кто-нибудь пробовал промывать себе ПРОБКИ ирригатором?
хочу его купить в том числе и с этой целью, т.к помню, лор промывает пробки как раз сильным напором, они очень хорошо вымываются, а в ирригатор к тому же можно залить лечебную жидкость
Вообще-то ирригатор предназначен для очищения межзубного пространства и зубодесневых складок.Пробки вымывать не пробовала,думаю,что струя воды окажется слишком сильной для этой области полости рта и будет больно или рвотный рефлекс сработает.
А в т о р
[2041144062]
раз спрашиваю, значит -не судьба
курс обычно -раз 10, как вы себе это представляете? учитывая очереди и т.д
к тому же хватает его ненадолго, так что надо просто поселиться в поликлинике
А в т о р
[2041144062]
Гость
Сообщение было удалено
а силу струи можно регулировать?
Папина дочка
[239009889]
А ушные пробки он тоже вымывает?
Я смотрю, нужная в хозяйстве вещь!
Папина дочка
[239009889]
И ещё вопрос- а как клизму можно использовать, или напор слишком большой? Ответьте, волнуюсь.
Папина дочка
[239009889]
А грязь можно им из труднодоступных мест вымывать? Например, между плитой и шкафчиком?
Лор мне посоветовала от пробок Рево-макс. Очень хорошее средство, безопасное. Такая пробка сильная была..все пробило, всем советую..у меня ухо одно забивается раз в 3-4 месяца постоянно..мне необходимо))
Папина дочка
[239009889]
Сл
Сообщение было удалено
Не знала, спасибо.
Папина дочка
[239009889]
Адриана
Сообщение было удалено
Ага. Я дома сегодня, отдыхаю. Так что пишу что хочу. Умные вещи за бесплатно не пишу, не хочу мозг напрягать.
Уля
[1560641816]
рево-макс-это фигня. Лучше перекисью водорода по 1 капле в каждое ухо. От пробок-если они уже есть-вам поможет только проф промывание
А в т о р
[2041144062]
я вообще-то про пробки в горле :)
сама виновата, не указала..
Гость
[3643558309]
А в т о р
Сообщение было удалено
Можно,но то,что нормально и даже слабенько для зубов,для горла окажется слишком сильно...(иногда даже самый слабый напор струи вызывает боль в деснах,даже кровь появляется при этом,а уж что говорить про горло)
Гость
[87122594]
Мне так кажется что не получиться им пробки удалять. Насадка должна быть другой конструкции.
Очкарик
[2428096484]
Аттиковую иглу и шприц надо купить. Старо как мир и действенно
Гланд
[581610530]
У меня получилось удалить застарелые пробки в гландах, но напор оказался очень сильным, поэтому немножко была кровь
Irina
[3046626412]
А в т о р
Сообщение было удалено
Да, в Ирригаторе есть регулятор напора. У меня Waterpik Ultra, не знаю как "пробки", но зубы чистит СУПЕР!!!
Гость
[372750553]
Гость
а к лору не судьба сходить
Ну если хотите за визит каждый раз платить от 1000 р и выше - флаг вам в руки
Я вымываю ушные пробки при помощи детской спринцовки) быстро, просто и ходить никуда не нужно... теплой водой, голову наклонить и под углом промываете ухо.
Гость
[4269355150]
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,сдел так пошла кровь тк напор слишком сильный,в итоге 2000₽ на лора😭
Гость
[1998096943]
Я с помощью ирригатора очень хорошо вымыла пробки. напор регулируется, насадки тоже разные. Пробуйте, мне помогло.
курс обычно -раз 10, как вы себе это представляете? учитывая очереди и т.д
к тому же хватает его ненадолго, так что надо просто поселиться в поликлинике
К Лору , дома нельзя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дзен
[2920194432]
Не было времени и возможности сходить к лору перед экзаменом, после того как появились пробки У меня получилось идеально Уши не болели и слышу пока что нормально) Не знаю к каким последствиям приведет это, но сейчас всё ок