Гость
Статьи
Есть ли в бесплатных …

Есть ли в бесплатных больницах нормальные врачи?

Я учусь, параллельно работаю, но зарабатываю немного, живу с отцом, достаток опять же небольшой, поэтому лечиться нам приходится в бесплатных поликлиниках. Живу в Питере. К врачам обращаюсь только в случае крайней необходимости, раз в несколько лет. И вот приспичило. Резко разболелось всё: глаза (конъюнктивит), проснулся аллергодерматит (или нейродермит, я уже хз, в детстве было всё), возобновились боли в ЖКТ, стало отекать всё тело. Пошла в районную поликлинику, в справочной и регистратуре были на удивление доброжелательные женщины, а вот врачи меня удивили. С порога терапевт стала на меня кричать, осмотрев и выслушав, направила только к окулисту. Гастроэнтеролог оказался в отпуске, а проблема отеков у меня в голове (сказано это было всё в достаточно грубой форме), в кожный диспансер надо обращаться отдельно (это вроде так и есть, я подобное с детства помню). А окулист, мужчина лет 50 с чем-то, меня облапал и заставил раздеваться, объяснив это тем, что надо знать характер сыпи. После этого стал задавать вопросы относительно моей половой жизни, молодого человека, и вообще насколько часто и как, и ещё много не по теме (насколько я могу судить).В итоге из поликлиники я вынесла только справку на капли и глазную мазь.В прошлом году меня увезли на скорой из-за аллергии (крапивница) на лекарства (обезболивающие, я уже не помню какие, брала в аптеке от сильной головной боли). А по приезде раздели догола и положили в палату интенсивной терапии (вроде бы так) среди тяжело больных людей на несколько часов (это было ночью), засунули мне катетер для сбора мочи, хотя я самостоятельно могла сходить в туалет, обращались как с г*вном, даже не давали пить, орали, что привяжут к кровати, выдадут справку о невменяемости и проч. (я говорила спокойно).Допишу после опубликования.
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Bad girl
нормальных врачей то и в платных нет...ишь чего захотели, вот наглёжь!
А *** тогда они там сидят глазами хлопают ???! Пусть и идут *** в официанты!?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 249 833 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема