Тем, кто часто принимает душ.:)
ИзАмерики
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а что все обязательно потеют как козлы??? Я само собой меняю белье, но платье-свитер и т.д. менять на второй день не буду, вот еще. Может и пальто с шубой тоже поменять помле душа?
*Луноликая*
Если не менять,то чувства свежести всё равно нет.
*Луноликая*
Если не менять,то чувства свежести всё равно нет.
Гость
я принемаю каждое утро душ, соответственно и одежду меняю
Гость
если пропотевшая естественно меняю. смысл тогда мыться, если грязное потом на себя опять
о боже
Гость
согласна с автором.увы.свиней хватит и на наш век. моются они и надеват несвежую одежду. от таких людей пахнит затхлой,нестироной одеждой. но эти товарищи будут с пеной у рта доказывать,что чистоплотнее и свежее их нет никого. увы,тема стара как мир. у нас на работе девочка такая. видно что вроде следит за собой,а когда она рядом стоит от нее пахнет затхлостью вещей и НЕсвежестью. очень дурной запах.
Хуже всего воняют зимние сырые куртки. Особенно мужские. Особенно если даже дома их не развесили на плечики.
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем вешать на людей ярлык свиней , подумайте , cколько людей в МИРЕ имеют возможность ( ну и привычку ) менять каждый ДЕНЬ одежду на свежевыстиранную ?
Что-то мне подсказывает , что этим занимаются лишь миллионов 300 - 400 из 6 миллиардов населения Земли . Значит ли это , что на Земле живут 5 миллиардов 700 миллионов свиней ?
Что-то мне подсказывает , что этим занимаются лишь миллионов 300 - 400 из 6 миллиардов населения Земли . Значит ли это , что на Земле живут 5 миллиардов 700 миллионов свиней ?
ИзАмерики
Интересно как. А я на это внимание обратила, в общем-то, недавно.
Просто в России часто одежду покупают нарядную и стоит она дорого, вот и боятся люди лишний раз постирать-что цвет и форму поменяет.
Просто в России часто одежду покупают нарядную и стоит она дорого, вот и боятся люди лишний раз постирать-что цвет и форму поменяет.
Мужик
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Чего интересно-то ? )
а мне пальто в химчистке плохо почистили. че делать?(((
ИзАмерики
Мужик
Сообщение было удалено
Да, просто не думала, что у стольких людей это в порядке вещей. Просто, по соседней теме там плещутся все по многу раз в день, у меня сразу мысль:а когда они успевают все стирать и гладить, тем более, сушилок у многих нет, это же все развесить надо, вот, вспомнила про знакомых, кто может помыться и одежду не поменять, решила выяснить, многие ли так делают, оказывается, вообще многие.
Мужик
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Процентов у 15-30 россиян в провинции и стиральных-то машин дома нет . Про деревни и не говорю . А ручками каждый день стирать всё - это идиотов мало .
ИзАмерики
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Не тупить и не унывать.)))
ИзАмерики
Мужик
Сообщение было удалено
А толку тогда мыться так часто? Какой прикол то грязное на себя чистую надеть. Самому не брезгливо?
Swetlanka
Да, мы русские ваще одежду раз в год меняем, а то дорохо, порошок жалко и полиняыть может. Зубы не чистим, лужайку не косим, а, наоборот, пьем водку из самовара пока не вспотеем. А Вы не подскажите, че такое дезодорант?
Мужик
ИзАмерики
Сообщение было удалено
А у вас что , есть статистика по частоте мытья людей в российской провинции ? Нет . Зачем же обобщать ? Полагаю , что большинство людей в российской провинции принимают душ реже , чем раз в день .
ИзАмерики
Мужик, тема для тех, кто принимает душ ЧАСТО и относит себя к чистюлям, см заголовок.)
Мужик
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Ну да , ладно . Чего я тут делаю , непонятно ) Cмываюсь )
гость
Белье и блузку по одному разу одеваю, а потом в стирку. А брюки и юбки "многоразовые".
Swetlanka
гость
Сообщение было удалено
Да что Вы перед ней оправдываетесь - перед вонючкой Американской. Будет здесь всех чмарить - дрянь какая то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Asia
Я не меняю одежду полностью, запросто надеваю вещи по несколько раз. Не вижу никакого смысла отправлять одежду (за исключением нижнего белья) в стирку после одного дня носки - я живу в стране с приличной экологией, работаю в офисе, белоснежных блузок не ношу. Ну и зачем мне джинсы или пуловер стирать постоянно?
Гость
белье и нижнюю одежду конечно один раз ношу! джинсы и верхние кофты раза 2-3 надеваю. если домой на обед забегаю, могу ноги помыть для расслабления и носки/колготки поменять естественно. белье соответсвенно получается 2 раза в день меняю, сплю в одном, хожу в другом. Могу еще и в разном на работу, дома и на ночь. То есть 3 комплекта именно белья в день.
И пока не переломилась стирать.
И пока не переломилась стирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так же. Но у меня со стиркой проще: стоит спец корзина для белья, с мешком для стирки. Потом этот мешок закидывается в стиралку с сушкой и через два часа все как новое.
ту-ту
белье меняю, всю одежду - только летом.
зы: автор, то, что вы чистоплотны, похвально, конечно.
но то, что вы столь скурпулезно высматриваете переоделись ли ваши коллеги после душа или нет - мерзко и противно. я конечно не знаю, мож в америке так принято...
зы: автор, то, что вы чистоплотны, похвально, конечно.
но то, что вы столь скурпулезно высматриваете переоделись ли ваши коллеги после душа или нет - мерзко и противно. я конечно не знаю, мож в америке так принято...
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так.
Гость
а лифчики по скольку дней носите? )
Ирина
Принимаю каждое утро душ и одежду меняю каждый день.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ещё спросите про трусы...бггг))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
как сильно некоторых Америка задевает, прям личная неприязнь какая-то )))) а при виде американцев и прочих иностранцев расстелиться готовы.
Автор, вы предлагаете не мыться, раз уж вещи не свежие? Какой выход вы предлагаете то? Стирать по 2 пары джинс и свитеров в день, раз уж кому-то приспичило несколько раз в день душ принять? Забавная вы однако. У меня как-то вещи не успевают завоняться за день ношения. Я, кстати, в Штатах живу тоже. Футболки и летние кофты стираю каждый день, зимние могу несколько раз надеть. Не надеваю вещи 2 дня подряд, ввожу таких как вы в заблуждение ))))
Автор, вы предлагаете не мыться, раз уж вещи не свежие? Какой выход вы предлагаете то? Стирать по 2 пары джинс и свитеров в день, раз уж кому-то приспичило несколько раз в день душ принять? Забавная вы однако. У меня как-то вещи не успевают завоняться за день ношения. Я, кстати, в Штатах живу тоже. Футболки и летние кофты стираю каждый день, зимние могу несколько раз надеть. Не надеваю вещи 2 дня подряд, ввожу таких как вы в заблуждение ))))
Форум: Здоровье
Всего: 251 517 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?3 ответа
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами4 ответа
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда9 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Связь псориаза и переезда9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами4 ответа
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?3 ответа
Предыдущая тема
Навеяно соседней темой про душ, где все пишут, что принимают душ по нескольку раз на дню.
Просто у меня несколько русских подруг и знакомых, кто тоже часто принимает, а потом надевает старую одежду. Раньше работала с женщиной, так вот та успевала в обеденный перерыв домой сходить принять душ (жила недалеко), но возвращалась в той же пропотевшей одежде, в которой была с утра и радостно верещала о том, как хорошо она освежилась:)
Еще одна тоже часто моется-она главбух, одежда у нее солидная и дорогая, так вот я как-то у нее дома ночевала и заметила, что та тоже помылась утром и вечером, а с утра надела то нестираное платье, в котором вчера была на работе.
С одной стороны, человек помылся, а с другой, когда прощались и обнялись я почувствовала запах пота, который она, видимо, на себе не ощущала.
Духами при этом побрызгалась.)))