В тот же день, как мне поставили диагноз-лишай, повела кота в ветеринарку. Под лампой засветился весь зеленым((( Тут же поставили инъекцию, проверили температуру, сказали, что лечить придется дооолго. Прописали шампуни лайм сульфур 1 раз в 3 дня не смывать и не давать коту его слизывать, запах ужас! Себе, кстати, по-мимо флуконазола, йода и серной мази по рецепту интернета сделала так: сожгла бумагу и образовавшимся коричневым веществом помазала раны. Коту дала пол таблетки флуконазола. В ветеринарке не прописали, но им выгодно, чтоб мы к ним чаще ходили, а мне хочется быстрее вылечить и себя и кота. На след.день после инъекции, шампуня и таблетки у кота на шее со стороны спины и на местах от глаз до ушей появились залысины((( намазала эти места серной мазью. Планирую купать кота в уксусном растворе, еще читала, что марганцовка хорошо помогает, но ее в аптеке не купить(( Думаю над тем, когда давать вторую половину флуконазола и когда самой пить. Кот изолирован в туалет, сама все обрабатываю белизной и доместосом.