Болит не печень а капсула печени , при увеличении печени растягивается и болит
Лена
[3885853207]
Вормил очень хороший препарат. Он помогает на 100%. В отличии от других препаратов (пирантел, вермокс, декарис) которые парализуют глисту, Вормил убивает глисты и их яйца. Просто напросто его нужно правильно пить, по инструкции. Не всегда хватает 3 таблетки на курс лечения, так как бывает много разновидностей глистов. Лечения длится от 3 до 28 дней. Лучше пойдите к врачу на диагностику, что бы вы знали какой у вас вид глистов. Если нет желания идти в больницу, то надо пропить по 1 таб. 1раз в день, вечером на протяжение 5 дней. Почему на ночь? Потому что ночью легче перенести бунт (смерть) глистов. Но перед тем как начать пить Вормил, 3 дня до этого нужно пропить сорбент (Сорбек, Атоксил, Белый уголь, Энтеросгель) и после приема Вормила, тоже 3 дня пропить сорбент. Почему? Начнем с того, что первая таблетка Вормила сразу не убъет глисту, а глиста находясь в организме она ходит в туалет, все это очень сильный яд, который попадает к нам в кровь и у нас появляются различные аллергии, дерматиты, грибки. А когда глиста умирает, после того как мы прошли курс, она у нас в организме начинает очень быстро разлагаться, иными словами у нас в организме труп. Это очень сильная токсина, которую тоже нужно выводить сорбентами.
Lenusy
[2519320067]
а вовремя приема, вормила, нужно принемать сорбент, или только до и после?
Спасибо
Виктория
[4005429764]
Саша
Сообщение было удалено
Биорезонансная терапия-действует на всю паразиталогию,а не на человека!
Гость
[3373085126]
Гость
Сообщение было удалено
На ночь перед сном разжевывать или рассасывать маленьким детям можно перетереть в порошок и с водичкой дать.
Mne pomoglo , bolelo v boky pechen, Kada ya prenala 3 raza, no neznay potom nashla informaciy chto eto malo , nado xota 1mesac ili 3 mesaca ili god smorta kakoe sostoenie,.No ya kypila na web. rekomendyu. y mena povixodili dlinie lentochnie glisty.teper chystvyu seba xorosho. http://zenulife.com/products/zenulife/parasitrol.html Nashet mitya ryk eto da, no oni parazity y 99%lydey, v mase,ribe, led. i zivotnie,myxi,ykys komarov.
Потому, что пить птрантел суспензию нужно 5 вечеров подряд, а ровно через две недели опять пить пять вечеров подряд. Через пол года повторить всё в точноси!
Инкогнито
[993506587]
Саша
Сообщение было удалено
выпе пару таблеток пиперазина или мебендазола.. пройдёт за пару дней.. ну максимум неделю
Марина
[3065237450]
А У МЕНЯ ВООБЩЕМ УЖАС!!! Мне 12 лет! Маме сказать о том что у меня глисты не могу, так как их иногда вижу!!! Живу с ними почти где то с 8-12 это ужасно просто, не давно принимала декарис, там было 2 таблетки НЕХРИНА НЕ ПОМОГЛО! Сейчас пропиваю Аллохол, очень прям такое средство хорошее, начался зуд в анусе, сходила в туалет а из там навалом!!! Вообщем, стоит он дешево, около 30 рублей!!! Вот мне интересно очень, а Вормил мне поможет??? Вот мой почтовый яндекс cuku12@yandex.ru! Пожалуйста напишите мне сразу как сможете! Жду ответа...
Мария
[1113098811]
Такие глисты как опистархии спокойно передаются хозяину кошки или собаки просто через "поцелуйчики" с последними , игру с животными( грязные руки), так-же через плохо термически обработанную рыбу. Кстати любители селедки смело могут быть уверены ,что данный глист у них присутствует.
Свеха
[3487572994]
так брать его или нет?? вормил....вормил.... к врачу , короче , идти надо!
Анжелика
[4148806349]
Три дня принимала вормил на четвертый день начался жуткий дерматит все лицо и шея покрыты мелкими прыщами.... будьте осторожны с приемом вормила.... вообще я аллергиями не страдаю первый раз в жизни на таблетки такая реакция... вот вам и побочные действия на лицо....
Лилия
[601941658]
"[quote="Анжелика"]Три дня принимала вормил на четвертый день начался жуткий дерматит все лицо и шея покрыты мелкими прыщами.... будьте осторожны с приемом вормила.... вообще я аллергиями не страдаю первый раз в жизни на таблетки такая реакция... вот вам и побочные действия на лицо....[\/quote]\n Глисты стали погибать и пошла на мертвечину аллергия...\n Я слышала, что нужно принимать касторку после такого состояния, чтобы погибшие паразиты не задерживались в организме. Иначе, наш пищевод будет их переваривать как еду.... УВЫ!\n Но, а после лечения, хорошо было бы попить энтеросорбенты....\n "
Лилия
[601941658]
"[quote="Марина"]А У МЕНЯ ВООБЩЕМ УЖАС!!! Мне 12 лет! Маме сказать о том что у меня глисты не могу, так как их иногда вижу!!! Живу с ними почти где то с 8-12 это ужасно просто, не давно принимала декарис, там было 2 таблетки НЕХРИНА НЕ ПОМОГЛО! Сейчас пропиваю Аллохол, очень прям такое средство хорошее, начался зуд в анусе, сходила в туалет а из там навалом!!! Вообщем, стоит он дешево, около 30 рублей!!! Вот мне интересно очень, а Вормил мне поможет??? Вот мой почтовый яндекс cuku12@yandex.ru! Пожалуйста напишите мне сразу как сможете! Жду ответа...[\/quote]\n Иди к педиатру! Вот что я тебе скажу!!!!!!!!\n "
гость
[394735891]
прежде чем принимать вормил, как проходили диагностику? кто нибудь сдавал кровь на гельминты?
Nottuka
[3885020357]
Вы меня конечно извините, но у Вас типичный метеоризм. А то что там что то шевелиться - это плод Вашего воображение (газы вот там что).Пересмотрите своё рацион.
Глисты есть у всех, даже если у вас анализы их не выявили, яйца гельминтов везде и не заразиться ими можно только в стерильной банке, профилактика нужна всем и детям и взрослым, просто у взрослых иммунитет покрепче. а гельминты которые живут в животных просто иногда ошибаются адресом и живут в людях не достигая половой зрелости, потому человек человека заразить не может такими глистами как токсокара(еще тот зверь), а сам от нее мучается http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&refresh=1&cnf=231690&url=http%3A%2F%2Fmedinfa.ru%2F18%2Ftoksokaroz%2F&msgid=13507639220000000970;0,0,1&js=1
если печень воспалена тойсть увеличина то врезается в ребра и болит .
Гость
[3486926672]
Саша
Сообщение было удалено
http://www.eliseeva.ru/
седа
[621829900]
Говорят они на психику давят((
Александра
[2609555458]
Мария
Сообщение было удалено
И зря!Огромный перечень побочных эфектов говорит о том,что лекарство проходило исследование,а если пишут что побочных эффектов не имеет,значит лекарство не проверялось,а лицензия была куплена!!!!
Павел
[4126955811]
Антон
Сообщение было удалено
Я вам дам сыроедение!! Чума какая-то.
Ольга
[1330616143]
Принимаем Вормил регулярно всей семьей раза три в год, т.к. в доме живет собака. Для собаки покупаю средства для животных. Никаких побочных эффектов не наблюдали ни разу. Результат есть. Если в наличие только аскариды, не обязательно пить Вормил, можно обойтись только Пирантелом. Из народных рецептов хороши тыквенные семечки, но много и не жареные. Лень заморачиваться, проще пить Вормил
Гость
[2921285823]
Гость
Сообщение было удалено
если глисты и правда были и начали дохнуть, то вормил к ацетону не имеет отношения, это же как скушать дохлых червей,
по моему логично все
я принимал двумя курсами по 3-и на курс с перерывом на неделю между курсами, и да, после первого приема вкус во рту поменялся, тошнилово началось, а при втором курсе вобще ни каких ощущений не было
ООО
[1498684014]
Евгения
Сообщение было удалено
Мы пили всей семьей для профилактики, побочных эффектов не наблюдали.
Гость
[486202604]
Саша
Сообщение было удалено
Декарис хорошие средсво
Мери
[2642341999]
Вормил пила и еще для защиты печени Холивер. Но долгое время не помогло разве на несколько дней и была сильная отдышка
Подскажите как переносится этот препарат? Хорошо или плохо?
Светлана
[1093456551]
В инструкции как раз таки написано, принимать во время еды и желательно с жирной пищей, лучше всасывается в кишечнике.
валентина
[3965808633]
Дмитрий
Сообщение было удалено
МОЖЕТ ЕЩЕ И КАК БОЛЕТЬ_ЭТО ТЫ УЗНАЕШЬ КОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ БОЛЕТЬ_ИНАЧЕ ТАКИМ УМНЫМ ВРАЧАМ ПО_ДРУГОМУ НЕ ДОКАЖЕШЬ
лена
[5007142]
Галина
Сообщение было удалено
я так пробовала, ничего не вышло! очень надеялась на этот метод, теперь изучаю что еще есть
Гость
[2771069941]
Снежана
Сообщение было удалено
по телеку сказали надо 4раза в год пить лекарство от паразитов для профилактики
Марина
[3408633673]
Очень помогают кислородные клизмы!!!
lena
[713563360]
Можно после Вор мила пить Декарис ??Прошло где-то две недели после употребления ??
Маша
[2916306070]
Здравствуйте.Нужен совет.У нас дома 2 собаки и 2 кошки.У кота первого заметила под хвостом как белые рисинки крупинки.Это дипилидиоз.Дала всем животным празицид.Как сказала врач.Потом повторила через 2 недели.У животных выходили мёртвые глисты.А как быть нам,людям?Говорят,что если есть глисты у животных,то и у хозяев тоже будут,тем более есть ребёнок.Но у нас(хозяев)нет никаких симптомов,указывающих на глистов.Ни тошноты,ни рвоты,ни расстройства пищеварения,ни слабости,ни потери веса.Всё,как обычно.Нужно ли нам выпить что-либо для профилактики и какое средство?Вормил подойдёт?Спасибо заранее.
Соня
[3675889088]
Пейте настой полыни, ( 1 ст л на 0,5 л кипятка) о,5 л разделить на 3 приёма в день, можно после еды, и заесть горечь чем-либо. так дней 10, не зависит от времени суток и приёма пищи, через неделю повторите, так раза 4. чтоб уж точно. это безвредное природное средство от глистов. противопоказания- беременность. Так же хорошо не жаренные тыквенные семечки, лук, чеснок( в меру) потом можно для профилактики раза 2 в год по дней 10. Всем здоровья!
Юлия
[2558167832]
Снежана
Сообщение было удалено
Ваш текст: а если это суспензия то как ее пить? во время еды или до или после? не понятно! Всех интересует вопрос как пить вормил до после или перед едой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[4201953005]
А можно ли пропить Вормил просто для профилактики? И в инструкции написано во время еды.. я в обед выпила.
Елена
[162937154]
у меня обнаружили аскарис (люмбрикоидес,мегалоцифала) и власоглав! Назначения врача не было,т.к. проходила компьютерное биорезонансное исследование, по этому исследованию назначили БАДы, я в целях профилактики купила Ворил (2 пачки).Пропила 1 пачку, не знаю нужно ли дальше пить их?Нужно ли пить слабительное какое-то?Пробиотики?Вообще поможет он при таких паразитах?Может ли как то повлиять если в этот период могла наступить беременность?И через какое время после приема можно планировать беременность?
Спасибо за ваши ответы!!!!
Ольга
[1702064695]
Я
Сообщение было удалено
. Чесно поражает данный комент, наверное на этой передаче выступал кто угодно только не врач. Я ветеринарный врач и хочу вас заверить, что практически все паразиты передаются от животного человеку. Это целый замкнутый цикл, и если есть дома животные нужно и животных профилактировать и себя ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!