Жо
26, 27 - автор номерок смени.. кругом одни тролии...

ладно бы ещё на тему мужиков разводки писали... ну что за люди
Жо
и первый пост тоже автора..
Жо
совсем у людей от инета мозги атрофировались
Автор
27 ответ-да это я написала-а что у нас дописывать авторам возбраняется чтоли?
Жо
31, дорогая прежде чем писать разводки сначала подумай..

а разговаривать сама с собой конечно право имеешь, дебилам простительно...
В бане
автор тупо спалился)) не получилась массовка, да? какая досада..
ссер
такие еще и живут за счет наших налогов!

автор,вам не стыдно?

не гневи Бога.
Автор
Всем спасибо за ответы!:)))))))К негативным не относится!
крысец
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы шибанутое создание. За счет Ваших налогов так же живут и заключенные на пожизненное убившие ни одного человека, и песионеры существуют (именно эта формулировка) и инвалиды, и гос. служащие жируют и еще много много людей... большую ли вы лепту своими лично налогами вносите в их существование вопрос очень и очень спорный. Но вот с такой как у Вас жизненной позицией жалко Ваших близких и родителей... они может и сами этого не осознавая воспитали жуткого страшного морального уродо дегенерата. Я думаю и им это по жизни не единожды откликнется да и Вам самой... жизнь штука оочень сложная и неоднозначная будте добрее к окружающим Вас людям не зависимо от статуса и внимательнее на улице. А то сегодня Вас инвалид "бортанул", а завтра камаз.
Гость
В России все злые.
Гость
а самые злые на вумане
Гость
ну а ты бы не озлобилась, будь у тебя какой-то дефект? по-моему ее легко понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Djkr
Молчи соска и не рыпайся. Пойми, девонька, мы давно контролируем все органы государственной власти. Да, ты одна из немногих, кто понял наш заговор! МЫ АССОЦИАЦИЯ ЗЛЫХ ИНВАЛИДОВ (МАЗИ, не тот который часы ест) контролируем половину мира. Мы добрались до России. Ты и такие как ты, не смогут изменить ситуацию. Худышки - единственные кто не поддались влиянию наших специальных очков (с мелкими дырочками). Ты столкнулась с одним из наших оперативников. После твоего ухода она захватила магазин. Не рыпайся, ты ничего не изменишь!
Простите,я тоже на группе(не люблю слово...).И сталкиваюсь с обратной реакцией.Ну,раздражают инвалиды здоровых людей.Пихают,цыкают,забегают вперёд.Стараюсь никого не задерживать,иду вдоль стен,т.к. сама боюсь ,что меня снесут.если смотрят с "интересом"-а что это у неё такое?,то улыбаюсь в ответ и получаю смешную реакцию:люди смущаются и взгляд становиться мягче.Но вот в транспорте сажусь(очень болят ноги) и обязательно меня поднимают,на что достаю удостоверение.реакция разная:кто-то называет симулянткой(За это спасибо!Значит ничего не видно по мне),кто-то ворчит.Бабки наглые шум поднимают.Но кому сама всегда уступлю это тем,кому плохо и это видно,но он молчит и терпит.Ненавижу хамство и наглость инвалидов,будто все виноваты в наших проблемах и болезнях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И самые добрые, жалостливые тут же!
Крага
Гость
Сообщение было удалено
Инвалиды?
Гость
Крага
Сообщение было удалено
Инвалиды-то причем? Люди злые. А от такого отношения и инвалиды все озлоблены. Вы были за границей? Посмотрели бы какое у них там отношение к людям с ограниченными возможностями. У нас никогда так не будет. Менталитет не тот. Все ведут себя так, словно вечно будут молодыми и здоровыми. Но быть может сегодня вы здоровы, а завтра вас собьет пьяный водитель и вы - инвалид-колясочник навсегда.....
Гость
я не очень здоровый человек(это мягко сказано).Редко.но на улице бываю.Иногда прихожу домой с приподнятым настроением,а иногда в слезах.Давайте относиться друг к другу бережнее.Это тяжело,но необходимо.Это призыв к здоровым и нездоровым.Тяжело живут инвалиды в нашей стране.Очень.От этого и характер портится.Дай Бог,чтобы здоровые подольше ими оставались.Простите,что отнимаю ваше драгоценное время на прочтение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,Гость,что Вы это написали.Здоровья Вам и побольше хороших людей в жизни!)))
Гость
Алёна,и вам всего самого наилучшего.Мне 48 и я только недавно научилась общаться,благодаря одному очень больному пареньку 28лет.Я несколько месяцев читала,что он пишет,а потом (видимо с Божьей помощью)попробовала написать вот как здесь сейчас(но теперь-то я почти умею).Получилось.Прочитала тогда свою писанину и такая радость появилась.Сама смогла.А прошло всего 2,5 месяца.
Гость
Сообщение было удалено
Алёна39

Гость

я не очень здоровый человек(это мягко сказано).Редко.но на улице бываю.Иногда прихожу домой с приподнятым настроением,а иногда в слезах.Давайте относиться друг к другу бережнее.Это тяжело,но необходимо.Это призыв к здоровым и нездоровым.Тяжело живут инвалиды в нашей стране.Очень.От этого и характер портится.Дай Бог,чтобы здоровые подольше ими оставались.Простите,что отнимаю ваше драгоценное время на прочтение.

Спасибо,Гость,что Вы это написали.Здоровья Вам и побольше хороших людей в жизни!)))

Какое счастье!Господи,как я Вас понимаю.Но тут очень обозлённые люди,поэтому не хочется даже парировать им.Не знаю как ВАС зовут,Гость48,но если хотите пообщаться,нажмите на Алёна39 и там мой электронный адрес.Буду рада общению.У меня тоже серьёзные проблемы со здоровьем.)))
Гость
Автор, пожалейте эту женщину. Конечно, инвалидность не дает право человеку вести себя по хамски, но и вы должны отнестись снисходительнее, собака бывает кусачей только от жизни собачей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова