Как вы питаетесь?
меня интересует, как вы питаетесь в течение дня да и вообще? много, мало, в каких пропорциях, какую пищу употребляете?
25 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
А мне интересно, када вы на работе пожрете вас на бздёх не пробивает? Что тогда делаете?
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт, самый адекватный ответ))) Как уже такие тупые темы осточертели.
Гость
Я вообще вегетарианка. Ем один раз в день. Мой ответ тебя устроил? И что это тебе даст?
Макс
хорошо
Гость
Лучше всех!
Гость
в каких пропорциях
в пропорциях к чему?
в пропорциях к чему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к дневноы норме кала
секретно
устрицы, икру красную,икру черную!
Автор
устрицы и шампанское асти каждый день
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
то, что ты считаешь шампанским, всего лишь дешевое игристое винцо
Автор
табуретка
Сообщение было удалено
да шо ты говоришь!!! мармозетка грязная
давайте по делу ответы! мне действительно интересно как люди едят)
АнтиЯд
Я щас ем апельсин и макаю его в сгущенку, запиваю холодным кофе, таааак фкусно!
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
блевотина
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Неее, пока держусь
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
развезло от дешевого пойла? пройдет, занюхай рукавом - как ты это обычно и делаешь
Автор
табуретка
Сообщение было удалено
иди *** грязная шпротница
Ирина
Я ем когда хочу и что хочу; бывает что просто весь день трескаю один сахар - ложкой из сахарницы:), бывает не ем по 2 дня, бывает месяц одних овощей хочется. Может для многих такое бы не прокатило, но мой организм, видимо, хорошо знает, сколько, когда и чего ему надо, потому что с весом и ЖКТ всё отлично.
Ассоль
какая то турецкая икра с чесноком мажу на свой хлеб ржаной типа, сама пекла)))и запиваю холодным чаем очень сладким с молоком из бутылки))))
чувствую я готовлюсь так к пляжу на неделе
чувствую я готовлюсь так к пляжу на неделе
волосатый гость
очень хорошая тема и жаль что практически ни одного адекватного ответа!
автор,я ем 3 раза в день, ем овощи с курицей отварной или рыбой,а также творог еще зимой люблю ягоды разлиичные брусника черника клюква
автор,я ем 3 раза в день, ем овощи с курицей отварной или рыбой,а также творог еще зимой люблю ягоды разлиичные брусника черника клюква
вот такие ответы хотела услышать))) я сама ем 2 раза в день, средними порциями и еще по мелочи могу перекусить. ем домашнюю пищу стараюсь кушать не калорийную, но не всегда получается. и вообще практически ни ем после 6 вечера, бывают и исключения)
Мила
а я на диете для здоровья. утром дома овсянку на воде. на работе тертую морковку с орехами и сухофруктами. перекусы - свежие фрукты. на обед винегрет без картошки и гороха, на ужин салат из зеленых овощей с ржаными криспами. перед сном еще яблоко ем обычно.
иногда вместо винегрета ем гречку без масла с зеленым салатом.
ем до полного насыщения. даже иногда объедаюсь. вес потихоньку снижается, самочувствие улучшается. я довольна.
иногда вместо винегрета ем гречку без масла с зеленым салатом.
ем до полного насыщения. даже иногда объедаюсь. вес потихоньку снижается, самочувствие улучшается. я довольна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саша
а у меня зависимость от еды сейчас.................ем и ем уже 2 кг наела. А когда не было стресса было ожидание важной поездки жор пропал. Как теперь взять себя в руки
Аян
Ем 3 раза в день, порции средние или небольшие, обычно это рыба - мяса почти не ем. На гарнир гречка, соба (гречневая лапша), рис. Иногда на обед ем суп - щи или борщ. Очень люблю кисломолочные продукты, различные салатики, сухофрукты. Еду готовлю сам, не признаю рестораны и кафешки, магазинные полуфабрикаты тоже - у меня все заморозки только домашние.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя работа очень нервно-затратная и малоподвижная, обедаю когда придется и вообще, если придется... и недавно мне стало казаться, что у меня есть симптомы диабета - постоянно часто хочется пить и начались проблемы с дёснами. Меня это стало напрягать - тем более, что я знаю, что эта болезнь довольно ╚дорога╩. Но вот недавно я узнала от подруг, что Новонордиск проводит бесплатное тестирование на диабет. Было это 25 июня - как раз выходной - и я решила пройти. Пришла по указанному адресу - а там оказывается целое мероприятие - и концерт, и соревнования - в общем, я не пожалела. И, кстати, заодно тест показал, что я не в зоне риска - просто перетрусила. Хорошо, что так - спасибо ╚Новонордиску╩ - пока живу спокойно, но питание все равно планирую сбалансировать. Подскажите, какие продукты необходимо употреблять, а что лучше исключить?
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов