Ем так,будто с голодного края
Стала замечать за собой,что когда собираюсь поесть, то веду себя не очень адекватно.Быстро нарезаю еду,не кладу на тарелку,если разогреваю в микроволновке чуть ли не считаю секунды когда разогреется.все небрежно кидаю на стол,чтобы побыстрее сесть есть,тороплюсь,будто голодала сутками до этого.Если ем в гостях стараюсь себя контролировать.а вот дома будто с цепи срываюсь.Ем причем быстро,стараюсь в рот побольше напихать,плохо прожевываю.У кого тоже так?и можно ли от этого поправиться?потому что вижу,что стала набирать вес((((
Обжора
8 ответов
Последний —
Перейти
мармышка
конечно можно;я так и поправилась; это нервная зависимость от еды
Гость
я когда работала так же ела. Дисциплина у нас жесткая была - все время была в напряге. Сейчас не работаю, научилась есть медленно, сбросила лишний вес...
...
пока еда греется, выпейте стакан воды.
У меня такое редко бывает очень, но бывает. Иногда куплю какого-нибудь мясца вкусного или окорок и бегу прямо в шубе, на ходу расстегиваясь на кухню, быстрее нарезать и попробовать
Гость
К сожалению у меня такое частенько бывает, хватаю все на ходу, стою возле микроволновки тоже секунды считаю, бросаю на стол и скорее ем в спешке, хотя никуда не тороплюсь, вес стал очень стремительно расти. Раньше я ела мало, аппетита обычно не было, худая была. В гостях конечно ем спокойно, но при этом как то внутренне меня это напрягает, хочеться есть быстро, скорее, на ходу, и еще дома накладываю большие порции, я считаю для меня это много, но я ем ем быстрее проглатываю и не замечаю сколько съела, а в гостях стараюсь есть немного и меня это напрягает и даже бесит, потому что если мне какое то блюдо нравится то я дома бы съела много, а в гостях лишь чуть попробую, это ни туда и не сюда только раздразнила аппетит. и вот смотрю на других людей за столом, женщины едят обычно мало, лишь чуть пробуют некоторые блюда, а так почти ни до чего и не дотрагиваются, я им завидую, значит им не хочеться есть, а я хочу есть, когда голодная почти в обморок падаю.
Гость
Вот недавно было ушли мы часов в 12 дня с моим МЧ из дому, а я завтракала в 10 утра, а он где то в 11, когда уходили я была слегка уже голодная, я бы уже поела, но МЧ меня уже ждал, да и стыдно перед ним было опять есть, он итак насмехается что я часто ем, у меня перерывы между едой 3 часа где то, он считает это все равно что сразу с одной еды за другую, сам ест 2 раза в день. Вышли мы из дому, я через час хотела есть, еще через час меня стало тошнить и крутить желудок, я терпела, но становлюсь голодная нервная, если бы была одна зашла бы куда и поела, а МЧ то останавливаться бы не хотел чтобы заходить в кафе, в 3 часа я не выдержала и сказала хочеться чего то перекусить, на самом деле я очень хотела есть, он согласился, как раз мимо пирожки продавали купили по пирожку, пирожок мне не очень понравился но от голода я съела его вмиг, а МЧ свой пирожок ел минут 10!!! домой мы вернулись в 7 часов, я была голодная как волк, забежала сбросила пальто, руки помыла и бегом греть в микроволновке, быстро поела, МЧ за это время только раздел куртку :))) а кушать он сел в 8 часов и ел медленно, ну он всегда ест медленно, мало, худой. Не знаю что он обо мне думал, наверно что обжора :)))
viktoria
Ну если с фигурой проблем нет ,какая разница, обжора вы или нет.
Мне просто сдаётся что едите вы всякую чуш. Типа пирожков, булочек, пряничков.Если бы вы ели полноценную еду ничего такого не было бы.
Вам надо есть белок, яйца, молочные продукты, мясо, рыбу.
Белок в желудке очень долго переваривается и голод не наступает так быстро.
А вот если вылюбитель сладкого и булочек, точнее зависимы от нх,то вы страдаете сладкоголизмом.И это пройдёт только тогда когда вы 3 недели перетерпите без сахара и выпечки,и хлеба тоже. У меня это было. Я выдержала,похудела на 2 размера, и сейчас я спокойно отношусь к еде.
Ем тогда когда голодна. Ем медленно и наедаюсь быстро.
И летаю. Не так как тогда. Фу!
Мне просто сдаётся что едите вы всякую чуш. Типа пирожков, булочек, пряничков.Если бы вы ели полноценную еду ничего такого не было бы.
Вам надо есть белок, яйца, молочные продукты, мясо, рыбу.
Белок в желудке очень долго переваривается и голод не наступает так быстро.
А вот если вылюбитель сладкого и булочек, точнее зависимы от нх,то вы страдаете сладкоголизмом.И это пройдёт только тогда когда вы 3 недели перетерпите без сахара и выпечки,и хлеба тоже. У меня это было. Я выдержала,похудела на 2 размера, и сейчас я спокойно отношусь к еде.
Ем тогда когда голодна. Ем медленно и наедаюсь быстро.
И летаю. Не так как тогда. Фу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пропейте курс таблеток с содержанием сибутрамина
Форум: Здоровье
Всего: 251 516 тем
Новые темы за неделю: 277 тем
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами4 ответа
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Популярные темы за неделю: 70 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Предыдущая тема