Гость
Статьи
Кому-нибудь помог …

Кому-нибудь помог ВОРМИЛ?

Вопрос в теме. И сколько вы его принимали, какой был диагноз? Говорят, что он слабенькое средство.
Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Елена
Сообщение было удалено
хелп
Наличие пришельцев заметила у старшего ребенка 2,5года,начал чесать попку,в кале ничего не было,но анализ ы лабораторию мы все таки сдали,они ничего не выявили как всегда,дала Вормил,потом поила морковным фрэшем с лимоном.Вроде бы прекратилось,зато у всех остальных появилось это гадкое ощущение зуда в "попе ".Пропили Пирантел, Вермокс ,Вормил ,из народных средств- полынь,клизмы-молоко счесноком ,тыквенные семечки -300гр за раз,коньяк с косторкой 5раз,вот опять Вормил недавно пропила,но ощущения остались. Подскажите пожалуйста как можно вылечиться,может Вормил ни во всех случаях помогает? Надоели эксперименты,тем более что проблема есть и у кормящей мамы,а влияние стольких средств может пагубно отразится на здоровье ребенка
Гость
Я
Сообщение было удалено
А как же мать его токсокар? Доктор по телевизору много чего может сказать.
Гость
444444
Гость
а как понять что у тебя глисты. не ходя к врачу?
Ксения
Был в глазу длинный глист. Сказали что такой живет у собак, а у человека он не размножается. Попадают личинки в кровь и с кровью разносится по всем органам. У меня попала в глаз, под веко. Я была в ужасе. 10 дней пила ВОРМИЛ. Пила по 2 таблетки утром и вечером около 7 дней. Помогло. Особо побочных эффектов не заметила. После этого правда чистила кровь- Риосорбилакт внутривенно-капельно и все.
Ксения
Извиняюсь. врач сказал пить 10 дней, я пила 7 дней
Валерий
А если сильно кусаешь зубы во сне это признак для глистов???
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Денис
Снежана
Сообщение было удалено
Саша
У меня аскаридоз! Пил вормил много раз в надежде вылечиться,но без результата. Немного как кажеться затихают симптомы пока принимаешь Вормил,а после окончания приема лекарства опять появляются. Постоянный дискомфорт в области кишечника и переодически чуствую явные передвижения в нём и это уже на протяжении двух лет.Может кто-нибудь подскажет эффективное адекватное лекарство?
Доброго времени суток!. Сам долго мучался от этого недуга, знакомая врачь посоветовала следующее. Берете тыквенные семечки, чеснок и мелко перетераете, после чего заливаете КИПЯЧЕНЫМ молоком и настаиваете, пока молоко не остывает до комнатной температуры, после чего пейте на ноч грам по 200. Можно конечно и утром и днем, только запах чеснока если Вы на работе будет сильно чувствоваться. Так 3-4 дня, и желательн совместить все это с вормилом и ежелневными клизмами с тем же составом (чеснок и семечки на молоке). Скорейшего выздоровления!
Катя
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, то что появились прыщи - это не побочный эффект, это реакция вашего организма на продукты жизнедеятельности цепня. У меня была такая же ситуация, но мой врач объяснил, что когда паразиты гибнут, они выбрасывают в кровь множество токсинов, и обычно кожа реагирует первой всяческими высыпаниями (реакция имунной системы на токсины). поэтому мне доктор параллельно с противопаразитарным препаратом (не вормилом) сразу назначал противоаалергический, чтобы не возникало таких проблем.
Трихолог
Я
Сообщение было удалено
Дело в том, что животные не глисты свои передают, а на своих лапах Ии шерсти переносят разную гадость и несут все в дом. Вы обувь сняли, руки помыли а животные???
доктор Пилюк
Мне часто приходится людям пояснять, когда они принимают токсичные препараты, что "...врач сказал" это не аргумент. Потому что врачу тоже сказали... Я тоже врач и высказал своё мнение выше. Учёные знают, что личинки токсокар циркулируют в крови человека, попадая в различные органы. Очень часто удалённые глаза по поводу опухоли оказывались поражены личинками токсокар... То есть парься-не парься, а от глистов периодически избавляться надо...
mrdude
доктор Пилюк
Сообщение было удалено
Ув.доктор Пилюк. В какой именно области вы специалист? Судя по вашему сайту вы специалист узкого профиля в среде сетевого маркетинга "Кораллового клуба" и NSP.

Если вы врач (хотя вряд ли), то как специалист (который вдобавок ко всему "лечит по интернету") должны знать, что большая часть продукции "Кораллового клуба" и NSP это развод бабушек и доверчивых людей, ведущихся на нейро-лингвистическое программирование.
доктор Пилюк
Уважаемый "немо", я не специалист в компьютерном языке, но по моему то, что Вы написали называется - флуд. Мы здесь обсуждаем Вормил, а не Вашу тёмную личность с Вашими ограниченными знаниями о сетевых компаниях.

Пилюк Александр Владимирович. Врач. МГМИ 1995г.
loo
Напишите подробно курс профилактики от возможно присутствующих в теле глистов. спасибо.
loo
доктор Пилюк
Сообщение было удалено
\

Напишите подробно курс профилактики от возможно присутствующих в теле глистов. спасибо.
доктор Пилюк
Напишите подробно курс профилактики от возможно присутствующих в теле глистов. спасибо.[/quote]

Пожалуйста: Кроме фармпрепаратов, сносно знаю продукцию нескольких "сетевых" компаний. Считаю, что адекватно (по моему мнению наиболее эффективно и без побочных эффектов от широкого спектра глистов) принимать "Тригельм" корпорации "Сибирское Здоровье". Это трёхкомпонентная система не только для подавления половозрелых глистов и их личинок, но и очищающая система с желчегонным и лёгким слабительным эффектом, принимается по схеме, указанной в инструкции вкладыше. При хронических заболеваниях ЖКТ компания рекомендует пить чай "Чистое озеро" 2 недели как подготовительный этап. Если человек не уверен в своём здоровье рекомендую принимать вышеупомянутый чай плюс Элемвитал с органическим кальцием до Тригельма, во время приёма Тригельма и ещё минимум месяц по одной таблетке в день. Одна из причин активизации роста половозрелых глистов из личинок, (которых всегда полно в кишечнике не зависимо от рациона и мытья рук), инактивация собственных ферментов кислотообразующей пищей и кислотами, образующимися в результате жизнедеятельности (Стрессов). Когда собственные ферменты инактивируются кислотой, необходимы помощники со своими ферментами, что и происходит. Природа не терпит пустоты. Для поддержания кислотно-щелочного равновесия я и рекомендую органический кальций. Для нормального пищеварения рекомендую чай "Чистое озеро". От такого комплекса глисты могут дохнуть в большом количестве. В результате переваривания дохлых глистов в кровь поступает много экзотоксинов, которые пройдя барьер печень, могут попадать в выделительный орган - кожу. Что редко, но может приводить к появлению сыпи на теле.
доктор Пилюк
Для предотвращения этого явления необходимо принимать сорбенты. Отличный сорбент "Актив Файбер", который содержит 7 видов пищевых волокон, в том числе мелко дисперсный хитозан, альгинаты, пектины. Рекомендую по 5 капсул 2 раза в день желательно отдельно от еды на 1-1.5 часа, например с 5:00 до 7:00 и с 21:00 до 23:00, запивая 1 стаканом чистой воды. Пищевые волокна разбухают в кишечнике и сорбируют (очищают) кишечник не только от биологических ксенобиотиков, но и весь организм от химичеких ксенобиотиков. То есть пищевые волокна нам в любом случае надо, чтобы выводить избыток химии, которую нам добавляют в еду, под видом лекарств, свинца и радионуклидов.

Плюс научная работа, в результате которой погибло от мебендазола 40% крыс, посвящена тому, что если добавить антиоксидантный комплекс, который в корпорации "Сибирское Здоровье" называется Новомин (витамины А,Е,С в большой дозе), то выживаемость крыс резко возрастала. Стало быть желательно принимать и его по 5 капсул 2 раза в день. Через 16 дней "Тригельм" закончится (для детей предусмотрена отдельная схема приёма), а гонять глистов желательно весь цикл ихнего развития (примерно 1 месяц). Поэтому рекомендую Лимфосан -Э по 1 чайной ложке два раза в день после еды, ещё 14 дней после Тригельма (разводится на стакан воды). Остальные БАДы продолжать в том же режиме, что и в дни приёма Тригельма.

!Обратите внимание, что это я рекомендую такую схему для взрослых!

Компания рекомендует на первом этапе немного меньше...
маша
[quote="Елена"]Как правильно принимать вормил:до еды или после? В инструкции не написано.[/quote

У меня лямблиоз.И мне врач прописал пропить вормил 5 дней после еды и плюс к вормилу алерон после еды ]
Гость
Саша
Сообщение было удалено
альбендазол
Ольга
Саша
Сообщение было удалено
Ольга
Левамизол - замечательное средство. Дешевое и эффективное. Пропиваешь на ночь одну таблетку, после нее уже не ешь в этот день. Процедуру повторяешь ровно через неделю. А что бы совсем о них забыть - раз в полгода пить для профилактики в таком же порядке. Всё. ) Удачи.
Гость
После приема Вормила, нужно принять ФОРТРАНС, почистить кишечник, иначе нет никакого смысла в приеме Вормила
Даня
Пью его раз в год) Нравится тем что широкий спектр действия)
Елена
Дидан жадид - отличное антигильминтное средство без побочных. Читайте инструкцию, принимайте и будте здоровы.
Елена
Собираюсь погнать аскариду кислородом. Потому как у моего отца после приема лекарств от глистов начался Паркинсонизм (это когда всего трясет, навсегда).

Лекарства, действующие на клеточное дыхание лучше без нужды не принимать.
галина
люди. прежде чем травить себя таблетками,узнайте точно ли у вас глисты.сдайте все необходимые анализы.вместе с глистами мы убиваем себя и своих детей.ищите более безопасные средства.
ЛИЛИЯ
галина
Сообщение было удалено
ОРПНН
Коза
Вот это я запуталааась... Хочу почиститься по одной из двух схем:

Так вот, думаю, как начать чистку. Заказала Тригельм сибирское здоровье(он вродь как травки, ибо пить полынь я не могу, пробовала((), но там курс всего 16 дней ≈ этого мало, считаю. Потому что у паразитов защитная реакция, когда они чувствуют, что их выживают ≈ это тотальное выделение токсинов и размножение. То есть если не пролечить, то можно сделать только хуже(( к тому же возможно, что паразит решит смотаться, например, из кишечника в печень или мозг, ибо там меньше травят. Хотя от трав становится ядовитой кровь и в любом случае паразит не выживет. Если довести до конца.

Так вот, сначала думаю пропить тригельм, потом проделать содовую и чесночную чистки. Завершить все это сухим голодом в несколько дней, ибо самые сильные особи, будучи ослабленными, без воды загнутся навсегда.

Или начать с лекарственных препаратов? Там всего один прием от всяких аскарид. И другое лекарство от сосальщиков. Тоже выводит очень активно. А потом продолжить травками-муравками и чистками, как в первом варианте?

Питание ≈ сырая капуста, морковь, свекла, перчик, чеснок, тыквенные семечки, лисички, если найду. Желаю мне не сдохнуть)))

Я уже даже смирилась, что могу кого-то увидеть...)))

Это только одна такая глобальная чистка, ибо в первый раз. Дальше можно просто пропивать курс тройчатки раз в пол года.

Причины озабоченностью этой проблемой: непонятные высыпания на коже, быстро устаю, нерегулярный стул, не могу скинуть долбанные 5 кг даже при очень скудном питании, лень двигаться, тянет на сладкое и жирное, перепады в настроении и др. И просто интересно)))
Коза
"Сыроедение это лучший путь к заражению всяким гавном.[\/quote]\n
Товарищ, не разбираясь в теме сыроедения нечего говорить свое однобокое мнение. Организм человека перестраивается настолько, что паразитам жить в такой среде некомфортно. В пище сыроеда полно фитонцидов, а РН организма становится более щелочным, что тоже очень важно! Паразиты любят тех, кто захламляют свое тело как могилу и мусорное ведро:-) удачи!"
Ю
"[quote="Галина"]Для Саши: в 2 часа ночи пьете сладкий чай.Через 30 мин. 50 гр. коньяка 4-5 звездочек. Через 30 мин. 50-60 гр. касторового масла и спать.Смотрите,что будет выходить.Лучше сразу собрать на анализ. Если не вышло повторять.[\/quote]\n
"
Ю
"этот рецепт и правда очень хороший,только для детей не подходит, если кто знает хороший рецептик из народной медецины для детей, подскажите пожалуйста\n
\n
"
Коза
Ю
Сообщение было удалено
Сырые лисички, перемолотые тыквенные семечки, сырые злые овощи, типа чеснока, капусты, редьки, морковии прочего. Специи - гвоздика, перчик и др. Такой еды должно быть не меньше 80% в рационе хотя бы неделю. Не есть мучное, мясное, сахарное, крахмалы. Это и у взрослого работает. Если так питаться постоянно, никакие паразиты не страшны))

Еще можно про черный орех почитать
Софья
Саша
Сообщение было удалено
http://www.liveinternet.ru/users/olelu/post178669706/
Софья
http://www.liveinternet.ru/users/olelu/post178669706/ зайдите на этот сайт. вы там наверняка найдете ответ, как избавиться от этой дряни.
Оксана
Юлия
Сообщение было удалено
Между приемом пищи, через час, полтора после еды.
Антон
Коза
Сообщение было удалено
Не стоит себя мучить , а то и вредить . От сухого голодания могут полететь почки , все эти травки и голодания никто не проверял на безвредность и действенность . В отличие от лекарств которые испытывались и наблюдались и все это написано в инструкции - противопоказания , побочные эффекты и эффективность и т.п. Природное не значит безвредное , в природе куча растительных ядов и даже пищевые продукты имеют противопоказания при некоторых болезнях .
ORN
сергей
Сообщение было удалено
Ну конечно же! А на работу ходить не надо... Этот совет хорош когда ты на пенсии, либо имеешь неограниченное количество времени ну или денег.
Патит
что то уж больно дешевый этот вормил. наверное очень токсичный
ANTONINA
Чтобы лечиться ВОРМИЛом,для начала нужно: максимально разгрузить кишечник.Неделю питаться,овощами и фруктами. Пить кока-колу.Мивину. От кока колы глисты растворятся.
Люда
Меня довольно долго мучали боли в животе в районе пупка.После приема препарата содержащего чеснок боли усилились. Я обратилась к гастроэнтерологу и она сказала, что это скорее глисты, хотя я не очень в это поверила, просто я " чистюля". Анализы не назначали, только " японца " прошла. Приписали Вормил на ночь 3 таблетки. В первый день через час после приема начался озноб, боли в правом боку, судороги сводили все тело, которые мучали всю ночь приступами, я очень испугалась, утром тошнота до рвоты, целый день плохо было.Вторую таблетку боялась пить, но выпив ее почувствовала себя немного легче, правда чень сильно знобило, не могла согреться, судороги начались часа через 2 и длились недолго. На утро третьего дня чувствовала себя легче. Выпив 3-ю таблетку у же через 3 часа почувствовала себя неважно, но судорг уже не было, был озноб.Боли в животе стали меньше.незнаю, это у меня такая реакция на таблетки была, или так плохо было через погибель " жителей", может интоксикация. но процесс лечения прошел тяжело, хотя рада, что живот не болит, есть еще головокружение. Наверное пропью еще сорбенты, хотя мне их не выписывали.
Вита
Обнаружила у себя глист,похожий на острицу,выпили всем семейством вормил,так-как собака и ребенок плачет по-ночам и скрипит зубами,а анализы ничего не показывают! Выпили по 1т и ничего не выходит?Как быть, подохли они или нет,и травится не хочется...
Гость
Я
Сообщение было удалено
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Начинайте лечение всегда на исходе месяца и ни в коем случае не на полнолуние, чтобы глисты не пошли через рот.

Источник: http://nmedik.org/ - Глисты. Как избавиться от глистов - 33 рецепта Ванги
сергей
хелп
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Была жуткая аллергия, один раз в 7 дней или голос пропадал или нижняя часть лица опухала. Обнаружили описторхоз. Наделал много вреда. Печень, поджилудочная и др. дали сбой. Я думаю, что это формировалось не один год. Пропила Вормил по инструкции, а затем для профилактики повторила через месяц. Результат очень хороший. Больше не опухаю. Побочных явлений не наблюдала. Советую этот препарат.
ира
у знакомого на комп диагностике выявили аскарид Пил вормил 7 дней только на 7 вышлол Сдала дочеи анализы на кров на а нтитела выявили аскарид ЧЕ делать пить хотябы 5 дней так как год назад пила3 дня НИЧЕГО не выходило
_
очень сильно бьет по почкам. Обсыпать может
_
сорбенты пьються дабы нейтрализировать последствия интоксикации организма останками паразитов. Пьются во время и после.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова