Андрей Малахов хороший человек?
Как вы думаете, судя по эфирам Пусть говорят. или они мало его характеризуют?
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю хороший и добрый, но подкаблучник
Гость
Отвратительная личность, судя по образу жизни, по манере общения, среде обитания, и по тому как относитися к женщинам.
Тот то не женат до сих пор.
Тот то не женат до сих пор.
Рита
он любит деньги,поэтому хорошим быть не может,а ещё подозрительно не женат
Гость
Он до пусть говорят вел большую стирку, а до нее доброе утро. И как-то в интервью говорил, что приходится всем льстить, врать, улыбаться, даже если тебя от человека тошнит. Признался в том, что лицемер. Ради карьеры готов на все.
Стр@нный
Андреи хорошими не бывают.
"Судя по эфирам")))) Да-да, вы определите, хороший он или нет))
Сообщение было удалено
Андреи бывают) Малаховы не бывают))
Гость
У меня всегда вызывают ЖАЛОСТЬ мужчины, которые заставляют себя делать то, что им противно, что им не нужно, не нравится.
И делают это ради денег.Лицимерие никого не красит, никому не делает чести.
К томуже если мужчина к 40 годам не женат....(патология))))))))
И делают это ради денег.Лицимерие никого не красит, никому не делает чести.
К томуже если мужчина к 40 годам не женат....(патология))))))))
майями!
справедливый и это уже огромный плюсь)!насчет хороший или плохой-уже сложнее) но ПЕДАНТ страшный!если будет зубная паста стоять не слева и справа-все трындец)!всем!
Гость
Да нормальный он, ну не женат и что? Человек любит свою работу, по-моему профессионал в своем деле.
мики
3 - очень не похож на эфиры человек. По жизни более мягкий, нервный, ранимый, старается не выделяться из толпы, в кафе можете не узнать. Не женат потому что ***.
Гость
Сообщение было удалено
Профессионал не тот кто БОЛЬШИНСТВО зрителей раздражает.
А тот которому ВЕРЯТ.
А доверия он не вызывает ТОЧНО.
Доверие было Листьеву.
Есть доверие Аркаше Мамонтову. Малаха рядом с ними не постивить ИМХО.
А тот которому ВЕРЯТ.
А доверия он не вызывает ТОЧНО.
Доверие было Листьеву.
Есть доверие Аркаше Мамонтову. Малаха рядом с ними не постивить ИМХО.
Гость
Сообщение было удалено
Он же женится вроде?
Гость
Сообщение было удалено
Да он не ***, ему женщины нравятся, это все знают.
Только СЛИШКОМ завышенные требования, и ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ характер, в быту с ним ни одна не сможет ужиться.
Только СЛИШКОМ завышенные требования, и ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ характер, в быту с ним ни одна не сможет ужиться.
Гость
Сообщение было удалено
Господи, кто это несчастная???????
А
По-моему, Билан тоже уже давно женится, Лазарев, а вот всё никак годами не поженятся))
мики
13,14 - а кто сказал, что геям не нравятся женщины? Самые их близкие друзья - всегда женщины, они же и по дружбе легко выручают их и становятся женами. В нашей стране трудно быть публичным человеком и открытым геем.
Гость
Внешне он очень похож на моего начальника. А тот сволочь и ,если выражаться культурно,***( по сути и по поведению:))). Поэтому и Малахов вызывает неприятные чувства какие-то.
Гость
Мики, меня вот всегда интересует: выходит успешная женщина за *** - зачем? Деньги? Вроде свои есть... Слава? Чушь какая-то. Где здесь логика?
Вот пишут про Баскова, что он ***. Какого ж фига его продюсер дочку собственную за него отдал - даже если предположить, что беременность нужно было прикрывать?? - я такое слышала
Вот пишут про Баскова, что он ***. Какого ж фига его продюсер дочку собственную за него отдал - даже если предположить, что беременность нужно было прикрывать?? - я такое слышала
Гостья
Сообщение было удалено
Вообще то писали, что он собирается жениться и затевает пышную свадьбу. А вы не любите деньги? Любить деньги - это нормально. А он их еще и умеет зарабатывать! И с экрана несет в массы правильные моральные принципы!
А
Ну вот когда за него кто-нибудь уже выйдет замуж, тогда и можно будет что-то говорить, а сейчас, увы, одни прожекты...
Гость
И с экрана несет в массы правильные моральные принципы
Это по сценарию, по заранее написанному, подготовленному тексту, это же тоже часть зарабатывания денег.
Вы интервью с ним вмдели? его ответы на вопросы журналистов.
Сноб и лицемер!!
Это по сценарию, по заранее написанному, подготовленному тексту, это же тоже часть зарабатывания денег.
Вы интервью с ним вмдели? его ответы на вопросы журналистов.
Сноб и лицемер!!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
мики
19 - таких "зачем" очень много. Многие женщины реально влюбляются в них, уж очень они отличаются от реальных мужчин и думают, что а вдруг чудо, и он измениться. Но это все равно как из негра белого сделать. Вот О.Федорова реально была влюблена в Баского. Бывают ситуации прикрытия, как например Лазарев- Кудрявцева. Он прикрыт - никто не судачит о его ориентации, она прикрыта - ее друг очень известный человек. Чтобы его имя не всплывало, т.к. она известная личность - Лазарев удобное прикрытие, а она ему соответственно. Это взаимовыгодные игры.
Гость
Про моральные принципы. Принципы написаны в сценарии программы. Он лишь ведущий. А принципы в большой стирке были другие. Например, задавать гостям и зрителям в студии вопрос: вы в трусах сейчас?
А
Даже не ожидала, что кто-то реально думает, что Фёдорова влюблена в Баскова))
мики
19- потом еще варианты взаимовыгодного сотрудничества как, например Пугачева- Галкин. Они известные люди, быть вместе для журналистов спокойней, она дает ему нужное прикрытие - он ей отвечает реальной человеческой близостью. Они действительно хорошие друзья друг другу - замечательный способ пожилой дамы избавиться от одиночества
Регия
Сообщение было удалено
А Кудрявцевой выгода - что все знают, что ее "друг" - ***? Или вообще никто замуж не берет, пусть хоть так, наверное..
мики
27 - какая ей разница, что о ней думают :)) Мысли "что об мне подумают" обычно посещают закомплексованных девочек лет 15. Она зрелая женщина у которой есть замечательный дом, мужчина, ребенок от этого мужчины, и все, что только можно пожелать. А сотрудничество с Лазаревым только повысило ее статус в шоу-бизе, т.к. благодаря ему она стала более узнаваемой. Соответственно - это же деньги :)
Гость
Сообщение было удалено
Ой,наверно он плачет по ночам в подушку от одиночества))).
Гость
Сообщение было удалено
ага)))
Речная галька
А
Даже не ожидала, что кто-то реально думает, что Фёдорова
влюблена в Баскова))
мне тож смешно))) Федорову жаль - все как-то не складывется у нее. Красивая, но не привлекательная, без огня что-ли.
А "романы" с геями хорошо оплачиваются!
Даже не ожидала, что кто-то реально думает, что Фёдорова
влюблена в Баскова))
мне тож смешно))) Федорову жаль - все как-то не складывется у нее. Красивая, но не привлекательная, без огня что-ли.
А "романы" с геями хорошо оплачиваются!
А
Сообщение было удалено
Ну где-то мелькать ей надо))
гость
он - вечный мальчик. настоящим мужчиной ему не стать. может как человек не плохой, но личность не зрелая - откуда тогда стремление что-то кому-то доказать, кичиться вещами, статусом и т.д. но он неравнодушный к людям. а такого сейчас мало
гость
Стервятник. Падальщик. Если бы все что он делает в эфире, он делал бы бесплатно, то это могло бы его как-то характеризовать. А так получается что он делает деньги на гОре и грязи. Увы, но это именно так выглядит.
Стр@нный
Сообщение было удалено
она каждый день мелькает , в спокойных ночах, я на нее каждый вечер любуюсь.
А
Сообщение было удалено
Спокойный ночи не тот масштаб)) Те, у кого дети уже не смотрят Сп ночи или у кого их нет вообще, где же смогут еёю полюбоваться?
Сообщение было удалено
да ладна - кому его реклама лечения мочой мешает)http://www.youtube.com/watch?v=DZJnNULutR4
Гость
знакомая училась с ним когда-то - говорит, подхалим был еще тот, всем угодить старался и т.д.(хотя способностями не отличался)
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Бывают.
Гость
Раньше он мне как-то не нравился,а сейчас мне кажется,что он профессионал в своем деле.
Гость
был бы хорошим, если бы собчачке машину не подарил.
Андрей Малахов - труженик, верующий и порядочный человек.Очень тяжело работать ежедневно на пределе чувств в таком накале, управлять толпой, сохранять при этом человеческое лицо и формировать у аудитории позитивное мнение по различным проблемам.
Настасья
Андрей Малахов хороший телеведущий. А вне экрана обычный человек. Вы тут обсуждаете, а на себя забываете смотреть, а не мешало бы иногда это делать. Я например, тоже лицемерка и если нужно могу польстить и все такое. Кстати тоже собираюсь на факультет журналистики.
наиля
[quote="Рита"]он любит деньги,поэтому хорошим быть не может,а ещё подозрительно не женат[/quote
а кто сейчас деньги не любит
а кто сейчас деньги не любит
Мила
Малахов редкая сволочь, так спекулировать на болезни Жанны Фриске, козел. Вот когда у него будет рак четвер ой степени пусть создаст программу с названием "Андрюша живи!". Где-то читала, если он такой сердобольный пусть отыщет забытых старых больных актеров и сделают программу о них, Союз Кинематографистов ему целый лист может предоставить... Все дело в рейтинге, а не в сочувствии. Гнида он и вся подобная "теле журналистика"...
Гость
Сообщение было удалено
Эта вы сволочь!понятно,не стыда ни срама ,пишите всякую гадость про порядочного и доброго человека!!Вам что больше заняться нечем,как мерзкие,гнусные слова писать..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На форумах народ нужно лечить на голову!пишат какие то придурки недаделаные.Мало людей нормальных которые пишат хорошее!одна грязь, стыдно читать...
Гость
Сами вы ***,он нармальной ориентации.Нечего наговаривать на чел.завидуете успешным людям,потомучто сами ничего не добились в этой жизни.Заткнитесь уже надоели!!!!!сплетники.
Гость
Андрей Малахов очень хороший и жалостный человек!!!!Смотрю пусть говорят постоянно!!! Очень хорошо ведёт передачу!!!!Спасибо тебе Андрюша всего тебе доброго,здоровья тебе удачи спасибо!!!!!!!
Роксана
Полный идиот Малахов! посмотрела передачу о Г. Грабовом ! Как стервятники на него налетели ! Слова не дали сказать и Малахов подонок , перебивал , хотя должен за порядком следить ! И еще его в конце выражение - что бы в лицо ударить Грабового?! Это не корректно ! Тем более для ведущего программы! Буть ты Малахов проклят, со всеми подонками- которые сидели в этой студии и обвиняли Грабового!!! Мало всем того, что народ держат за полных идиотов, зомбируют- особенно церковь! Коллективное сознание на уровне средневековья! Вам дали способ в руки исцелятся без лекарств и врачей- а вам этого не надо ! Вам нужны инсульты, рак, спид итд!!! Просто кретины! И Малахов один из них! Жалкое убожество!
Следующая тема
Предыдущая тема