Прошла флюрографию,обнаружили очаговый туберкулез.Я и вся моя семья уже 3ю неделю в шоке.Приличные люди,условия проживания и питание хорошее.В интернете ничего хорошего не нашла.На мой ответ,как скоро я выздоровлю,врач не спешит отвечать ,даже дает понять,ято не все вылечивают это заболевание.Кто сталкивался,расскажите,мне страшно!Спасибо всем!!!
У моего мужа обнаружили,по флюре.Больше никаких симптомов нет.Анализ на палочку отр.Кашля нет,температуры нет.Врачи выписали кучу таблеток,изониазид,рефампицин и т.д.Начал пить,начались дикие головные боли,бессонница.Поехали к врачу,сказала,что это нормальный,побочный эфект.Что делать?Пить эти дикие антибиотики не может.А отношение какое ужасное.Я приехала узнать,что к чему?Откуда он взялся?Почему все остальные анализы отрицательные?Так она(врач)начала на меня орать,кпк будто я какая-то конченая
оксана
[1032031454]
Пожалуйста,подскажите народный способ лечения.
оксана
[1032031454]
Подскажите народные средства,для излечения.От таблеток дикие головные боли и бессонница.
Fantik
[2526866364]
Добрый день. У меня диагноз туберкулез. Температура 37-37.3. Начала лечение рифампицин и изониазид, но тем-ра так и не проходит. Когда она пройдет? Или будет держаться весь период лечения? Спасибо
Если мне удалили туберкулому, палочки Коха нет, лечение все-равно надо проходить?
Гость
[32611648]
Здраствуйте! Я боюсь даже и говорить о такой болезни,знаете в последнее время я начала кашлять и у меня сильные боли в грудной полости,что же это говорит о туберкулезе,если так то я не хочу больше жить.что же делать?(((((((
Роман
[394989842]
Гость
Сообщение было удалено
Роман
[394989842]
Я помогаю конкретно только сначало по телефону.0956126373
Роман
[394989842]
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
В таких случаях не шутят когда в таких случаях возврашаются с того света....
женя
[1213969728]
[quote="Андрей"]мой любимый человек переболел туберкулёзом, выздоровел без химиопрепаратов и без химиотерапии, без врачей и противотуберкулёзных диспансеров. Была открытая форма туберкулёза лёгких. Хочу поделиться с вами для облегчения протекания болезни и скорейшего выздоровления. Так случилось, что не было возможности обратиться к врачу и мы лечились народными средствами. Пишите буду рад ответить.
barsofff@mail.ru
это наверное невозможно
Григорий
[3161399319]
Еффективное лечение туберкулеза медведкой сам убедился. 0683232882
Если действительно нужно пишите zomruk@mail.ru процедура две недели нужен медвежий жир мед куриные яйца
Мария
[344015415]
Гость
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста можно ли вылечиться без таблеток!?только уколами или капельницами!?а то не могу пить табл. Уже аргонизм их не воспринемает!!:(сразу плохо становиться!!(((лечусь амбулаторно!спасибо
за какое время вы вылечили туберкулез?и принимали химию?
Дрёмов
[2358248806]
Мария
Сообщение было удалено
Здравствуйте !Мне мой врач посоветовал добавить к таблеткам ВОБЭНЗИМ спосает внутрености от лекарств,но стоит дорого.
лилия
[3046226200]
[quote="АЕКА"] вы же писали,что заболели в 2011 году.ОЧЕНЬ хочется верить,что вам помогли народные средства,и узнать поподробней о них,но почему у вас не сходится дата((
лилия
[3046226200]
[quote="АЕКА"] ой простите,в начале просто такая же аватарка,как у вас,но человек другой,просто сижу реву,вся в панике и не сразу заметила,извините еще раз,и можно подробней о рецептах?возможно ли излечить без химии?
Кому нужна медведка звоните 0934027952 или на сайте http://vk.com/id202116267
Светлана
[2185706247]
ЛИЛИЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!... скажите пожалуйста как смешиаать медвежий жир, мед, и алое? Или не надо зто все мешать.., очень буду ждать ответ..,
лилия
[3046226200]
[quote="Светлана"]ЛИЛИЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!... здравствуйте! я смешиваю жир,ну у меня жиры( несколько)с какао и орехами,приблизительно в одной пропорции,например 200гр жира ,200 гр какао,и 200гр орехов; алое перекручиваю на мясорубку,добавляю мед и вино,пропорции приблизительно 1х2х1 настоять несколько дней,ну все рецепты разные можно сюда же добавить орехи и лимон.спрашивайте буду рада ответить))
лилия
[3046226200]
[quote="Гость"]вы вылечили туб без таблеток?только жиром медом и алое?или принимали химию?
Гость
[1435333345]
всем привет
Дмитрий
[1435333345]
Здравствуйте принимаю медведок по 4 штуки в день три раза состояния тяжелое таблетки не помогают скажите медведки помогут,всем спасибо
лилия
[2248442842]
привет,делюсь на собственном опыте,нашли инф туб,пропила 2 месяца -жир(медвежий,собачий,барсучий)с какао и орехами,настойку прополиса,восковую моль,медведок ела 3-4 дня,настойка с лимоном,яйцами и коньяком,настойка алое,вино и мед,и состав подорожник и мед. сделала снимок и.... инф туб,фаза распада(((( 2 день пью химию,надеюсь поможет((( но эти составы буду далбше принимать ,одновременно с химией,может на туб они и не действуют,но организму помогут во время химии,опять же надеюсь.не знаю как людям эти составы помогли,может просто после приема химии,они восстановили организм,а не саму болезнь излечили,но мне изначально не помогло,начинает приходить отчаянье(((теперь надеюсь только на таблетки,и на то что врач грамотный(хотя в моем случае это вообще медсестра)и написал правильную дозировку,и не вызовет в итоге привыкание у туб палки на препарат,вообщем сплошной шок и отчаянье(((желаю всем и себе здоровья.
ИРИНА
[4224108203]
привет всем, я их хорошей благополучной семьи, вот недавно начала сильно кашлять и отправили на флюрографию, а там нашли туберкулез очаговый с дыркой в легком левом, пошла сдавать все анализы и выявили открытую форму гепатита с, леченого 4 года назад и весьма успешно (меня сняли с учета). Сейчас предлагают пройти лечение в больнице от туберкулеза. Думаю у меня шансов нет....., или смерть или инвалидность........Ведь при лечении туберкулеза страдает печень, у меня активный гепатит с... У кого это встречалось?
ИРИНА
[4224108203]
веры нет(((( просто ужас.Боюсь что еще заразила маленькую дочку туберкулезом , а ей всего 4 годика.........Молю бога чтоб она не заразилась..........
Гость
[108801843]
[quote="ИРИНА"]веры нет(((( просто ужас.Боюсь что еще заразила маленькую дочку туберкулезом , а ей всего 4 годика.........Молю бога чтоб она не заразилась..........[/сочувствую вам,у меня как то тоже руки опустились,и ни на что не надеюсь,но мне посоветовали сходить в церковь исповедаться и причаститься,и вам советую,это последнее на что можно надеяться!
веры нет(((( просто ужас.Боюсь что еще заразила маленькую дочку туберкулезом , а ей всего 4 годика.........Молю бога чтоб она не заразилась..........[/сочувствую вам,у меня как то тоже руки опустились,и ни на что не надеюсь,но мне посоветовали сходить в церковь исповедаться и причаститься,и вам советую,это последнее на что можно надеяться!
но почему то врач сказал что параллельно будет лечить и гепатит с и туберкулез. Такое возможно?
ИРИНА
[4224108203]
может есть надежда... я даже не увижу как дочь будет рости(((((( страшно
ИРИНА
[4224108203]
ИРИНА
Сообщение было удалено
Была у врача, печень в норме,гепатит просто, но никакой не активный. Есть шанс, будем бороться,только с дочкой проблема не снята, завтра будут пробу брать на эту гадость. А кто-то знает как вообще детей лечат и где посоветуете?
ИРИНА
[4224108203]
Заключение КТ: признаки специфического процесса верхней доли левого легкого(инфильтративный твс с распадом и обсеменением верхней доли, формирование каверны?) Скажите , кто такое вылечил, не совсем пониманию обсеменение это плохо? Ответьте пож
Юрий
[3255291343]
ИРИНА
Сообщение было удалено
Ирина,страшного нету,но лечитса предётца,по крайней мере пока вы не убьёте палочку а это 1-2 месяца а у некоторых и дольше,лучше с дочкой поосторожней.А самое главное не отчаивайтесь и держитесь,лечение долгое .сам третий месяц лежу в тубике.терпения вам ,и выполняйте все рекомендации врачей.
Светлана
[2185706247]
оксана
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Если не трудно поделитесь пожалуйста, как вы ввлечился ваш любимый челоаек?
лиля
[108801843]
[quote="Светлана"]оксанаАндреймой любимый человек переболел туберкулёзом, выздоровел без химиопрепаратов и без химиотерапии, без врачей и противотуберкулёзных диспансеров. Была открытая форма туберкулёза лёгких. Хочу поделиться с вами для облегчения протекания болезни и скорейшего выздоровления. Так случилось, что не было возможности обратиться к врачу и мы лечились народными средствами. Пишите буду рад ответить.
barsofff@mail.ruЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Если не трудно поделитесь пожалуйста, как вы ввлечился ваш любимый челоаек?[/я им писала,сказали пчело производством,дай Бог,чтоб людям помогло,мне ни чего не помогло,стала пить химию(( очень боюсь ,что если химия не поможет,значит уже ничего
Алёна
[2400702398]
Андрей, поделитесь, пожалуйста опытом лечения туберкулеза народными средствами. Заранее благодарю. Очень нужно.
ИРИНА
[4224108203]
Юрий
Сообщение было удалено
Спасибо большой, конечно стараюсь держаться но оптимизма мало. Сегодня поставили точный диагноз-кавернозный туберкулез. Кто-нибудь б это вылечил, люди скажите правду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юрий
[3255291343]
ИРИНА
Сообщение было удалено
Ирин,всё лечитса.но конечно не излечиваетса.всеравно чтото останеца.главно держитесь и не падайте духом,по меньше слушайте расказы больных.мой совет преобрести музыкальный плеер и слушать музыку какую не буть приятную для вас и для настроения,большое дело в лечении имеет тот факт в каком вы будете настроении.и некогда не примеряйте чужую рубашку это я к тому что оденаковых туберкулёзников нет.у всех протекает по разному.держитесь и главное непадайте духом,подлечитесь немного когда самое опасное залечите будете по чаще видетса с дочкой.Удачи,сам лежу а дома три девочки ждут,но я стораюсь не унывать и по меньше слушать чужих.Выздоравливайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ИРИНА
[4224108203]
Юрий
Сообщение было удалено
Спасибо большой!!! У Ваас три дочки!!!!_ вы богатый человек, вам обязательно нужно выздороветь. Да, сценарий у всех разный, у меня связь этой бяки с бронхами, боюсь чтоб не перешло на втрое легкое. Буду лечить, не поможет- буду резать.. лучше уж жить с одним легким- чем вообще не жить. Но врачи я вно что-то не договоравают. Одни говорят : ""Да, вы давно болеете((" я спрашиваю сколько год? не говрят, другие говорят да болеете месяца три, но все запущено и дырка большая.. Второй говорит год лечиться... Я конечно понимаю что больным нельзя нервничать, но если они видят что уже все например... и человек зная это может пересмотрит свою жизнь и т.п. А вы где лечитесь и почему так долго 3 месяца, они ж говорят 1-2 , а недавно сказали мне 4((???
Юрий
[3099472777]
Ирин нет у меня две дочки и жена,я их просто называю своими девочками.лежу в Красносулинском тубдиспансере.по поводу что долго лежу так это не так ,правельно говарят что можно пролечитса и год,проблема в том что палочку убить не долго ,долго лечить то что она натворила.и опять же,год это вцелом,но если лечение будет протекать нормально то вас могут через три четыре месяца отправить на амбулаторное лечение,то есть на длинный повадок как у нас говорят.купите лампы кварцевать помещение и будете долечиватса дома сами.но это при условии что динамика лечения будет протекать положительно.и снимки будут улучшатса.я если честно не скрываю ,тоже брибег к нестондартной медицины и пропил медведки,заказывал два курса.7000р.после приёма за месяц набрал почти 5 кг веса.и пропала палочка,но как у них пишут что температура будет высокая,то у меня она была как увсех 37.2.а палочка может исчезла по совподению,так как уже проходил второй месяц,может и медведка помогла,щас превезли жир сабачий начну пробывать незнаю что получитса,..сделал снимки сказали улучшения хорошие но каверна ещо не совсем закрылась,будем боротса.так както.так что Ирин вы настраивайтесь сразу на долгое лечение,так легче переносить ожидание,чем ждать месяц а скажут полгода.и настрой свой держите выше среднего,понемаю трудно но нужно.Удачи.извените за ошибки.
ИРИНА
[4224108203]
Юрий
Сообщение было удалено
Спасибо! Держусь, но пока в отчаянии. Вам выздоравливать. Я вот тоже ложусь в туб в понедельник
Юрий
[3099472777]
Ирин и ещо забыл сказать что туберкулёз это ещо не приговор,да долго лечитса ,но лечитса,просто потом в течении жизни предётса быть по внемательней к простудам ,а в остальном жизнь будет тойже как и была,просто нужно это испытание пройти.и поменьше слушайте чужие языки,и не дай бог ударитса в водку,сламившиеся люди часто к этому прибегают методу.и поверте я это вижу каждый день таких.и если курите посторайтесь бросить,действие лекарств полней,а из лекарств могу посоветовать Вобэнзим,он спосает внутрености от спецпрепаратов которыми лечат тубиков.