эпиляция при варикозном расширении вен
Какой способ лучше выбрать?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бритва.
Гость
Я все делаю. Если болезнь, то незачем ее беречь : (((, все равно операцию делать придется
Нора
Какая разница, как Вам удобно. Вот если бы спросили, каким способом лучше избавиться от некрасивых венок.....
Гость
Как раз вены и появляются у тех,кто занимается регулярной эпиляцией и электро эпиляцией. Жаль что вас не предупредили. Это проблема у многих в Европе. За лицом не следят - а вот ноги эпилированны и с синими жилками даже в 19 лет - прогресс
Гость
а какая связь между эпиляцией и венами??
Нора
[quote="Гость"]Как раз вены и появляются у тех,кто занимается регулярной эпиляцией и электро эпиляцией. Жаль что вас не предупредили.
Какой профан Вас предупредил о такой дичи. Под мышками у Вас вены не выперли?
Какой профан Вас предупредил о такой дичи. Под мышками у Вас вены не выперли?
Гость
У меня на одной ноге есть участок, где вена видна, и даже немного выпирает, вот его я брею, в остальных местах удаляю воском. Если делать воском, то получается через раз огромный синяк на этом месте, даже скорее кровоподтек :((
Zord
Совсем люди охренели! Обсудите лучше влияние невесомости на рост дождевых червей.
Гость
В инструкции к эпилятору написано, что нельзя им пользоваться при варикозе. Если кто не в курсе, то лучше не позорьтесь с тупыми комментариями. Варикоза в подмышечных впадинах не бывает! Это информация для особо ослоумных. А тема злободневная, так как с волосатыми ногами ходить не эстетично, но и усугублять варикоз никому н хочется.
Zord
[quote="Гость"] лучше не позорьтесь с тупыми комментариями. ---- Это информация для особо ослоумных.
Скудоумная выскочка! Твоим хоббитовским заготовкам поможет только паяльная лампа.
Скудоумная выскочка! Твоим хоббитовским заготовкам поможет только паяльная лампа.
Гость
Zord
Сообщение было удалено
Иди ка лучше червей изучай, только для твоих мозгов это и по силам.
Zord
Вот это зря. Не к лицу милой девушке (ты же считаешь себя таковой?) переходить на личности. Возьми анотацию к любому медицинскому препарату, прочти побочные явления, так чтоже и не принимать не чего? А про подмышки правильно сказали, ты же пользуешься эпилятором и не заморачиваешся, а варикоз в разных местах бывает(геморой это тоже проявление варикоза) ну что грубить то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю в эту инстреукцию. Так написали чтоб не было никаких поводов для судебных исков - мол, мы предупредили.
Я делаю эпилятором Браун уже лет 10, никакого варикоза нет!
И я делала электро-эпиляцию (перманентную), так вот от той может появиться маленькая венка или кровоизлияние подкожное, так как там иголками ПОД кожей работают.
А воск - горячий, поэтому его не рекомендуют.
От простого эпилятора такого просто быть не может!!!
Даже не парьте себе мозги на эту тему. Или бритва - каждый день (но это такая пытка, по моему).
Я делаю эпилятором Браун уже лет 10, никакого варикоза нет!
И я делала электро-эпиляцию (перманентную), так вот от той может появиться маленькая венка или кровоизлияние подкожное, так как там иголками ПОД кожей работают.
А воск - горячий, поэтому его не рекомендуют.
От простого эпилятора такого просто быть не может!!!
Даже не парьте себе мозги на эту тему. Или бритва - каждый день (но это такая пытка, по моему).
Гость
Zord
Сообщение было удалено
Ути-пути...Каков привет, таков и ответ. И мной не было сказано, что типа эпилятором не пользуйтесь. С моей стороны была просто констатация факта, что про варикоз и вправду написано в инструкции для необразованных. И обращение мое первое было вообще не к тебе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто и не говорит, что сто пудов от эпилятора будет варикоз!!! В инструкции написано, что нежелательно пользоваться эпилятором тем, у кого он уже есть. Если у Вас все в порядке, то слава Богу, но не стоит так уверенно утверждать, что у кого-нить другого не будет проблем с венами из-за эпилятора.
ну и ну!
ой,девчонки!ну насмешили!:)
Зашла просто отзывы почитать совместимости варикоза и эпиляции,а начиталась и про ослоумных и не очень...Чуть не забыла,что узнать сама хотела!:)
Зашла просто отзывы почитать совместимости варикоза и эпиляции,а начиталась и про ослоумных и не очень...Чуть не забыла,что узнать сама хотела!:)
Гость
А у меня в инструкции нет противопоказания варикоза(
написано, что не стоит на рискованных участках использовать (расширение вен, родинки, родимые пятна).
написано, что не стоит на рискованных участках использовать (расширение вен, родинки, родимые пятна).
Гость
Просто варикозное при предрасположенности легко спровоцировать. Вызвать так сказать к жизни. Воск нельзя действительно из-за температуры, бани и ванны горячие не рекомендованы тоже.
нельзя пользоваться когда эти самые вуны выпуклые а когда сеточка то мне кажется можно)а вообще девчата лечить варикоз надо))
Гость
Дивица
Сообщение было удалено
когда сеточка венозная как раз и нельзя - это значит сосуды близко прилегают к коже. Когд дергаешь волос- дергаешь и венозную стенку тоже и потом пояляется еще больше сосудов и отеков с синяками
Дивица
Сообщение было удалено
При варикозе противопоказана эпиляция с применением теплового воздействия. Для правильного выбора лучше посоветоваться со своим доктор, ведь варикоз бывает разной стадии.
Согласна с Дивица, что варикоз нужно лечить, а не запускать. Хорошо укрепляет сосуды и повышает тонус вен лечебный пластырь Вазопласт. Пользуюсь этим пластырем от боли и отёчности в ногах, а также для профилактики варикоза - наношу на 12 часов в течение недели 2 раза в месяц.
Согласна с Дивица, что варикоз нужно лечить, а не запускать. Хорошо укрепляет сосуды и повышает тонус вен лечебный пластырь Вазопласт. Пользуюсь этим пластырем от боли и отёчности в ногах, а также для профилактики варикоза - наношу на 12 часов в течение недели 2 раза в месяц.
Ли)))
а что хуже?шугаринг или депилятор дома? у меня сеточки 1я стадия варикоза,бритвой не пользовалась никогда и не хочу...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Ни в коем случае эпиляцию, воск и шугаринг, у кого расположенность к варикозу!
Сдела шугаринг всего 1 раз, после по всей ноге стали просвечиваться синие вены, выглядят как синяки на ногах... ужас, уже пол года пытаюсь избавиться!
Раньше было только по одной небольшой венки на каждой ноге.. и немного звёздочек!
Сдела шугаринг всего 1 раз, после по всей ноге стали просвечиваться синие вены, выглядят как синяки на ногах... ужас, уже пол года пытаюсь избавиться!
Раньше было только по одной небольшой венки на каждой ноге.. и немного звёздочек!
У меня варикоз, венок еще не видно, но в глубоких слоях он есть. Несмотря на разные мнения, о том что эпиляция вредна в таком состоянии, я пользуюсь воском. Покупаю универсальный, так как удаляю волоски и на ногах, и в подмышечной впадине, над губой и в зоне бикини. Моим любимым воском является Перл Вакс с маслом лаванды пользуюсь им больше года, но не заметила ухудшения состояния.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и дурная...так мож сразу ноги отрезать, зачем мучить их всякими там эпиляцияими?...А это красота ни ног, ни растительности никакой.
Я офигиваю от подобных коментов.
Я офигиваю от подобных коментов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 528 тем
Новые темы за неделю: 286 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов