Заснула в ванной
Izy
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жёско вы
Гость
А я не пошла вчера на работу на корпоратив и вообще на работу не пошла.
Я в начале недели не предполагала,что будет такой жесткий цейтнот на неделе. Была выставка со вторника по пятницу включительно и мне пришлось 4 дня на стенде отстоять,вечером переговоры в ресторанах с клиентами.
Короче в пятницу я поняла,что если я еще и в субботу с корпоратива являюст такая же хорошая после 4 дней приползания домой подряд,то мне можно будет собирать манатки и плевал мой муж на то,что это были все переговоры с клиентами
Вчера я взвесила все за и против,позвонила на работу и сказала,что приболела.
Мой муж приехал домой абсолютно трезвый в 4 дня и видимо это была проверка-пойду я куда или нет.
Интуитивно я все сделал правильно
Я в начале недели не предполагала,что будет такой жесткий цейтнот на неделе. Была выставка со вторника по пятницу включительно и мне пришлось 4 дня на стенде отстоять,вечером переговоры в ресторанах с клиентами.
Короче в пятницу я поняла,что если я еще и в субботу с корпоратива являюст такая же хорошая после 4 дней приползания домой подряд,то мне можно будет собирать манатки и плевал мой муж на то,что это были все переговоры с клиентами
Вчера я взвесила все за и против,позвонила на работу и сказала,что приболела.
Мой муж приехал домой абсолютно трезвый в 4 дня и видимо это была проверка-пойду я куда или нет.
Интуитивно я все сделал правильно
Мэри Поппанс
ужас, ужас, валакординчика выпейте, контрастный душ и много много чая с лимоном.Если сможете то лучше всего шлепнуть 50г водки и поспать
Гость
2, что за выставка, не мир климата случайно?))
гость
нефиг было столько водки пить
Гость
у моей подруги так пару раз было после пьянки
приходила домой, потом не помнит, потом просыпалась в ванне в халате
короче, пить меньше надо
приходила домой, потом не помнит, потом просыпалась в ванне в халате
короче, пить меньше надо
Георг
А я вообще не пью! И моюсь в основном только в душе (каждый день). )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,Интерлакокраска на Пресне в Экспоцентре,4 дня отстояла и фирму нашу представляла с коллегами и устала как собака
Гость
это сколько же воды было потрачено за 3,5 часа... ( о природе не думаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу просто когда льют воду!!! Мне не автора жалко, а воду, которую за 3 часа наверно тонна в канализацию ушла!!!
Izy
Я уже поспала, пообнимала белого друга.Чай пью с молоком сладкий. Мне просто стало страшно. Я же знаю что мне пить нельзя, но вчера я позволили себе лишнего в кругу семьи.Сам факт засыпания в ванной и при том что муж тоже поддатый спит. У меня знакомый парень в ванне утонул , при том что в квартире были его родители.Они спустя час дверь выбили, а 2 метровый парень уже умер, сердце остановилось.
Izy
Не только вода, еще же свет горел 3 часа.
На изнанку
Ооо,сердеце пошаливает,это хренова.у меня вот так знакомый на тот свет отправился,с бадуна
Гость
*** )
Гость
НАдо было начать текст с количества выпивки, а то напоследок оставила.. алко-курица...
Гость
еще горячего куринного супчика.
Сейчас мне даже страшно представить что такое похмелье... ужас, один раз 8-е марто так наотмечались, что утром было плохо, но терпимо, потрясывало всю, а на след.день у друга днюха была и масленница в один день, и мы опять собрались с утра на гуляния, ну и я выпила стаканчик пива, и мне реально стало лучше. Но это был единственный раз. Сейчас я вообще не пью, и не тянет, наоборот от одной мысли, что будет плохо, отворачивает от алкоголя
Сейчас мне даже страшно представить что такое похмелье... ужас, один раз 8-е марто так наотмечались, что утром было плохо, но терпимо, потрясывало всю, а на след.день у друга днюха была и масленница в один день, и мы опять собрались с утра на гуляния, ну и я выпила стаканчик пива, и мне реально стало лучше. Но это был единственный раз. Сейчас я вообще не пью, и не тянет, наоборот от одной мысли, что будет плохо, отворачивает от алкоголя
Димон
Алкашня . 2 бутылки водки на 4-ых и мужики-то редко когда пьют . А тут баба .
Ханна
2 бутылки водки все объясняют. Пейте еще больше.
Гость
алкашка
гость в гостях
Несколько лет назад у одногрупницы в ванной висел здоровый пенопластовый круг с завязочками. Объяснила, что это одевает на шею папа когда купается нетрезвый. Честь ему и хвала.
Димон
гость в гостях
Сообщение было удалено
Достаточно цепочки . Один конец привязываешь к трубе , другой привязываешь внатяг к члену . И уже не утопнешь )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
21, ржу))))) папашка кул)
вот это вы забухиваете)
чувак
темку надо было назвать- " йа нажралсо- мну колбасет!"
муж у вас придурок вы реально утонуть могли. у меня такая история у подруги была, но папа ее через час зашел ванну хорошо она дверь не закрыла а она вниз лицом лежит в воде, вырубилась
с учетом подруга сильно пьяной не была, ну чуть выпившая, просто заснула там в горячей воде. Она любительница была полежать в ванной
я б в жизни не смогла заснуть если бы знала что кто из родствеников пьяный в ванной сиди или душе, пока не убедилась что в кровате уже
я б в жизни не смогла заснуть если бы знала что кто из родствеников пьяный в ванной сиди или душе, пока не убедилась что в кровате уже
Zzz
Izy
Сообщение было удалено
Если горячая ванна была, то неудивительно. Нельзя погружать область сердца в воду свыше 37 градусов
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Ну так муж наверное тоже в таком же состоянии пребывал.Тут только ребенка надо было попросить за мамкой с папкой присмотреть.
Рупрeхт
Марсианка
Сообщение было удалено
Откачали?
Izy
Похмелье прошло . Только в ванну заходить не хочется. Маме рассказала, она тоже удивилась,кто же в ванну лезит мыться то выпив. Я просто реально помню только такси, а потом сразу в ванне очухалась. Видно Не судьба было мне утонуть.
Izy
У нас в общаге мой приятель, по пьяне улетел с 5 этажа выбив стекло.Пришел в себя в кровищи и еще по телефону с кем то болтал. Остались лишь царапины. Пьяным везет однако.
Izy
Больше пить не буду. Сдаю на права. Как начну водить ,будет причина отмазаться от родственников мужа.
АнтиЯд
Да......я когда бухаю, то в ванну одна не залажу...
Натуська
ужас..это как можно было до такого состояния напиться
мужики пьют 4 бутылки на 4х
Димон
Сообщение было удалено
игорь
мужики пьют 4 бутылки на 4х
Гость
а пьяницы всегд рискуют...так что вы уже как бы морально готовьтесь чтоли
Лопшо Педунь
так и копыта откинуть не долго
Я один раз тоже уснула... пришла пьянущая домой, жила одна.. Часов в 6 пришла. Помню, как пошла сразу в ванную комнату, разделась. Смотрю, я вся в какой-то фигне. Дождь был, все ноги в крапинку. До попы))) Ну, эт так, смутные воспоминания, не суть, в общем.. ленла в ванную, набрала воды горячей.
Просыпаюсь от холода...голая...в ванной..вода чуть спустилась...пьяная еще...смутно вспомнила, что было.. Молча встала и переместилась на кровать. :) Было 9 утра.
Никаких трупных пятен на мне не было:))
Просыпаюсь от холода...голая...в ванной..вода чуть спустилась...пьяная еще...смутно вспомнила, что было.. Молча встала и переместилась на кровать. :) Было 9 утра.
Никаких трупных пятен на мне не было:))
Из Грота
Izy
Сообщение было удалено
Лучше бы ты утонула. Быдлу свойственно убиваться на пьяную голову.
Ирина
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Tanya
У меня брат алкоголик. Каждый раз лезет в ванную. Благо я дома, выключаю воду, выпускаю ее с ванной. Он от холода просыпается. Включает воду и снова спит. Достать с ванной никак нельзя. Первый раз оставила его сейчас самого в ванной. Укрыла одеялом что б не замерз. И не включил воду. Не пейте, вы так больно близким делаете. А еще я беременна и ему плевать бухает.
блядище
Блядище
Гость
Izy
Сообщение было удалено
у твоего мужа родственики лохи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
а в чем вопрос-то?
Гость
Я уже поспала, пообнимала белого друга.Чай пью с молоком сладкий. Мне просто стало страшно. Я же знаю что мне пить нельзя, но вчера я позволили себе лишнего в кругу семьи.Сам факт засыпания в ванной и при том что муж тоже поддатый спит. У меня знакомый парень в ванне утонул , при том что в квартире были его родители.Они спустя час дверь выбили, а 2 метровый парень уже умер, сердце остановилось.
Нельзя ванну вообще принимать пьяной- лягте спать утром сходите)) я тоже один раз пришла и пошла в ванне лежать лежать после вечеринки- мама собиралась куда- то… хорошо, что она не ушла стучалась я проснулась.. но уже почти стала уходить под воду… смогшая утонуть как ваш знакомый…да уж…
Форум: Здоровье
Всего: 251 644 темы
Новые темы за неделю: 320 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это мы такси вызвали в 12. Значит в ванной я тусила 3 часа . Муж с ребенком в спальне мирно так спят, легла в гостиной. Будит муж, ты говорит вчера упала в коридоре, потом пошла в ванну, я говорит до полпервого тебя ждал и вырубился. Вот так и утонуть можно. Выпили 2 бутылки водки на 4. Главное похмелье очень жесткое, аритмия замучила.