давайте по делу ответы! мне действительно интересно как люди едят)
АнтиЯд
[4197532280]
Я щас ем апельсин и макаю его в сгущенку, запиваю холодным кофе, таааак фкусно!
Гость
[1934776662]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
блевотина
АнтиЯд
[4197532280]
Гость
Сообщение было удалено
Неее, пока держусь
табуретка
[1884349547]
Автор
Сообщение было удалено
развезло от дешевого пойла? пройдет, занюхай рукавом - как ты это обычно и делаешь
Автор
[1058336568]
табуретка
Сообщение было удалено
иди *** грязная шпротница
Ирина
[3589031462]
Я ем когда хочу и что хочу; бывает что просто весь день трескаю один сахар - ложкой из сахарницы:), бывает не ем по 2 дня, бывает месяц одних овощей хочется. Может для многих такое бы не прокатило, но мой организм, видимо, хорошо знает, сколько, когда и чего ему надо, потому что с весом и ЖКТ всё отлично.
Ассоль
[1934629778]
какая то турецкая икра с чесноком мажу на свой хлеб ржаной типа, сама пекла)))и запиваю холодным чаем очень сладким с молоком из бутылки))))
чувствую я готовлюсь так к пляжу на неделе
волосатый гость
[3514612501]
очень хорошая тема и жаль что практически ни одного адекватного ответа!
автор,я ем 3 раза в день, ем овощи с курицей отварной или рыбой,а также творог еще зимой люблю ягоды разлиичные брусника черника клюква
вот такие ответы хотела услышать))) я сама ем 2 раза в день, средними порциями и еще по мелочи могу перекусить. ем домашнюю пищу стараюсь кушать не калорийную, но не всегда получается. и вообще практически ни ем после 6 вечера, бывают и исключения)
Мила
[2548599971]
а я на диете для здоровья. утром дома овсянку на воде. на работе тертую морковку с орехами и сухофруктами. перекусы - свежие фрукты. на обед винегрет без картошки и гороха, на ужин салат из зеленых овощей с ржаными криспами. перед сном еще яблоко ем обычно.
иногда вместо винегрета ем гречку без масла с зеленым салатом.
ем до полного насыщения. даже иногда объедаюсь. вес потихоньку снижается, самочувствие улучшается. я довольна.
а у меня зависимость от еды сейчас.................ем и ем уже 2 кг наела. А когда не было стресса было ожидание важной поездки жор пропал. Как теперь взять себя в руки
Аян
[3568110238]
Ем 3 раза в день, порции средние или небольшие, обычно это рыба - мяса почти не ем. На гарнир гречка, соба (гречневая лапша), рис. Иногда на обед ем суп - щи или борщ. Очень люблю кисломолочные продукты, различные салатики, сухофрукты. Еду готовлю сам, не признаю рестораны и кафешки, магазинные полуфабрикаты тоже - у меня все заморозки только домашние.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя работа очень нервно-затратная и малоподвижная, обедаю когда придется и вообще, если придется... и недавно мне стало казаться, что у меня есть симптомы диабета - постоянно часто хочется пить и начались проблемы с дёснами. Меня это стало напрягать - тем более, что я знаю, что эта болезнь довольно ╚дорога╩. Но вот недавно я узнала от подруг, что Новонордиск проводит бесплатное тестирование на диабет. Было это 25 июня - как раз выходной - и я решила пройти. Пришла по указанному адресу - а там оказывается целое мероприятие - и концерт, и соревнования - в общем, я не пожалела. И, кстати, заодно тест показал, что я не в зоне риска - просто перетрусила. Хорошо, что так - спасибо ╚Новонордиску╩ - пока живу спокойно, но питание все равно планирую сбалансировать. Подскажите, какие продукты необходимо употреблять, а что лучше исключить?