Гость
Статьи
какие таблетки от …

какие таблетки от тошноты?

всем привет. Тошнит 4 день....ем нормальную пищу,не жирную, в основном фруктовые салаты, не знаю что такое,никогда такого не было....подкажите какие таблетки надо пить что бы не тошнило? :-(
29 ответов
Последний — Перейти
Ксена
с давлением у тебя нелады
ЧелЛов ★ ★ ★
Залёт.
Снежана Денисовна
Церукал, уголь активированный.
Гость
Мотилиум
Наф Наф
Ты сначало разбирись от чего тошнит.
ыть
противозачаточные=) от тошноты обычно советуют пить отвар мяты
гость
К врачу бы лучше сходили. Имеет значение, когда тошнит: с утра или в течении дня, связано ли с приемом пищи, если связано, то возникает ли тошнота сразу после еды или через какое-то время...

А просто глотая таблетки, только усугубите ситуацию...
Красивая
капсулки БИФИДУМ . я в китае как-то отравилась, хорошо были эти капсулы - спасибо им!
настя
Когда меня тошнило при берем.,я принимала ессенциале форте
нукс воника - фирма Heel ( капли)
Л=
церукал
Дочь пролетария
метаклопромид

кого укачивает, кстати, тоже отлично подходят
Лиса
драмамин. тошнить может и от давления и от погоды и всд, берем-ть не упоминаю, от продуктов, от вируса и еще 2 вагона.

меня уже неделю выворачивает. думала я одна такая - щаз... у меня еще 2 подруги такие же, + муж у одной, грят вирус. (по мне хоть климакс, лишь бы кончилось :(
Руслана
а меня тошнит второй....(((
катюша 66
Анестезин.

Аэрон.

Зайди на сайт щщщ.тиенсмед.ру
катюша 66
сори зайди на сайт www.tiensmed.ru
настюха
меня тоже тошнит
настюха
"Снежана Денисовна"]

а у меня есть уголь активированный и что поможет
дима
тошнит 2 день че делать
Егор
Снимать штаны и бегать че
Гость
Церукал! Согласна! Самое эффективное средство! По моему в независимосте от чего тошнит
киса
Эмерестофит
Гость
Уголь не помагает:( у меня обратно идёт.
Гость
Сегодня легла спать не могу уснуть и ещё тошнит а мне всего 11 лет ворочаюсь и тошнота не проходит и уснуть не могу! Что подскажите? Сейчас у меня ровно 2 30 ночи а легла в 12 ночи.
Валерия
Купила Церукал, боюсь пока принимать.. Отзывы почитаю и выпью таблеточку. Меня не то чтобы тошнит, просто тяжесть ужасная в желудке, немного подташнивает, иногда болит чуть-чуть. Попробую сначала уголь (обычно помогает), а потом Церукал этот, если не поможет.. Сейчас-то дома сижу, а вот скоро учеба начнется, не хочу мучаться :(
Даша
Мотилиум, брюллиум.
Татиана Сергеевна
два пальца в рот и всё пройдёт
Гость
А у меня на данный момент такая де история, вот чай обычный выпью и после этого поташнивает ,но не рвёт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лол, если в судьбе суждено вырвать то вырвешь)
Форум: Здоровье
Всего: 250 278 тем
Новые темы за 3 дня: 113 тем
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова