Гость
Статьи
Реально ли вылечить …

Реально ли вылечить туберкулез?

Прошла флюрографию,обнаружили очаговый туберкулез.Я и вся моя семья уже 3ю неделю в шоке.Приличные люди,условия проживания и питание хорошее.В интернете ничего хорошего не нашла.На мой ответ,как скоро я выздоровлю,врач не спешит отвечать ,даже дает понять,ято не все вылечивают это заболевание.Кто сталкивался,расскажите,мне страшно!Спасибо всем!!!
в шоке!
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Антон
Непереживайте!!!успокойтесь все лечится! Я через это тоже проходил все прошло на ок даже непереживал)) ну как и все я поначалу тоже боялся потом решил ПРОСТО препросто раслабистья и время лечения пролетели как ода ночь ;) все на позитиве и небойтесь это всегото какието микробики которых надо побить :D

Я лечился 6 месецов заражено было правое легкое но я просто успокоился зарядился позитивом радостью и пощью родных )) ну наверное и все етого мне хватило лечился я в городе майкоп рядом с краснодаром бальници тама не ахти :)))) но мне нормик было все успешно выличил уряя!
Гость
Восковая моль.м.т РФ +79167509287.Р.Б.80336956648.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Роман
Кто всерьез интересуется излечить "Туберкулез" не шутите.Обращайтесь на почту ко мне.Время в ваших руках.
Роман
Начало любой болезни нахотится в самом человеке.Пишите отвечу.Кто не верит не пишите.
Роман
Пишите на моя адрес.
ъПросветлениеъ
Пишите на Горбаченко2012@маил.ру Если есть сомнения не беспокойте
Просветление
]Пишите . Если есть сомнения не беспокойте[/яуоте]
Просветление
в шоке!
Сообщение было удалено
Что вам конкретно нужно
Просветление
Кто нуждается от туберкулеза
Гость
Настойка восковой моли убивает палочку Коха на любой стадии развития.
Гость
мой муж полтора года лечится от закрытого туберкулеза и конца и края не видно..а мы давно хотим второго ребенка, а из за этого поганого туберкулеза ждем...и сколько ждать не понятно..хотя врачи тоже твердят все хорошо идет, лечение то есть ..а все пишут 4-8 месяцев!!нам так же сначала говорили 4-6 месяцев и вылечитесь а в итоге уже полтора года ...
Гость
Масло черного тмина. Погуглите. Даже костный мозг продуцирует и убивает раковые клетки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И прополис и ингаляции чесноком.
Анна
Излечим, главное соблюдать все рекомендации врача. В больницах в основном лежат те, у кого выделяется палочка, то есть запущенные формы. У меня никаких симптомов не было, выявили при медосмотре очаговый туберкулез, направили к фтизиатру. Так как я человек не асоциальный, я лечилась амбулаторно (ездила в больницу за лекарствами и сдавала анализы) и слава Богу (какие только там не лежат). Вылечилась, главное таблетки как скажут принимать и ещё для печени что-нибудь, мне прописывали, потому что такие препараты не всякая печень выдержит (поэтому алкоголики и не вылечиваются, печень слабая). У меня всё лечение прошло хорошо, препараты все выдержала, Пол года и всё. Не отчаивайтесь, не вылечивается тот, кто не лечиться! Это про туберкулез.
ищущий
всем больным!!!!! посовещается!
ищущий
ребята, пишу всем с искренним желанием, поделится как я одолел открытую форму чахотки, у меня была полость распада 4-3 см это дыра в лёгких, плюс осеменение вокруг, очага, это было ужасно я думал, всё!! инвалид, врачи говорят отрежем пол лёгкого, и ты спасен, я был в отчаянии потому что видел пока лежал что люди мрут как мухи, я читал всё что мог найти,я отказался от операции и три месяца решил лечить антибиотиками как это должно быть , без перерыва сидел, на калёсах, прикованный к постели, я уже начал готовится к худшему как ксмерти! и начал изучать Евангелие, так как я верю в Бога и знал что он не оставит меня, я молился, и вдруг во сне, мне приходи учитель сам Иисус Христос, и просто сказал, читай! время погодя мне снится сон, в котором я вижу чудо насекомое, с крыльями, и клешнями которого я не когда не встречал, и однажды копаясь в интернете в поиске спасения, я натыкаюсь на какуюто медведку которая выглядит абсолютно так же как и во сне, мало того она по описанию ещё и типо лечит чахотку, я понял это знак, я купил выбрал самую дорогую речную, она пришла я всё это употребил внутрь, результат был просто ошеломляющий, то что не могло зарубцеваться, за четыре месяца, затянулось за две недели, я ликовал я чуть покуривал но и тогда сразу бросил курить пить, употреблять лёгкие наркотики, я начал жизнь заново, я узнал и отыскал столько средств, от этой инфекции что стал знахарем сам. того не ожидая! вот что я рекомендую на основе авторитетных знаний которыми я называю духовную, научную, литературу и в частности эзотерику !
ищущий
продолжение!! ! 1место чудомедведка пофиг какая хоть навозная!!! 2 место мёд молоко смешивать три четыре раза в день!!! 3здоровый образ жизни солнечные ваны лес природа, здоровая еда!!! 4закаливание питание и отказ от мясоедения!!! я сейчас здоров и не кому не дал отрезать часть меня!!! мало того я ешё на четвёртом месяца выбрасывал основную часть таблетки в унитаз, потому что чувствовал себя уже гораздо лучше, а малую часть всё ровно съедал потому что хотел подстроховатся, будьте здоровы друзья и неотчаеваетесь, Бог не даёт нам таких испытаний каких мы немогли бы выдержать!!!
Санатана Бхакта Садху Йог
( ищущий)я вылечился основательно, приняв два курса, хотя один курс мне обошелся, в семь тысяч заказывал в россии перекупщикам, а другой в две тысячи рублей заказывал на Украине! будьте здоровы! ааа и ещё, когда я спросил у своего лечащего врача лежа уже на четвёртом месяце, знает он что нибудь про медведку, она сказала да знает что вылечиваются её, только это не в её интересах говорить это больным, почему судите сами!!!
Санатана Бхакта Садху Йог
моль, мёд, барсучий жир, пчелы осы это тоже, но ещё есть сильное средство, это арома тирапии, хвойных так они особенно обладают сильной антивирусом так содержат смолы повышенной кислотности, а лучше всего это смола сибирского кедра!!! потому что зараза является, огненной болезнью по своей природе, а значит и лечится должна продуктами содержащими большую энергетику, смола потому что ветер её напитывает свойствами, а медведка потому что это очень древнее насекомое, с эволюционированым иммунитетом способным убивать всё!!! ищите и найдите. стучите и вам откроют! и не когда не забывайте про Бога, Шри Кришну!!!
ксюша
люди!подскажите что мне делать?у меня очаговый тбз.лечусь уже 4 месяца правда с перерывами т.к. работа не позволяет вовремя приходить к врачу.мне предлагали лечь в больницу но я отказалась.мне нельзя бросать работу так как мне с сыном не начто будет жить.помочь мне некому.не знаю что и делать. боюсь болезнь будет прогрессировать
Настя
светлана город пятигорск
Сообщение было удалено
CВетлана не могу вас в одноклассниках найти
Настя
Абдулова Светлана не могу вас найти на одноклассниках не могли бы вы прислать свой е маил?
Kate
Вакцина БЦЖ не способна предотвратить инфицирование туберкулезными микобактериями. В отношении тяжелых форм туберкулеза ее профилактическая эффективность достигает 90%, но касательно туберкулеза в целом эффективность невелика. Работы над созданием принципиально новой вакцины ведутся постоянно, тем не менее, ничего лучшего, нежели вакцина БЦЖ, человечество на сегодняшний день не имеет.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мой муж полтора года лечится от закрытого туберкулеза и конца и края не видно..а мы давно хотим второго ребенка, а из за этого поганого туберкулеза ждем...и сколько ждать не понятно..хотя врачи тоже твердят все хорошо идет, лечение то есть ..а все пишут 4-8 месяцев!!нам так же сначала говорили 4-6 месяцев и вылечитесь а в итоге уже полтора года ...
Наталья
Туберкулез лечится от 6 мес.до года.и это в лучшем случае.
АЛЬКА
Всем кому ставят диагноз туберкулез очень рекомендую !!!!!!!!! ТРЕБУЙТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДИАГНОЗА !!!!!! У МЕНЯ ПОДТВЕРДИТЬ НЕ СМОГЛИ - ИТОГ 2 месяца кишкомотства и предурка врача выгнали с работы. ОН до меня не один десяток ЛОХОВ залечил.
АЛЬКА
МНЕ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЗАКРЫТАЯ ФОРМА ТУБЕРКУЛЕЗА И ЛЕЧИТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЦЕЛЯХ ПРОФИЛАКТИКИ,

Всем кому ставят диагноз туберкулез очень рекомендую !!!!!!!!! ТРЕБУЙТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДИАГНОЗА !!!!!! У МЕНЯ ПОДТВЕРДИТЬ НЕ СМОГЛИ - ИТОГ 2 месяца кишкомотства и предурка врача выгнали с работы. ОН до меня не один десяток ЛОХОВ залечил.
АЛЬКА
МНЕ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЗАКРЫТАЯ ФОРМА ТУБЕРКУЛЕЗА И ЛЕЧИТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЦЕЛЯХ ПРОФИЛАКТИКИ,

АЛЬКА
Мария
Сообщение было удалено
Просветление
в шоке!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Я хотел узнать детали.Самое главное не бойтесь.Когда я решил помогать тем "кому сказали мы вам помочь не можем" сделал соответствующие выводы.Если человека прихватило нет времени много и красиво рассуждать а нужно действовать.Напишите свой электронный адрес.И мы немедленно начнем.Роман"Просветление".
АЛЬКА
Пройдите флюрографию еще раз в другой больнице, сдайте анализ на мокроту в независимой лаборатории и не спешите жрать таблетки результат мокроты 3-4 рабочих дня. И самое главное не бойтесь вы имеете право на консультацию у любого фтизиатора. Найдите в своем городе опытного старого с репутацией и хорошими отзывами.
АЛЬКА
АЛЬКА
Сообщение было удалено
Ренген тоже можно в независимой лаборатории и они не имеют права передавать информацию кому либо. Только вам ответ на руки.
АЛЬКА
АЛЬКА
Сообщение было удалено
Это не дорогие анализы.
кенни
Гость
Сообщение было удалено
кенни
от тюрьмы не зарекайтесь. а наркомания - тоже болезнь, поражающая все слои населения. и, кстати, богатые выздоравливают (слезают с наркоты) гораздо сложнее.
марина
здраствуите!моему брату сказали острый диссеминированный туберкулез и я не знаю как мне ее лечить.помогите пожалуйста.
АЛЬКА
Всем кому ставят диагноз туберкулез очень рекомендую !!!!!!!!! ТРЕБУЙТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДИАГНОЗА !!!!!! У МЕНЯ ПОДТВЕРДИТЬ НЕ СМОГЛИ - ИТОГ 2 месяца кишкомотства и предурка врача выгнали с работы. ОН до меня не один десяток ЛОХОВ залечил.Пройдите флюрографию еще раз в другой больнице, сдайте анализ на мокроту в независимой лаборатории и не спешите жрать таблетки результат мокроты 3-4 рабочих дня. И самое главное не бойтесь вы имеете право на консультацию у любого фтизиатора. Найдите в своем городе опытного старого с репутацией и хорошими отзывами.
АЛЬКА
У меня соседа 7 месяцев лечили от туберкулеза, потом врач сказал: О ЧУДО!! ВЫ ВЫздоровели!!. А сосед поверил в диагноз и жрал как придурок тадлетки. Теперь 3 год лечит печень сидит на диетах)))
АЛЬКА
В турдиспансере куда я легла на полное медицинское обследование, чтоб подтвердили диагноз( кстати ничего воще не нашли) я еще подстраховывалась в независимой лаборатории делала анализы. Познакомилась с женщиной 4 года лечили от туберкулеза матки)) оказалось после консультации у другого врача в гинекологии по блату)) что у нее тубика нет. На что зав отделением сказала, ничего страшного теперь попьеш рассасывающие)))

ТРЕБУЙТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ДИАГНОЗА!!!!!!!!!! 99% людей игнорируют свои права.
Ирина
Кася
Сообщение было удалено
Ирина
здраствуйте!!! Меня зовут Ирина. мне 24 года.Помогите мне вылитчиться от туберкулёза!!!!!Очень прошу буду прислушиваться ко всем вашим советам.
Алекс
Ксения
Сообщение было удалено
Хочу поделиться с вами. У меня знакомый болел такой болезнью (туберкулезом) в тяжелой форме, был при смерти, врачи отказались лечить. Но он мне рассказывал, что пил барсучий жир и работал кочегаром в магадане на 30 градусном морозе, колол уголь застывший. И он уверен что мороз 30 градусов, физическая работа и барсучий жир помог. Человек очень серьезный в 26 лет прощался с жизнью. Хочу верить ему. Ему тоже приписывали врачи килограммами таблетки. Потом он их выкинул и лечился вот таким жестким методом.
Просветление
марина
Сообщение было удалено
Марина напишите ваш адрес.Роман
Просветление
Ирина
Сообщение было удалено
Ира напишите свой адрес.Роман.
Просветление
Рита
Сообщение было удалено
Рита пишите на мою почту.Роман
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
друзья,в москве мой продукт восковой моли.тел.+79167509287.начали разводить по причине болезни племянника.имеем наработки.необходимо укрепить иммунитет.это хорошо делает кардицепс.уколы тималина и его аналогов.прополис как природный антибиотик.пыльца и перга.витамины в особенности цинк и селен.травы,грибы трутовик и шампиньон ,но не на спирту.И многое другое
Просветление
Просветление
Сообщение было удалено
80950605190
Просветление
Кто нуждается в помощи для лечения от "тудеркулеза" жду. Украина т.80950605190 ."Уникальная система"
Лесик
Лена вы же тоже находитесь в группе риска, вы должны так же наблюдаться как и ваш партнёр, если вы во время беременности заболеете, это может навредить малышу, туберкулёз м/б врождённым, подумайте оно вам надо, пусть мужчина выздоровеет и снимется с учёта, а потом.... флаг в руки!!!!!!!!!