Девушки и брекеты.
Поставила себе на свою башку. Хожу уже 2.5 года с железным ртом, хотя обещали год. у меня такое ощущение, что ортодонт тупо меня доит - подтягивает каждый раз так, что даже не болит. Не знаю, сколько ещё надо будет ходить . На работу хорошую не взяли из-за них. а как вы относитесь к девушкам с брекетами?
Сумасшедшая балерина
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а с кривыми зубами взяли бы вас?
потерпите еще, не долго осталось..
я к людям в брекетах отношусь хорошо, гораздо лучше чем к тем у кого видно что деньги есть а зубы кривые, но таких правда мало))
потерпите еще, не долго осталось..
я к людям в брекетах отношусь хорошо, гораздо лучше чем к тем у кого видно что деньги есть а зубы кривые, но таких правда мало))
Гость
1, а мне нравятся мои кривенькие зубки, деньги есть. менять свои зубки не хочу.
Гость 2
И на работу берут ещё как. Хостес работала когда училась, а сейчас менеджер по работе с клиентами)
Гость
Сообщение было удалено
ну это ваше дело и еще смотря насколко кривенькие конечно))
Гость
у меня другая проблема - были идеальные зубы всегда, и вот, в 17 лет нижний зуб съехал в сторону((( что это? зубы вроде в детстве еще формируются? зубов мудрости нет, никаких брекетов, зубы вообще классные были и тут такое...
Овсянка
я че-т сначала прочитала дедушка и брекеты
Никак не отношусь,это ваше личное дело.
Димон
2,5 года носите ???!! Точно доит . За год-полтора всё можно исправить . Меняйте ортодонта .
Гость
а у меня неправильный прикус был,наверно и сейчас есть,только зубы сначала вперед очень торчали верхние под углом приличным, а сейчас отпустились Оо.Но я бы все равно брекеты не стала носить.
ням ням
я вот тоже собираюсь брекеты поставить.. у некоторых смотрится жутко! а у некоторых нормально, даже не особо заметно! конечно это зависит насколько изначально все в разноброд. у меня передний зуб чуток наезжает на другой - мне это не нравится. блин. это будет совсем жутко - сниму нафиг. но 2.5 года... это жесть! девчонка знакомая на 4 месяца поставила. раз заплатила и ходит подтягивать бесплатно. вас как доит ортодонт??
ням ням
просто у кого не правильный прикус и зубы вперед плюс брекеты - конечно жесть жесткая
gossip
Сообщение было удалено
Вы сделайте снимок рта, зубы мудрости могли вырости, - но горизонтально вутри десны и поэтому мешают остальным и из за этого искривились остальные.
Сумасшедшая балерина
а с кривыми зубами взяли бы вас?
Да у меня ровные зубы, только прикус неправильный. просто посмотрела на свои детские фоты, где у меня голливудская улыбка и захотела такую же. Сейчас понимаю, что ни стоило того, да денег столько выкинула - жуть. Блин... я сейчас заплачу.
Да у меня ровные зубы, только прикус неправильный. просто посмотрела на свои детские фоты, где у меня голливудская улыбка и захотела такую же. Сейчас понимаю, что ни стоило того, да денег столько выкинула - жуть. Блин... я сейчас заплачу.
Сумасшедшая балерина
вас как доит ортодонт??
Очень просто доит - каждый "сеанс подтягивания" платный.
Очень просто доит - каждый "сеанс подтягивания" платный.
Гость
вы не расстраивайтесь так!!! они же вам не на всю жизнь)) скоро снимете и у вас будет просто идеальная улыбка, это же так красиво!
у меня подруга тоже, у нее неправильно стоял один зубик да и то это было заметно только ей. Так она поставила брекеты, тоже железяки и ходила гордилась ими)) все время улыбалась во все 32)) хотя когда сняла я вообще не заметила что там изменилось там и до этого все было отлично))
у меня подруга тоже, у нее неправильно стоял один зубик да и то это было заметно только ей. Так она поставила брекеты, тоже железяки и ходила гордилась ими)) все время улыбалась во все 32)) хотя когда сняла я вообще не заметила что там изменилось там и до этого все было отлично))
Гость
и кстати не гоните на ортодонта, неправильный прикус намного сложней исправляется, чем просто кривые зубы
Гость
Сообщение было удалено
такое бывает, но больше 2.5 - 3 лет вряд ли, я не слышала. стандартно - 1.5 - 2 года. вообще-то в современных брекетах подтягивать ничего не надо - там принцип другой, чем раньше был, когда подтягивали. действие основано на свойстве дуги принимать идеальное положение при температуре рта. т.е. на зубы клеют замочки, в них протягивают дугу и дуга, принимая правильное положение, тянет зубы за замочки. если своему ортодонту не оень доверяете, проконсультируйтесь с другим, хуже не будет. на счет отношения к брекетам: я ходила 1.5 года, поставила в 25; проблем в отношении с людьми никогда не возникало, да, иногда стеснительно было, но я же понимала, что для своего здоровья это делаю, так что особо не парилась. и, кстати, в тот период работу меняла - проблем не возникло.
Я лично нормально отношусь.да скоро уже снимут.лучше походить в них но потом иметь себе шикарную улыбку.
наталья
поставила брекеты,,,,,,,,,уже неделю хожу ,заметила на нижних резцах эмаль потрескалась.что делать?У кого так было?
мария
сегодня брекеты поставила, на полтора года..
Вера
ну не знаю, я нормально отношусь к брекетам=)
потому что сама их ношу=)
и в школе нормально отнеслись=)
изменения заметны, поставила недавно правда=)
но все же=)))
красивая улыбка того стоит=)))))
автор, не стоит огорчаться, найдешь себе работу получше этой=)))))
потому что сама их ношу=)
и в школе нормально отнеслись=)
изменения заметны, поставила недавно правда=)
но все же=)))
красивая улыбка того стоит=)))))
автор, не стоит огорчаться, найдешь себе работу получше этой=)))))
Гость
Поставила брекет-систему,сегодня 2 день, не хочу выходить в людные места,у кого то они смотрятся красиво, а у кого то жутко просто..я комплексую вдруг у менч ужасно со стороны смотрятся, ходить 2 года, мне 12 лет, помогите с поддержкой!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
здравствуйте) скажите, пожалуйста, возьмут ли меня в хостес с брекетами? планирую пойти туда работать, но в скором времени буду ставить брекеты. заранее спасибо за ответ.
Форум: Здоровье
Всего: 252 790 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема
Предыдущая тема