Врач сегодня прослушала сердце и сказала, что все отлично, нет необходимости делать ЭКГ, на к-рое я настроилась, прошерстив статейки в интернете. В МОЕМ случае она пописала мне Сорбифер для поднятия уровня железа, сказала побольше налегать на печень, красное мясо и язык. Ну, и на время не сильно перенапрягаться с гантельками. Еще сказала, что возможно во время принятия пищи попал воздух внутрь, или ела второпях - такое, мол, бывает. А отрыжка и одышка - это типа норм, мол, все люди отрыгивают, даже младенцы, сами знаете. Насчет ЖКТ - ни слова (я боялась, что проблемы со сфинктером пищевода) и ничего не сказала насчет легких - стоит ли их проверять или нет. Добавлю, что бронхитом болею каждую зиму, иногда кашель такой, что кажется, все внутренности готова выкашлять. В любом случае, буду пока повышать уровень железа, а там видно будет. Но от похода к врачам не отказывайтесь, товарищи, ибо здоровье - прежде всего! И нервы беречь нужно, это однозначно, поскольку большинство наших болячек именно от "дурной головы". Если интересно, почитайте в нете про психосоматику, очень полезная и интересная наука! Надеюсь, мой комментарий кому-нибудь поможет или хотя бы принесет облегчение! Всем добра, здоровья и исключительно квалифицированных специалистов!!! :)