Почему курящие люди столь невнимательны к окружающим? Почему если они курят, то все, кто рядом, должны становиться пассивными курильщиками? Сколько раз, идешь на работу, впереди тебя человек сигаретой, и на тех кто сзади несет клубы никотинового дыма. Курящие, неужели вы не понимаете этого??? Почему мы должны страдать от вашей невежественности???
согласна с Вами, меня тошнит от запаха дыма и аллергия на него. Почему я должна терпеть такой дискомфорт?
уроды сраные поубивал бы
присоединяюсь, автор. надо бы запретить курить в общественных местах и брать за нарушение огромные штрафы.
вечный спор курящих с некурящими. Некурящие: отходите от нас, когда курите! Курящие: вам надо, вы и отходите. Ничего тут не поделаешь
Проблем у вас в жизни не было, если такие вещи так волнуют.
Все курилки мазохисты! Это как же нужно не любить себя, чтобы травить себя никотином.
В чем невежественность?!. В Вашей иллюзии вредности :) Каждый имеет право на свою территорию пространства и выбор того, чкм в ней заниматься.
Сообщение было удалено
Так это мы (курящие) вам мешаем, вот и отходите! Закон пока один для всех. наши права никто не ограничивал.
Хуже когда на детской площадке мамаша какая-нибудь начинает курить, а рядом с колясками((( или на остановке, например, рядом с беременной подругой часто начинают курить, нет чтобы отойти хоть на пару метров, а если она сама отойдет - то смотрят зло - типо "скажите как фифа какая!!!".
Сообщение было удалено
Пока в нашей стране нет закона о запрете курения, терпите. Или распиратор, или сидите дома.
у меня курит МЧ и его друзья, я уже привыкла к этому, поэтому когда на улице передо мной идет человек и дымит, я просто его обгоняю (правда иногда обгонять приходиться многих))). Нужно проще быть, Автор, может кому-то не нравиться запах Вашей туалетной воды, что же теперь делать, мы живем В ОБЩЕСТВЕ, в мегаполисе, где все на ходу!!! Может человек идущий перед Вами опаздывает на важную встречу и нервничает, может он и сам не рад этой сигарете, но привычка сильнее его.. В общем я за толерантность))))
Сама не курю, кстати))
бесполезно об этом говорить
только переругаются все
скажу лишь, что мне повезло - никто из друзей-знакомых-родных не курит, а по остановкам я особенно не шатаюсь
Сообщение было удалено
конечно, за толерантность))) у тебя МЧ куряга, заступаешься:P
Сообщение было удалено
Да нет, как раз то, что он курит меня раздражает, уже и книги ему покупала "легкий способ бросить курить" и спец. фильтры и ругалась с ним - ничего не помогает(((( ну это другая тема)))
я не защищаю курильщиков, я за то, чтобы меньше нервничать и злиться - берегите нервы, они могут пригодиться)))
Автор, они не невнимательны, они просто ***. С такими бесполезно разговаривать и просить отойти. Их мозг не способен понять, что они вынуждают других людей дышать дымом. Смотрите, даже здесь вам пишут - не нравится, отойди. Поэтому, пока у нас не приняты законы для курящего быдла, проще для себя обогнать/отойти.
Летали недавно отдыхать. Сразу же объявили, что курить в салоне запрещено, нарушители будут сданы в местную полицию. Но нет, нашлось одно ***, которое напилось до невменяемого состояния и начало курить. На требование стюардесс прекратить, мужик сказал:"А че такого? Мне хочется и буду курить". Его пьяная жена начала возмущаться, что лезут к мужу. Вот комедия была. Думала, что не сдадут в полицию, пожалеют. Но нет, выводили его из салона индивидуально. Скорее всего, отпуск был для них испорчен.
*** бывает еще и не курящее, вы разве не знали?
У меня мч куряга.Заступаться не собираюсь.Сама его выгоняю когда курит,прошу отойти на 10 метров от меня.А он искренне удивляется,что тянет дымом в мою сторону.Сама курила лет 5 по дурости в молодости.Больше себя травить не собираюсь,пусть сами себя травят.Кстати все друзья у меня курящие.Меня удивляет,когда я не даю курить в квартире,потому что они в своей курят и выгоняю на лестничную клетку.
Я курящая, но меня также бесят курящие, если дымят на улице, еще больше когда влетает в транспорт и выпускает дым только что затянувшейся сигареты, хочется дать по морде, еще когда курят и плюются, в общем что курящие или некурящие просто люди такие
У нас вообще в стране примут когда нибудь закон какой нибудь что нельзя курить в общественных местах?Пришла я недавно в клуб,а там как паровозы все курят.Я так провоняла дымом.Делали бы закутки где можно курить хотя бы и не травили всех подряд.
Мне кажется *** оно все курящее и пьющее.
А еще перед входом нахаркают на асфальт - ступить некуда! какая же это мерзость! еще бы наблевали нас-сали там
20, да бесполезны такие закутки. Все равно одно помещение, и дым везде...Согласна, что нужно вообще запрещать курить в общественных местах.Пускай курильщики выходят на улицу если охото травить себя. Да и вообще, какое-то должно же быть взаимоуважение.
23 пусть выходят те, кого чтото не устраивает. Вам не нравится - выходите на улицу пока мы курим.
Меня устраивает все. Зачем мне выходить?
21 Только ты не понимаешь,что твой комментарий по хамски быдляцкий.Решила преподнятся в собственных глазах,потому что больше нечем,а опустила сама себя,плохо шифруешься.
Курильщиков все устраивает,потому что им никто не воняет под носом.А если бы кучу насрали рядом,я думаю они бы не очень рады были ))))А некурящих не устраивает,потому что мы хотим воздухом нормальным дышать,а не куревом травиться.
Сообщение было удалено
Ну вот если бы старуха под вашими окнами выливала собственные помои вам нравилось бы это?Вы выходите на балкон покурить подышать,а там мочой? ))))
Что в моем комментарии быдляцкого?Я просто сказала что все *** пьет и курит.А что нет что ли?Еще и колется )))) Чем им еще заниматься то?
Курильщиков не устраивает жуткая вонь дешевыми духами, шлейфовая вонь, а ведь у многих аллергия., вонь изо рта ведущих "здоровый образ жизни" с гнилыми зубами и желудками, вонь потом, вонь немытым телом. А у многих Ж так воняют ноги! Вот кого надо бы заставлять выходить вон из офиса.
Я требую запретить все это.
Ну вот если бы старуха под вашими окнами выливала собственные помои вам нравилось бы это?Вы выходите на балкон покурить подышать,а там мочой? ))))
Сравнение острого с зеленым.Утрирование чрезмерное какое-то.Мне вот запах рыбы не нравится.Чтож,запретить может ее готовить и продавать?
Сообщение было удалено
Мой приятель Кащенко принимает по четным - с утра. Запишитесь непременно.
А чем же у курильщика изо рта пахнет?Наверное фиалками и розами? )))))
Сообщение было удалено
Вам пора покурить выпить и закусить.А то что то яда от вас много брызгается ))))
Сообщение было удалено
Ахаха какой то нервный курильщик сидит.Наверное сигареты закончились )))
Хе-хе, читала историю о том, как в парке сидели на лавочке две девушки, разговаривали; одна из них закурила и в это время какой-то беременной дамочке приспичило плюхнуться на эту же лавочку и начать возмущаться на тему сигаретного дыма. При том, что вокруг была еще куча свободных лавочек.
По теме - тоже терпеть не могу курение в общественных местах (хотя сама курю, но только на балконе или других укромных местах, где никому не буду мешать). В кафе, клубах выхожу на улицу, если приперло перекурить. Самим же дышать потом, и ладно, когда я по улице иду и курю, есть куда отойти, если мешает; но в замкнутых пространствах конечно, очень некрасиво выглядит. Просто неуважение к окружающим.
32. Гость | 16.06.2010, 13:39:41[1484499277]
А чем же у курильщика изо рта пахнет?Наверное фиалками и розами? )))))
Вонь от гнилых зубов и гниющего желудка не сравнится ни с чем.
33. (((( | 16.06.2010, 13:40:28[1484499277]
Гость
Курильщиков не устраивает жуткая вонь дешевыми духами, шлейфовая вонь, а ведь у многих аллергия., вонь изо рта ведущих "здоровый образ жизни" с гнилыми зубами и желудками, вонь потом, вонь немытым телом. А у многих Ж так воняют ноги! Вот кого надо бы заставлять выходить вон из офиса.
Я требую запретить все это.
Вам пора покурить выпить и закусить.А то что то яда от вас много брызгается ))))
))) а вам пора выпить яду) хотите я вам набрызгаю стакашок?
35. Random | 16.06.2010, 13:41:52[1320992687]
Хе-хе, читала историю о том, как в парке сидели на лавочке две девушки, разговаривали; одна из них закурила и в это время какой-то беременной дамочке приспичило плюхнуться на эту же лавочку и начать возмущаться на тему сигаретного дыма. При том, что вокруг была еще куча свободных лавочек.
По теме - тоже терпеть не могу курение в общественных местах (хотя сама курю, но только на балконе или других укромных местах, где никому не буду мешать). В кафе, клубах выхожу на улицу, если приперло перекурить. Самим же дышать потом, и ладно, когда я по улице иду и курю, есть куда отойти, если мешает; но в замкнутых пространствах конечно, очень некрасиво выглядит. Просто неуважение к окружающим.
Да и не только к окружающим. Но и к себе. А в остальном полностью согласна)
37 - плесните колдовства, извольте, батенька. А если и курнуть, то чё-нить инопланетного, и разово, дабы вштырило. А так курить - тока здоровье губить.
39. Фрид Энг | 16.06.2010, 13:44:33[3802187626]
37 - плесните колдовства, извольте, батенька. А если и курнуть, то чё-нить инопланетного, и разово, дабы вштырило. А так курить - тока здоровье губить.
Курить и пить гораздо менее вредно, чем беснование по поводу личной жизни окружающих)
Сообщение было удалено
Ну я тоже согласна,а на меня то что напали ))) Я ж не говорю что все курящие поголовно ***.Есть очень интеллегентные курящие.
Сообщение было удалено
Это Вы к чему, уж простите тугоумного.
По моему когда человек дымит в нос некурящему,это перестает быть личной жизнью только курящего )))
А воообще от того что один человек выйдет из клуба и покурит на улице я думаю от этого никому ни тепло ни холодно.Потому что большинство будет продолжать дымить соседям в нос.А бывает такие еще с сигаретиной на танцпол выйдут и машут ею.И тыкают в окружающих. )))))
Сообщение было удалено
Разделяю. Но было дело, каюсь, лет 20, дымили, поганили дом,мучали окружающих. Вот пятилетку не курим, и задаюсь вопросом, зачем мы это делали? Отняли здоровье, лечим болезни, к кторым привели сигареты. А скока вокруг было вдыхающих - капец. Короче говоря, оч желею, что так было.
43. Гость | 16.06.2010, 13:48:46[1484499277]
По моему когда человек дымит в нос некурящему,это перестает быть личной жизнью только курящего )))
Прям подходит к вашему носу и дымит? Вот садюга! Или вы свой длинный нос суете в рот курищим?
У меня была одна знакомая, с ужасно вонючим ртом. Она, зараза очень любила говорить шепотом и на ушко! Вот где караул!
А меня раздражают тетки которые обливаются дешевыми синтетическими духами, сразу начинают слезиться глаза, тошнит и чихаю потом по пол часа. Они мое здоровье больше портят, чем куряки. Причем эти тетки еще заходят в магазин и там воняют страшно, а куряки нет, курят только на улице и я могу или отойти или обойти их. А в магазине от воняющей тетки куда дется? особенно в очереди
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я тоже курила и было это в глубокой молодости лет так с 15 до 20 когда мозгов не было.Хотя и сейчас не старость.))) Но тоже не понимаю зачем,хотя был взрослый пример родителей.Они курили в комнате и не стеснялись дымить мне в нос.Я думала в 15 что это признак взрослости и сама начала.У меня после того как бросила обмен веществ нарушился и нос на год почему то заложило.Но потом все прошло.Помню постоянно покупала жвачку,тк постоянно во рту нечто что.А сейчас воообще не покупаю,только за рулем когда. )))
Сообщение было удалено
Так она наверное знала что рот вонючий и говорила в ухо.У вас ухо то какое однако обонятельное.Любой некурящий позавидует )))
Сообщение было удалено
Так тут тема про куряг а не вонючих теток.Надо отдельную тему создавать про вонючих теток.
Сообщение было удалено
хорошая будет тема, такие темы тут популярны)