Гость
Статьи
диабет и беременость

диабет и беременость

девочки у меня риск диабета при 7 месяцев беремености, нечего про это пока не знаю и некого спросить, у доктора буду только в среду! до этого просто доведу себя нервами!, кто что знает раскажити пожалуйста!!!
mishutka
9 ответов
Последний — Перейти
волчара
сахар поднялся?

могу ошибаться, но кажется это не считается прям очень опасным, это на фоне гормональных изменений в беременность происходит. Потом сахар выравнивается, после родов.

Но могу ошибаться. Поспрашивайте своего гинеколога...
Гость
Риск диабета - это же не диабет?

Вообще, у моей родственницы диабет, с первым ребенком все нормально было, но делали кесарево по независящим от диабета причинам.

Но вот во время второй беременности, на 8 месяце начал расходиться шов на матке. Она лежала в роддоме в это время, провели экстренное кесарево,ребенка спасли.

Все, больше ничего про диабет и беременность не знаю.
Гость
Знакомая девочка-диабетчица будет рожать на днях. Но у нее и до этого был диабет. Врачи строго установили дату родов - ровно 35 недель, ни днем позже. Вроде чувствовала себя нормально весь срок, но почти все месяцы пролежала в больнице из-за того, что врачи боятся и носятся с ней, как с пасхальным яйцом.
Гость
у вас дябет или дябет беременных?
Lu
Автор, не мандражитесь, смотрите на свои предыдущие анализы и обследования. Если по УЗИ ребенок развивается нормально, то паниковать не стоит. Даже если припишут вам гестационный диабет беременных, то определили его во время и ребенок просто не успеет отстать в развитии или получить недоразвитие органов. В лучшем случае вас ждет диета, в худшем диета + таблетки. Все хорошо будет.
HE TA
Гость
Сообщение было удалено
диабет беременных

Lu спасибо немного успокоили, до этого все было нармально, и УЗИ не показывали нечего плохого, конечно важнее всего то что, хочу знать как это может повлиять на ребенка
oksana
у меня обнаружили во время берем-ти диабет, диета!!!!! диета!!!! иначе ребенок не получает кислород и сильно бьется!!!! а еще быстро растет на сахаре, УЗИ в день родов ошиблось на 1 кг!!!!! два разных врача!!!! сохраниться можно только диетой безуглеводной!!!
Avtor
оксана раскажите поподреобнее, как сегодня сдаровье вашего малыша и как вы? какой диеты придерживатся? я совсем еше нечего не знаю :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
korablik
Lu
Сообщение было удалено
вовремя определить, это значит еще до беременности....ну или в крайнем случае в первую неделю задержки...так как высокий сахар влияет на развитие органов начиная с 1 триместра....а сахаропонижающие таблетки при беременности противопоказанны....а в случае когда диета не помогает, врачи назначают инсулин....
Форум: Здоровье
Всего: 250 508 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 6 тем