Могут ли от глицина выпадать волосы на голове?
Никто не в курсе? А ещё пью йод-актив, а волосы жутко полезли ((((
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Ая
Я тоже пью йодомарин и периодически глицин. С волосами все нормально.
Автор
Сообщение было удалено
НЕТ.
от глицина вряд ли...
Автор
Да, KitKat, сейчас сессия и нервы, нервы сами собой... Может и от стресса.
Кстати, Свежий капучинный кот, хотела вас давно спросить. Вы же протестант? Случайно, не пресвитерианского толка ваша вера? Извините, если ошиблась.
Кстати, Свежий капучинный кот, хотела вас давно спросить. Вы же протестант? Случайно, не пресвитерианского толка ваша вера? Извините, если ошиблась.
Эбби
у меня и без глицина выпадают.. автор, а при каких обстоятельствах у вас волосы лезут (как вы это видите, при расчесывании или при мытье)?
Автор
Эбби, вот раньше при мытье и расчесывании совсем немного выпадало, меня это не беспокоило. Бывало, что вообще два-три и всё. А последнее время (где-то чуть меньше месяца) при мытье лезут ужасно, а потом когда расчесываю, то клоками аж((( Вчера вот вылез клок прям! я уже не выдержала...тему создала ...
Розочка
уже заметила. Пропью недели 3 афобазол - средней тяжести антидепр. и волосы резко прекращают выпадать. Прям чудо.
Розочка
сорри , речь об опипрамоле - Opipramol
Гость
\Могут. У нас на проекте по похудению от него у Димы Голубенко лысина уже была:%)
Автор
10. Кто такой Дима Голубенко? какой проект похудения? Именно от глицина лысина?
Вероника
Ой, у меня тоже волосы лезут я их мыть у же боюсь и расчесывать..((
Автор
Я делала маски недавно, прекратили волосы лезть, блестеть стали, выросли...Наверно, опять надо поделать.
1 желток, дрожжи, коньяк (можно водку, а лучше водку с перцем), стол.ложка меда, масло репейное или подсолнечное (немного), можно ещё майонеза бахнуть немного. Всё это тщательно размешивается и нагревается на водяной бане. Потом наносится на волосы, закручивается в пакет, а сверху какое-нибудь полотенце, платок и т.д., чтобы это всё было в тепле. держать час-два. Эта маска очень хорошо для жирных волос.
1 желток, дрожжи, коньяк (можно водку, а лучше водку с перцем), стол.ложка меда, масло репейное или подсолнечное (немного), можно ещё майонеза бахнуть немного. Всё это тщательно размешивается и нагревается на водяной бане. Потом наносится на волосы, закручивается в пакет, а сверху какое-нибудь полотенце, платок и т.д., чтобы это всё было в тепле. держать час-два. Эта маска очень хорошо для жирных волос.
Эбби
Автор, у меня при мытье лезут, каждый раз стабильно клок длинных волос. Тут мама сегодня успокоила, когда показала, сказала, что у нее тоже так, даже больше и это норма. Может вам попробовать поменьше обращать внимания и все само пройдет?
И еще вопрос, вы феном волосы укладываете или утюжком пользуетесь? Из за этого волосы ослабевают и тоже могут выпадать.
Попробуйте попить витамин Аевит, в капсулах, только не увлекайтесь.
И еще вопрос, вы феном волосы укладываете или утюжком пользуетесь? Из за этого волосы ослабевают и тоже могут выпадать.
Попробуйте попить витамин Аевит, в капсулах, только не увлекайтесь.
У меня тоже в школе и в универе при сессии лезли. От нервов глицин пила. Все нормализовывалось когда стресс уходил.
Автор
14. Эбби, феном редко, утюжка нет ))) Я вообще над волосами издеваться не люблю...
Эбби
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, это еще может быть из-за гормональных нарушений. Но, в любом случае, не накручивайте себе раньше времени. Перестаньте пить глицин и посмотрите на результат.
И еще, питание у вас правильное? Ешьте творог, фрукты, больше бывайте на свежем воздухе. Еще кстати такое может быть из за перехлорированной водопроводной воды.
Если надумаете идти к врачу, в первую очередь проверьтесь у эндокринолога, косметологи вам не помогут, это внутренняя проблема, а не внешняя.
И главное, не паникуйте и волосы придут в норму. Удачи вам!
И еще, питание у вас правильное? Ешьте творог, фрукты, больше бывайте на свежем воздухе. Еще кстати такое может быть из за перехлорированной водопроводной воды.
Если надумаете идти к врачу, в первую очередь проверьтесь у эндокринолога, косметологи вам не помогут, это внутренняя проблема, а не внешняя.
И главное, не паникуйте и волосы придут в норму. Удачи вам!
Автор
Эбби, спасибо! Я и думаю, что это гормональный сбой был... Где-то месяц назад я отравилась и была темп. 40, потом задержка была аж на 2 недели, волосы стали падать, повылезали прыщики ужасные, сейчас более-менее восстанавливаюсь. Да, наверно, это от этого всего.
Pinchi
автор, если вы так сильно болели, то вот и причина выпадения.
когда болели антибиотики пили?
когда болели антибиотики пили?
Автор
Да, их пила (
Pinchi
Автор
Сообщение было удалено
тогда, не переживайте, пройдёт скоро. после антибиотиков волосы очень часто выпадают. аллюпеция даже в побочке перечислена. витаминки для волос попейте.
Ёжа
Глицин не при чем. Возможно, от стресса или других средств.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
венера
Автор
Сообщение было удалено
у меня такая же ерунда.Заметила закономерность,как начала пить глицин,стали жутко волосы выпадать.Может индивидуальная непереносимость?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 043 темы
Новые темы за неделю: 293 темы
- Это что, обостряется простатит?4 ответа
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов