Вдруг резко расхотелось курить - отчего?
Всем здравствуйте, я курю лет с 14 уже, плотно с 17 ( в смысле, что каждый день по сигарете), сейчас мне 21. Отвязная, в общем, курильщица) И вот однажды у меня начались месячные: проходили они трудно, очень болел живот, съела где-то 6 капсул Нурофена, чего раньше не было. Странные, в общем, были месячные. И тут, в первый день месячных у меня пропадает тяга к курению. Ну не тянет и всё. Уже 5 дней ее нет. Если у меня вдруг возникают мысли о сигарете, мне легко удается их преодолеть, вообще практически никаких усилий. Хотелось бы знать, это нормально и не стоит напрягаться, или же все-таки сходить к врачу? О_оИ не кончится ли эта благодать, как только закончатся месячные.
Дарья
25 ответов
Последний —
Перейти
гость
все зависит от вас...
Гость
В 21 год такие вопросы...Сами себе проблемы создаете.
Гость
недолго осталось....
Гость
надо себя заставить!
врединка
так радоваться надо,что тяга пропала,у меня вот не получается бросить
Гость
легкие уж отвалились
Эх...
Продолжайте курить, рак легких и горла вас ожидает, у меня сейчас знакомый умирает от рака горла, заядлый курильщик,вам самой не противно курить? С вами же рядом стоять невозможно,кожа и одежда пахнут дымом, а целоваться с пепельницей...Расхотелось, так радуйтесь, что дурью больше заниматься не будете.
Гость
у меня тоже в первый день тяга пропала, а как закончились снова закурила
Гость
У меня тоже ьывали такие периоды. Последний начался когда познакомилась с мужем. Тянется уж больше 5 лет. Так, выкуришь иногда 1-2 сигареты пару раз в год... если уж совсем обстановка и еда-напитки провоципуют...
Ниагара
Плотно - это каждый день по пачке))
Дарья
так я и радуюсь, просто мне причина непонятна,
может быть это ненормально, сбои какие-то в работе организма, вот и всё (у меня такое было, когда я забеременела, тоже внезапно тяга пропала).
может быть это ненормально, сбои какие-то в работе организма, вот и всё (у меня такое было, когда я забеременела, тоже внезапно тяга пропала).
Гость
у меня такое было когда я оказалось что беременна.прямо отвращение было.потом бросила
Яна
Автор, вы пишите прям обо мне))))))))
Точно такая сейчас ситуация, 21 год, и неделю уже как не хочеться курить, но месячные уже прошли. И я сама удивляюсь с чего бы это))))
Точно такая сейчас ситуация, 21 год, и неделю уже как не хочеться курить, но месячные уже прошли. И я сама удивляюсь с чего бы это))))
Гость
А я курю только летом, зимой и в холодное время сигареты вызывают у меня отвращение.Это в течении 10 лет.
Гость
Эх...
Сообщение было удалено
Да уж. Сколько не читаю ваши комментарии, не перестаю удивляться-есть же на свете такие ограниченные, необразованные люди...Вы про рак почитайте, и как он появляется, и откуда у него "корни растут". А не соц.рекламе по ТВ решайте, что вы все знаете и можете бросаться такими вот бессмысленными словами.
Вам, кстати, знакомый этот эпикриз показал, что там черным по белому написано-Получил рак в результате курения?
Иногда вам лучше молчать. Точнее, чаще всего.
Вам, кстати, знакомый этот эпикриз показал, что там черным по белому написано-Получил рак в результате курения?
Иногда вам лучше молчать. Точнее, чаще всего.
мне тоже резко расхотелось- два года уже не курю
Summer
автор,вы только не закурите снова,даже одну сигарету. У меня тоже так желание пропало,само собой.
Чёрная Мамба
может поумнела резко?
Гость
Читала,такое при раке бывает.Лёгких,кажется. Прям даже как одно из проявлений описывалось "резко пропадает тяга к курению". Надеюсь,это не про вас. Там ещё и другие проявления были,неявные правда,ранней стадии.
Эх...
15-Вы считаете себя умной(ым), утверждая, что от курения рак не появляется? Скорее всего, вы-невежественны и ограничены. А мой знакомый получил рак в результате курения,ему врачи так и сказали. Не надо умничать без повода, слишком жалко выглядите.Куритк и дальше, воняйте и дальше, всеравно вам жить недолго.
Марья
Ёжа
А это ваш организм сказал - так, голубушка, хорош дымить, видишь, мне нехорошо от твоих сигарет! Он не глупее вас, так что тут его послушайте!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Регина
Эх...а вразумительного ответа так никто и не дал. По какой же все таки причине может резко снизиться тяга к курению
Алина
Дарья, вы не начали курить снова?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Продолжайте курить, рак легких и горла вас ожидает, у меня сейчас знакомый умирает от рака горла, заядлый курильщик,вам самой не противно курить? С вами же рядом стоять невозможно,кожа и одежда пахнут дымом, а целоваться с пепельницей...Расхотелось, так радуйтесь, что дурью больше заниматься не будете.
успокойся ***, ощущение будто ща расплачешься.
Форум: Здоровье
Всего: 251 539 тем
Новые темы за неделю: 286 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов