Гость
Статьи
Ем так,будто с …

Ем так,будто с голодного края

Стала замечать за собой,что когда собираюсь поесть, то веду себя не очень адекватно.Быстро нарезаю еду,не кладу на тарелку,если разогреваю в микроволновке чуть ли не считаю секунды когда разогреется.все небрежно кидаю на стол,чтобы побыстрее сесть есть,тороплюсь,будто голодала сутками до этого.Если ем в гостях стараюсь себя контролировать.а вот дома будто с цепи срываюсь.Ем причем быстро,стараюсь в рот побольше напихать,плохо прожевываю.У кого тоже так?и можно ли от этого поправиться?потому что вижу,что стала набирать вес((((
Обжора
11 ответов
Последний — Перейти
Анна
вы от голодухи темы множите??? меня уже тошнит от них
Гость
Я тоже с голодного края, жру так, что аж стены скрепят
дык не доводите себя до такого голода!
Это я
С голодухи забыла, что уже эту тему создавала? Умора.
Гость
ПМС или беременность
Пушкин
Вот автор, так я ругаюсь на своего 18 летнего сына, тож заглотает еду как будто за ним волки гонятся, а через полчаса:Мама дай поесть. Прям не напасешся
Гость
Да, нельзя торопиться во время еды! А перед едой надо выпить воды, тогда меньше съешь!
вера
Бывает такое часто,при этом мне кажется что у меня в глазах прям хищный блеск как у волка!!!Жуть конечно!!!!!!))))))
Гость
так перед месячными бывает. ешь, ешь, а все голодная. жуть
Перчинка
У меня последнюю неделю так :( Самой от себя противно :(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ал
Нервная булимия ≈ расстройство приёма пищи, характеризующееся резким усилением аппетита, наступающим обычно в виде приступа и сопровождающееся чувством мучительного голода, общей слабостью, болями в подложечной области. Булимия встречается при некоторых заболеваниях центральной нервной системы, эндокринной системы, психических расстройствах. Часто булимия приводит к ожирению. Заболевание лечится. Врач-психотерапевт, лечение - антидепрессанты, специфическое успокоительное и препараты, снижающие аппетит. Удачи!)))
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем