Гость
Статьи
Реально ли вылечить …

Реально ли вылечить туберкулез?

Прошла флюрографию,обнаружили очаговый туберкулез.Я и вся моя семья уже 3ю неделю в шоке.Приличные люди,условия проживания и питание хорошее.В интернете ничего хорошего не нашла.На мой ответ,как скоро я выздоровлю,врач не спешит отвечать ,даже дает понять,ято не все вылечивают это заболевание.Кто сталкивался,расскажите,мне страшно!Спасибо всем!!!
в шоке!
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
наталия
[quote="Люба"]Привет всем мне 25 лет два года назад я пошла в поликлинику на рентген,мне сказали что у меня потемнение,возможно туберкулёз отправили меня в тубдиспансэр, там мне сказали что у меня очаговый туберкулёз"небольшое потемнение" хотели положить в больницу, у меня случилась истерика я не как не могла понять откуда у меня этот ужас, да и симптомов у меня не было ни каких. Хотели положить меня в больницу на два меся

привет я тебе хочу сказать у меня 3 года назад обнаружили туберкулез я лечилась 8 месяцев пролечилась все было хорошо через год я забеременнела родила чудесную дочку сечас нам полгода и у меня опять нашли очаги маленькие и все от того что я забеременнела. как врачи сказали что мне нельзя было рожать так рано надо было прождать хотябы 5 лет..............вот так вот сейчас я опять пью горы таблеток..............
Гость
Привет всем участником форума хочу посетовать вам из своей жизни работаю сварщиком пошел на флюру показало нечто пошел на томограмму заключение очаговое поражение обоих легких пошел в туб учереждение прошел все анализы на туб чисто все направили в грудную хирургию вскрыли туберкулема оказалась правда заключения не читал жду. когда выпишут что за *** такая не знаю единственное доктор сказал что я не заразен как понимать не знаю направит к фтизиатору вот таки дела
Тим
нелечица!у меня мамы теперь нету и за этого
валера
все лечится само главно во время
натали
люди помогите пожалуста, у меня муж умирает от тб, устойчивость к препоратам, ни медведки ни травы не помогают, может кто знает рецепты кому что помогло???????заранее благодарна!!!!!
Марина
Здравствуйте, друзья по несчастью... Мы с мужем поженились 14 февраля 2012 года и обвенчались 17 февраля (нам по 27 лет), а 20 марта он узнал, что у него открытая форма туберкулёза (дырка в лёгких и 2 пятнышка). Его положили в диспансер примерно на 6 месяцев. Я только недавно перестала слёзы лить ручьями. Родители требуют разрыва отношений. Но я не брошу его в такой беде, Я ВЕРЮ, ЧТО И ТАКАЯ ФОРМА ТУБЕРКУЛЁЗА ИЗЛЕЧИМА, 21 ВЕК НАСТУПИЛ! Врачи говорят, что всё лечится, если соблюдать режим, не курить, не употеблять спиртное. Всё зависит от настроя человека и веры в лучшее! У тёти моей мамы примерно лет в 27 обнаружили открытый туберкулёз, от неё многие отвернулись, она лечилась около полугода и лечение не помогало, в результате ей отрезали лёгкое... Осенью прошлого года ей исполнилось 80 лет. Я ВЕРЮ В ПОЛНОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ ОТ ТУБЕРКУЛЁЗА И ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИСПЫТАНИЕ, КОТОРОЕ НАДО ПРОЙТИ!
Виктория
Светлана Абдулова, как вас найти на одноклассниках вас нет.. ?!
Ксения
Марина
Сообщение было удалено
Андрей
Привет,Марина,не кидайтесь в панику,всё лечится. Я три раза попадал в тубдиспанцер,даже оперировался,так что жив,живу и буду жить.Растим с женой двоих детей и не падаем духом,пишите пообщаемся.Может что друг другу посоветуем.Пока.
Марина
Андрей
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за поддержку, такие моменты она очень нужна. Конечно, хотелось бы пообщаться. У меня ведь ещё есть огромная проблема, моу муж если начинает психовать, то начинает пить спиртное, а это категорически запрещено, тем более в начале лечения. я боюсь как бы осложнения ни пошли, не дай Бог на второе лёгкое. А у Вас что за ситуация была? Тоже открытая форма?
Марина
[яуоте=ъМаринаъ]Андрей

Привет,Марина,не кидайтесь в панику,всё лечится. Я три раза попадал в тубдиспанцер,даже оперировался,так что жив,живу и буду жить.Растим с женой двоих детей и не падаем духом,пишите пообщаемся.Может что друг другу посоветуем.Пока.

Спасибо Вам огромное за поддержку, такие моменты она очень нужна. Конечно, хотелось бы пообщаться. У меня ведь ещё есть огромная проблема, моу муж если начинает психовать, то начинает пить спиртное, а это категорически запрещено, тем более в начале лечения. я боюсь как бы осложнения ни пошли, не дай Бог на второе лёгкое. А у Вас что за ситуация была? Тоже открытая форма? Можете запистаь мой Е-маил и писать на него: М06111984@рамблер.ру или найти меня в Одноклассниках: Киселёва Марина 27 лет, Москва. У меня много вопрсов по этому поводу, тем более что Вы пережили это, а врачам я боюсь верить
Джулия
Медведки в наличии круглый год

Qiasint@rambler.ru
Еленка
Всем Добрый день! У моего молодого человека тоже туберкулез, одного легкого уже нет, второе тоже поражено, вообщем лежит в больнице 6 месяцев, кол-во клеток уменьшилось, но врачи говорят, что процесс большой, это собственно это всё, что они говорят, он принимает таблетки(4-6шт) каждый день, делает уколы, капельницы, ну вообщем всё, что доктор прописал, результата нет, мы теряем надежду, особенно он, очень сильно похудел(50 кг), гемоглабин низкий(75), каждый день поднимается температура до 38,5, в крови воспаление, силы на исходе. Подскажите, кто был в подобной ситуации или кто знает таких людей, что нам делать, есть ли шансы на выздоровление, может кто посоветует больницу в Москве или Санк-Петербурге, молодой человек сейчас проходит лечение в Твери в военном госпитале, в принципе врачи говорят, что делают всё, что в их силах, но каждый раз глядя на него, сердце разрывается, человек теряет надежду, а ему только 30 лет, прошу помогите, кто чем может! Большое всем спасибо!!!
Юрий
мы уже 3-й год занимаемся реализацией сушеной медведки. +380675270936 shilka1984@yandex.ru
Юрий
по вопросу приобретения медведки (не дорого) обращайтесь shilka1984@yandex.ru
Ирина.
Вы так сильно не переживайте. у меня был такой же шок когда мне поставили диагноз. у нас так же приличная семья и.т.д...

у меня нашли затемнения в легких,я была в панике,плакала,потом взялась за лечение выполняла все в точности на 100% как говорил врач и прогулки по утрам и питание и настрой. пролежала два месяца и все... прошло больше 10 лет ,даже и не вспоминаю. лечитес и все у вас будет хорошо!
РИТА,
мне поставили диагност туберкулеза 15 лет назад. хотя ничем не болела. простуда у меня не бывает. было вызвана ту болезни нервом срывом,связана войной в Абхазию.лежала в больнице в Москве 6 м-ца.патом лечилась амбулаторно,дома.после этого прошло 15-лет. чувствую себе хорошо. простуда как всегда не бывает.правда каждый день кушаю лимон,принимаю мед.я просто это очень люблю.но переживаю,вдруг заболею.по этому мне интересно ,можно или нет заболеть еще раз. спасибо за внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Геннадий
У меня пятно на одном из легких 19 06 2012 сделал повтор флюры процентов 15 легкого на негативе вообще нет что я делаю Беру дюралевую кружку беру столовую ложку козьего внутреннего вытопленного жира растапливаю в кружке добавляю ложку меда размешиваю снимаю с плиты разбиваю туда сырое куриное яйцо со своего курятника в магазином сальмонела может быть снова размешиваю и пью эту гадость на тощак утром перед завтраком перед обедом и перед ужином и так 10 дней А 2 или 3 июля я пойду делать срочную флюорографию будучи точно уверен что ни какого затемнения уже нет ,точно так же лечилась моя жена,также лечился мой знакомый который говорил что у него тубик и он делал эту процедуру аж 3 недели
Светлана
натали
Сообщение было удалено
!00% излечение без возврата дает продукция Тяньши. У меня мама медик, уже 11 лет помогает людям. Две женщины безвозвратно вылечились от этой бяки. Найдите у себя в городе врача практикующего лечение этими препаратами.
володя
неотчаевайтесь держите себя исвои эмоции в кулаке неслушайте всех подрят главное терпение и ответствено относись к лечентю и результат будет в
володя
Светлана
Сообщение было удалено
попробуй асд мне помог
Геннадий
Хочу добавить вместо козьего жира, можно использовать барсучий собачий медвежий но медвежий нужно обязательно проверенный очень много медведей заражены, после приема лекарства желательно сделать паузу 5-7минут до приема пищи ,и обязательно во время лечения не курить не принимать алкоголь ,но в общем и все,что касается меня то я ложу в свой паспорт клочок бумаги с печатью ,Легкие,диафрагма и сердце без видимой патологии, и сейчас могу себе позволить бокал пива и даже затянуться закурив сигарету,И вам удачи Господа!
ТЮМЕНЕЦ
Я СЧИТАЮ ВСЕМУ СПОСОБСТВУЕТ СТРЕСС НЕРВЫ И Т Д . ЕСЛИ СЛУЧИЛОСЬ С ВАМИ БЕДА ТО БРОСАЙТЕ ВСЁ И ЗАНИМАЙТЕСЬ ТЕМ ЧЕМ ВАМ НРАВИТЬСЯ БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ НО И ЛЕЧИТЕСЬ СЛУШАЙТЕ ДОКТОРА! ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И САМ СТОЛКНУЛСЯ С ЭТИМ БУКВАЛЬНО ВЧЕРА УЖЕ УБРАЛ ПАНИКУ И ОТДЫХАЮ И ЗАВТРА НА АНАЛИЗЫ! ((
Гостьь
прочитала все и поняла что я не одинока... Мне 27лет, я социально благополучный человек, машина и т.д., недавно поставили диагноз пневмания, лечили 17 дней и ничего.. в результате фтизиатр поставила диагноз - туберкулез. Что со мной было это не передать, как? за что? почему именно я? от кого? я не спала ночами.. Когда я приехала в тубдиспансер мне еще хуже стало.

Наталья как у вас дела?
Геннадий
Гостьь
Сообщение было удалено
попробуйте мой способ ведь все реально найти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миша
Люди я вот подозревать начал кашляю уже две недели кашель жесткий путаюсь в сомнениях на днях начал кровь со слюной выплевывать но не всегда родители говорят что сосуды в горле лопаються но мне жутко страшно апетит вроде хороший потри в весе нету материальное состояние отличное не курю не пью болей в груди вроди нету ощущаю огромный дискомфорт в этом плане вот послезавтра иду в болницу решил провериться Мне 15 лет через месяц а флюру даже направление еще не давали уроды от детской болници ниче не дождешься! Жутко страшно ((((Простите что зашел на женский сайт просто искал на тему излечим ли туб.
Магдалена
очень хорошо помогает экстакт личинок восковой моли. так что покупайте и лечитесь
Гость
Привет всем! Хочу пожелать всем чтобы не теряли надежды! В наше время все лечится! Когда я заболела,жила с парнем. Когда все потвердилось-ни парня,ни друзей! Я его очень сильно любила! А он убежал. Осталась одна. Позвонила маме. Мама была рядом ,пока я лечилась. Лечилась год. Депрессия сильная! Как же мог так поступить любимый???? Никого рядом вообще! Маму жалко( она все это время одевала меня,кормила,выводила на улицу. Я даже не понимала,где мы идем, где наш дом. Вообщем сердечко мамино не выдержало( умерла мама.. Пишу и слезы льются(. Я взяла себя в последние силы! Я должна была ! Ради себя! Лечилась и ходила к психологу. Прошел год. Я замужем! За самым лучшем человеке в мире! Меня сняли с учета! Сейчас готовимся к рождению малыша! Не теряйте надежды!
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Олька
Люба
Сообщение было удалено
Добрый день! Люба, скажите, пожалуйста, как Вы себя чувствуете после родов? Просто тоже переболела тбз и хочу детей, но очень боюсь (((( За ранее спасибо ))
рустам
привет всем, помогите я в россие уже 15лет и я год назад у меня обнаружели туберкулёз, я 9 месяц уже принимаю изониазид левофлакцасин этамбутол пиразинамид но нет изминени, спосибо зарани
Лена
здравствуйте, у моего мужа признали туберкулёз. положили в больницу.. а я беременна и сейчас не знаю как мне быть. можно ли вообще с ним общаться. и когда родиться ребёнок . как нам вести себя. подпускать ли его к ребёнку, можно находиться в одной квартире?
Елена
Всем,кто хочет победить туберкулез,надо пить настойку из личинок восковой моли.
Оксана
"Лечусь 2 года: один год на таблетках, была положительная динамика, потом умер папа, и на фоне горя я слегла - второй год добавили еще уколы и капельницы. Была стойкая положительная динамика до 19.07.2012. Именно в этот день доктору взбрендило назначить мне электрофорез. Уже во время процедуры я почувствовала себя нехорошо. А сразу после подскочила температура под 40. И вот до сих пор мне то лучше, то хуже. Две недели все ок, потом неделю повышается температура. Устала. Из больницы решила выписаться, доктора теперь боюсь нафиг. К тому же он напрочь отказывается признавать, что электрофорез лично мне навредил. Боится ответственности... Думаю продолжить лечение амбулаторно. Всем желаю верить в себя, и конечно, выздоравливайте! У меня дядя в советские годы болел - лечился 1,5 года, была и операция - сейчас тьфу-тьфу как огурчик!"
Гость
"ты не переживай у меня тоже такое было, у меня тоже туберкулез 1 стадии тоесть очаговый я лечилась 6 месяцев медикоментозным способом таблетки горстями пила иммунитет свой убила. Вроде вылечила. Сейчас каждый раз когда прохожу флюорографию становиться страшно вдруг опять что нибудь не так. "
Гость
Всем привет!Прочитала комментарии и снова захотелось жить. В 9 лет я узнала,о том, что у меня туб.закрытой формы.Правда, у меня симтомы были......Грех,конечно, жаловаться на родителей, но должна сказать,что причиной того, что я подвеглась этой болезни было то, что по некоторым обстоятельствам мои родители уехали в другой город,оставив меня у тети..................и благодоря ее моя жизнь сильно изминилась.У меня практически не было детства...Очень обидно!Но это ущё пол беды.Повезло тем,кто из благополучной семьи....Но это не самое главное!Я лечилась в Москве 1.5 года лежала в больнице. Уехала на родину,бабушка лечила народными средствами....Ну вроде вылечилась!Хотя врачи не верили в то,что я проживу, хотя бы месяца 2. На всё Божья воля!Сейчас мне 19.Школу закончила с 2 четверками,одна по физ-ре,конечно.Поступила в универ в Москве сейчас учусь, работаю после занятий.В общем всё как у нормальных людей...Но я многое потеряла...У меня пропал голос-я говорю очень тихо,чуть громче шопота.И зрение очень плохое...Но я живу полной жизню!Посещаю фитнес клубы............никак не могу смириться с тем,что голос потеряла.........Так обидно!
Соня
Привет всем, не отчаивайтесь эта зараза лечится.
Евгений
не надо боятся тубика

есть 2 формы - лёгкая 2-5 дырок )))) в лёгком и средняя

лёгкая лечится за 2-3 месяца = средняя 8-более месяцев

при обнаружении тубика надо ложится в больницу - там будут давать лекарства и уколы - ничего страшного нет - всё бесплатно

многие заказывают себе тараканов в интернете - не спешите их заказывать - при лёгком заболевании вас лечит лекарство - а не тараканы )))))

курить сигареты нужно с минимальным количеством смолы -т.е 1

если будите курить 6-10 то кашель не перестанет

ничего не бойтесь - ложитесь в больницу и лечитесь - только приём таблеток и питание может вылечить тубик

чем дольше вы тянете - тем дольше будите лечится

помните - что лёхкая форма лечится всего 2-3 месяца в больнице

ничего не бойтесь - тубик лечится
Евгений
тут многие пишут - что лечатся 1 год или более

так вот - это те балбесы - которые как и вы тянули и не шли в больницу

вот они и дотянули свою болезнь = первые признаки тубика это кашель в течении 2 мес

флюрку надо проходить каждый год

ничего не бойтесь - при первых признаках ложитесь в больницу и не тяните - не лечите тубик тараканами и всяким бредом - один приём лекарств заменяет 100 приёмов тараканов =

самое главное не тяните - а то будете лечится год или 2
Елена
Привет всем! помогите пожалуйста, хочу вас спросить, можно ли забеременеть от больного туберкулёзом в лёгком и родить здорового ребёнка?
Елена
Привет всем! помогите пожалуйста, хочу вас спросить, можно ли забеременеть от больного туберкулёзом в лёгком и родить здорового ребёнка?
Елена
Я год живу с человеком, больным туберкулезом. Что делать, чтоб не заразиться? Ответьте, пожалуйста!
Гость
чтоб не заразиться,надо вылечить своего партнера.а пока ты в большой беде.зачем тебе такие проблемы?
Елена
любовь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тогда почему ваш любимый все еще болен? Все ли вы сделали,чтоб его вылечить и быть счастливыми?Одна такая история произошла у меня на глазах.Туберкулезом болел мой племянник.Его девушка тоже его любила и родила ребенка.Максим умер,когда ребенку исполнилось 1,5 года..Жена- изгой,бесконечные проверки.Живет опустив голову.Максиму было 27 лет,жить и жить...
Роман
Болезни одинаковы у всех людей. Важно знать сколько времени требуется каждому от избовления болезней. Много можно рассуждать.А когда прихватывает всерьез обычно может наступить оконцовка. Ответа есть.Не тяните время.
Гость
Добрый вечер! Вот моя грустная история. Муж по работе приехал в Питер. Контракт заканчивается через 2 года. Я приехала за ним через полгода. В ходе медосмотра у меня обнаружились инфильтративно-фиброзные изменения, расширение лимфоузлов. На дообследование отправили в противотубдиспансер. Там мне сделали повторную флюру, где подтвердили предыдущий диагноз. Толком врачи сказать ничего не могли. Отправили сделать КТ легких, где туб был под вопросом. В диспансере на консилиуме врачи поставили мне туб. Анализы мокроты хорошие, т.е. закрытый туб. Так как я не являюсь гражданкой РФ, лечение на платной основе и стоит от 100 000. Для нас это огромные деньги и на днях я уезжаю на Родину. Вся проблема, и то, что приводит меня в отчаяние - это то, что я приехала к мужу беременеть и выявилась эта дурь. Теперь мне придется ехать домой больной и не беременной. Конечно, я понимаю, что нужно как можно быстрее выздороветь и родить здорового малыша. Но мне уже 29й год, и до этого 3 года назад мы потеряли ребенка. Когда я теперь вылечусь, и рожу? Мало того, что итак жили отдельно полгода, пожили месяц, и снова придется расставаться на неопределенное время. Отчаяние душит.

PS. тоже из благополучной семьи и никто из близких не страдал этим недугом.
Наталья
стеша
Сообщение было удалено
татьяна
Здравствуйте.Отца положили в больницу с диагнозом рецидив туберкулеза,помогите,дайте рецепт .
Доброго время суток! Стеша! препараты для лечения назначает лечащий врач.Лечение туберкулеза - это длительный и очень индивидуальный процесс, препараты очень сильные, и я не рекомендую Вам лечится самостоятельно,Заболевание, в наше время лечится с успехом, главное вовремя обратиться и соблюдать все рекомендации лечащего доктора!! не в коем случае не пить при приеме лекарств!!!Желаю Всем скорейшего выздоровления!!! Поправляйтесь скорее!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова