Наверное месяца два после того как стала следить за питанием и начала заниматься спортом постоянно страдаю от жары. И не потею, а именно внутренний жар.Иду по улице и хочется куртку снять, сижу дома: все окна открыты, на работу скоро в купальнике начну ходить, не могу в офисе в костюме сидеть, даже просто в капронках-юбке и легкой блузке жарко.Что это может быть?
пониженная температура тела? у моей тетки 35 с чем-то градусов температура постоянно, дык ей всегда душно и жарко.
Кожура банана
[1551526551]
Автор,это сосуды.У вас наверно ВСД,обострившаяся от занятий спортом.Не перегружайте себя сильно.
Гость
[14288447]
У меня тоже всю жизнь, круглый год с открытыми окнами, летом страдаю. Сказывается северная кровь, наверное)
Гость
[801871744]
Щитовидку проверьте и гормоны. А то из-за таких вот жарких, которые в морозы -25 сидят на работе с открытыми окнами, другим приходится болеть. И главное, как только сами "жаркие" замерзают, все сразу закрывается. Вам же жарко, так мерзните тогда. Ан нет. Эгоисты.
Сегодня вообще мне очень жарко.На улице не жарко,а даже прохладно,форточка,окно открыта,а мне ужасно жарко,прям не могу.Не знаю что это,впервые такое.Вроде не простыла(не возможно было просто),а внутри как будто уголь в печь бросают и становится жарко.
Вчера правда(тоже вечером)я вообще замёрзла,хотя было жарко,даже очень.Закуталась в одеяло,всё по закрывала и всё равно какое-то время было холодно.
Что с организмом?Он что,температуру перепутал что ли?
Гость
[381188344]
Автор
Сообщение было удалено
Наталья
Мне тоже постоянно жарко((((причем сдала анализы на гормоны,как это не странно,но всё супер....я в замешательстве
Гость
У меня всю жизнь так.
Борис
[3569902504]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,как Вы лечитесь.Я уже замучился.
Гость
[1235058601]
Автор
Сообщение было удалено
Гость
[3243023730]
И все таки есть этому обьяснение? И какое нибудь лечение.?
Аротём
[743545102]
Метаболизм усилился, все норм. Привыкнешь.
Лара
[2062735050]
мне тоже всегда жарко,у меня тахикардия
Moonbeem
[734561493]
Согласно учению Аюрведа, мы все состоим из трёх дош,но преобладает какая то одна всегда.Прочитайте про Аюрведу. и конкретно про Питта дошу. Удивитесь) а спорт как раз и повышает эту Дошу
Гость
[1862217402]
Moonbeem
Сообщение было удалено
Только всевданаучной чепухи тут не надо )
Гость
[2391496927]
Давление в норме? Проверьте. А вообще целая куча есть заболеваний с такой симптоматикой, замучишься перечислять. И в то же время может быть , что ничего особенного, со здоровьем все ок. Никто вам не скажет причину, не видя вас и не видя ваших анализов. Спорт и смена диеты сами по себе не должны оказывать такого влияния. Хотя возможно есть какой-то компонент в пище, который так действует.
Гость
[3510469565]
Блин, та же фигня. Дома постоянно хочется все окна пооткрывать, но боюсь растения заморозить. Че с этим делать. В мороз хожу без перчаток.
Щитовидку проверьте и гормоны. А то из-за таких вот жарких, которые в морозы -25 сидят на работе с открытыми окнами, другим приходится болеть. И главное, как только сами "жаркие" замерзают, все сразу закрывается. Вам же жарко, так мерзните тогда. Ан нет. Эгоисты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2695417474]
Уже 5 лет, как мне постоянно жарко и пот градом льется. Из платных клиник не вылазию, оставил там кучу денег а результата 0. Все разводят руками и говорят" У вас болезнь одна на миллион а какая мы незнаем? " Вот приходится с этим жить, если это можно назаать жизню!