36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Территориально где сдавать?
Катерина
Я готова помочь, у меня первая отрицательная, дайте четкие ориентиры, где, когда и т.д. Или напишите личную почту, свяжемся.
Гость
Самый распространенный тип крови, зачем она вам? У нас в больницах поселились вампиры?
Гость
Помочь не могу. Дайте объявление на всех ветках! Выздоравливайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз слышу,с чего вы взяли?
Лира
собирайте всех родственников и друзей, пусть адресно сдают кровь (не важно какой группы), в обмен в обльницу отправят нужную группу. Мы летом так делали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первая группа I(0) крови √ самая древняя. Она и называется первой, так как первой появилась на земле. И все первобытные люди, появившиеся примерно 40 тысяч лет назад, имели именно эту группу крови. В то время, когда нашего человекообразного предка-неандертальца сменил человек современного типа √ кроманьонец, других групп крови еще не существовало, они появились позднее. Дальше погуглить?
Трям пам пам
кому именно надо напишите плиз
Гость
8, ну и что что ее смного. Резус учитывайте. У большинства он +
Гость
10. Все равно не вижу смысла на форуме такую тему создавать.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет, если человеку нужна помощь?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
На сколько мне известно, в больницах нет проблем с кровью, так как есть такая вещь, как статистика и периодический забор крови у населения.
Гость
11, согласна. Проще по родственникам и знакомым искать доноров и около пунктов переливания крови дежурить и приходящих доноров агитировать сдать кровь адресно, даже если группа и резус не тот то потом обменяют на нужную.
Гость
то что самая распространенная это правда, у многих 1 группа.
Юлла
Самая редкая - четвертая отрицательная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла не о группе крове, а о типе, то есть именно 1 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ.
моя почта в профиле
Ъ
Читать вообще умеете...Написано ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. С ней всегда напряженка в отличие от первой положительной.
хайрутдинова ильмира
Катерина
Сообщение было удалено
хайрутдинова ильмира
помоги п\ж.........сдай кровь в ДРКБ в казани,для 7ми меаячного ребенка Хайрутдинова Риназа.напиши мне если сможешь или нет Хайрутдинова-Файзрахманова Ильмира
хайрутдинова ильмира
хайрутдинова ильмира
Сообщение было удалено
хайрутдинов Риназ 7ми месячный.в ДРКБ в казани пожалуйста
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вика
Пожалуйста, помогите нужна 1отриц. кровь
Оксана
Племянник находится в реанимации в Боткинской больнице после аварии, 30 человек сдали кровь на обмен, а группа редкая, и все равно не могут найти -первая отрицательная. Кто может помогите пож-та! Оксана +7 903 66 77 293, Алексей +7 (926) 549 20 05
Юлия
живу в Калуге ,первая отрицательная. Обращайтесь 8-920-6174397
Гость
"Срочно необходим донор с ПЕРВОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ГРУППОЙ КРОВИ! Сдавать 16-17 мая (четверг, пятница) с пометкой для Тимирясова В.Г. в 15 городской больнице г. Казань с 7.00 до 14.00. Заранее, огромное спасибо!"
Гость
срочно нужна кровь, ребенку 1отрицательной для Сангиновой С.М 6 месяц,ДО 27.02.2014 нужно сдать ДРКБ вКазани.Заранее огромное спасибо всем!!!!!!!!!!!тел89179390801Айгуль
Денис
Дорогие друзья! Срочный репост! Нужна кровь 1-я отрицательная для замечательного человека и известного профессора пихологии Каращана Виктора Алексеевича, который находится в госпитале Бурденко г.Москва. Отзовитесь и распространите пожалуйста!!! т. 8-915-323-32-54 Виктор Алексеевич.
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Денис
Дорогие друзья! Срочный репост! Нужна кровь 1-я отрицательная для замечательного человека и известного профессора пихологии Каращана Виктора Алексеевича, который находится в госпитале Бурденко г.Москва. Отзовитесь и распространите пожалуйста!!! т. 8-915-323-32-54 Виктор Алексеевич.
у меня 1 отрицательная мой т 8-910-514-90-74
Гость
Помогите пожалуйста!Очень нужна первая отрицательная группа крови(Ярославль) тел для связи 89109664000 (Смирнов Дмитрий )
виталий
Катерина
Сообщение было удалено
Гость
Есть первая отрицательная! Вот мой номер 0733040474
Валя
Первая отрицательная помогу
Валя
Помогу первая отрицательная Челябинск 89000921790
Александра
хайрутдинова ильмира
Сообщение было удалено
Ильмира, добрый день. Нужна помощь для ребенка, первая отрицательная!!!ее нигде нет, любые деньги!!!ПОМОГИТЕ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 109 тем
Новые темы за неделю: 311 тем
- Как освободиться от лишнего груза?18 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов