Мне было 8 лет, когда умерла мать от остановки сердца, остался вдвоем с отцом. С 16 лет выполнял почти все обязанности, рано повзрослел, потому что отцу было 62 года, постоянное давление, плохое самочуаствие и так далее, к моим 20 годам, к его 66 умер и он, я остался совсем один, это было 2 месяца назад, про диагноз узнал только после вскрытия, причина смерти рак легких с метастазами, сгорел за 2 недели, от обычного человека, в абсолютнл сдравом уме всего за 2 недели сгорел, за неделю перестал ходить, не было сил, есть не мог все 2 недели, непроходимость пищевода, только пил по кружке воды бульога в день, за неделю до смерти сел голос, говорил шепотом, были галлюцинации и непонятные диалоги, за 4 дня до смерти перестал говорить, только лежал и очень тяжело дышал, за 3 дня до смерти перестал пить совсем, перестал вообще либо что понимать и реагировать на мое присутствие или мои слова, ушел когда я спал, проснулся, пошел проверять его, а его уже нет, я был в ступоре и потерыл рассудок, это очень тяжело в моральном плане, смотреть как угасает твой самый родной человек, с каждым днем хуже и хуже, и так быстро,за 2 недели. Это страшно, и несправедливо, держитесь все