Я - зомби
Я последние дни как зомби. С огромным трудом просыпаюсь, едва-едва в 8 утра себя поднимаю с кровати. Как в тумане на работу собираюсь, ничего не вижу, не слышу, все из рук валится. Кино вечером смотрим - я на середине засыпаю, причем очень крепко. Какая-то зимняя спячка, как у медведя. Вчера белье постирала, сижу думаю - надо пойти развесить, и то одно, то другое - забыла напрочь. Утром только вспомнила, что оно так и лежит сырое в машинке. На работе раньше все делала по порядку, работа сложная, много надо в голове держать. Сейчас приходится на бумажку записывать, а то забываю. Это что, авитаминоз? Или что? Старость подкрадывается? Недели полторы-две я в таком тумане...
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Вам нужно выспаться хорошенько
Автор
В выходные проспала до обеда - встала совсем разбитая. Я уже себе диагнозов напридумывала от всд и шейного остеохондроза до рака (((
Апатия, депрессия, мысли всякие... может от недостатка солнца?
Апатия, депрессия, мысли всякие... может от недостатка солнца?
Гость
Может, Вы беременная зомби...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Точно нет, 200%.
Гость
Помнится, у меня как-то держалась температура 37 и 3 где-то так. И ни кашля, ни насморка, а полная разбитость в течение месяца, а то и больше.
Гость
Может, было у Вас нервное перенапряжение, а организм начал вот так реагировать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А какой был диагноз? Температуры нет. Просто слабость, шум в голове, рассеяность. Стараюсь больше фруктов есть и мяса. Может витаминов каких попить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Было, но давно. Или это запоздалая реакция на стресс?
Ирина
Может быть и реакция на стресс такая. Может быть железодефицитная анемия или герпес-вирусы, или проблемы с гормонами щитовидки...
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
А какие надо анализы сдать? Кровь сдавала недавно, гемоглобин ниже нормы. Что надо сдать чтоб проверить щитовидку? Это к эндокринологу? А герпес у какого врача сдавать?
Гость
Да сходите в любую лабораторию, в ту же Инвитро, и сдайте гормоны щитовидки: ТТГ, Т4,Т3. К терапевту идите. А если показатели щитовидки в норму не вписались, тут уж к эндокринологу.
Линда
распущенность это. Возьмите себя в руки. А то все кругом виноваты: зима, витамина, но только не Вы
Автор
Когда поняла, что белье забыла в машинке, аж не по себе стало. Как его можно забыть, это реально что-то не в порядке. Да и по утрам вскакивать я научилась еще когда ребенок маленький был. А тут как будто внутри что-то сломалось ((((((
Гость
У меня один в один ваша ситуация сейчас, хотя по природе своей очень активная. Попробуйте проколоть витамины группы Б, никотинку. Для улучшения мозговой деятельности и прояснения мозгов - можно пирацетам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Минутка
Может сглазил кто-то сильно. Попейте св. водички, потом умойте ей лицо и проведите рукой по голове мокрой рукой, как бы приглаживая волосы. Побрызгайте водой на свою постель и по углам. Хорошо бы и на работе незаметно побрызгать. Вот увидите, вам станет легче.
Минутка
Даже если не верите в это, всё равно так сделаете, увидите, как всё наладится.
Автор
Минутка
Сообщение было удалено
А где ее взять? Я не верующая, не крещеная, в храм ни разу не ходила. Правда очень много признаков того, что меня кто-то сильно сглазил, были крупные неприятности. В сглаз не верю, но все признаки налицо.
Минутка
Воду в церкви возьмите. Там есть женщины, которые свечки продают, спросите у них, где взять воду. Оставьте небольшую сумму в пожертвование на храм. Чистую бутылочку не забудьте с собой взять, платок у нас необязательно, но в некоторых церквях с этим строго. Купите 2 свечки, одну поставьте за своё здоровье, второе за здоровье своих врагов.
Может и хорошо, что некрещённая, если решите креститься, сделайте это втайне от всех и возьмите себе при крещении имя, которое никому не говорите. У вас будет второе имя и ангел-хранитель. Если вам будут делать порчу, то она будет мимо пролетать, так как будут делать на имя паспортное, а оно больше не будет иметь значения. Главное чтобы имя данное при крещении никто не знал.
В принципе я пишу это для всех некрещённых.
Может и хорошо, что некрещённая, если решите креститься, сделайте это втайне от всех и возьмите себе при крещении имя, которое никому не говорите. У вас будет второе имя и ангел-хранитель. Если вам будут делать порчу, то она будет мимо пролетать, так как будут делать на имя паспортное, а оно больше не будет иметь значения. Главное чтобы имя данное при крещении никто не знал.
В принципе я пишу это для всех некрещённых.
Автор
Минутка! Cпасибо большое!
Ёжа
Найдите возможность выспаться. Витамины попейте, и вообще питайтесь хорошо, а не перекусами непонятными. Насчет стресса - тоже верно, возможно и от него. Может, в выходные выбраться покататься на лыжах или просто прогуляться?
Сепа
Гемоглобин ниже нормы - это тоже может быть причиной!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Автор, да проще всего действительно сходить в любую платную лабораторию и сдать кровь на биохимию (в нёй важен уровень железа и кальция) и на гормоны щитовидки; можно ещё общую кровь (СОЭ, лейкоциты, лимфоциты, эозонофилы - посмотреть, нет ли инфекционного процесса). Сами посмОтрите, в норме ли показатели (там всегда указывают нормальные значения), а потом уже можно и к врачу идти при надобности. Если там всё будет в порядке, след.этапом можно провериться на герпес-вирусы и различные ЗППП, стрептококк (анализ называется АСЛО), гепатиты и ВИЧ. Если и там ничего не обнаружится, то, скорее всего, это последствия стресса.
Минутка
На здоровье, автор.
The best out there!
ага, вылечитесь вы от "святой" водички. У вас, похоже, анемия, да и время года такое, что ни солнца, ни витаминов. Правильно вам тут сказали про витамины, еще гемоглобинчик начните есть. И не поверите, но легкие физические нагрузки творят чудеса. Потанцуйте для себя, займитесь йогой, выработаются эндорфины, настроение повысится! (кстати, сексом можно почаще заниматься тоже:))
Гость
та же фигня была, когда была приличная железодефицитная анемия, а вы поминаете гемоглобин пониженный. НИЧЕГО НЕ ПЕЙТЕ!!!!! никаких витаминов с железом и никаких добавок, природа анемии может быть разная, немедленно идите к врачу, описывайте свое состояние, врач должен поставить диагноз и назначить курс. Самостоятельный прием препаратов того же железа может просто смазать картину, будет у вас на анализе это выпитое вами железо, а причина в чем - так и не узнаете, а стало быть, и не вылечитесь.
Гость
Вам нужны новые эмоции, видимо устали от однообразия и серых будней. Возьмите отпуск, отдохните, смените привычную домашнюю обстановку.
Гость
ирина - вот мне нравится - чуть что, сразу СПИД!))) А что - сейчас каждый 20-ый поди "страдает" им )))
doctor
мда..бредовые советы.
Вам к врачу надо автор.начать с терапевта,потом к эндокринологу.
Минимально,что вам должны назначить из анализов- ОАК,общий анализ мочи,глюкоза,ТТГ,ВИЧ,RW,гепатиты, флюорография. Это вообще то должно сдавать периодически.
Потом скорее всего предложат сдать биохимический анализ крови и узи брюшной полости.
Если анализы в порядке,тогда есть смысл обратиться к психотерапевту.
И никаких витаминов-это бред полный. Вы же не голодаете,надеюсь)
Пирацетам(и много чего еще назначаемое неврологами в россии)-препарат с недоказанной эффективностью.
Короче говоря
Вам к врачу надо автор.начать с терапевта,потом к эндокринологу.
Минимально,что вам должны назначить из анализов- ОАК,общий анализ мочи,глюкоза,ТТГ,ВИЧ,RW,гепатиты, флюорография. Это вообще то должно сдавать периодически.
Потом скорее всего предложат сдать биохимический анализ крови и узи брюшной полости.
Если анализы в порядке,тогда есть смысл обратиться к психотерапевту.
И никаких витаминов-это бред полный. Вы же не голодаете,надеюсь)
Пирацетам(и много чего еще назначаемое неврологами в россии)-препарат с недоказанной эффективностью.
Короче говоря
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не сразу. ну как бы... он достаточно распространён, я много людей с ним знаю:(. а аналих простейший и стоит копейки, почему бы не сдать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Да-да, точно, флюшку ещё обязательно, забыла написать.
Форум: Здоровье
Всего: 251 355 тем
Новые темы за неделю: 399 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 106 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Ржавый гвоздь6 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- жирная себорея4 ответа
Следующая тема