Добрый день, автор вы не жестокая,просто очень страшно видеть мучение своих самых близких и любимых людей. которые только недавно были веселые и жизнерадостные, а теперь лежат безпомощные и мучаются от боли и безъисходности, моя самая любимая и драгоценная мамочка умерла 1.01.2022 ей было 73 года мне 38 лет, мое сердце разрывается на части от мысли что я ее больше никогда не увижу, не обниму не поцелую, эту боль не передать словами. у мамочки обнаружили рак матки сделали операцию, потом 3 химии и вроде все было хорошо, но через пол года снова опухоль уже в малом тазу, сказали что операцию делать нельзя и химию тоже , так ка почки в плохом состоянии и они не выдержат, мамуля лечила почки мы все думали , что все будет хорошо, но этого не случилось, в конце ноября кровотечение, положили в больницу, кровотечение остановили сказали что в обе почки надо ставить нефростомы чтоб выводить мочу, поставили, выписали, маме становилось хуже, через некоторое время она перестала вставать с постели, мы с папой ухаживали за ней, помогали во всем, я ее поддерживала как могла, говорила что поборемся еще, вызывала врачей, узи на дом, сказали что опухоль, растет, да и почки из последних сил работают, потом мамочка перестала есть , я ей делела смесь Нутридринк, в последние дни началась рвота черной жижей, я до последнего верила , что она еще поживет, последний ее день, она уже не могла пить даже смесь, рвота, плохо стала говорить , вызвала скорую поставили укол чтоб поднять давление, мамочке было больно поствила укол обезбаливающего, к обеду она стала угосать последние взохи не забуду никогда, все стоит перед глазами, одно радует что не мучалась она долго с адскими болями, ушла в полудреме. Мамуля была очень сильным человеком, никогда не жаловалась, все делала для нас, жила мной и внуком, а я не смогла ее уберечь , чувство вины меня сжирает, а что если бы что то сделать подругому, может быть она была бы жива