Гость
Статьи
Трудности с дыханием и …

Трудности с дыханием и отрыжка. В чём же дело?

Мне трудно сделать полный вдох. Параллельно с подобным состоянием бывает отрыжка. Чувствую дискомфорт в обрасти груди, по центру. Такое ощущение, что трудности оттуда. Отрыжка не самопроизвольная. Образовывается ком и я его выталкиваю. Кто-нибуть сталкивался с подобным? Я уже ходила к врачу, та мне сказала, что это особенность моего организма и что мне с этим жить и дружить. Прежде чем дальше идти к врачам хотела бы услышать что-то от опытных в этом смысле людей. Спасибо.
Лейла
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Лейла, у меня похожие симптомы - трудно сделать полный вдох (отрыжки правда нет). Я часто вдыхаю глубоко или зеваю. Иногда эти симптомы проходят. Обошла всех врачей, диагноза пока нет.

У меня подозрение на остеохондроз шейного и грудного отдела, который даёт вот такие симптомы. Вы были у пульмонолога и аллерголога? Астмы нет?

Ещё стоит проверить пищевод, может быть грыжа пищевода.
Возможно это у Вас паническая атака, которая ведёт к аритмии?.
Просто боитесь пить?
Это вещь очень хорошая....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 248 153 темы
Новые темы за 3 дня: 176 тем
Популярные темы за 3 дня: 55 тем
Предыдущая тема