Болит голова - над бровью
У кого такое было? До врача сейчас не добраться. Болит справа голова, над бровью и иногда ещё и затылок, уже третий день. Особенно, когда вдыхаю воздух. Насморков никаких давно уже не было, вообще простудой не болела. С затылком всё ясно - у меня что-то там зажато в позвоночнике, как мне сказал врач. А сейчас вот над бровью стало болеть, иногда отдаёт в глаз, иногда будто даже в челюсть... Может продуло? Кто с таким сталкивался, и как с этим бороться?
Автор
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
были все анализы, миллион.. Сворачиваемость , сахар, 4 мрт всех отделов позвоночника, РЭГ, КЭЭГ, щитовидка, какие-то сосуды смотрели и т. Д. Противотечение, противовоспалительные капельницы куча уколов в её направлений-0, костоправ облегчил
Роза
Сообщение было удалено
Роза
Сообщение было удалено
Роза
Годовная боль над левой брови.почему
роман
Здравствуйте, у меня слева сбоку глаза чуть повыше над бровью боль подобна зубной как-будто что там сверлит, думаю это защемление нерва после высокого давления,отдает в лоб, боль сильная особенно ночью и не дает спать принимаю обезболивающее не помогает. Что делать?
Гость
Сообщение было удалено
Это мигрень может быть.
Если давление в норме.
Если высокое - идите к врачу и таблетки подбирайте.
У меня много лет такие боли были из - за того, что у глаз были разные значения.
Очки я не носила, вроде видела хорошо, но когда проверила зрение, выяснилось, что полдиоптрии разницы между глазами.
И врач сказала, что головные боли могли быть из - за этого.
Выписали очки, начала носить и боли совсем прекратились.
Если давление в норме.
Если высокое - идите к врачу и таблетки подбирайте.
У меня много лет такие боли были из - за того, что у глаз были разные значения.
Очки я не носила, вроде видела хорошо, но когда проверила зрение, выяснилось, что полдиоптрии разницы между глазами.
И врач сказала, что головные боли могли быть из - за этого.
Выписали очки, начала носить и боли совсем прекратились.
Лёша
Здравствуйте мне 14 но такая проблема. 23 дня назад над бровю с права заболело а потом немного напухло и есть сопли давно сопли скажите что ето такое
Лёша
Ой 3 дня назад
Андрей
Вы вылечили эту боль над бровью?
Андрей
Сообщение было удалено
Ты вылечил эту боль?
Андрей
Сообщение было удалено
Ты вылечила эту болезнь?
Гость
Сообщение было удалено
У дочки 7 лет тоже самое!на протяжении 2 недель уже!врачи не знай от чего лечат, то одно говорили, то другое, антибиотики курс прописывали , а боль без температуры так и есть.что делать не знай, при этом говорит, что ее тошнит, но без рвоты, даю Ибуклин и Нурофен. Ау, врачи ! Помогите!
Гость
Сообщение было удалено
Алина, вы нашли причину своей боли ?
Гость
Здравствуйте! Очень болит голова,особенно если нагнусь а потом поднимаясь! Нос забит соплями не одно лекарство не помогает и болит все лицо!и ощущение будто у меня жар.но температуры нет.
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно быть простуженным для появления гайморита.
Гость
Сообщение было удалено
Проверьте шею
Гость
Вы знаете,меня то же начала одолевать головная боль справа.Начинает болеть где-то внутри глаза,потом лоб,вото правая часть,потом затылок,дискомфорт полный.Причем она не невыносимая,но неприятная.Выпью таблетку спазгана - все прходит где-то на сутки,может чуть больше.Причем она начинается -стоит мне прилечь,потом встать.Может это связано с моими ночными дежурствами - недосыпами....
У меня тоже самое! Вы узнали что у вас?
Гость
У дочки 7 лет тоже самое!на протяжении 2 недель уже!врачи не знай от чего лечат, то одно говорили, то другое, антибиотики курс прописывали , а боль без температуры так и есть.что делать не знай, при этом говорит, что ее тошнит, но без рвоты, даю Ибуклин и Нурофен. Ау, врачи ! Помогите!
Это обычное внутричерепное давление, мочегонное надо пить.
При чем тут лор?
Врач сразу скажет что внутричерепное, если сопровождается тошнотой
При чем тут лор?
Врач сразу скажет что внутричерепное, если сопровождается тошнотой
Гость
Здравствуйте. Вот уже 4-й день у меня , начиная с утра болит голова в районе правой части лба над правой бровью и ломит правый глаз. Недавно заболел гриппом , лежал 4 дня с температурой и как раз в это время начала болеть голова.В первый день боли в голове произошли из-за высмаркивания утром, я подумал, что это сосуд, но на следующий день я утром не стал высмаркиваться, но при этом голова опять разболелась, а именно в районе правой части лба над правой бровью и ломит правый глаз. Все это продолжается уже 4-й день. Подскажите пожалуйста, что делать??
У меня тоже такой болить вы нашли диеагноз
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов