Здравствуйте,у вас невроз скорее всего (у меня тоже такое было,постарайтесь поменьше тратить свои нервы.И пропейте глицин,я пила многие успакоительные не одни не помогли кроме глицина...
Гость
[3829626374]
Юль привет! Такая же проблема как ты описала уже 1,5 года зх что я только не делал где я только не был! Все мимо!
Чём лечились? Дайте пожалуйста знать нас таких много
Илья
[346120327]
Татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Татьяна. Мне 21 год,я уже пол года изо дня в день тяжело дышу,грудная клетка сдавлена,как бы я не хотел вдохнуть,грудной отдел не слушается,мне даже передвигаться сложно.Физических проблем нет,все обследовал. 3 месяца пил Триттико(ад обратного захвата серотонина),было полегче в этот период,но побочные эффекты меня медленно убивали,да и суть проблемы они не решают,решил отменить Триттико,чтобы бороться самому,за 2 недели вернулось это ужасное дыхание. Я в полной растерянности,не знаю как мне дальше быть.
Гость
[357689366]
Юлия
Сообщение было удалено
Научись писать без ошибок, читать ведь противно
Гость
[4159245350]
Мне последнее время очень тяжело дышать и глотать... Как будто ком в горле... Была у всех врачей сказали , что зворова... Пить воду бывает трудно , как будто душат... Когда занята чем то , то все нормально , а как вспомню так по новой начинается... Многие говорят самовнушение. Как думаете что это?
Помогите мне с этим справиться , моя почта cool.rita123@yandex.ru Юлия
Гость
[3769942547]
Гость
Сообщение было удалено
Ирина , хотела с вами пообщаться на эту "больную " тему, но не нашла вас в контакте 😞 Моя почта cool.rita123@yandex.ru
Гость
[3769942547]
Гость
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста чем лечились? Сюда или мне на почту cool.rita123@yandex.ru
Александра
[198634958]
Друзья! Попробуйте висцеральный массаж, можно делать самому себе, снимать таким образом напряжение в органах, в диафрагме. Мне посоветовали растираться пихтовым эфирным маслом раз 5 в день, всю грудь и спину. Стало лучше. Мне сказали, что у меня был сильный гормональный "удар" во время первых родов(12 часов потуг), и это сказалось на гладкой мускулатуре и по-этому лёгкие пострадали. Как я поняла это может случится также от гормональных лекарств и мазей!
Гость
[2397900952]
Страдаю этой же фигнёй 10 лет хотя сам спортсмен массаж помогает где лопатки и шея а так антидепрессанты нужны успокоительные на время помогают
Гость
[324832257]
Hadmaks.baks@mail.ru
Сообщение было удалено
У кого тоже с дыханием проблемы пишите в вацап давайте поддержим друг друга уже не знаю что делать 87074444490
Всем привет! Я также как и вы все уже 2,5 года нормально не дышу и не живу. Обошла все и вся, особенго кардиологов. В больницах мне морально легче. Бывает иногда так накрывает и так становится плохо... Иногда даже в маназин нормально не могу сходить. Стоять ровно почему-то тоже не могу и сидеть долго( чтоб вы понимали степень моего отчаяния, я скажу, что целый год прожила со своим бывшим лечащим врачом, кардиологом и чуть не поженились. Он постоянно меня убеждал, что все хорошо, я не задохнусь и пр. Мерил пульс, слушал сердце. А теперь мы расстались и я лежу ночью одна с дикой одышкой и тихо плачу. Помогите.... мой вотсап 89279090704
Феникс.
[1122883869]
Мирослава
Сообщение было удалено
Как Ваши дела сегодня Мирослава? У меня тоже проблема с нервами , с дыханием.. Почитала форум и все...я живу))) Все дело в нас! В нашей голове.успехов всемммммм.
Добрый день! Все также) я работаю, делаю дела, стараюсь не унывать, но наверно только люди с этой ветки знают чего это стоит) спасибо что интересуетесь!) Я думаю столько людей с такой проблемой, ну неужели нет никакого решения? Неужели никто не вылечился???
Гость
[2782328392]
Анвар
Сообщение было удалено
Это грудной остеохондроз. Слелайте мрт грудного и шейного отдела позвоночника. Islam.kos@mail.ru
Это грудной остеохондроз. Он дает сбои и желудку и диафрагме и легким. Сделайте мрт грудного и шейного отдела, вам поставят диагноз грудного остеохондроза. Могу подсказать как эффективно лечится от этого islam.kos@mail.ru
Гость
[2782328392]
Баха
Сообщение было удалено
Ассаламу 1алейкум. Это грудной остеохондроз. Спина. Напиши мне на почту islam.kos@mail.ru
Гость
[2782328392]
Ольга
Сообщение было удалено
Это грудной остеохондроз. Напишите мнe islam.kos@mail.ru
Ложусь спать, и не могу дышать нормально, как будто не хочется.
Гость
[2782328392]
Гость
Сообщение было удалено
Какие точки?
Гость
[923518000]
ЛЁХА
Сообщение было удалено
Про мариху ты зря...она как раз лечит это *** на раз два, если это всд, стресс и т.п. только весёлые сорта типа sativa Почитайте и посмотрите научных деятелей планеты!!!
Гость
[923518000]
Игорь
Сообщение было удалено
Попробуйте занялся спортом
Гость
[3542965477]
Гость
Сообщение было удалено
Евгения , это сердечная недостаточность , (вернее первые признаки) надо делать МРТ !
Гость
[3929733500]
Ольга
Сообщение было удалено
скажите как сейчас ваше слстояние?? справились ли вы?
Гость
[306409985]
Тожа такая штука уже 4 года. Всех врачей обошли сказали нервное. Незнаю что делать.Надоело так мучиться
DOGDAN
[1880279296]
У меня такая же ***,как переем начинаю задыхатся,делаю вдох а воздуха как будто нет.Поставили диагноз бронхиальная астма ,но пшикалки плохо помогают,еще ставят хобл ...откашливается желто-коричневая густая слизь,когда отхаркаю вроде дышать легче,понервничаю тоже тяжело дышать,два раза скорая с приступами увозила,откапают на небулайзере отдышусь как огурчик,понервничаю на работе и еще если подзастужусь задыхаюсь,к кардиологу еще записался,порой в лежачем положении ночью нехватает воздуха...подскажите что мне делать???
Владимир
[865977845]
Гость
Сообщение было удалено
У меня практически такие же симптомы, Вам что-то помогло? или до сих пор продолжается?
Гость
[677127679]
Владимир
Сообщение было удалено
У меня это началось в 2016 году,даже не хочу описывать,что испытал.Сейчас получше,но все равно иногда накрывает. У меня началось все из за болевого шока.Грыжа поясницы.Терпел жуткую боль,не мог ничего сделать.Ничего не помогало,пока не пошел к неврологу.Боль убрали,а симптомы остались.Два года лечу.Сейчас конечно получше,но до конца не прошло.Надо ещё поработать над собой.Психотерапеат,остеопат,пилатос и на свежем воздухе бывать почаще.
Катя у меня такая же проблема как у вас, вы с психологом общались по скайпу или же ходили к нему ?
Гость
[914503457]
Гость
Сообщение было удалено
Такая же *** (((
Гость
[874035865]
вера
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже самое .
Гость
[1743866932]
гостья
Сообщение было удалено
А сколько стоит?
Ольга
[2698170467]
Здравствуйте.У меня проблема с желудочно-кишечным трактом.С желчным пузырём и поджелудочной.С желудком тоже есть проблема.И когда принимаю еду спустя пару часов начинается приступ и видимо от спазмов начинаю задыхаться,слабость и паническая атака приследуют.Очень страшное состояние.Принимаю эмзипал или фенозипам.Но приступ задышит сохраняешься.Чем только не лечилась.Думаю надо лечить нервы.Еще бывают судороги во всём теле-в ногах сильные.Боли очень сильные справа под ребром.Так что люди,мой вам совет-лечите вовремя свои болячки и не запускайте-потом трудно вылечиться.Кстати большинство нервных расстройств приводят к болезням ЖКТ
Фатима
[3313121699]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже дайте совет.. Мне 18 только исполнилось но у меня проблемы с дыханием.... врачи говорят все со мной хорошо, но жить так тяжело... уже год так мучаюсь ничего не помогает
Нфурик
[2310979179]
дядя
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема была. Сходила к костоправу, тот сказал что у меня сутулая осанка и недоразвитые мышцы диафрагмы и нижней части спины, эти мышцы используются при нормальном дыхании. Когда он просил меня сделать глубокий вдох, я поднимала мышцы плечей вверх вместо расширения диафрагмы и мышц живота. Мне выписали упражнения по укреплению мышц и дыхания. Через пару месяцев почувствовала себя на 50% лучше.
Нфурик
[2310979179]
Гость
Сообщение было удалено
Большая вероятность проблем с позвоночником и/или недоразвитых мышц спины и диафрагмы. У меня была такая же проблема, чувство неполного вдоха не покидали на протяжении двух лет. При всех анализах в норме, единственной надеждой казался визит к костоправу. Он и объяснил в чем проблема, прописал спецмальную гимнастику, после пары месяцев стало на 50% лучше. Полностью не ушло, но жить, а главное спать, можно!!
Кора
[3150390917]
Панические задыхающиеся атаки у меня уже 20 лет. Смирилась. Просто знаю, что не умру. Помогает пить воду маленькими глотками и ходить. Можно прогуляться по улице, можно просто ходить по комнате. На два шага -выдох, на один шаг - вдох. Глицин под язык. И через 10-15 мин, вы снова человек. Всем добра!
Оля
[740963532]
[quote="Алексей" message_id="61637222"] Красавчик что помогаешь своим, мне тоже не хватало в первые дни поддержки знающего. Как вспомню что со мной было аж страшно, страдаю ерундой этой уже 3-4 год примерно, сколько раз думал умру , сколько раз вызывал скорую и мне прлсто ставили укол и уезжали, единственное что не научился засыпать в этом состоянии, только начинаю дремать сразу же перехватывает дыхание и начинается страх, но потом сам по себе отрубаюсь, это все нервишки люди, будьте добрее и не тратьте нервы по пустякам что бы не оказаться в одной лодке с этой е#анутой всдешницей!!! А еще грешу на кишечник, собираюсь год уже проглотить шланг, все никак не доеду, страшновато узнать что там, но надо) Вообще есть 3 реальные причины из за которых вы тут 1. Нервишки 2. Остеохондроз 3. Желудок, кишечник в общем все что ниже груди) Начал бы с этого на месте каждого. Потому что сам себя помню как я был запутан, куда же к кому же пойти, что со мной, как обьяснить , в итоге самолечением начал заниматься. Сейчас все понял и хожу на обследования именно тех 3 причин.остался шланг, думаю в кишечнике дело и нервах. Всем удачи непарьтесь все чики пуки. Пошел умирать;))))[/
Спасибо , очень взбодрило,вы наверное очень позитивный человек по жизни!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2760024860]
Артём
Сообщение было удалено
У меня тоже самое? Что это узнали?
Didi
[529118558]
У меня это состояние с 2015 года,всё началось ни с того ни с сего. Хочется зевать не получается, только после отрыжки немножко полегчает..Аж хочется плакать 😖 Кто знает,что это может быть? У меня ещё низкий уровень гемоглобина,может это всё из за этого?
Гость
[4171864630]
Didi
Сообщение было удалено
Идти к психотерапевту,у меня так было , лечение помогло
Гость
[4171864630]
Гость
Сообщение было удалено
Найти хорошего психотерапевта,выпишет лечение и все пройдет,я пролечились и забыла