Гость
Статьи
Реально ли вылечить …

Реально ли вылечить туберкулез?

Прошла флюрографию,обнаружили очаговый туберкулез.Я и вся моя семья уже 3ю неделю в шоке.Приличные люди,условия проживания и питание хорошее.В интернете ничего хорошего не нашла.На мой ответ,как скоро я выздоровлю,врач не спешит отвечать ,даже дает понять,ято не все вылечивают это заболевание.Кто сталкивался,расскажите,мне страшно!Спасибо всем!!!
в шоке!
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
лилия
милые люди,повторюсь,что пропила все самые ДЕЙСТВЕННЫЕ со слов людей способы лечения(принципиально химию не пила,думаю посмотрю,что будет,если будет улудшение продолжу приниать составы,нет...,то отчаянье и таблетки) после 2 месяцев,НИ ЧЕГО,,УХУДШЕНИЕ, составы помогают (наверное) только востановление после химии,а не излечению от туберкулеза,как написано,что химия,это блокатор палочки,чтоб она не распростронялась,и соответствнно губитель ее ,а востанавливается и борется наш ИМУНИТЕТ, вот поэтому людям и помогают составвы,когда химия все убила,и живого в нас нет,то алой,мед,яйца,лимоны,пчелиное все,(медведку тоже пила) помогают востановить имунитет,а не сам процесс туберкулеза,так что нужно сначала убить эту гадость,а потом всеми силами,востанавливать организм,и тратить на медведку 7т р,смысл есть? если есть более дешевые способы поднятия иммунитета.не ведитесь и не тратьте деньги на нее,я ее пила.
Юрий
лилия
Сообщение было удалено
Лилия я с вами спорить не буду так как сам пропил медведку,и единственное в чом я вас хочу исправить так в том что вы неправельно щетаете.Медведка она не каким боком к повышению иммунитета,её единственная задача это унечтожение палочки в организме так как состав её оргонизма способствует расщеплению оболочки палочки коха и в последующем убийстве её лекарствами.поэтому её желательно принемать не посредственно с таблетками и уколами.но имунитет она не подымает.за жир сказать немогу не чего так как сам начну принемать только.
лилия
Юрий
Сообщение было удалено
я ее пила ДО химии, пропила ее ,и восковую моль и еще очень много действенных препаратов(не таблетки) .я поэтому и отнеслась вопросительно,к тому,что другие по составу,как я это понимаю,восстанавливают иммунитет и свойства медведки,только со слов гугла ,что она "лечит" туберкулез,больше ни чего не приносит,может и она помогает...НО ПОСЛЕ ..восстановлению!!!! но до -НЕТ ! это не пропаганда,это правда жизни,не хочу чтоб люди тратили бешеные деньги в отчаянии, у меня она была бесплатно,с соседнего огорода(я с деревни,я знаю,что это за насекомое,и это не бабочка,как некоторые писали,моя бабушка всю жизнь с ней боролась бесплатно,и я молила всех святых,что если мне поможет,я буду бесплатно распростнронять эту инфу,и конечно на всех не наберусь ее,но тех людей за,кого знала и за их болезнь,советовал и давал бы,и СОБИРАЛА бы ее бесплатно,поверьте ТЕ кто болеет поймут!!! у моих соседей ее тьма !!! я молила,если она помогает,(люди ее травят) и выбрасывают штук по 200-400 за перекоп небольшого участка(когда она заведется) что буду ее собирать(если помогла мне,то буду ее распростронять бесплатно) НО НЕТ !!!!!! чудо не произошло!!!
Юрий
лилия
Сообщение было удалено
Лилия я не специалист в облости жуков,но пешу то что сам вычитал и своими мозгами дошол,то что медведка принемаетса с лекарством,(потому что лекарство слабо боретса с палочкой коха и долго из за того что очень долго растворяет восковую оболочку этой палочки)а состав тела медведки содержит те элементы которые быстро расщепляют этот воск и тогда лекарство быстрей боретса с палочкой.и ещо одно ,многие заблуждаютса в самой медведке и я лично таких видел своими глазами которые ели медведку с огорода и сушоную и сырую и живую.для этих целей нужна только речная медведка она самая чистая а не огородная навозная.и в третих как вы пишете что принемали всякие способы но без лекарств,вот мне кажитса вам и весь ответ на ваше фиаско,если ещо добавить ко всему что палочка имеет свойство мутировать к различным лекарствам.
Юрий
Юрий
Сообщение было удалено
И вообще по поводу медведки не хочу не чего рекломировать,просто описал как сам пил,что думаю о ней и не больше.так что каждый пусть решает что ему во благо.вот хочу ещё жир собачий пропить люди достали не выкидывать же теперь.
ИРИНА
Юрий
Сообщение было удалено
Надеюсь что лечиться, зависит от формы, у меня сказали запущнная стадия- хотя симптомов никаких- только по ночам потею..я б даже и не узнала что это у меня пока в греции не начала кашлять сильно. Вот думаю заразна я или нет, сейчас всех родственников заставили дискентест сделать и флюрографию.Боюсь в больнице не подхвтить еще что нибудь или не заразить кого-то?? они как людей там расфасовывают?
ИРИНА
А есть тут люди с кавернозным туберкулезом? Отзовитесь, кто вылечил и как по времени...
Юрий
вот ссылка на сайт не для рекламы,а для информации про медведку кому нужно или интересно http://asia-medvedka.ru/
ИРИНА
Еще, вопрос.. что вы говорите всем, куда вы пропали?? я боюсь говорить о своем диагнозе..я не знаю что говорить................
ИРИНА
ИРИНА
Сообщение было удалено
Юрий, скажите а что вы говорите на работе, знакомым, и друзьям... ?
Юрий
ИРИНА
Сообщение было удалено
Ирин ляжите в больницу у вас сразу возмут мократу на палочку,и там скажут выделяете её или нет,но скорей всего раз коверна есть то и палочка у вас выделяетса,про запущенную стадию могу сказать как наблюдатель что почти всем говорят так.,в больнице по меньше заводите друзей,так как палочка бывает разная и с разной устойчивостью,проситесь чтоб в общую полату не ложили если есть такая возможность.то что вы когото можете там зарозить то не забивайте голову,лучше сторайтесь везде находитса в маске где скопление людей больных,по меньше находитесь на солнце.и принемайте все лекарства кокие вам пропишут.Есть такое поверье основаное на фактах что если прекротить прием лекарств хоть на короткий срок то моментально происходит устойчивость к лекарствам у палочки,и после перерыва её уже нужно лечить более сильными лекарствами.для примера я думаю вы ещо встретитесь с такими людьми в больнице которых уже не лечат а только поддерживают,.потому что их уже не берёт не одно существуещее лекарство.эти люди обычно из чесла бывших заключоных,и всё из за не полноценного лечения на зоне.Удачи !
Юрий
ИРИНА
Сообщение было удалено
Ирин на работе мне не пришлось говарить так как туда они сами позвонили с больницы и обрадовали,друзьям сам скозал,а для чужих лежу с болезнью простой без коментариев.Моё мнение стало таким ,что как люди говорят если он человек то он тебя поймёт а если он дельмо то ты ему всеравно не докажиш что ты не специально заболела.на аботе ребята восприняли это дело канечно с опаской,но щас все успакоились .друзья кто ими был тот от меня не шарахаетса,но честно обидно что брат отказался приехать в гости,видимся раз в год он с другова города.вот так бывает.
ИРИНА
думаю что лучше никому ничего не говорить, А ВЫЛЕЧИТЬСЯ и забыть. А у вас какой тб?
Юрий
ИРИНА
Сообщение было удалено
Да вы правы,как страшный сон.
Гость
Кто знает, какие сроки болезни, если на снимке у моей бабушки (88 лет) год назад ничего не было, зиму подкашливала, иногда поднималась температура, считали что грипп, появилась одышка, считали что просто от старости, а сейчас обнаружили жуткий распад левого легкого и диагносцировали туб. открытой формы. Положили в стационар, начали лечить, но у нее все от старости больное.

Как долго она протянет?

Может ли заразиться живущая с нею дочь, которая и сейчас из больницы почти не выходит ухаживает.

Могла ли заразиться я, приходила раз в неделю, брала домой стирать белье и т.д. иногда ненадолго с меленькими детьми.

Ренген сделала ничего нет.

Но боюсь ужасно.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
...........,.....,,.....................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,​,........

Если у нее открытая форма, то заражение может быть однозначно.... дело в том что все зависит от ИММУНИТЕТА, палочка может сидеть у вас хоть всю жизь, но если маллейшая простуда и понижение иммунитета, то болезнь будет открыватся...,,
Светлана
ЛЕЖУ 3 месяц, пью медвежий жир, и АСД, улучшения есть.....
Светлана
НУ И ЛЕКАРСТВА КОНЕЧНО НЕ ПРОПУСКАЮ...
Гость
ИРИНА
Сообщение было удалено
Лежу в институте, у меня МЛУ и пока лечат только пиразинамидом.Кто подскажет у кого было МЛУ и как лечились?
Гость
катрин
Сообщение было удалено
У меня тоже МЛУ, пока дают пиразинамид, а вас чем лечат? И вообще эта форма туберкулеза лечиться?? Скажите правду!!!?????????
Гость
Расскажите кто знает как лечат с МЛУ (множественной лекарственной устойчивостью) , и вообще - это лечиться????????????Скажите правду! Спасибо люди!
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! МЛУ конечно не хорошо,хочу посоветовать ,но боюсь многие не стороники таких подходов к лечению,но на вашем месте стоит попробывать не традиционную медецину САБАКИ.а остольное сугубо ваше решение.
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
а еще мне сказали что будут лечить по 4 режиму... вы знаете что это? как я поняла сначала курс химио терапии потом операция((((( я в шоке..или я не так поняла?
Гость
ИРИНА
Сообщение было удалено
Как дела Юрий, вас уже выписали?
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Нет так быстро с таких заведений не выпускают.но в конце месяца должны отпустить на длинный поводок.

.
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
по поводу режимов ,посмотрите в инете там всё расписано,но лекарства будут самые сильные,желательно к ним что небуть востонавлевающее,операцию будут делать только в том случае если есть что остовлять,....тоесть хотябы одно здоровое лёгкое.
Светлана
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий а Вы принимали АСД?
Гость
Соседка вылечилась. Но пока лечилась, не успела родить ребенка и муж ушел. Живет одна. Зато здоровая.
Юрий
Светлана
Сообщение было удалено
ДА ПРИНИМАЮ ...
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
а что такое АСД??
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте !вы за компом сидите,в поискавике набейте там всё и про всё.
Алексей
Всем здравствуйте. Заходил сюда, когда у жены выявили туберкулез, всем большое спасибо за поддержку, вот теперь такой вопрос: знает ли кто-нибудь что-нибудь о новом препарате "Перхлозон", созданном учеными Иркутска? Ищу отзывы, стоимость курса лечения под 40 т.р., но готов отдать любые деньги, чтобы вылечить родного мне человека. Может, кто-нибудь в курсе?
ИРИНА
Алексей
Сообщение было удалено
Я лежу в НИИ на Яузе, они как раз новый препарат используют, узнаю название напишу.
Юрий
Ирин будем ждать твоих результатов !
vik
Мне полностью помог Бог и препарат АСД-2.

АСД-2 лекарство сейчас ветеринарное, и от него только польза.

Описание и схему приема брал из сайта

http://medprod.at.ua/publ/netradicionnaja_medicina/asd_2/asd​_2_antisepticheskij_stimuljator_dorogova/183-1-0-154

Сначала лечился в диспансере и принимал таблетки первого ряда восемь месяцев. Потом, когда направили к хирургу, обратился в интернет.

АСД-2 принимал один раз в день утром за пол-часа до еды. В течении пяти дней, потом три дня перерыв. Потом снова прием пять дней и перерыв три дня.

В режиме 5 на 3 -принимал четыре месяца до следующего рентгена.

В первые пять дней по пять капель в день

Во вторые пять дней по десять капель в день

В третие пять дней по пятнадцать капель в день

В четвертые пять дней по двадцать капель в день

Потом опять начинал с пяти капель.

При этом ел и рифампицин и этамбутол и пиразинамид - просто не захотел прекратить из за риска получить устойчивость у бактерии.

Может можна было и не есть эти таблетки. Оздоравливающий эффект почувствовал в первый же день.

АСД-2 стоит 54 гривны и есть почти в любом магазине зоотоваров. Я принимал московского производства - фирма Агроветзащита.

P.S.

Обозначьте себя, на какой вы стороне.... Для исцеления нужно быть на стороне жизни, и попросить Бога.
аека
[quote="ИРИНА"]Спасибо большой!!! У Ваас три дочки!!!!_ вы богатый человек, вам обязательно нужно выздороветь. Да, сценарий у всех разный, у меня связь этой бяки с бронхами, боюсь чтоб не перешло на втрое легкое. Буду лечить, не поможет- буду резать.. лучше уж жить с одним легким- чем вообще не жить. Но врачи я вно что-то не договоравают. Одни говорят : ""Да, вы давно болеете((" я спрашиваю сколько год? не говрят, другие говорят да болеете месяца три, но все запущено и дырка большая.. Второй говорит год лечиться... Я конечно понимаю что больным нельзя нервничать, но если они видят что уже все например... и человек зная это может пересмотрит свою жизнь и т.п. А вы где лечитесь и почему так долго 3 месяца, они ж говорят 1-2 , а не

люди бросайте пить эти таблетки я их пила ладно подробно скажу я заболела в начале 2009года было только затемнение потом на два месяца положили когда вышла через полгода опять попала но уже с распадом и обсеменением врачи сказали потому что яотказалася от операция у меня сформировалася туберкулома яопять лечилася и выписалася через месяц опять попадаю туда но уже с открытой формой и перешл на второелегкое назначили мне устойчивую форму навсе препараты и курс год и 8мес я9мес пролежала выписали удовлетв дома 3мес пила и прошла на контроль там сказали что динамика плохаяи я бросила у меня история с счастливым концом зайдите на 6стр там подробно все АЕКА
татьяна
всем привет. кто болел и ел эти злостчастные таблетки, что пили для снятия побочек и аппетита, есть вообще не могу, кусок в грло не лезет. боюсь похудеть, дабы и так бараний вес в 45 кг, дальше худть просто некуда. и кто сколько привыкал к препаратам, пока не стало полегче. заранее спасибо)
артур
аека
к препаратам невозможно привыкнуть я сама пила их9мес и не смогла потом бросила еще оставалась пить столько же была как ходячий труп могла кушать толлкоо сухари постоянная тошнота прошел год как бросила до сих пор тошнит почему бросила была слабая динамика сама синтернета лечилася где то через 3меспошла на контроль заметное улучшение при томчто не выпила ни одной таблетки
Светлана
vik
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ТАБЛЕТКИ МОЖНО ПИТЬ КОГДА ПРИНИМАЕШЬ АСД?
Вагиф
сто процентов вознаграждение после лечение.
Вагиф
моя семья уже 3ю неделю в шоке.Приличные люди,условия проживания и питание хорошее.В интернете ничего хорошего не нашла.На мой ответ,как скоро я выздоровлю,врач не спешит отвечать ,даже дает понять,ято не все вылечивают это заболевание.Кто сталкивался,расскажите,мне страшно!Спасибо всем!!![/quote]
Вагиф
Гость
Сообщение было удалено
я могу вам помочь.вознаграждение после лечение.
Вагиф
вылечиваю под чистую туберкулез.сам болел в 1982году.врачи сказали жить не больше полугода.я живу а врачи царсто им не бесное.вознаграждение после вылечивание.
Вагиф
Гость
Сообщение было удалено
я вам помогу вознаграждение после вылечивание.
Вагиф
марина
Сообщение было удалено
если вам интересно и хотите вылечится тогда пишите я вас вылечу вознаграждение после победы над болезнью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вагиф
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
пиши срочно помогу будет жить и вас радовать.вознаграждение после результата.
Вагиф
натали
Сообщение было удалено
так пишите срочно я вам помогу.
Вагиф
Марина
Сообщение было удалено
так без паники вылечу пишите я скажу что нужно.вознагрождение после выздоровление.
Вагиф
Геннадий
Сообщение было удалено
мне все равно верите или нет.пишите я вам помогу сам болел.